Клятва смерти

Горячая работа
NC-17
Завершён
13
автор
koyooo соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 576 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

- в никуда -

Настройки
      Переступив порог квартиры, Марк захлопнул за собой дверь и бессильно сполз по ней на ледяной пол. — Развеялся, блять… Сам же хотел простых человеческих прикосновений, и вот чем это обернулось. — Парень зашёлся в истерическом смехе. — Ещё с Олей разобраться надо… За что мне это всё..? — Раздраженно прошипел Марк, закрыв руками лицо. Он хотел кричать от эмоций, которые пытался держать в себе последние дни, но сил и на это не оказалось.       Поставив давно севший телефон на зарядку, Марк зашёлся диким кашлем, ставший уже привычным. — Я же всю ночь на этой остановке провалялся. Как же мне везёт!— Саркастично кинул парень. Мобильник включился, и на экране бешено начали всплывать сообщения. «Марк, ты где??» 3:14 «Аууууу» 3:17 «Братан, это уже не смешно.» 3:27 «Мы пришли в комнату, где вы с Олей были, она тут вся в слезах сидит.» 3:30 «Ничего не рассказывает, только твоё имя повторяет и снова в слёзы, что ты сделал то?» 3:32 «Мааааарк» 3:34 «Мы с Серым волнуемся, позвони как прочитаешь!» 3:45 «Обязательно!!» 3:45 — Ой бляяяя, что я натворил.. — На выдохе произнёс Марк и набрал номер Олега. Раздались мучительно долгие гудки. — Ммм, Алло… Марк, ты? — Промычал в трубку сонный голос. — Да, Олег, прости, телефон сдох. — Начал оправдываться Марк, скрывая свои ночные похождения. — Ну даёшь, мы все испереживаться успели, а ты просто домой спать упёр. — Простите, что не предупредил, голова что-то разболелась, вот и решил уйти. — А с Олей уже разговаривал? Марк на несколько секунд замялся с ответом. — Только твои сообщения увидел и сразу позвонил, так что нет. — Понятно, ну ты ей тоже позвони... или напиши хотя бы, а то девчонку то жалко. — Угу. — Ладно, бывай, я дальше спать. Хоть душа за тебя спокойна. — Спокойной ночи, солнышко. — И тебе не хворать, котик, целую. Связь на обратном конце оборвалась.       «Лучше напишу Оле, не смогу с ней сейчас разговаривать, да и не хочу.»       «Привет, Оль, ты как? Прости за вчерашнее, мне ужасно стыдно за своё поведение. Я не хотел тебя обидеть. К сожалению, я не могу ответить на твои чувства, дело не в тебе, ты правда замечательная девушка, заслуживающая всего, и обязательно найдёшь свое счастье. Прости меня ещё раз.»       Отложив телефон, Марк выдохнул. После отправки сообщения, совесть уже не так душила. «Надо пойти спать, а то ночка выдалась слишком уж насыщенной.» Еле перебирая ногами, парень дошёл до дивана и плюхнулся рядом со злосчастной пружиной. Как только голова коснулась подушки, Марк мгновенно отключился.       Открыв глаза, Марк оказался в просторной белой комнате. Она представляла собой коробку без окон и дверей. Потолок был усыпан большим количеством плоских ламп. Это помещение походило на палаты психиатрических лечебниц, которые Марк будучи подростком видел в фильмах. Парня окружали знакомые и не очень люди. Они обступили со всех сторон, не давая шанса на побег. — Что это за место? — Спросил Марк, но никто не спешил с ответом. Толпа вокруг молча уставилась на парня, не моргая. Их взгляды будто прожигали дыру. — Эмм… Привет? — Марк помахал рукой перед глазами незнакомца, стоящего ближе других. Тот продолжал пялиться на парня, как баран на новые ворота. — Ладно… — Рассмотреть лица не удавалось, они как будто расплывались. Оглядевшись вокруг, Марк все же увидел знакомый силуэт. — Катя?.. — Парень подошёл ближе, дабы рассмотреть девушку лучше. Это действительно была она, все такая же, какой ее запомнил Марк. — Кать, ты? — Но девушка продолжала молчать. Тишина становилась оглушительно громкой. Марк закрыл уши руками. Неожиданно парень ощутил холодную ладонь у себя на плече. Марк обернулся. Сердце пропустило удар, и забилось с бешеной скоростью. Эти светлые локоны он узнаёт из тысячи. — Оля? Ты… — Не успел Марк закончить предложение, как из глаз девушки потекли слёзы и дрожащим голосом она сказала: — Как ты мог..? Лучше бы ты умер! — С трудом произнеся эти слова, Оля занесла руку, после чего последовал удар. Марк не попытался увернуться. «Заслужил.»
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник