ID работы: 13610483

Вспомнить всё

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Беременность приближалась к 5 месяцу. Мистер Хеллер оценивал мое состояние, как хорошее, несмотря на все потрясения, которые мне пришлось пережить. Всё это время вела себя покладисто. Не спорила и во всем слушалась Драко. Руки зажили. Малфой больше меня не привязывал, но от себя не отпускал. На обеих татуировках остались шрамы. Там, где была метка пожирателей, болело сильнее. Собственно, сам Темный Лорд узнал о моей выходке через метку, из-за этого у Драко было много работы. Татуировка с Луной тоже была испорчена. Огромный шрам красовался на ней, разделяя надвое. -у меня осталась мазь, которую ты готовила для меня. Она помогает убрать шрамы, но ее совсем мало. Хватит только на одну руку, вторую исправишь, когда все вспомнишь, поэтому выбирай какую? - Драко залетел в комнату. "Логично, что сейчас мне нужно втереться в доверие к Драко. Он тоже относится к Пожирателям, но их я ненавижу сильнее. Хотя рука с меткой прям горит, после моей выходки." -Эту - Я протянула руку с меткой, Драко замер -Уверена? -Она беспокоит меня сильнее. К тому же, если я все вспомню, желание восстановить луну будет сильнее, как символ возрождения. Драко кивнул, обдумывая мысль, и начала залечивать метку. Пара минут и боль ушла вместе с шрамом. -Готова прогуляться? Несколько раз он выводил меня гулять, если была непогода - читал мне книги. Но это был первый раз, когда он не связывал руки. Свобода отдавалась радостью в моей душе. Я научилась ценить эти дорогие моменты. Я радостно спрыгнула с кровати. Домовики помогли мне переодеваться. Мы вышли в коридор, направляясь к выходу по долгим коридорам. Мы успели пройти часть пути, когда Драко остановил кто-то из домовиков. -Господин, прибыл ваш отец. -Где он? -Не трудись, я уже уже здесь. И ненадолго. Здравствуй, Евангелина. - он появился из-за поворота. Каждый его шаг эхом отдавался в груди. Страх проснулся и не хотел уходить. Отец и сын протянули друг другу руки для рукопожатия в качестве приветствия. Малфой старший протянул руку и мне. Я машинально вложила. Его губы коснулись моей кисти, оставляя лёгкий поцелуй. А во мне поднялась непонятная волна эмоций. "Я иду по коридору, точнее, меня кто-то ведёт, ещё совсем маленькая, странно. Но я не могу посмотреть, кто мой сопровождающий, а также оглянуться или сделать хоть что-то. Смотрю только вперёд, на стене висят картины, их много. Дальше мы сворачиваем на лестницу, но не ту, что я видела сегодня. Эта скромнее, сделана из более грубого камня, спускаемся ниже. Холод подземелья пробирает меня до костей. Идём долго, меня заводят в специальную комнату и сажают на стул. Это Люциус Малфой, а за ним маленький Драко. На вид ему лет шесть. -смотри, Драко, что бывает с предателями. Круцио! Боль пронзает мое тело, я кричу. Последнее, что мне удается увидеть, это Драко, в глазах которого стоят слезы, глядя на меня и своего отца. Я теряюсь во времени и пространстве." Головная боль резко исчезает. Там как будто восстанавливается пазл. Мысли крутятся у меня в голове, собирая картинку. "Он издевался надо мной в детстве. И стёр память." Моргнув, я возвращаюсь в реальность. Люциус улыбается мне в лицо. А гнев захлёстывает меня. -как себя чувствуешь, Ева? - спрашивает он -Ив? - напряжённо спрашивает Драко. В моих руках оказывается волшебная палочка. -Вы! - сквозь зубы -Депульсо Заклинания приходят машинально. Никто не ожидал подобного. Люциус отлетает в стену. -Фурункулус Драко дёргается ко мне. -Круцио Я не успеваю взмахнуть рукой, Драко дёргает меня назад, вырывая палочку. Крепко прижимает к себе и зовёт домовиков, унося меня подальше, хотя я активно сопротивляюсь. Драко запирает нас в ближайшей комнате. Слезы застилаю мне глаза. Страшные картины моего крика проносятся в сознании, я падаю на пол, рыдая в голос. -Ева, что на тебя нашло? - Драко опускается рядом, обнимая меня, но я отталкиваю. -ТЫ С НИМ ЗАОДНО? ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛ! - кричу я, рыдая -где, Ив? -В ПОДЗЕМЕЛЬЕ? Он задумывается, пытается вспомнить. Но, видимо, ничего не выходит. Малфой трясет головой, поворачиваясь ко мне. -можно я посмотрю? - настороженно спрашивает он, продвигаясь ближе. Я, как загнанный зверь, пойманный в ловушку. Драко, как хищник, протягивает руку испуганно у зверьку. Я яростно мотаю головой, давая отрицательный ответ. Он пододвигается ближе, аккуратно обнимая меня. -ну тише, все хорошо. Его здесь нет. Никто тебя не тронут, обещаю. Я все таки подпускаю его, упираясь лицо в грудь. Меня трясет, он осторожно гладит меня по голове, целуя в макушку. -и всё же, можно я посмотрю? - тихо спрашивает он, когда я начинаю успокаиваться. Я медленно киваю, понимая, что если не добровольно, то силой он меня точно заставит. Мне приходится пережить этот момент снова. Когда все заканчивается, Драко прижимает меня к груди сильнее. Его сердце бешено бьётся. Несколько секунд мы сидим в тишине, которая нарушается лишь моими всхлипами. -это было очень давно... - осторожно начинает Драко - и я не помнил этого, пока ты не показала... -он стёр мне память... -мне тоже... Нам требуется ещё около получаса, чтобы прийти в себя. Потом Драко отводит меня в спальну, оставляя домовиков на страже, а сам отправляется на разговор с отцом. Довомики тоже успокаивают меня. Приносят чай, слезы перестают течь. Но мои детские крики и больше заставляют переживать все снова и снова. Эльфы, видимо докладывают об этом Драко, потому что мне приносят зелье сна без сновидений. Это действительно помогло успокоится. Проснулась я в объятьях Драко, он улыбнулся мне. -доброе утро, зайка. Точнее вечер. Немного приведя себя в порядок и перекусив, мы сели за обсуждение всего происходящего. -Вообщем, то, что ты вспомнила, является главной причиной конфликта между нашими семьями. Принцы решили уехать из страны, потому что им не нравилась политика Лорда. Мои родителям это не понравилось, как и другим Пожирателям. Тебя выкрали. Теперь я наконец-то понял свои воспоминания, связанные с тобой. Отец просил меня показать тебе Менор и поиграть, пока решал вопросы. Видимо, он не нашел ничего лучше, чем причинять тебе вред, когда твои родители не изменили своего решения. По его словам, никто не помнил о том, что случилось в подземелье. Он стёр память нам обоим. Твои родители даже не знали об этом. Я выпытал у него список, участвующих тогда Пожирателей. Немного поищу информацию у них. Я молча кивнула. События плохо сказались на нас обоих. Драко тоже пил зелье сна без сновидений. Я стала больше ему доверять. Он действительно не знал, я видела это по его глазам, когда он вспомнил. Следующие пару дней мы пытались свыкнуться с новыми воспоминаниями, а потом приняли решение искать правду до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.