ID работы: 13610348

Защити меня

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый тихий вечер всё никак не грозил закончиться. Уже стемнело и было плохо видно окружающую среду. По дороге абсолютно босая шла девушка. Не смотря на прохладу осенней ночи, одета та была очень легко: черная футболка оверсайз была чуть выше колен, а худые и белые ноги слегка прикрывали домашние шорты цвета лаванды. По щекам то и дело скатывались капли соленых слез, которые еще больше мешали увидеть улицу. Куда та шла? Не знала. Просто шла, куда ноги вели. Спустя некоторое время за спиной послышался звук приближавшегося автомобиля. Немного сжавшись, девушка попятилась назад. Перед ней остановился черный Porsche Carrerа, из которого вышел мужчина. Силуэт показался девушке знакомым, однако из-за темноты и накопившейся в глазах воды, та не смогла рассмотреть незнакомца. —Извините, вы в порядке?-спросил тот, осторожно подходя к измотанной девушке. —Ох, я в порядке, я помешала вам, да? —Нет, что вы!-незнакомец отчетливо видел черты лица собеседницы. Она была низкой девушкой с ростом около 162 см, волосы ее были не длинными, но и не короткими, каштановыми, овал лица был изящным и плавным, губы слегла опухши из-за слез. —Вы кажетесь мне знакомым-произнесла та, не в силах рассмотреть мужчину. Слезы мешали. В глазах все расплывалось от слабости. —Я еду сейчас домой, давайте я вас подвезу, в какой стороне вы живете? —О нет, я не вернусь домой, извините, я наверное пойду.-собравшись уходить, произнесла девушка. Однако спутник остановил её. —Тогда просто садитесь в машину, вы можете остаться у меня на ночь. Дом большой, комната на вас найдется.-не осознавая, она села в машину, после чего та тронулась с места. Уже в пути девушка поняла, что слишком легко одета и всё тело начало подколачивать. —Вы замёрзли?-обратил внимание мужчина, когда та пыталась утихомирить дрожь. —А, да, есть немного, вышла в чём была.. —Как ваше имя? —Сон Т/И, но прошу, не нужно ко мне формальностей. Я не привыкла это слышать. —Очень приятно, я Чимин. —Ох, я наверное сплю..-парень усмехнулся, а вскоре они добрались. —Я помогу выйти.-Чимин подошёл и потянул дверь машины, после протянул девушке руку. —Ты такая холодная. —Чтож, пожалуй я всегда такая в последнее время. —Не расскажешь, что случилось?-зайдя в дом спролил тот. —Ну раз уж я сплю, терять мне нечего.-сев на диван в гостиной начался разговор. —Мы поругались с родителями. Они не разрешают мне заниматься моим любимым делом.. —Правда? В чём причина? —Они видят меня в белом халате..Отец даже сказал, если я не поступлю в мед, могу забыть дорогу в их дом. —Ох, тяжело однако тебе пришлось. А чем ты занимаешься? —Я рисую. Мне это нравится. Но предки рассматривают это как глупое мимолетное баловство. —Неправильно же они мыслят, так, ладно, пойдем со мной.-Чимин слегка поддерживал девушку, однако в основном старался не нарушать её границ. Поднявшись на второй этаж, тот открыл двери одной из спален. —Это будет твоя комната, прошу располагайся и отдыхай. Ни о чём не волнуйся. Если что, зови меня. —Хорошо, спасибо-парень вышел, оставив Т/И наедине с мыслями. В спальне стояла довольно большая кровать, шкаф и туалетный столик с большим зеркалом. Девушка пробежалась глазами по интерьеру, а затем осторожно присела на ложе, которое оказалось очень мягким. Как только голова её коснулась подушки, Т/И провалилась в царство морфея. Утро. Солнце осветило комнату. Лучи его скользили по полу, поднимаясь выше по бортам кровати, а затем перескочили на лицо дамы. Сощурившись, девушка открыла глаза. На настенных часах время показывало 8 утра. В мыслях юной леди творился хаос. *Я так хорошо выспалась. У меня был хороший сон. Так, стоп, где это я? Нет нет, неужели до сих пор сплю? Не может быть..* В коридоре послышался знакомый голос. —Да, хорошо, хён, я заеду за тобой.-разговор прекратился. Девушка медленно подошла к двери и, как только все стихло, отворила её. В коридоре было пусто. Осторожными движениями Т/И вышла из комнаты. Дом был очень большим, но всё, что нужно было, она помнила. —Уже проснулась? Доброе утро!-послышался голос позади неё. —Ах, да, доброе утро. —Ты хорошо отдохнула? —Вполне, очень благодарна. Спасибо. Я пожалуй пойду. —Постой, поедешь со мной в компанию. Вот,-парень протянул той аккуратно сложенную одежлу и косметичку.-пока ты спала, я попросил Стаффа подготовить для тебя вещи и косметику, возьми, и иди собираться. Ванная комната прямо рядом с твоей спальней, слева. Как будешь готова, спускайся на завтрак. —Постой, я все еще сплю..это не может быть реальным, ущипни меня —Хах, нет, малышка, ты не спишь. Давай, я жду тебя.-и мужчина спучтился вниз. *Быть не может, неудачница я и дома у айдола Пак Чимина..Похоже на абсурд. Ладно, посмотрим, что будет.* Т/И быстро оделась и слегка подкрасилась. Вещи, которые для неё приготовил стафф оказались симпатичным брючным костюмом бежевого цвета, а в коробке лежали белые туфельки на небольшом каблучке. Легкий макияж сделал свое и уже на первый этаж спустилась девушка неописуемой красоты. —Прекрасно выглядишь! —Ох, спасибо. Я не знаю как отблагодарить вас за всё. Походу я и правда не сплю. —Не нужно благодарности, я кое-что подготовил для тебя, но ты должна меня слушаться. А теперь садись и кушай.-Т/И несмело присела за стол. В горло ничего не лезло из-за проблем с питанием. Съев немного, она слкгка поклонилась в знак благодарности. —Ты так мало съела, не голодна? —Не совсем, просто нет аппетита. —Ладно, поехали, нам нужно еще кое за кем заехать по пути.-та молча согласилась и уже через пять минут двое были в машине. Дорога проходила молча до тех пор, пока автомобиль не остановился у обочины. В машину на переднее сидение подсел человек. Он был в кепке и маске, не сложно было догадаться, что это ещё одна знаменитость. —Хён, познакомься, это Т/И —Очень приятно, я Мин Юнги, или Мин Шуга, как больше нравится. —Ох, взаимно, я Сон Т/И. Прошу прощения за доставленные неудобства. —Не стоит извиняться, Чимин мне обо всём рассказал в общих чертах, так что я тебя понимаю. Ладно, чего стоим, поехали.-через некоторое время ребята уже были у дверей компании. —Т/И, вот, теперь он твой.-Чимин протянул в руки девушке пропуск. —Это пропуск компании? Но почему? —Никаких но, просто пойдем с нами. —Спасибо-она тихо сжала его в своих маленьких ладошках и прошла за парнями. Как по волшебству Т/И оказалась в главном здании BigHit....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.