ID работы: 1361053

Вся сила в его крови

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
112 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 91 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От автора: я очень надеюсь на вашу поддержку)) и надеюсь, что вам понравится мой самый первый фик)) Для меня этот жанр совсем новый, и я не очень знакома с его канонами. Поэтому не сильно, пожалуйста, критикуйте несоответствие с оригиналом жанра)) Я бы хотела узнать ваше мнение, касательно своего творения)) Приятного чтения))

Пролог

— Поздравляем! У вас мальчик! — послышался голос врача, принявшего малыша на руки и обрезавшего пуповину. Глаза за тонкой золотой оправой излучали тепло и нежность. Молодая роженица облегченно вздохнула, прижимая свое чадо к груди. — Осталось лишь немногое, Моя Королева, — мягко произнес мужчина. Но это заставило молодую мамочку напрячься. — Мы убедились в том, что это мальчик. Но мы должны определить какой у него тип. Я назначу магнитно-резонансную томографию на три часа, хорошо? Думаю, вы успеете за час прийти в относительную норму? — мужчина ободряюще погладил молодую пациентку по голове. Та скованно кивнула. Крепче прижимая младенца к себе, юная королева чувствовала что-то неладное. Хрупкое дитя выглядит совсем беззащитным, но оно не излучает своим криком силу альфы. Стоит ли молиться за пол ребенка, когда его судьба уже предрешена Великим Создателем? Спустя час, худшие опасения молодой родительницы подтвердились: — У вас омега. К счастью, все органы развиты хорошо… — Не может быть! — воскликнула мамочка, не слушая врача. — Что же делать? Как быть, доктор? Моему мужу нужен только альфа! Он же убьет младенца! — женщина паниковала. Это был чистой воды страх и ужас. — Мы можем сделать какую-нибудь операцию, пока отец ничего не знает? — она умоляюще посмотрела в глаза акушеру-гинекологу. Её руки крепко сжались на его ладони. Женщина пребывала в отчаянии. — Моя Королева, этого не стоит делать, — сочувствующим голосом протянул врач. — Если мы удалим матку, то он все равно останется омегой. Потому что мы не уберем гормональный фон. — А если удалить железы? — быстро проговорила перепуганная молодая мамочка. Она лихорадочно искала выход. Но его нет, это понятно и без объяснений доктора. — К сожалению, Госпожа, такие железы есть у всех мужчин, не зависимо от их типа. Мы можем искусственно подавить гормональный фон, но это опасно для физического развития ребенка. Даже если мы и введем ему гормональную терапию: рано или поздно у него все равно начнется течка. Этого мы никак не сможем предотвратить. — Но если у него начнется течка, то его же почувствуют! — воскликнула мамочка. Она всем сердцем надеялась, что её такое желанное и нежно лелеянное чадо займет престол, и она сама станет не просто Королевой западных земель, а будет зваться Королева-Мать. — Мой совет: ничего не предпринимать до течки. После того, как ребенок сможет развиться, если он того захочет, мы сможем назначить операцию и ввести соответствующую терапию. До того — мы навредим. — Мы можем зарегистрировать малыша как альфу? Пожалуйста! — женщина выглядела совершенно опустошенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.