ID работы: 13609302

Спасатели маленького городка

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: гости города Брумса

Настройки текста
Примечания:

***

— А вот и берег! — радостно возкликнул Зигги, отчего Стефани, Пиксель, Стинги и Трикси начали кричать то же самое. — Вот и Брумс.— сказал Спортакус, скрестив руки на груди.       Наплевать было одному Робби, который сидел в солнечных очках и с важным видом наслаждался молочным коктейлем. — Эй, долго еще? — спросил Злобный. — Нет, через 10 минут причаливаем. — Господи, говорящий корабль… — закатил глаза Робби и снял свои очки. Положив руки на штурвал, Спортакус начал водить корабль сам, начиная искать чудесное местечко для остановки. — Все готовы причаливать? — спросил Марин. — Готовы! — хором сказали все.

***

Спасатели же наблюдали за кораблем, рассматривая его. — Все же коровай нужно было. А ты со своим тортом. — пробурчал Рой. — Не ворчи. Гостей так распугаешь.— сказал Поли. Наконец Марин причалил. Все гости города начали потихоньку выходить на берег. Спортакус подавал всем детям руку, помогая спускаться. Очередь дошла до Робби. Злобный застыл — Ну ты идешь? — спросил супергерой. — Эм, да, спасибо, Спортахлюп, — Робби спустился на берег. — Спортахлюп. Какое интересное имя, — прошепнул Поли Рою. — Добро пожаловать, в Брумс! — радостно вскрикнул Хелли, так же подключились и другие спасатели. После такого приветствия все отошли назад. — Господи, ещё и говорящий горох. — Злобный странно посмотрел на Хелли. — Эй! Я не говорящий горох. Я Хелли! — с некой уже злостью ответил вертолетик. — Спокойно, Хелли, не каждый же видел живых вертолётов или даже машин. — улыбнулась Эмбер, смотря на Злобного. — Зачем мы только его взяли? — шёпотом спросила Стефани Спартакуса, ведь это была его идея взять его с ними. Спортсмен промолчал на этот вопрос и смотрел на этого злодея, пока не увидел перед собой руку Джин, для пожатия. — Меня зовут Джин. Я диспетчер. — Меня Поли. Это Хелли, красный это Рой, а возле него Эмбер. — добавил от себя Поли. — Мы рады приветствовать вас! — с улыбкой на лице сказали хором спасатели. — Очень приятно с вами познакомиться! — воскликнула Стефани. Мы к вам ненадолго. — Ну, а мы с радостью покажем вам город! — торжественно сказал Поли — прошу, за мной!       Робби подошел к Рою и шепнул: — Этот Спортаклоп скупит у вас все яблоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.