ID работы: 13609520

Развлеки меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

2°часть. Планы и встреча.

Настройки текста
Примечания:

(Предупреждение! В этой части происходит событие, в котором Аказа был на момент 2 высшей луной.) ... Достаточно времени прошло с того момента. Много чего изменилось в мировоззрении 2 высшей луны, Аказы. По мимо новой цели прибавилось ещё много других задач для выполнения этой цели. Это событие поменяло его мировоззрение. Аказа на этот момент пытается собраться с мыслями, подытожить их, столковать. Цель победить и преуспеть за 1 высшей луной, Кокушибо, остаётся всегда на втором месте. На первом месте выполнение задач для Короля Демонов. У Аказы появился план. Эта битва пошла ему на пользу. Он познал достаточно информации о Кокушибо и его атаках, о его сильных и возможно слабых сторон. А чтобы победить 1 высшую луну нужно для начала открыть прозрачный мир. В этом были свои загвоздки. Для этого плана понадобится один из Хашир, обязательно охотник с катаной, имеющий сильное дыхание и стиль, будь это огненный или водный стиль. А что касается реализации этого плана могут произойти трудности. В это время мало найдешь действительно талантливых, рождённых быть сильными, охотников. Пока-что остаётся только ждать. Но пока на это время ему остаётся только улучшать свою силу, выполняя поручения Мудзана. Становлясь постепенно его любимчиком для того, чтобы получать его кровь. И ещё улучшать и придумывать новые техники кровавого демона. ... Кокушибо находится в замке бесконечности. Сидя на деревянном полу, обдумывая свои планы и мысли в полной тишине. Аура была таинственной, скрытной от всех. Никто ее не мог понять. От нее отдавало хладнокровием. Можно было из далека почувствовать запах, от которого отдавало кровью, гнилью и серым веществом. Как после войны лежат трупы людей, запах их серого вещества после выстрела в висок. Гнилью. Трупы начали уже гнить на земле, оставляя ещё запах сырости и крови. Вдруг он дал себе напомнить тот момент с 2 высшей луной. Ему было в том моменте битвы так интересно, что будет дальше. Его сила, его натура, ему так в нем понравились. 1 высшая луна хотела ему дать второй шанс только из-за того, что он был действительно достойным противником. Многие, кто погибал от катаны 1 высшей луны во время кровавой битвы, были такими очевидными, такими без перспективными. Их было даже не жалко замочить, но 2 высшая луна, которая произвела незабываемое впечатление. Он был хорош в своем мастерстве владением карате, его сила довольно впечатляющая. Она давала повод для ещё одного шанса. Ему было интересно, какое впечатление он оставит во второй битве с 1 высшей луной. Кокушибо оставил свои впечатления для свободного времени. Сейчас он займётся приказами от Мудзана. Нужно выполнить приказ, которой его задачей является пойти в Квартал Красных Фонарей, перевоплотившись заранее в обычного прохожего и следить за заявленными знатными людьми. Просто проследить за ними и сообщить о их местоположении Мудзану. ... (Действия происходят в Квартале Красных Фонарей. 1 и 2 высшая луна.) "Не удобно в этой одежде, ладно...", сказал сердито про себя Аказа. Он был одет в обычное хаори белого цвета, а штаны мешковатые, черного цвета. На лодыжке были надеты те-же бусы, которые относились к религии буддизма. Чтобы люди часто не смотрели, не засматривались на ее татуировки, он убрал их с помощью техники кровавого демона. У него не было никаких целей, он хотел прогуляться, развеяться от обстановки. Немного обдумать свои планы. Неожиданно обернулась встреча для обоих. Их взгляды встретились. Хоть и не сразу стоя почти рядом почувствовали ауру друг-друга. Кокушибо обратился с помощью кровавой техники кровавого демона точно так же, как и Аказа. Только вот за место привычных хаори размуливал свой верх клетчатыми узорами. Конечно для того, чтоб не казаться обычным деревенщиной, которые носят зависимо от статуса обычные хаори без узоров, без каких-либо вышивок для отличия. 1 высшая луна, Кокушибо, стал смотреть на него с неким ликованием, превосходством над ним. 2 высшая луна, Аказа, посмотрела на него искоса с отвращением, будто оценивая его по статусу 12 лун и по силе. "Аказа... Ты так и будешь недооценивать силу 1 высшей луны?". Аура стала устрашающей, показывая превосходство над ним. Понимая, что сейчас не время для показаний своих сил быстро спрятал свою ауру. Ему было не до этого, для него важна больше всего миссия. И не только миссия, но и своя безопасность. Где-то тут могут разгуливать охотники на демонов. Противостоять он им конечно сможет, сил хватает достаточно. Но нужно понимать, что они могут сообщить об этом своему главе. Это место будут проверять активно, на место прибегут и Хашира. Аказа лишь огрызнулся ему в ответ, сказав: "Я одолею тебя... Чего бы мне этого не стоило..!" "Я буду ждать... Нашей с тобой встречи вновь... Аказа.", проговорил тут же Кокушибо. Аказа не стал его слушать. Он повернулся и ушел прочь от него подальше. 1 высшая луна не стала его останавливать. Его волновала лишь его миссия. Продолжение следует... Следующая часть "Собрание лун".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.