ID работы: 13609520

Развлеки меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1°часть. После битвы на крови.

Настройки текста
Примечания:

(Сюжет происходит в этой части, где Аказа ещё был 2 высшей луной.) Конец битвы. Мудзан укоризненно, с ноткой сожаления смотрит на 2 высшую луну. Сердце обливалось кровью. Как будто испытывая такую жалость, что Аказа через какое-то время вернёт свою честь обратно. "2 высшая луна была повержена.", выговорила кропотливо Накима. Сила, сокрушившая Аказу была во многом превосходила 1 высшая луна, Кокушибо. Чувствуя только зависть, гнев, только замыливала видимость, - это пелена перед глазами. Вот-бы вернуть все обратно, просчитывая лучше шаги своего противника... ... <center>Собрание высший и низших лун. Шептания среди высших и низших лун были обусловлены. Никак не смотря на это Аказа смотрелся гордым, самодовольным. Тем кто решился на кровавую битву, чтобы стать 1 высшей луной. Многие низшие смотрели на них в страхе, смотря в недоумении на Аказу и Кокушибо. Высшие луны наоборот стали мысленно обдумывать, взвешивать все за и против, также ставя ставки кто одержит победу, займет 1 место высшей луны. "Я соглашаюсь... Аказа...", повернувшись, проговорив монотонным голосом Кокушибо. "Мудзан прибыл.", обратив внимание на присутствие Мудзана, медленно проговорила Накима. Упали на колени все, кроме Кокушибо и Аказы. Немногие содрогались от мысли, что будет с 1 или 2 высшей луной. Во многом им было все равно и на своих товарищей. Пересменка и отбор, вот что их страшит. В этих моментах был только один плюс, меньше конкуренции за ранги. А минус, - больше работы из-за отсутствия одного ранга. "Накима, телепортируй 1 и 2 высшую луну на арену для кровавой битвы.", зловеще, немного с ухмылкой сказал Король демонов. Выглядя блаженным из-за таких новостей. Походу Мудзан догадывался о таком событии. Полностью уверенный, гордый своим решением Аказа стал ждать с нетерпением начала битвы. ... <center>"Как-же жалко. Как ведь жаль то, что я не смог его одолеть. Все старания просто нахуй. Да пусть идёт эта головка от хуя нахуй...", обида и сожаление вмиг окутывали Аказу. Много он к этому шел, видно впустую. В душе вмиг окутал мрак. Выглядя так слабо, особенно с отрубленной головой перед таким противником, как Кокушибо. Со смесью чувств смешались не только чувства внутри, но и в глазах были они видны. Они смотрели на Кокушибо с бурю эмоциями, и с несбывшимися целями. Кокушибо по прежнему рассматривал Аказу. В глазах Кокушибо промелькнула искра, которую никто уже не стал замечать. "По давно сложившимся правилам...". Оба противника стали его внимательно слушать. "Нужно поглотить того, кто пал перед победителем.". Вдруг Мудзан стал смотреть в глаза 1 высшей луны. И немного негодующим взглядом смотреть на Аказу. Видно было, что Кокушибо о чем-то попросил Мудзана. "Аказа... Я пощажу тебя на сей раз...", громко высказал Кокушибо Аказе. "Я готов тебя встретить ещё раз... На кровавой битве через какое-то время...". Мудзан жестоко посмотрел на Аказу. Надеясь на него, что в прошлом его любимчик не облажается. Звук бивы. Мудзан исчез перед его глазами. Кокушибо позже этого подошёл и прошептал на ухо: "Развлеки меня... Аказа...", с лёгкой улыбкой проговорил, немного вытягивая слова 1 высшая луна. Ещё звук бивы и они покинули арену, переместившись в саму крепость бесконечности, только в разные места. Голова Аказы лежала на деревянном полу с его изуродованным телом. "Ты получишь свое, мерзкая сопля.", через зубы сказал Аказа. Его не волновало сейчас то, что его пощадили. Он даже никого не просил об этом одолжении. Волновало лишь одно, как победить 1 высшую луну, Кокушибо.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.