ID работы: 13609130

Мистер телохранитель

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 " кто она?"

Настройки текста
Наступило утро, родителей до сих пор не было дома. А вы так до сих пор и лежали на диване, но только уже погружённые в мир грёз. Ночью горничная укрыла вас одеялом. Вы проснулись вместе с Кроссом из-за его будильника. Сейчас было полпятого утра. - Кросс, слезь с меня - Т/И. Парень встал с вас, он так и спал обколотившись на вашу спину своей. Вы укрылись одеялом с головой. Парень усмехнулся, похоже он что-то задумал, но решил сжалиться и дать вам поспать. Сегодня был выходной и следующая неделя будет состоять всего из двух рабочих дней из-за праздников. Парень ушёл в выделенную для него комнату и оставил вас досыпать. ///11:32/// Ты спокойно высыпалась, пока тебя не разбудили. Парень будил тебя, но ты это не слышала. Вдруг тебя схватили на руки вместе с одеялом. Ты чем-то была похожа на шаурму. - Хей, уже давно пора вставать! - Кросс. Ты недовольно посмотрела на улыбающееся лицо парня. Фыркнув, ты закрыла лицо клочком одеяла. Он лишь убрал одеяло от твоего лица. - Серьёзно, пора вставать - Кросс. - Ладно - Т/И. Он поставил тебя пол, а одеяло положил на диван. Ты пошла в ванную комнату для совершения утренних процедур. Сегодня ты не хотела завтракать, поэтому в твоих интересах была небольшая пробежка и прогулка. Ты зашла в свою комнату и одела спортивный костюм, забрала волосы в хвост и собралась на улицу. Как вдруг сзади появился Кросс. - Далеко собралась? - Кросс. - На пробежку небольшую - Т/И. - Тогда подожди меня - Кросс. Парень скрылся за дверью своей комнаты и через пять минут стоял около тебя в чёрных портах и черной майке. Вы вышли на тротуар около дороги и, взяв небольшой разбег, побежали. Сейчас ты замечала, что парень выглядит гораздо массивнее. Похоже он ходит в спорт зал, что в принципе не удивительно. Вы бежали медленным бегом, на улицах были подростки, они разговаривали о чём-то между собой. Некоторые девушки смотрели на Кросса, а после начинались шептаться между собой. Если бы Кросс учился в твоей школе, то он явно был бы популярен среди девушек. Таким темпом вы добежали до парка. Там вы уже пошли пешком. На твоей талии висела сумка-бананка, недалеко был ларёк с мороженым, ты пошла туда вместе со своим телохранителем. Там были милые мороженные в вафельных рожках, шарики мороженного были в виде котиков и собачек. Вы заказали два мороженного котика, ты хотела достать карту и оплатить мороженное, но рука парня опередила тебя, Кросс заплатил за оба мороженного. Он взял обо рожка и с улыбкой протянул один тебе. Сейчас он выглядел и вёл себя как твой друг, его поведение немного удивляло тебя. Сейчас он не вёл себя как серьёзный и ненавидящий всё и вся. Ты приняла мороженное и поблагодарила парня. Сегодня дети из детского дома были на экскурсии, которую ты давно им оплатила, поэтому сегодня нет смысла идти туда. Вы гуляли, ели мороженное, пока к вам не подошла девушка. - Кросси, как твои дела? - ??? - Привет, всё нормально - Кросс. - Кросси, а что это за девушка? - ??? - Я у неё работаю, сейчас я не могу разговаривать - Кросс. Парень недовольно ответил на вопросы дамы, и взяв вас за руку, пошёл прочь. Похоже с той особой он не желал разговаривать. - Кто это был? - Т/И. - Моя девушка - Кросс. Он довольно таки недовольно это сказал, скорее с какой-то агрессией. Так вы шли до твоего дома и всё это время он держал тебя за руку. Мороженное было съедено ко времени как вы пришли. Как только вы зашли в дом, он отпустил тебя. Вы сняли обувь и ты пошла на кухню. В холодильнике были недавно приготовленные салаты, ты достала один из них и поставила на стол. Ты пошла в свою комнату чтобы переодеться, пока салат чуть отмораживался. Через пару минут ты сидела на кухне в пижаме состоящей из футболки и штанов и ела салат. Кросс сидел рядом и наблюдал за тобой. Ты предлагала ему поесть, но он отказался. Быстро справившись с салатом, ты помыла посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.