ID работы: 13609302

Спасатели маленького городка

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Экскурсия

Настройки текста

***

Пожарный усмехнулся на это, не давая никакого значения в эти слова. Спасатели же тепло приняли дорогих гостей, даже и Злобного. По дороге Стефани снова заглядывала Спортакусу в глаза, её беспокоил тот факт что герой смотрит на злодея. С душой? От взгляда розовой подружки спортсмен выровнялся: — Все будет в порядке.       Спасатели развезли всех гостей по домам. Всех, кроме Робби и Спортакуса. — А вот и ваш дом, мистер злобный, — Поли указал на темно-фиолетовый двухэтажный кирпичный дом.       Робби вышел из машины и осмотрелся — Благодарю, мистер.э…синий — проворчал он. — Всегда рад помочь — ответил Поли и развернулся, чтобы поехать в штаб.       Спортакус опустил окно и помахал Злобному. — Пока, Спортачудила! — крикнул Робби и помахал супергерою в ответ.       Злобный поставил чемодан в прихожей и прошелся по дому. Все в темных тонах, как он любит. Но самое главное: в центре гостиной стоял огромный мягкий диван, а на столе рядом…глазированный торт! — Мне уже нравится, — подумал Робби, слизывая глазурь с пальца.

***

      Тем временем Спасатели и Спортакус прибыли в штаб. Супергероя отвели в комнату отдыха. — Господин… — начал Поли и задумался. — Спортахлюп, — подсказал Рой. — Точно! Господин Спортахлюп, я немало слышал о ваших суперспособностях… — Да, я герой…чуть выше среднего! — улыбаясь, ответил Спортакус. — Можете что-нибудь продемонстрировать? — задумчиво попросила Джин. — Конечно.       Спортакус встал с дивана, отошел подальше и сделал сальто назад с места, чуть не убив бедного Хелли. — Ха, я так тоже умею. — улыбнулся Рой. — Ага, а после последнего раза кто ходил на массажи? — ответила Эмбер, на что получила презрительный взгляд от пожарного. — Я каждое утро делаю по пятьсот отжиманий. — перекачиваясь с ноги на ногу сказал Спортакус. — А он передвигается исключительно сальтухами? — спросил Хелли у Джин, на что последняя лишь пожала плечами. — Ну, раз уж вы супергерой, наверняка вы можете присоединиться к нашему отряду спасателей, — заключил Поли, на что получил порцию невероятно удивленных взглядов. — Что, правда? — воскликнул Спортакуса и подскочил к Джин, пожимая ей руку так быстро, что девушка затряслась. Это огромная честь для меня! Команда спасателей обрадовалась к такому и продолжили экскурсию по штабу чтобы тот знал что где лежит, а его спальное место будет пока что в комнате Поли.

***

      Робби любовно рассматривал тёмно-фиолетовую постель, только что им постеленную. — О да, ты просто идеальна, как это шоколадный шедевр! — Злобный указал пальцем на недоеденный торт на столе.       Только Злобный улегся в кровать и начал засыпать, как его настигло странное предчувствие. Робби открыл глаза. — Стоп, — злодей осмотрелся по сторонам — А где эта заводная танцорка?! Робби оставил смачный глазированный кусочек торта на столе, и начал вспоминать где последний раз он её видел. Но все же подумал, что это не его работа — находить или спасать людишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.