ID работы: 13609747

В Плену Алых Глаз

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
menta toffee соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Часть – Синяя Паучья Лилия

Настройки текста
Примечания:
Незуко побежала в ванну за аптечкой, чтобы оказать первую помощь раненому. Искала она её недолго, она всегда стояла на видном месте. Вот только когда она вышла из комнаты, ни брата, ни незнакомца не было, только лужа крови на снегу у порога. Девочка запаниковала, начала искать их в доме, но никого кроме спящих родных не было. Аптечка выпала из рук. Она побежала к младшему брату и начала дёргать её за плечо. —БРАТЕЦ! БРАТЕЦ! – чуть ли не со слезами пыталась разбудить младшего брата Незуко. —Что случилось?! – резко встав, сказал Такео —братик пропал... "хнык" он сказал, что... "хнык" чувствует приближающийся запах... "хнык" что пахнет кровью... и-... и -... – рыдая, рассказывала старшая Камадо, что приключилось, пока все спали. —Разбуди всех остальных, а я пойду искать его. Младший Камадо выбежал на улицу. И в правду, у порога дома была лужа алой крови, что впитывалась в снег. Мальчик взял топор, что торчал из пенька, на котором они обычно рубили дрова, и побежал в лес, чтобы найти брата.

***

Шёл снег. Белоснежные лёгкие снежинки ловил ветер и уносил с собой куда-то далеко. Мальчик бежал и бежал, пока не устал и не присел рядом с одним из бесчисленных деревьев. Вдруг он услышал, что кто-то рядом ходит. Подумав, что это старший брат, Такео помчался к источнику звука, но потом пожалел об этом... Это был не брат, а страшное чудовище, что смахивало на человека только строением тела. По середине лба был огромный рог, зрачки были как у кошки, а сам он был бледным-бледным. На руках были чёрные длинные когти, из одежды на нём остался только верх, чёрные штаны были порваны, и даже теперь как штаны и не выглядели, больше были похожи на шорты. На ногах были такие же чёрные когти. Страх окутал мальчика, тело стало настолько тяжёлым, что ноги его не удержали, и тот упал на снег. Глаза расширились и смотрели на демона. Страх заставил его позабыть, что у него с собой есть оружие, которым он мог бороться за свою жизнь. Сам демон облизнулся и шёл в сторону своей добычи, что в свою очередь сидела и дрожала от страха. Вот демон уже рядом и замахивается рукой для смертельного удара, мальчик закрывает глаза и готовится к своей смерти, но удара не последовало. Такео приоткрывает глаза и видит своего спасителя, которым был Гию Томиока. Одним ударом он снёс демону голову. В глазах охотника не было ничего, кроме безразличия. —с-спасибо... – пробубнил благодарность Такео, но, вспомнив, почему он здесь, то сразу спросил: -вы не видели моего брата? у него чёрные волосы с красным на концах, а ещё у него серьги Ханафуда.... —Нет... – после недолгого молчания ответил Гию. Отвернувшись. —Помогите нам пожалуйста найти нашего брата! мы отплатим чем сможем! – кланясь и моля о помощи говорил младший Камадо. —... Хорошо – кивнул тот.

***

Сколько бы они не искали Танджиро, его нигде не было. Ноги устали, как и руки. Больше искать своего брата мальчик не мог. Боги решили поиздеваться над ним. Вскоре они вернулись в дом, семья Камадо с распростёртыми объятьями приняла своего гостя, хоть все и были на взводе. Когда наступило утро, Гию решил, что этой семье оставаться здесь опасно, поэтому написал письмо Шинобу, сможет ли она поселить эту семью в поместье бабочек. Через несколько дней охотник на демонов получил положительный ответ, и вместе со всеми Камадо выдвинулся в путь.

***

Прошло несколько дней. Веки Танджиро приоткрылись. Потихоньку он приходил в себя. Голова ужасно болела, будто в неё вылили раскалённую магму, что продолжала свой путь уже по венам, костям и мышцам. От боли он замычал, от чего на него бросили свои взгляды у входа в комнату люди... или не люди? Это были не люди, а демоны, которых приставил Кибуцуджи Мудзан, прародитель демонов, чтобы узнать, когда ребёнок проснётся. —Боже, да что в нём такого, что даже сам господин оставил его в живых!? – Возмутилась во весь голос одна из подчинённых, что с явным гневом смотрела на обладателя серьг Ханафуда, явно пытаясь разглядеть, что в нём такого интересного. —Миюми, заткнись а, а то я тебе сам язык отрежу и глотку бонусом разорву... – с раздражением произнёс второй. —А не ахуел ли случаем?? – уже с гневом на своего собрата перебросилась она. Пока эти демоны вели свою беседу, Танджиро приподнялся с постели. Шею щипало от какой-то мази. Прикоснувшись к месту, где должны были быть кровоточащие раны, он нащупал бинт. Пить хотелось адски, и очень повезло, ведь на тумбе около кровати оказался стеклянный стакан с водой, который он в миг высушил. Через боль парень обратил взор на двух ругавшихся демонов, которым дай волю, и они разорвут друг друга в клочья. Внешность их была похожа на людскую, но только несколько деталей в их внешности давали понять, что это не люди. Первой, что начала ворчать была девушка, на вид которой можно было бы дать 18-20. Её длинные чёрные волосы доходили до бёдер. на лице было две пары янтарных глаз, что с гневом сверлили парня справо. Демон же, что также смотрел на неугомонную даму, был выше её на голову. Выглядел он лет так на 25-27. Его коричневые волосы, что доходили до плеч, в концах переходили в белый. Кожа его была белой, как снег, глаза были каштановыми, а склера была чёрной. Вдруг молчание разбавила уже успокоившаяся демоница. —тц... бесишь. ЛАДНО, этот гадёныш проснулся, иди доложи господину. Надеюсь, награда за эти два дня, что мы простояли здесь впустую будет щедрая. – проговорила она, перенаправляя свой взгляд на красноволосого. Демон, к которому обращалась так называемая "Миюми", сразу же успокоился и ушёл. Другая же начала подходить к кровати, на которой лежал Танджиро. —Ты хоть кто такие демоны знаешь? – с хмурым лицом сказала девушка и, не дожидаясь ответа, продолжила — Мы, демоны, питаемся плотью и кровью таких же людей, как ты. Радуйся, что по приказу господина мы не можем тебя убить, но... я думаю, что он не будет против, если я оторву тебе ногу или руку~ – с хищной улыбкой закончила свои объяснения она. По телу прошлись мурашки. Только сейчас парень понял, куда попал и какая опасность может поджидать его за каждым углом. Только одно дало выдохнуть ему с облегчением – его не могут убить. Но кто знает, может, сам прародитель демонов придёт отрубит ему голову, а может быть даже хуже, будет его пытать. Демоница ушла, тем самым отставляя Камадо одного в комнате. Пока что он был в безопасности, но сильное чувство страха не уходило. Нет, он не боялся за себя – он боялся за родных, которых оставил там не по своей воле. Он боялся, что с ними случится что-то плохое без него. Мама... Шигеру... Незуко... Ханако... Такео... Рокута... Танджиро решил осмотреть помещение, в которой он очутился. Комната была небольшой, рядом с кроватью была тумба, на которой стоял стакан. В другой части комнаты находился Шкаф, а рядом с ним стоял письменный столик со стулом. На столе стояло несколько книг, листы и чернила. Всё было сделано из тёмного дуба. Обои были светлыми, пол и потолок были из того же тёмного дерева, что и шкаф со столом. С потолка свисала люстра, что освещала своим светом всю комнату.

***

Через некоторое время послышался звук бивы, а за ним появление а помещении самого сильного демона из всех – прародителя. На его лице была наигранная улыбка. Красноволосый парень с серьгами замер, не в силах пошевелить и пальцем. От этого демона пахло точно так же, как и от дамы, что пришла к ним и схватила Танджиро. Да... от него пахло силой, кровью и теми же сладкими духами, что заполонили нос сразу же после появления. Было неприятно, но терпимо. "Накаркал..." – подумал Камадо. Когда Мудзан дошёл до кровати и, подвинув стул к себе, сел рядом, сердце парня ушло куда-то в пятки. Кровавые глаза с узким зрачком смотрели прямо в душу. Первое слово было за прародителем демонов. —Ты не знаешь, где растёт Синяя Паучья Лилия? – сразу начал с интересующего его вопроса Кибуцуджи. Вопрос заставил впасть в ступор. Зачем ему эти цветы? В них есть что-то особенное? Но времени на раздумья юноше не дали. —Где. Синяя. Паучья. Лилия? – уже с нотками угрозы проговорил первый демон. Кибуцуджи Мудзан никогда не любил, когда его заставляют ждать, а ещё больше – когда он не получает ожидаемый им ответ. Этот мальчишка только злил своим молчанием. Хотелось продырявить своей рукой этого наглого ребёнка, что зря тратит его драгоценное время, но нельзя, ведь у того возможно есть та информация, что воплотит мечту прародителя в реальность. —Я... я не знаю, зачем она вам? – с дрожью в голосе сказал парень с серьгами. Ему правда было интересно, зачем этот цветок такому демону, как он. На вопрос он даже не обратил внимания. Ответ мальчишки не устроил Кибуцуджи. Из-за того, что он просто потерял несколько дней зря на этого засранца хотелось рвать и метать. Не удержавшись, он схватил Танджиро за волосы, что были распущены и притянул лицо парня к своему так, чтобы алые глаза с узким зрачком смотрели в рубиновые. От черноволосого веяло злобой и угрозой. —Если ты мне соврал... То я буду мучать всех кто тебе дорог... – прорычал эти слова со всем гневом Мудзан в лицо Камадо. От страха парень забыл как дышать. Сердце билось чаще, боль от того что его схватили за волосы только дополняла головную. Если бы можно было бы убивать взглядом, то от Танджиро не осталось бы и следа. Через несколько секунд сильнейший демон в мире ослабил хватку, а после и отпустил, отходя от того, кто не оправдал его ожиданий. Накименазвал имя демона Кибуцуджи Мудзан, находясь в середине комнаты. После его слов послышался тот же звук бивы, а после от черноволосого не осталось и следа. "Я сбегу..." сжав одеяло, решил Камадо Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.