ID работы: 13610483

Вспомнить всё

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 25

Настройки текста
Мы застеялись, заходя в поместье. Домовики уже накрыли стол, Драко отдал им несколько распоряжений, проходя к столу. Малфой галантно отодвинул мне стул, помогая сесть, и устроился рядом. Он перечислял блюда, накладывая их мне в тарелку. Что-то он клал и себе. -Прости. - начала я, когда комнату наполнила тишина. -За что? - удивился Драко, собираясь начать трапезу. -За испорченный день рождения. Наши глаза встретились. -Было бы за что извиняться. - отмахнулся Малфой. - Я провел его в твоей компании, это лучшее, что могло со мной случится. -нет, правда. Я готова исполнить любую твою просьбу, чтобы компенсировать отсутствие подарка. -Не боишься, что я могу загадать, что угодно? - задумчиво посмотрел на меня Драко, обдумывая предложение. -я уже говорила, я тебе верю, Малфой. -я тоже говорил тебе свое желание. Постарайся вспомнить нашу прежнюю жизнь. После этих слов, прозвучавших с ноткой грусти в голосе, повисло тяжёлое молчание, которое Драко развеял вмиг. -а сейчас, я хочу, чтобы мы как следует поели и пошли спать, поскольку я очень устал. -прекрасное предложение. Так мы и провели остаток дня, пожалуй, один из лучших за следующий месяц. На следующее утро Драко отправился в лагерь, где пробыл неделю безвылазно. Обратно его притащил Блейз, приказав мне следить, чтобы Малфой как следует спал и ел. Драко действительно выглядел плохо, но особо не спорил, когда домовики принесли еду, и съел всё, что было. Его единственной просьбой было, чтобы я легла спать вместе с ним, но, едва его голова коснулась подушки, он уснул и проснулся только через сутки. Мне всё это время было боязно за него, хотя по словам Блейза, он просто перетрудился. Ещё сутки после этого Драко провел дома, приходя в себя, а потом снова уехал. Теперь в поместье он появлялся каждые два дня. Малфой спал, ел и возвращался в лагерь. Эти сутки, когда он появлялся дома, мы почти не разлучались. В остальное время мне было скучно, я бродила по коридорам, читала книги. Домовики научили меня вязать, но ни одно из этих занятий не могло меня отвлечь. Мои мысли постоянно возвращали то к нашим с Драко отношениям, то к отсутствию моей памяти и попыткам хоть что-то вспомнить. Один день сменял другой, в таком режиме мы прожили три недели. На четвертой Драко остался в поместье, чем удивил меня. Особо ничего не поменялось, просто теперь он возился с документами в кабинете, а я, в основном, сидела за стенкой. Но наше ожидание было вознаграждено. На пятой недели пришло письмо от Жени. "Дорогая Ева! Для начала, от всей души хочу поздравить вас с Драко с ожиданием первенца. С радостью приеду в ноябре. Что касается твоей просьбы, письма от Драко не доходили до меня, так как я сейчас работаю на границы России и Казахстана, изучаю растительность здесь. Сожалею о трагедии, которая приключилась в твоей семье. Надеюсь, что ты всё обязательно вспомнишь, хотя уже на твоей свадьбе, когда мы обсуждали школу, ты много не помнила. Уже тогда меня это настораживало, но я не думала, что всё так обернется. Что касается твоей просьбы. В Москве ты бывала не так часто, но адрес я знаю. <i>Адрес. Была там с тобой единственный раз. В основном мы жили в общежитии школы, каникулы преимущественно проводили там же или на сборах, куда нас отправлял директор для практики, как одних из лучших учеников. Встретиться с тобой в Москве, к сожалению, не получится, много важной работы. С любовью, Твоя подруга Гончарова Женя."</i> Мы радовались как дети с Драко, когда пришло это письмо. В какой-то момент ожидания, мы просто перестали верить, что у нас получилось его отправить. Дальше последовали очередные сборы, улаживание всех дел и прочее. Обстановка в Англии накалялась. По словам Драко, войну Темный Лорд планировал закончить ещё в конце декабря, но она уже затягивалась на полгода. Сопротивление выступало активно настолько, что даже маглы страдали от этого. Простые люди тоже были втянуты в эту войну, которая начинала переходить и на другие страны. Банально, выехать из страны для нас с Малфоем было почти нереально, мы ждали любого подходящего момента, когда нам дадут разрешение, появится возможность и в других странах будет затишье. В конце концов, вся эта подготовка заняла ещё около двух недель. Возможность появился резко и неожиданно, поздно ночью Драко получил письмо, мы тут же схватили вещи, нужные документы и отправились в аэропорт. В этот раз полет был достаточно коротким, чуть меньше 4 часов, поэтому я любовалась облаками, окрашенными лучами рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.