ID работы: 13609520

Развлеки меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

5°часть. Странные потасовки.

Настройки текста
Примечания:

(Предупреждение! В этой части Аказа был 2 высшей луной.) (ВНИМАНИЕ! ЭТА СЕРИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧИНА ДЛЯ ДЕТЕЙ С НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОПУСТИТЬ ДАННЫЙ ФОРМАТ. В СЕРИЮ ВХОДИТ: СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ, КРОВЬ, ВСПАРИВАНИЕ ЖИВОТА, НАСИЛИЕ.) ... "Аказа, развлеки меня." На мгновения Аказа застыл на месте, будто думая, о чем он говорит. От таких грубых, неуместных жестов вообще обомлел. Развратник 1 высшая луна, Кокушибо? Такого быть не могло. Кокушибо раньше вел себя достаточно сдержано, дисциплинированно. Случались некие потасовки, да и только по недопониманию между лунами. Они быстро решались. Кокушибо явно был в лёгком раздражении от таких слов, тем более незнающего ничего о его прошлом 2 высшая луна. Кокушибо не хотел отпускать Аказу. Сыграло это скорее всего недопонимание между ними. "Чего тебе?", сказал 2 высшая луна с ноткой агрессии. На лице у Аказы были еле заметные вены, выступающие на виске. Попытаясь вырваться или хоть как-то ослабить хватку 1 высшей луны не помогло. Он держал хватку крепко и настойчиво, не хотя уходить. Аказа сделал умный ход, оторвав себе руку, которую держал крепко на крепко Кокушибо. Отойдя на несколько метров от своего ставшего сейчас врага. Немного прижимаясь к стене, Аказа держался за свою руку. Кокушибо бросил окровавленную руку в сторону Аказы. Медленно и не спеша, подойдя к своему врагу. Аказа был в позе эмбриона, державшегося за незажитую оторванную руку. Аказа держался за свою руку весь скрюченный. Кровь лилась ручьем. Залившая весь пол кровь не собиралась останавливаться. Злость Аказы ещё усиливало этот эффект, вены вступали по всему лицу и красное лицо, напоминающее созревший помидор. Из которого буквально текет сок. Из-за пота можно было узреть лёгкий дым возле него. "Аказа... Ты говорил, что я в детстве застрял?", саркастично, немного хихикая, сказала 1 высшая луна. 1 высшая луна, Кокушибо вытащил свой клинок из ножны. Сразу после этого поставил свою ногу на Аказу, разрезав его ноги. Резкий крик боли Аказы заставил только позабавиться 1 высшую луну. Немного подумав, Кокушибо с большой силой припечатал своего врага клинком в стену. Слезы боли тихо, еле слышно капали на деревянный пол. Аказа пытался сдержаться, но вновь и вновь получал серию ударов. Казалось, все эти рваные крики, стоны и вздохи слышались за сотни метров от этого места. Одежда на 2 высшей луны была разорвана в клочья, как у того дряхлого старика, на которого Аказа глянул с брезгливостью. Трусы постоянно норовились сползти с изнуренного тела, покрытого многочисленными порезами. Кокушибо продолжал делать это, смотря на это с садистской улыбкой. 1 высшая луна приступила к сексуальному домогательству. Тела их слились в грубом поцелуе. Их языки переплетались друг с другом. Член от возбуждения был готов выскочить из трусов Кокушибо. Возбуждённый орган стал натираться об трусы, испуская немного смазки. 1 высшая луна начала тереться тазом об его бедро, издавая неприличные стоны в поцелуе. Отстранившись от поцелуя, Кокушибо стал раздирать брюхо своими когтями 2 высшей луны. Его когти были, как острое лезвие скальпеля. Трогая того неаккуратно за органы, улавливая вопли Аказы, просящего прекратить это. Чтоб понять как это было, можно вспомнить такие ситуации с пациентами, которые все чувствовали во время наркоза. Вопли превращались уже в громкие стоны. Аказа чувствовал постоянный писк в голове. Также была дрожь по телу, вызывавщияся из-за прикосновений Кокушибо к его органам. Это боль, которую невозможно описать. Аказа понял, что с него слетели штаны. Член у него стоял стояком. Видя, как Кокушибо тянется к его промежности не в силах ничего с этим противопоставить. Кокушибо вошёл в него резко, подрачивая член 2 высшей луны. Подождав первых толчков стал оставлять засосы на некоторых участках тела. Складывалось ощущение, что потом он съест свою добычу. Но это будет потом. Сейчас он гладит его кишки и нежно чмокая их. Аказа стал нести какую-то ахинею . Глаза Аказы были задраны вверх из-за боли. То, что сама 1 высшая луна дрочил ему не сглаживало ситуацию. Наоборот, ухудшая ее. ... Прошло некоторое время. Кокушибо кончил ему на лицо, попадая на вспоренный живот. Аказа сам не кончил. Его член принял изогнутую в стоячем положении форму, будто хотя кончить. Нервные дрыги ног у Аказа, также стеклянные слезящиеся глаза и т.п. Кокушибо вытащил свой клинок из стены, тем самым отпуская Аказу. Его полумертвое тело упало на деревянный пол, окрашивая его в кроваво-красный цвет. "Удачи тебе с этим...", проговорил Кокушибо. Кокушибо не собирался поглощать Аказу. Сыграло в этой истории интерес или желание позабавиться ещё с этим демоном. Может прихоти самой 1 высшей луны. Тот убрал свой клинок в ножны, и постепенно стал отдаляться, медленно исчезая в темноте. Он действительно избежал свою ответственность за это. Даже больше, ему было на это все равно. Аказа продолжил лежать на этом полу, бездумно бормоча себе под нос всякий бессвязный бред. Продолжение следует... Следующая часть "Последствия." Финал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.