ID работы: 13609302

Спасатели маленького городка

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Первое совместное спасение

Настройки текста

***

      Около одиннадцати вечера в штабе спасателей.       Раздался сигнал тревоги. Джин мнгновенно ответила на звонок, пока Спортакус и остальные спасатели начали просыпаться. — Алло?       Звонила миссис Бель. — Доброй ночи, Джин! У нас тут такая ситуация… — Что такое? — Эээ…у нас девочка без сознания. — Что?! Спасатели срочно выезжают к вам!       Тем временем команда уже была наготове. — Странно, мой сигнал не среагировал! — удивленно сказал Спортакус. — А может он сломался? — предположил Рой. — А может это ложный вызов?! — крикнул Хелли. — Так, довольно разговоров, — решительно прервал их Поли — Нам нужно срочно ехать туда!       На секунду лидер замешкался и взглянул на супергероя: — Спортахлюп, а вы… — О, я сам, не беспокойтесь!

***

      Через 10 минут спасатели прибыли на место и трансформировались. Через несколько секунд подоспел и Спортакус. — О, Поли! Как хорошо, что вы здесь! — паниковал Лифти.       Подошла миссис Белль. — Где эта девочка? — Спросила Эмбер, приготовив аптечку. — Пойдемте.       Миссис Белль отвела спасателей и Спортакуса к девочке в балетной пачке, которая была без сознания. Удивительно, что при этом она стояла на ногах. — Эй, да это же Злобирелла! — облегченно воскликнул Спортакус. Голубая десять подбежал до девчонки и взял её на руки и понёс поближе к Эмбер. Та же сразу достала аптечку и начала смотреть что с ней. — Странно, — задумалась Эмбер — Давление и пульс в норме, я не могу понять что с ней.              Поли подошел к девочке и начал трясти её за плечо: — Она без сознания, но стоит и не падает! Вот что странно! — Подождите-ка! — Спортакус щёлкнул пальцами — Кажется, я знаю что с ней! — И что же? — хором поинтересовались спасатели. — Нам нужен Робби Злобный! Все посмотрели друг на друга и после же спасатели города Брумс стали машинами и уже мчались по дорогам маленькього городка. Спортахлюб сидел с девушкой и держал, он надеялся что тот поможет. Робби же лежал уже на кровати в одних трусах, было достаточно жарко чтобы спать в пижаме, но резкий стук двери заставил его подняться к двери. Только не успел он потянутся к ручке как дверь открылась с ноги Спартакуса, от чего бывший злодей даже отлетел от двери и приземлился на мягкое место. — Да что ты творишь, голубой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.