ID работы: 13609520

Развлеки меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

6°часть. Последствия. °Финал.

Настройки текста
Примечания:

(Предупреждение! В этой части Аказа был 2 высшей луной.) ... Звук медленно стекающей крови. Словно из крана медленно стекали капли воды, бьясь об раковину. Стояла неприятная атмосфера. Мухи-падальщики, учуяв сразу запах чей-то добычи стали жужжать над ним. Органы жертвы были какой-то кашей. Они норовили вывалиться из брюха. Зрелище было не из лучших. Лежа на полу Аказа пытался хоть как-то пошевелиться. Его ноги дрыгались, а тело будто парализовало. Регенирации таковой не было, значит нужно было распрощаться с жизнью или не быть тряпкой, борясь за свою жизнь. Обычные демоны, масса, у которой посчастливится найти хоть одну добычу за свою недолгую жизнь, или спать. Просто спать, чтобы сохранить свою жизнь и быстро регенерировать, в случае опасности. 2 высшей луна, самому Аказе пришлось восстанавливать свою силу и регенирацию при помощи сна. "Слабак...Чертов слабак...", плача проговорил про себя Аказа и провалился в сон. ... Проснувшись, Аказа долго приходил в себя. За несколько десятилетий он никогда так не спал. Вежды снова стали смыкаться. Он выглядел таким сонным, беспомощным. "Нет, нет... Я не хочу... Я должен встать!", еле выговорил в слух. Он взял себя в руки, пытаясь встать. Ноги хрустят из-за резкого подъёма, голова то и дело начинает кружиться. Как-то так вставая он обратил свое внимание на свои разбросанные вещи, точнее остатки. Одежда превратилась в клочья. В пару сантиметров от него лежали трусы, немного запачканные каплями крови. Подойдя, немного шатаясь взял трусы и надел. "Какой-же позор...", сквозь зубы пробормотал Аказа. Пол для него казался шатким, не привычным из-за головокружения. Он опираясь на стены, уходя из крепости. Кокушибо выбрал решение не убивать 2 высшую луну, Аказу. Для 1 высшей луны ждёт новое развлечение от него, когда Аказа вызовет его на вторую дуэль. ... Конец... (Редактирование/исправление ошибок и недочётов фанфика займет несколько часов от выхода финала.)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.