ID работы: 13609578

3 проблемы

Джен
G
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Препарат 007А

Настройки текста
Уже несколько месяцев Фёдор, Николай, Сигма и группа учёных создавали специальный препарат для уничтожения Вооруженного детективного агенства. И вот наконец долгожданная колба с ярко фиолетовой жидкостью готова! С помощью этого препарата человека можно превратить в ребёнка! Стирать ему память! И убрать способность! И вот уже 20 июля! Тот самый день когда агенство будет устранено! Что может быть лутше! Но из-за неосторожного Гоголя жидкость разлилась. -Ахаха! Сейчас в ребёнка превратишься! Ахахаха! Кричал Гоголь бегая за Сигмой с этой жидкостью. И к огромному сожелению он споткнулся и разлил препарат! Большая часть пролилась на Сигму! Чуть поменьше на Гоголя и ещё меньше на Достоевского. И вот буквально через секунду вместо трёх взрослых людей на полу сидело трое детей в одежде не по размеру. Сигме было на данный момент года 2-3, Гоголю 4 от силы и Фёдору где-то 4-5 лет. -Кто вы? И где я? Насторожился Достоевский. -Не знаю. Мимолётна ответил маленькая версия Гоголя который пытался выбраться из собственных штанов. После своей удачной попытки на нём осталась только кофта которая доставала до пола. Маленький Сигма начал плакать. Фёдор даже будучи ребёнком был очень умным, так что взял небольшой рюкзак который лежал неподалёку и начал класть туда некоторые вещи, как нужные так и не очень. Он собрал какие-то бумаги со стола, пола и девана, а затем подошёл к Гоголю который рассматривал место в котором находится и Сигме который уже был в истерике. -Пошлите! С серьёзным выражением лица сказал Федя. Коля быстренько встал на ноги и подошёл. -Держи! Всё так же серьёзно сказал Достоевский давая тот самый рюкзак Николаю. Затем он подошёл к третьему мальчику и взял его за руку. Штаны с него спали тоже, но кофта ему была намного длиннее и поэтому волоклась по полу. Одной рукой мальчик держал за руку Федю а второй вытирал слёзы которые собирались у него на лице. Затем они вышли на улицу, Федя хотел спросить у прохожих где здесь полиция. Но как раз в это время на той же улице был Ацуши. Удивлению его не было придела после увиденного. Он быстро достал телефон, сфоткал этих детей и скинул Фукудзаве.

*Фото* Ацуши: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОХОЖЕ НАШОЛ ДОСТОЕВСКОГО, ГОГОЛЯ И СИГМУ! НО ПОЧЕМУ-ТО ОНИ ДЕТИ! *адрес* ОНИ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ БЫСТРЕЕ СЮДА! 😰 Фукудзава: Хорошо. Будем через 4 минуты.

-Всё! Я устал! Сказал Коля садясь прямо на асфальт. -Пошли! Сказал Федя таща за руку Николая. Но последний начал плакать. Ацуши начал снимать это на видео и затем отправил своему боссу. Фукудзава сказал что через две минуты все будут на месте. Но к несчастью для Ацуши Гоголь наконец встал и все трое направились к нему. Ацуши стало очень страшно, он не заметил как дети уже приблизились к нему и Достоевский уже потянул руку к нему. Всё! Конец! Подумал Накаджима, но нечего не произошло после того как этот ребёнок дёрнул его за штанину. К этому моменту все агенты были на месте, а так же в шоке. -Дядя, а где полиция находится? Помогите пожалуйста. Сказал маленький Фёдор держа за руку Сигму и Гоголя. Ацуши посмотрел на своих коллег которые стояли рядом в замешательстве, а потом на детей. -А что случилось? Очень нервным голосом спросил Ацуши. -Незнаю, мы в каком-то доме оказались, и там бумажки какие-то были, показать? Сказал Достоевский. Ацуши кивнул, а затем Федя полез в рюкзак и протянул бумаги Ацуши. -Препарат 007A. Для устранения "В.Д.А". Превращает в детей, стирает память и обнуляет дар. Начал читать Накаджима в слух чтобы коллеги услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.