ID работы: 13609257

Trust

Слэш
NC-17
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 "Останься"

Настройки текста
Примечания:
— Подпишите ещё вот тут, и всё, — если честно… альфа здесь сидит уже больше двух часов. Гук внимательно слушает юриста, и запоминает многие слова. Ему, конечно, скучно от документов, но рядом с гостем — более спокойно. — Это был последний документ, Господин Ким. — Отлично, — альфа расслабленно ложится на спинку дивана, и прикрывает от усталости глаза. Загонялся за весь день. — Гукки? Оба мужчины только сейчас заметили, что малыш уснул. Он крепко держится ладошкой за край пиджака омеги, но все ещё сидит на коленях папы. Кажется, скука победила его внимательный слух. Мальчик многовато почувствовал за один день, и тоже наверняка устал. — Вам стоит отнести его спать, — шепчет вдруг Нам, и потихоньку отодвигает чужую ладошку, чтобы альфа смог поднять малютку на руки. — А то потом у него спина болеть будет. — Спасибо, Господин Ким, ~ — альфа внутри просто расцветает от нежного запаха, воспитанности юриста. Его уверенных слов, действий. А низкий голос будоражит и душу и сердце… да чего там, он больше заводит. — Можете подождать меня тут? — Конечно. — правда омега не знает зачем. Они решили все вопросы, к чему ещё что-то? Но Джун, в силу того, что Сокджин — человек, который платит ему немалые деньги за свои услуги — решает просто послушаться. Тем более, ничего сверхъестественного произойти не должно. Нам пока проверяет некоторые детали развода Кима, а альфа, спустя пару минут, заходит в гостиную, устало вздыхая. — Я хотел поблагодарить вас, — он кладёт ладони в карманы, выпрямив спину, а омега поднимается с дивана, уже собрав бумаги в дипломат. Но чужие слова удивляют ещё больше. — Вы присмотрели за Чонгуком… пока я ругался с бывшим мужем. — Джину до сих пор стыдно. Его мальчик разбил коленку, порвал любимую игрушку, и спрятался, чтобы отец не увидел его в таким. Стоило с самого начала обратить на него внимание. — Всё хорошо, Господин Ким, — вот только ответ юриста шокирует альфу больше. — Главное, что он цел. Любой другой бы начал читать альфе нотацию. «Ребёнка нельзя оставлять одного!», «Ты бестолковый отец!», «Даже не можешь зашить ему игрушку!». Он слышал это сотни, если не тысячи раз. Бывший муж — тоже. Пара не обращала простого внимания на малыша, из-за ссор и работы. А мальчик наоборот с улыбкой ждёт отца дома, прекрасно понимая, куда ушёл папа. Малыш старается хоть так поддержать его. Альфе… очень тяжело. Он хочет уйти от всей этой ответственности, суда, дел семьи. Но Гук словно держит его за руки, чтобы папа не ушёл. — Согласен с вами, — Ким достаёт из кармана пачку сигарет, и подходит к двери на балкон. — Не составите компанию? — Конечно. — омега уже больше двух часов ждёт момента, чтобы наконец сесть в машину, и почувствовать горький дым в горле. Хотя, мама много раз просила его бросить курить. Наверно, многие дети иногда не слушаются родителей? На самом деле, альфа думал, что Нам тоже начнёт выливать ему душу. Не смотря на то, что это порядком надоело мужчине… ещё со времён университетской жизни. Но омега просто прикуривает сигарету, расслабленно выдыхая голубоватый дым из лёгких. Такой вид сбоку почему-то завораживает Кима. Чёткий профиль ещё прекрасней в алом свете заката. На самом деле… альфа внутри мужчины очень хочет побыть с Джуном. Запах малины успокаивает. Оказывается, не только его. Но и Гука. Ким ещё за беседой заметил, как принюхивается малыш. Через пару дней ему нужно в больницу — узнавать второстепенный пол. И по чуткому нюху сына Джин не сомневается. Его малыш — маленький альфа. — Вам плохо? — вдруг говорит омега, глядя на клиента. А тот будто в воду опущеный. — С чего вы взяли? — Ваш запах очень горький. — и правда. Ким даже не заметил, как погрузился не в самые приятные для него мысли. Работа, развод, слуги, которых боится Гук. Это всё так напрягает! — Пап? — но не успевает мужчина и слова ответить, как оба замечают за своими спинами малыша, который сжимает в ладошках Чуню, а потом бусинками глядя на гостя. — О, Джуни-хён! ~ — он радостно подбегает к старшему, положив овечку на столик, а те сразу, как по инерции, выкидывают сигареты, не задумываясь. Они не хотят, чтобы мальчик видел это, или чувствовал едкий запах дыма. Гук хватается за талию омеги, и тот тихо смеётся от обнимашек малютки. Наверно всё-таки проснулся, когда альфа его в кровать положил. — Гукки, ты почему не спишь? — Джин аккуратно поднимает сына на руки, а тот глаз не отрывает от гостя. Ким даже ревнует немного. — Что-то случилось? — Я испугался, — честно признаётся мальчик, снова принюхиваясь к омеге. — Тебя не было рядом, и в комнате тоже. Я ты оказывается с Джуни-хёном, ~ — почему он так мило с ним говорит? Относится милее, чем к папе, и игрушки доверяет! М-да, альфа явно не понимает детские инстикты. — От него пахнет ягодками, пап. Он наверно прячет от нас конфеты. «Он и сам как конфетка, малыш.» — думает альфа, но хорошо, что не сказал вслух. — Я бы обязательно поделился с тобой, Чонгук-а. ~ — Правда? — Ну конечно, ~ — омега легонько чешет малютку по макушке, а тот заливисто смеётся от чужой ласки. Джун кажется ему хорошим, и очень добрым. — Мне наверно, стоит идти, — на этот раз, он обращается к альфе… вот только оба с тоской глядят на него, словно и вовсе отпускать не хотят. — Уже вечер, а вы устали. Но мальчик выпутывается из рук папы, и тянется к гостю, капризно прося обняться. — Останься, хён! Пожалуйста! — омега пугливо глядит на мальчика, а малютка дёргает старшего за штанину, тоже прося и его. — Пап! Помоги уговорить его! Мальчик чуть-ли не плача глядит и на альфу, а тот сам не хочет ухода юриста. Запах малины слишком успокаивает. А манеры — так и удивляют. — Если только твой папа непротив. — под взглядом целых четырёх одинаковых бусинок — Джун чуть-ли не плачет. Они как две капли воды! И ведут себя похоже. — Вы сами говорили, что завтра стоит поехать к нотариусу, чтобы решить вопрос об общем имуществе, — альфа победно улыбается, как и малютка, а потом Гук крепко обнимает гостя, довольно смеясь. — Ура-а! Хён останется! ~ — младший хватается ладошкой за руку и с широкой улыбкой ведёт в свою комнату, чтобы похвастаться игрушками, рисунками из школы, и своей большой кроватью. — Мы будем спать вместе? ~ — Хоро… — Да, точно. ~ — наверно, мнение омеги после его ответа не учитывается. Но Джин очень давно не видел Гука настолько радостным. Даже когда папа приходит с работы, он ведёт себя совершенно по-другому. Но сейчас, лучше позаботиться о Чонгуке, и том, куда лечь спать гостю. Да, юрист в доме от силы пару часов… но альфа не чувствует опасности рядом с ним. Он давно такого не ощущал. Спокойствие наконец охватило его сердце, и цветочками распускаеися в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.