ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "Чуня"

Настройки текста
Примечания:
— Кажется тут. — омега паркуется напротив высоких ворот, и взяв с собой папку нужных документов, выходит из машины. Кроме этого клиента дел на сегодня нет, да и сделка довольно простая — раздел имущества супругов. Ничего примечательного. Ким нажимает на кнопку домофона, и ждёт, пока ему не откроют. Дом выглядит очень большим, роскошным. Даже зависть невольно берёт. — Я вас слушаю. — в микрофоне слышен взволнованный голос девушки, она тяжело дышит. А Джун и глазом не повёл. — Здравствуйте. Это Ким Намджун — юрист. Мне нужно обсудить с Господином Кимом детали о расторжении его брака. — словно мантру отвечает омега, поправив очки. Он довольно трепетно относится к своей работе, и любит её. — О-о! Да, Господин говорил о вас! — дверь с механическим скрежетом открывается, пискнув. — Проходите! — Спасибо. — Ким медленно идёт ко входу в дом, громко выдыхая. Опять волнуется. Хотя, в этом нет ничего плохого, так ведь? Он тоже человек, и чувства у него есть. Хотя, многие считают, что у юриста нет пола, ведь он решает вопросы головой, а не сердцем. Но больше всего Джун ненавидит две вещи, когда дела касаются брака: Ненависть супругов друг к другу… и решения насчёт детей. Взрослые иногда не воспринимают чувства малышей всерьёз. Даже по закону их мнение учитывается только с десяти лет. Ребёнок — это губка. Он впитывает абсолютно всё. А развод — страшное для малыша слово. Омега решает наконец настроиться, и выкинуть все эти мысли из головы. Поэтому нажимает на звонок, ожидая, что ему откроют… правда шум внутри дома настораживает Кима. Но он терпеливо стоит, изредка поглядывая на свои часы. — И-извините! — наконец, дверь открывает пожилая женщина маленького роста, и уважительно кланяется, а омега здоровается в ответ. Кажется, это няня. У его клиента есть ребёнок, и именно поэтому Джун с натяжкой принялся за работу. Но деньги лишними не бывают никогда. — У нас просто Чонгук потерялся! — Чонгук? — наверно, это сын Господина Кима. Но омега только и успевает спросить это, и женщина спешно уходит, даже не пригласив юриста зайти. Но Нам терпелив, спокоен абсолютно. Поэтому просто проходит внутрь огромного дома. Тут очень красиво, убрано, и так чисто. Но наверно за счёт прислуги. Омеге иногда в детстве тоже хотелось жить в таком большом доме, и делить его со своими друзьями… правда из Ильсана пришлось уехать вместе с папой, поэтому со временем мечта исчезла из головы Джуна. Он присел в гостиной на диван, и положил все нужное для подписи документы на столик. Полы очень холодные, и мужчина невольно дёргается. Хорошо, что тут есть ковёр, а то совсем бы замёрз. Вот только из мыслей его вытаскивают… тихие всхлипы. Словно кто-то плачет. Он закрыл дверь, чтобы не слышать, как прислуга ищет Чонгука. Эти зовы уже надоели. Омега прислушивается, желая найти источник слёз, и звук ведёт его за шторку. Юрист идёт аккуратно, тихонько… а когда сдвигается ткань в сторону — ему открывается вид на мальчика. Малютка вытирает красные от слёз щёки кулачками, а под мышкой держит какого-то зверька. У него разбита коленка, ладошки грязные. Наверно, он упал где-то на улице. Омежье сердце трепещет от грусти, когда Джун видит малыша. Инстинкты сами делают его таким, но по-другому и не получается. — Эй, — юрист аккуратно наклоняется к малышу, и с нежностью гладит его по макушке, а тот наконец поднимает заплаканные глазки на гостя. Ему не страшно, и сладкий запах малины его успокаивает. — Что случилось, маленький? — Я… — мальчик тихонько поднимается с места, и тянется к незнакомцу, показывая плюшевую овечку. — Я п-порвал Чуню! Все кричат, и папа ругается! — он не перестаёт громко хлюпать носиком, и вытирает ладошки о шорты. Кажется, ему не нравится вся эта грязь. — Я испугался! И коленочка болит… — из тёмных глазок снова капают горькие слёзы, а омега присаживается перед мальчиком на колени, и достаёт из кармана платочек. — Не плачь, — он аккуратно вытирает щёчки малютки, и сейчас постарается успокоить его. А то сердце уже на части разрывается. — Чуне можно зашить лапку. В этом нет ничего страшного. — омега решает отвлечь маленького от шума, и не затрагивает тему о его папе. — Правда? — мальчик в ответ берёт руку омеги, и с просьбой глядит в чужие глаза. Незнакомец кажется ему добрым, и очень хорошим. Поэтому он и хочет помощи. — Конечно, — Нам сажает малютку на диван, а сам копошится в сумке, в поисках иголки с ниткой… и пластыря. Никто не знает, когда они пригодятся, верно? — Давай ещё отведём тебя в ванну, хорошо? Ходить с разбитой коленкой — это не дело. — Спасибо вам большое, ~ — мальчик тянется ладошкой к руке омеги, и пожимает её, показывая хорошие манеры. — Меня Чонгук зовут. ~ — А меня — Намджун. Очень приятно. ~

***

— Вы нашли его?! — альфа просто в бешенстве. Десять человек никак не могут найти его сына. Да и он сам не лучше — говорил с бывшим мужем, и даже не обратил на Гука внимания, хотя малютка просил поговорить с ним. Идиот, а не отец. — Г-Господин, к вам пришёл юрист! — Сначала найдём Чонгука! — Джин решает ещё раз проверит гостиную, и открывает дверь, ожидая увидеть пустую комнату… вот только перед глазами совсем другая картина. Малютка спокойно болтает ножками, и жуёт конфету, сидя на краю дивана… а какой-то омега зашивает лапку его игрушке. Как только альфа заходит внутрь, Гук кладёт фантик на стол, и с улыбкой подбегает к нему. — Папа! ~ — мальчик тянется к Джину на ручки, и он аккуратно поднимает его, всё ещё смотря на незнакомца. Это красивый, высокий омега. Его очки идеально подходят внешнему виду, а облако из кудряшек наоборот делает гостя в сотню раз милее. Альфа понимает, что горит от смущения, но из мыслей о незнакомце его выпускает сын. — А Джуни-хён помог починить Чуню! ~ — малютка показывает пальчиком на гостя, и тот подходит к альфе сам, вручая Чонгуку его овечку. И мальчик радостно прижимает её к себе, даже не хвастаясь папе. — Вы просили приехать к пяти часам, — омега мельком смотрит на свои часы, а только потом обращается к Киму… который до сих пор пялится на него. — Вы немного опоздали. — А вы собственно кто? — как ото сна просыпается альфа, и хмурит брови, теперь уже пытаясь отвлечься от навязчивой мысли о миловидности гостя. — Ким Намджун. Юрист. — омега тихо смеётся от того, насколько удивлённый кажется взгляд альфы. Наверно, он забыл о встрече, в поисках сына. — В-вот оно что. — Пап, ты весь красный, — малютка с нежностью вытирает лоб мужчины краешком свитера, и омега весь растекается от всей этой комбинации милоты. Он очень добрый малыш. — Тебе нехорошо? — Нет-нет, Гукки. Всё отлично. — А можно мне остаться с вами? — в этом нет ничего удивительного. Малютка испугался шума, и явно не хочет видеться со слугами. А папа наверняка сам понимает, что оставлять Гука одного не стоило. — Пожалуйста, пап. Я не буду баловаться! Честно! Альфа в ответ, просто устало глядит на юриста. А тот с улыбкой кивает, и первым садится на стол, позволив Джину немного поговорить с сыном. — Только тихонько. — мужчина с трепетом целует малютку в лоб, и садится его на свои колени, после того, как сам присел на диван, рядом с омегой. — Спасибо, пап. ~ И Ким готов поклясться, что сам не будет думать о разводе. Слишком отвлекает Нам. Такой высокий, статный, воспитанный мужчина… но в то же время миленький, с пушистым волосами и сладчайшим запахом омега. Внутренний альфа Джина сходит с ума. Голова не хочет включаться, а самого Кима раздражает тот факт, что Гуку так нравится их гость. Кима… но не его. Внутри он спокоен. Пожалуй, приключения начинаются со встречи с этим омегой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.