ID работы: 13609578

3 проблемы

Джен
G
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарлотта Бронте

Настройки текста
Примечания:
Ацуши нечего не понял в этих бумагах но его посетила мысль на тему припарата. А что есле по случайности они разлили препарат? А есле подстроили специально? Может меня вообще убьют? Ладно, счас что-то придумаем! Думал Ацуши пока просматривал документы. -А вы не против есле я позову сюда своих друзей? Немного громко сказал Накаджима. Федя кивнул в знак согласия. Ацуши посмотрел на своих коллег стоящих в ступоре как бы подзывая их. -А можете рассказать почему вы пришли сюда, подробно? Спросил Накаджима. -Х-хорошо, ну мы там как-то оказались и на полу что-то фиолетовое было, но мы не трогали это! Затем я бумажки положил и захотел пойти в полицию, вот, всё. Немного запинаясь рассказывал маленький Достоевский, хоть он был и умным ребёнком, но всё же ребёнком! Некоторые ошибки в рече детей я делаю специально, и плохо составляю приложения с речью тоже специально. -Мкх, ой, нам сказали присмотреть за Сигмой, Колец и Федей, это не вы случайно? Сказал Кенжи с мыслями "Есле реально дети, то надо что-то сказать чтоб они с нами пошли". -Я Федя, а кто они я не знаю. Сказал мини Достоевский. -Я Коля! Громко сказал Гоголь. Сигма нечего не сказал, но перестал плакать. -Давайте мы вас к себе отведём? Сказала Кёка. Что они будут делать дальше уже знали все. Пока агенты добирались до сюдова быстро придумали план действий. Фёдор кивнул. Затем они пошли "куда-то". По дороге Куникиде позвонил кому-то, вроде это был его друг(?) хакер. Он спросил про "препарат007A" через минуты 4 Рей (имя хакера) рассказал Куникиде что это за припарат. Ещё через минуту дороги Сигма остановился и начал плакать. -На лутьки (на ручки)! На лутьки (на ручки)! Все из агенства сразу посмотрели на Дазай. Дазай отрицательно начал качать головой. Но после взгляда Фукудзавы он недовольный пошол к маленькой версии Сигмы, а затем взял его на руки. Ещё через пару минут они пришли в какое-то здания. Фёдор насторожился и пожалел что пошол с незнакомцами. Всё таки это здание выглядело пугающе! Сигме тоже стало страшно и он обнял за шею Дазая. Не думал что буду на руках врага носить. Пронеслось в голове у Осаму. Все зашли в здание, поднялись на второй этаж, открыли дверь под номером "27" и зашли туда. На самом деле эта была квартира одного Эспера. Способность его называлась "Шерли". Шарлотта Бронте - девушка среднего роста 19-ти лет. Она была одета в ярко красное платье. И рядом была девочка лет 9-10 по имени Шерли. С помощью своего дара Шарлота могла узнать говорит человек правду или лжёт. -Так, можешь сказать что произошло? Сказал Бронте, сразу после её слов Шерли подошла и взяла за руку ребёнка. -Ну, там мы в коком-то доме оказались. Я бумаги какие-то взял и мы пошли искать полицию, но встретили их! Они сказали что должны присмотреть за нами. Запинаясь и делая долгие паузы рассказал мальчик. -Это правда. Сказал Шарлота, после она села на край кровати. Затем Фукудзава поблагодарил её и они пошли в общежитие В.Д.А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.