ID работы: 13610074

Ты мой дождь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучи солнца

Настройки текста
Примечания:
       Тэ уже успел убрать все со стола, когда Чон возвращался. Буквально за пару секунд юноша врезался в своего спасителя в проеме. В нос ударил приятный парфюм, а в голову - вся твердость мускулистого тела. Гость приобрел пунцовые краски лица, еще сильней съежился. - Куда ты собрался? - не меняя положения, спросил владелец дома. Его руки медленно скользнули по плечам и вниз. - Я уже все убрал, хотел тебя найти. - Ну вот он я. Прости, прервали нас с тобой. Работа не ждет. И обыденно отстранился в сторону. Никакой неловкости или смущения не наблюдалось со стороны мужчины, чем не мог похвастаться его собеседник. - Итак, я долго размышлял. И пришел к определенным выводам. Первое, тебя надо временно спрятать. Никаких прогулок и путешествий, Тэхен. Все что нужно, только через меня. Второе, я пробиваю этого Бина по всем базам, узнаю его грязное белье. С такими людьми надо играть по их правилам. Но данный процесс может занять время, так что терпения набираемся. И, третье, твои прятки и все действия будут происходить только здесь и рядом со мной. Симку свою выкинь. Я пришлю новую сегодня и телефон тоже. Никому не открывай. Ни с кем не общайся. Ты понял? - Да. Я все уяснил. Можно вопрос? - Конечно. - Зачем тебе это? Правда, зачем? - Я уже объяснял, что дал сам себе обещание. И еще ты, ты… вызываешь чувство гиперзаботы. Хочется помочь. С меня не убудет, а ты останешься цел. Договорились?       Тэ неуверенно кивнул и протянул руку. Гук пожал её. - Мне пора. Работа ждет. Сегодня будет курьер с телефоном и симкой. Он проверенный. Оставит под дверью, а ты заберешь все. Как вставишь сим - наберешь меня. Номер на холодильнике. И указания дам после этого. А пока - отдыхай. Я ушел на работу.        Юноша резко перехватил хозяина и прижался в объятиях. Вместо умеренного и спокойного дыхания, ему слушалось сердце, готовое выпрыгнуть из груди. Учащенный пульс бился по венам на шее. Неужели этот человек был таким в первую ночь их встречи?! - Спасибо! Большое спасибо!       Ему нужны были эти объятия. Чонгуку нужны были слова. Такой искренности вокруг найти сложно. Никаких пустых обещаний ответить добром за добро. Никаких ожиданий в ответ. Лишь момент благодарности и заботы от Чона. Лишь тепло от тел, которые нуждались друг в друге.       Гук с трудом отстранился. Его организм переживал стресс тактильной близости и эмоциональный всплеск. А еще незнакомое и стягивающее желание внизу живота. Он снова убедился, что парень заставляет ощущать абсолютно несвойственные желания. И быстрым шагом ушел на выход.

***

       В районе 11 утра курьер оставил коробку с телефоном и новой сим картой. Тэ мигом все настроил, сразу же вбил номер Чонгука и позвонил. На другом конце слышались протяжные гудки… - Да? - Это я - Тэхен. Телефон у меня. Спасибо. - Отлично. Тогда слушай дальше. Я заказал тебе обед на 13.00. Его моя уборщица принесет. Так что ты не пугайся. Поешь и отдыхай. Вечером я буду сегодня поздно. Ужинай без меня. - Хорошо. - очень тихо и неуверенно сказал парень. - Ты чего поник там? - Я доставляю неудобства. - Да, доставляешь. В данный момент. Когда придумываешь проблему. - Я не хотел. - Хотел, хотел. Ты хотел лишний раз услышать, что все нормально. - голос Чона звучал строго и серьезно. Он не был похож на тот, что еще утром вел с ним серьезный разговор. - Говорю последний раз, это мое решение и мой выбор. Я тебе помогу. Как и какими средствами - это решаю я. Твоя задача - не мешать. Уяснил? - Да. - До встречи. - И положил трубку.       Тэхен сидел на кровати и горько пускал слезы. Приятно, что ты не один, но грустно, что ты одинок. Ему смертельно хотелось обнять кого-то. Почувствовать человеческую любовь.

***

      Чонгук положил трубку и безэмоционально посмотрел на Юнги, сидевшего напротив него. - Если ты скажешь хоть слово, я тебя уволю. - Не скажу. Но думать ты мне не запретишь. - Очень жаль. Хотелось бы подчистить твой мозг. - Свой вначале вправь. Я совсем не удивлен, что у тебя нет девушки, если ты так со всеми разговариваешь. - Как так?! - Грубо. Там парень, наверное, изрыдался после такой беседы. Сухарь. - И все же ты рискуешь высказаться. Валяй. Это даже забавно. Придумаю пока статью, по которой ты вылетишь. - Ты его нашел, домой привел, согласился помочь, а теперь бесцеремонно наорал за то, что ему неловко становиться обузой для незнакомого человека. Я бы на его месте, уже ушел из дома. - Ну пусть идет. Его там с распростертыми объятиями ждут. Он, как девушка, нарасхват. И ведет себя, как девка. Божий одуванчик. - Не замечал за тобой подобных высказываний ни к кому. Задел? - Чем?! Членом?! - Похоже, что нет. Может лицом? - Ничем он не задел. Я вспоминаю себя в его возрасте. Мог порвать кого угодно, а ему жопу порвать мечтают какие-то мужики. - Наверное, жопа -то красивая? - Да деньги у него красивые. А жопа обычная. - Значит, смотрел? - Что смотрел? - Жопу-то осмотрел, говорю? - Юнги, ты не в то русло снова. - Я пытаюсь понять, чем он особенный, раз ты не только его домой приволок, еще и беседы о нем ведешь со мной второй раз. Может по пивку вечером? - Нет! - Ну ладно, стоило попытаться! Знай, захочешь поговорить про аппетитную жопу - я всегда могу поддержать беседу. - Может к делам вернемся? - Может.       Игривый взгляд играл на лице собеседника. А Чон невольно думал, что действительно был груб и надо извиниться. Когда он последний раз извинялся?! Давно, очень давно…

***

      На часах почти 11 ночи. Тэ ужинать не стал. Принял душ и пытался уснуть. Не выходило. Чай - будет кстати. В длинной футболке, которую юноша использует в качестве пижамы, он и поешь на кухню. Поставил чайник, витая в мыслях ждал, когда закипит. Ему было интересно, как там Чимин. Где он. Что делает. Вспомнит ли его.       Плеча тихо коснулись. - Ой. - отпрянул Тэхен и повернулся к человеку сзади. - Прости, не хотел тебя напугать. - снова этот заботливый тон, которым Чон не порадовал по телефону. - Я разговаривал с тобой, но ты не слышал. - Я задумался. - Понятно. Почему не спишь? - Мужчина устало ослабил галстук и начал стягивать пиджак. Ему хотелось воздуха. Может потому что было жарко в доме, или оттого, что напротив из-под футболки виднелись абсолютно идеальные длинные ноги. Почему-то гладкие на вид, что не связывается с мужской красотой в голове у Гука. - Я не смог заснуть. Решил чаю выпить. Ты так поздно. Разогреть ужин? - Не хочу, есть вообще не хочу. Можно составить тебе компанию в чаепитии? - легкая улыбка мелькнула на лице. - Конечно. Сделаю. Тебе с сахаром? - С сахаром. Хочу сладкий. Я быстро переоденусь и вернусь. - ответа он не дождался, ушел.       Минут 20 Тэхен гипнотизировал кружку. Потом засмотрелся в окно. Сегодня было тихо и ясно. Никакого дождя. Лучи луны давали свет, как солнце днем. Красиво. И только сейчас парень увидел аккуратный сад с этой стороны двора. Необычные и притягательные кустарники, словно лесной отрезок. - Что ты там увидел? - раздалось от входа. - На луну засмотрелся. Сегодня, как днем, светло. Люблю наблюдать за погодой. - Да? И какое её состояние нравится больше всего? - Хм, ты будешь смеяться. - Если не заметил, я не особенно люблю смеяться. - Заметил. Я много чего заметил. - он скользнул глазами по лицу мужчины. Конечно, заметил. Эту строгость, красоту и грусть, которая обволакивала владельца. - Ладно. Я дождик люблю. Ну не такой ливень, как в нашу встречу. Тихий дождик. Чтобы можно было немного под ним погулять, но не замерзнуть. Чтобы поднять лицо вверх, к небу, и насладиться каплями стекающими по тебе. А ты любишь какую погоду? - Хм, не задумывался. Но, пожалуй, я люблю ветер. Он сулит перемены. - Как загадочно.       И каждый задумался о своем. Чай давно остыл, а они не спешили. Напряжение между двумя людьми давно перестало быть их компанией. Только тишина и мысли. Тэ резко встал и начал идти к раковине, как его перехватили на руку. - Прости меня. - черные глаза впились в собеседника. Чон говорил обдуманно и с сожалением в глазах. - За что? - не понимал юноша. Рука жгла от прикосновения. Она сейчас полыхала огнем. - Я грубо разговаривал с тобой по телефону. Ты прости, хорошо? У меня не было желания тебя обидеть. - Ничего, все нормально. - хотел было освободиться, но его не отпускали. В глазах появилась влага. Он сказал, что не обиделся, а чувство одиночество подкатывало снова. - Тэ, ты чего! Я правда не хотел. У меня был сотрудник. На автомате включаюсь в работу и ты позвонил в такой момент…       Юноша завертел головой. Ему катастрофически захотелось вырваться, уйти, забыть. Нет, не этот случай, а то, что он остался один. Что его максимум по поддержке - это этот мужчина, не умеющий подобрать поведение к уязвимому парню. Тэхен вырвал руку. И мгновенно оставил чашку в раковине. Буквально убегая в комнату прокричал: - Нормально все, не бери в голову. Спокойной ночи.       Что это сейчас было?! Чонгук проецировал момент и не мог понять, чем снова ранил. Может он сильно схватил?! Нет, так нельзя оставлять. Надо выяснить. Он привык расставлять каждое пояснение по местам. И сейчас сделает так же. Преодолев лестницу за две минуты, Гук уже стоял у двери гостя. - Тэхен, прости, я не хотел. Ты же не спишь, я знаю. Можно войти? Тихие всхлипы затихли. - Не надо. Все правда нормально. Иди отдыхай. - Да ты издеваешься, - Чон выходил из себя. - Я же слышу, ты плачешь. И на кухне со слезами стоял. Что я сделал не так? Скажи! - Это, это не ты. Забей. Все нормально. Последнее «нормально», окончательно разозлило, итак не понимающего, Гука. Он открыл дверь и вошел. Юноша сидел на полу перед кроватью. Футболка задралась, ноги поджаты под себя. Белые боксеры разбавляли нагое тело. Заплаканное лицо вспыхнуло красным, Тэ начал натягивать футболку на ноги. - Ну зачем ты?! Договорить не дали. Его быстро подняли с пола и усадили на кровать, лицом к себе. - Отпираться бесполезно. Говори! - Ты не при чем. - При чем. Я не дурак. Черствый, но не дурак. - Я не говорил, что ты дурак. - Отлично, тогда объяснись. - Не надо. - Надо. - Не могу. Я не могу. - Можешь, Тэхен. Можешь. Скажи, что не так. И я постараюсь так больше не делать. Я же тебя взял под крыло, надо научиться быть рядом как-то. - Да правда, ты не при чем. - он поднял виновато глаза, - Это я, я от обиды вообще. Когда ты наорал. - Наорал? - Ну почти наорал на меня, мне стало одиноко. Точнее обидно, что не к кому прижаться. Нет… нет, того, кто любит меня и … в общем, я тактильный. Мне тепла не хватает человеческого. И сейчас ты начал говорить про разговор, я снова вспомнил это… - Я думал, что парни вроде тебя не такие. - Гук устало потер глаза. Он не хотел говорить это вслух, но вырвалось. - Какие? - Хм, ну я считал, что …, как бы это сказать?… - Гомосексуалисты. - Да, что они все равно мужики. Не рыдают, не обнимаются, не… - Я не поэтому такой. Ты же взрослый, должен понимать. Меня воспитали таким. - Тебя часто тискали? - Достаточно, чтобы каждый день получать порцию обнимашек от мамы. - А как же этот? - Его обнимал я. - Понятно. Прости. - За что? - Я не могу тебя обнимать каждый день. - Я и не просил. - Не просил. Но мне надо было пояснить. И все равно, прости, что был груб. Я постараюсь так не делать. - Хорошо. Прощаю. - Отлично. Хватит рыдать. Ты мне девушку мою напоминаешь. - Слезами? - Хм, ну можно и так сказать. - А сам ловит себя на мысли, что ранимостью и желанием быть любимым. Напоминает этот взгляд, когда ты ждешь ласки, а получаешь пустоту. - Ты… Осекся, лучше эту мысль не развивать. Гук немного растянул губы в улыбке. Он аккуратно заправил волосы Тэхена за ухо. - Успокаивайся и ложись спать. Этот жест отдался каким-то лучиком в душе. Тэхен знает, что он влюбчивый. Знает, но поделать ничего не может с собой. Когда ты одинок, любая мелочь принимается за знаки внимания. И вот он снова. Снова может обжечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.