ID работы: 13609130

Мистер телохранитель

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Парк и отдых"

Настройки текста
После того как ты вымыла посуду, ты посмотрела на Кросса. Он выглядел задумчивым и раздраженным. - Ты в порядке? - Т/И. Парень вздохнул и кивнул. - Не хочешь об этом говорить? - Т/И. - Юная леди, разве вас не учили не лезть в чужие отношения - Кросс. Парень усмехнулся, ты понимала, что это просто подкол, но было довольно таки неловко. - Моя девушка не совсем хороший человек, не так давно у неё пробудилась страсть к алкоголю и шопингу, я ей даю деньги, но даже договоры не помогают, даю я мало, а она крадёт кредитку. Я даже не понимаю как она её находит и вытаскивает - Кросс. Парень подпёр голову рукой и вздохнул. Похоже это было серьёзно. - А почему бы тебе её не бросить? - Т/И. - Она слишком приставуча, я ей намекал, говорил на прямую, но она не слышит ничего такого - Кросс. - Не запускай её домой, забери ключи - Т/И. Парень оживился. - Точно, как я только не подумал об этом! - Кросс. Ты лишь хихикнула, его улыбка, это то что тебе нравилось, она слишком сильно шла ему. Поняв то что, ты пялишься, ты быстро отвела взгляд, но Кросс не заметил этого. Наверное это к лучшему, пронеслось у тебя в голове. У него ещё есть отношения и он старше тебя, только ты не знала на сколько. - Кросс, а сколько тебе лет? - Т/И. - Мне девятнадцать, в июле будет двадцать - Кросс. Он был старше тебя всего на два года т.к. и у тебя летом был день рождения. Эта новость немного дала тебе надежду, но ты резко вылетела из своих мечтаний. Как ты могла влюбиться в него или ты просто запуталась? Наверное это просто привязанность, но большее не возможно между вами. - Сегодня у тебя есть какие-нибудь планы? - Кросс. - Неа, ничего нет, даже не знаю чем заняться - Т/И. - Вроде недавно открылся парк аттракционов, можно сходить туда - Кросс. - Хм я давно не каталась на аттракционах - Т/И. - И мои друзья собираются сегодня приезжать, думаю мы встретим их там - Кросс. - Друзья? - Т/И. - Ага, но с ними лучше быть осторожнее, поэтому надеюсь хотя бы половины не будет - Кросс. Ты пошла в свою комнату, сейчас довольно таки тепло, поэтому ты одела белове платье которое было чуть длиннее колена, а платье держалось на тонких лямках. Чёрные перчатки почти до локтей и пара тонких цепочек. Ты вышла из своей комнаты, Кросс уже ждал тебя. Когда вы вышли из комнаты, тот принял суровое выражение лица, он часто менялся в лице, особенно когда вы выходили на улицу или были в общественных местах. Парк был не очень далеко, поэтому вы шли пешком. Кросс смотрел из стороны в сторону не поворачивая голову, он был почти полностью сосредоточен на безопасности. Ты говорила что-то ему, похоже он внимательно слушал твою речь, на твои вопросы он отвечал очень кратко. Но это было не удивительно, ведь это его работа. Так вы дошли до парка аттракционов. Яркий парк: милые ларьки с мультяшными персонажами, аниматоры в костюмах милых животных или персонажей мультфильмов, детские и более взрослые аттракционы и конкурсы. Тебе приглянулся тир с ружьём, ты пошла туда, а парень последовал за тобой. Ты оплатила конкурс и нацелилась на уток. Аттракцион был автоматическим, утки "плавали" по волнам, при попадании в утку она падала назад. За свои попытки ты смогла достичь результата три из десяти. Кросс подошёл к тебе, он оплатил попытки и выстрелил во все шары. Сотрудник этого парка был поражен и указал на призы показывая, чтобы я выбрала любой. Мне приглянулся белый медведь в чёрном худи. Я поблагодарила Кросс, а он лишь кивнул, не меняя выражение лица. Вдруг со спины на Кросс запрыгнул парень, крича имя того. Кросс скинул его и посмотрел злым взглядом. Этого парня ты раньше не видела. У него были волосы длиной короткого каре, бока были сбриты, остальные волосы были собраны в высокий хвост. Сами волосы к корням имели чёрный цвет, а к концам переходили в чистый белый. Парень был одет в чёрную майку которая закрывала горло и белые шорты с чёрными полосами. На груди был виден массивный кулон красного цвета, который бил схож с мишенью. Вроде бы обычный парень, но его глаза. Они были полностью чёрные, казалось что всё глазное яблоко имело такой цвет. Его макияж так же был специфичен. Чёрные подтёки под глазами, словно чёрная субстанция вытекала из глаз. - Киллер, я на работе иди к другим - Кросс. - Ой, да ладно Кросси, признай, что ты на свидании - Киллер. - Если не уйдёшь, то я тебя ударю - Кросс. - Окей, окей - Киллер. Парень с весёлым смехом убежал в толпу. - Кто это был? - Т/И. - Мой друг - Кросс. - А что с его глазами? - Т/И. - Это татуаж глаз, была высока вероятность ослепнуть, но до сих пор прекрасно видит, куда теперь? - Кросс. Ты посмотрела на американские горки и указала на них, вы сразу пошли туда. По росту вы оба прошли, вы сели рядом в вагончик. Вагончики начали движение когда все желающие сели и оплатили поездку. Сначала была прямая дорожка, но через котороткое время начался подъём в гору, конец этой горы был крутым в отличие от начала. Добравшись до вершины вы поехали вниз, крутые склоны, петли были на этой горке. Ты радостно кричала, но Кросс не выдавал ни звука. К концу гонки парень стоял около стенки и опирался на неё. Похоже ему было плохо от поездки. - С тобой всё хорошо? - Т/И. - Просто поплохело- Кросс. Ты подошла к ближайшему ларьку и купила воды, парень быстро опустошил бутылку и поблагодарил тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.