ID работы: 13609747

В Плену Алых Глаз

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
menta toffee соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Часть – Ты будешь моим~

Настройки текста
      Ночь. За окном бушевала метель, что не хотела успокаиваться.             После смерти Танджуро всеми делами стал заниматься Танджиро, его старший сын. Все дети семьи Камадо уже спали, но только один не смог сомкнуть глаз. У Танджиро было плохое предчувствие, будто завтра случится что-то ужасное...       Днём метель успокоилась. Наколов угля, Обладатель серьг Ханафуда собрал добытое в связанную из бамбука корзину и уже хотел выдвигаться в город, но его остановил нежный голос его любящей матери: — Танджиро! – подбежала к нему Киэ Камадо. Достав из кармашка платочек, она начала старательно вытирать личико Танджиро от сажи.       Пока мать оттирала лицо Танджиро, к братцу подбежали два урагана – Ханако и Шигеру. Набросившись на старшего, они зажали того в объятьях, провожая его взглядами в город. По пути Танджиро встретил свою старшую сестру Незуко со спящим на её спине Рокутой и, перекинувшись несколькими словами, он продолжил свой путь к городу.       Когда Танджиро распродал весь уголь, на улице начинало темнеть. Старший Камадо направлялся домой, как дедушка, что жил на окраине, начал настаивать на том, чтобы красноволосый паренёк остался у него на ночь. — Танджиро, уже поздно, переночуй у меня. – Выходя из дома, сказал Сабура. — Не волнуйтесь, дедушка Сабура, я не заблужусь. Вы же знаете, что у меня хороший нюх, – сказал Камадо. — Ты не понимаешь, демоны- – Не успел продолжить он, как Танджиро его перебил. — Дедушка Сабура, вы же знаете, что демонов не существует. Я спокойно дойду до дома, не волнуйтесь за меня, – Сказал как отчеканил парень.       Вздохнув, Сабура смирился и провожал взглядом Танджиро, а когда его уже не было видно, обратно зашёл в дом. Когда Камадо дошёл до дома, его родня встретила его с объятьями, а после всей семьёй пошли ужинать.       Наступила ночь, мать рассказывала младшим сказку на ночь, что когда-то ей рассказывала её покойная бабушка. Все спали, кроме старшего Камадо. К их дому кто-то приближался, от него несло слащавым запахом с примесью... Крови? Это очень насторожило парня. Наверное, тот кто к ним идёт ранен и нуждается в помощи. С такими мыслями он начал будить младшую сестру. — Ммммм... Что случилось, Танджиро..? – протирая глаза, произнесла Незуко. — Я чувствую запах, что направляется в сторону нашего дома, от него пахнет кровью, сбегай за аптечкой, а я его встречу. – быстро рассказал о своих догадках брат.       Кивнув, девочка побежала за всем необходимым, чтобы оказать первую помощь. Парень же пошёл к двери, чтобы встретить, по его домыслам, "раненного" юношу. Открыв дверь, на пороге он увидел прекрасную даму, что была разодета в дорогие шелка. Волосы её были чёрные, собраны в сложную причёску, которую удерживают шпильки и невидимки, а передние пряди развивались на прохладном ветру. Глаза её были алыми, а чёрный зрачок был как у кошки. Оглядев её, Танджиро не заметил никаких ран, что означало, что его догадка была неверной. — Здравствуйте, вам что-то нужно? – Произнёс старший сын семьи Камадо с недоверием. — Да, можно узнать, здесь же живёт семья Камадо? – произнесла дама сладким голоском. — Да, а что? – сказал парень, чувствуя в её словах нотку угрозы.       Он чувствовал, что не стоит верить этой девушке, ведь всем своим видом она пытается выглядеть безобидно, но её запах выдаёт её с поличным. От неё пахло злостью, угрозой для него самого и его близких. Вдруг она произнесла: — Ты идёшь со мной. – сказала она стальным голосом.       От неё веяло ужасной силой, что заставляла людей падать на месте. Глаза будто смотрели не на человека, а на добычу, которую она будет мучать очень долго, а после съест и продолжит свой путь по домам. Танджиро смотрел на неё с испугом, не в силах двинуть своими конечностями. Владелец серьг начал жалеть, что сказал этой женщине правду. Мурашки прошлись по телу, страх заполнил голову, но одна ясная мысль не поддалась — защитить семью, это главное. — Никуда я с вами не пойду... – через силу сказал парень, сжав кулаки.       От ответа Танджиро неизвестная дама закрыла глаза. Схватив горло Камадо, она начала сжимать руку, вонзаясь своими длинными черными ногтями в плоть. Глаза расширились. Было очень больно, хотелось кричать, но из горла вышел только кашель. Алая жидкость потекла по руке, капая с локтя на рыхлый снег. ТЕБЯ никто не спрашивал, – прорычала незнакомка, открывая глаза и ещё сильнее сжимая горло.       Кровь потекла сильнее, вскоре на месте нескольких алых капель появилась лужа крови, что с каждой секундой увеличивалась. Руки, как и ноги, слабели. Оставаться в сознании было всё сложнее. В глазах начинало мутнеть. Хотелось закричать, предупредив этим младших братьев и сестёр с мамой, чтобы те бежали, но сил не было.       Глаза закрылись, и последнее что старший Камадо услышал, так это шёпот: — «Теперь ты будешь моим~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.