ID работы: 1361053

Вся сила в его крови

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
112 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 91 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Глава 1

— Госпожа! — служанка поклонилась пред дамой. — Плохие новости! — Что за новости? — королева сдержанно повернулась в сторону прислуги. — Династия Чон… их сын ЮнХо хочет бросить вызов нашему ДжеДжуну. — Что?! — королева вскочила на ноги. — Чон ЮнХо уверен в том, что наш ДжеДжун — альфа. Он хочет бой за южные земли. — Что?! — женщина с ужасом посмотрела на служанку. — Это земли, которые мой муж отобрал у Пака! Зачем они Чону понадобились?! И почему он бросает вызов моему сыну, а не королю?! — Потому, что на смену старому поколению приходит новое, Госпожа. Господин Чон уверен в том, что наш ДжеДжун будет на престоле после своего отца. Это рыцарский честный бой. Так считает господин Чон. — Это действительно честно, — сдержанно проговорила королева, мысленно отмечая про себя то, что принц восточных земель благородный правитель. Но затем она вскинулась от досады: — Было бы, если бы мой сын был альфой. — Я сказала не все, Госпожа, — девушка склонила голову. — Молодой господин уже принял вызов и тренируется в зале. — Почему ты молчала?! — воскликнула королева, бросаясь к выходу. Но её несмело перехватила рука девушки. — Простите мою дерзость, Госпожа, — служанка поклонилась. — Но, может, стоит позволить молодому господину отстоять честь семьи и завоеванных земель? Если станет известно, что омега победил альфу, это — принесет сокрушительное поражение Чону ЮнХо и блестящую победу Киму ДжеДжуну. — Кто тебя только надоумил! — процедила королева. — У моего ДжеДжуна ещё не было первой течки! Он слаб против могущественного альфы! К тому же, — королева подошла к служанке вплотную и зло прошипела: — Помалкивай. Никто не знает, что ДжеДжун омега. — Я ничего такого не имела в виду. Но рано или поздно, правда откроется. Поэтому, я подумала, что молодой господин должен победить. И через года династия Чон покроется позором, — девушка умоляюще посмотрела на королеву. Женщина оценивающе взглянула на молодую служанку. Девчонку в дом привел ДжеДжун — защитил от побоев какого-то пьяницы. Приказал отмыть её и причесать, лично выбрал для неё одежду. Но стоило молодому принцу заговорить о том, что девушка свободна, как она бросилась ему в ноги и попросилась на службу. ДжеДжуна несомненно любили в королевстве. Он был обходительным с девушками и с пожилыми людьми. С какой стороны ни посмотри, он был хорошим человеком, мягкосердечным. Короля это злило, потому что он не видел в своем сыне бойцовской жилки, необходимой хорошим солдатам. И это заставляло его любить сына наложницы — ДжунСу — больше, чем сына законной жены. Королева ненавидела и проклинала женщину, родившую королю настоящего альфу.

* * *

Молодой принц изящно уворачивался от атак своего тренера по фехтованию. Он так же изящно наносил молниеносные и меткие удары своим мечом. Королева гордилась своим сыном: такой хрупкий и такой искусный воин. Возможно, лук ДжеДжуну подошел бы больше, возможно, шпага и была бы ему по стати. Но зачем брать в руки изящное оружие, когда он великолепно владеет тяжелым мечом и секирой? Ким ДжеДжун с легкостью мотылька порхал по залу, отражая все атаки тренера. Он был тем редким дарованием, который умел сражаться не просто успешно, но и красиво. За его спаррингами было интересно наблюдать, потому что это выглядело эстетически прекрасно. Каждый бой ДжеДжун превращал в захватывающий спектакль. Он словно лань был гибким и быстрым словно рысь. Душа ДжеДжуна всегда была ранима. Но стоило почувствовать ему реальную угрозу, как парень тут же менялся. Он становился бесстрашным и жестким, холодно рассекающим противника. Это была не жестокость — это была справедливость. И это придавало молодому принцу ещё больше величия. — Моя Королева! — юноша поклонился матери, как только заметил её. Он откровенно радовался её присутствию. — Мой принц! — королева подошла к сыну ближе. — Что за странные новости ко мне пришли? Ты, никак, готовишься к бою с Чоном ЮнХо? — Я не могу прятаться, когда меня вызывают на поединок! Это не по-джентльменски. — Сын, это же не на деревянных мечах состязание! — королева немного повысила тон голоса. Она действительно беспокоилась. — Матушка, нет причин для беспокойства. Чон ЮнХо хороший воин, но я — лучший во всем королевстве, — парень ласково улыбнулся матери. — Ты лучший, потому что ты — принц! — обеспокоенно проговорила королева, вздыхая. Она протянула руку к сыну: — Ты уверен в том, что с тобой не играют в поддавки? — Мама, даже ДжунСу не может меня победить! А он поддаваться мне не станет! — рассмеялся ДжеДжун. — Не вижу причин для веселья! — оборвала его королева. — Ты по-прежнему не можешь побить отца. Сила ДжунСу ещё не показатель. — Мама, ты же не хочешь, чтобы род Чонов пришел к нам с армией и ядерным оружием? Если я им откажу в рыцарском бою, то они нас на молекулы разложат! — строго проговорил ДжеДжун, отдавая свой меч тренеру. — У Чонов самая мощная армия. Их ученые разрабатывают самое эффективное ядерное и биологическое оружие! Мне не нужны танки и бронетранспортеры, разъезжающие по городам королевства! Наши цветочные луга превратятся в траншеи и окопы! Я не хочу этого видеть! К тому же, у нас не хватит провизии надолго, если королевство возьмут в осаду, — ДжеДжун в сердцах отшвырнул перчатку и скрутил крышку с бутылочки. Он крупными глотками отпил жидкость. — Мой сын заслуживает, чтобы быть королем, — с нежностью проговорила королева. От ДжеДжуна не скрылся восхищенный взгляд, скромно стоящей в углу служанки. Он подмигнул девчонке, а затем обратился к матери: — Не волнуйся. Я смогу отстоять честь семьи. — Может, отправить ДжунСу? — предложила молодая служанка. Она обращалась больше к королеве, нежели к принцу. — Если молодой господин получит какое-нибудь увечие, то это неотменно отразится на судьбе его правления королевством. ДжеДжун взглянул на служанку как на предательницу, и только королева поняла действительный смысл сказанного: на бой к альфе стоит отправить истинного альфу. — А как же твои слова, сказанные ранее? — холодно проговорила королева. — Я была не права, — служанка опустила глаза. — В тот момент я действительно хотела, чтобы молодой господин одержал победу в этом бою. — И что же изменилось? — разочаровано уточнил ДжеДжун. — Если пострадает господин ДжунСу, то возможно я всплакну, но если пострадаете вы, Мой Принц, то мое сердце этого не выдержит. — Вау, не зря я спас тебя, — ДжеДжун расплылся в обворожительной улыбке. — Такие лестные речи не могут не радовать слух. Но, красавица, Чон ЮнХо хочет драться со мной. И он это получит, — принц улыбнулся краешками губ и погладил девушку по волосам. Ненавидеть этот легкий флирт было не возможно. От взгляда принца таяли все девчонки в этом и близлежащих королевствах. — Возможно, в её словах есть толк, — задумчиво проговорила королева. — Моя Королева, я хочу, чтобы мой отец, наконец, признал меня! Если для этого я должен победить Чона ЮнХо, то я это сделаю!

Глава 2

— Почему ты берешь на себя миссию, которую должен выполнить я? — Пак ЮЧон посмотрел на тонкий дым над подкуренной сигаретой в собственной руке. — Этот засранец Ли СуМан дрался с моим отцом! Это я должен был бросить вызов его сыну! — он строго взглянул на парня, расслабленно сидящего в кресле напротив. — Ты бета. Альфы сильнее бет. К тому же, ты мой близкий друг, — протянул ЮнХо, катая красное вино по стенкам бокала и разглядывая темные густые потеки. — Я знаю, что ты альфа! Но не стоит ввязываться в войну из-за того, что я бета! — воскликнул ЮЧон, выпрямляясь. — Сын Ли СуМана — альфа. Ким ДжеДжун — альфа! Я тоже альфа! Все честно! — ЮнХо посмотрел на друга колючим взглядом. Они с Паком ЮЧоном дружили с детства. Парнишка не любил проигрывать, и, видя такое стремление к победе, ЮнХо восхищался им. С самого детства он начал помогать ЮЧону идти к победе. — ЮнХо, я тебе признателен, но отмени вызов, — ЮЧон умоляюще посмотрел на друга. — Не могу, — парень пожал плечами. — ДжеДжун принял его. Мы даже дату поединка назначили, — ЮнХо отпил из бокала красного вина. — Знаешь что! Засранец не старый Ким! Засранец — это ты! — парень указал пальцем на товарища. Досаду, которую испытывал Пак ЮЧон, невозможно было описать словами. Он до безумия хотел выиграть бой у альфы и разбить этот пространственно-временной континуум! Чтобы неповадно было бет считать слабее альф! Но это остается только мечтами. — Эй, Пак! Расслабься! Я в два счета разделаюсь с Кимом! — Кому сейчас нужен твой пафос?! — взорвался ЮЧон. Он потушил сигарету в пепельнице и развернулся к выходу. — ЮЧон, не злись! — ЮнХо попытался остановить друга, схватив того за руку, но парень увернулся и покинул покои. — ЮЧон, подожди! — ЮнХо обогнал парня и преградил тому путь. — Независимо от исхода завтрашнего боя, мы всегда можем объединить наши армии и пойти против Ли СуМана. Мы не только твои земли отвоюем, но и их захватим! — Ты, что ли, не понимаешь, отчего я злюсь?! — ЮЧон развел руками. — Я не хочу, чтобы ты дрался не потому, что за твою шкуру переживаю! А потому, что это мой бой! Понимаешь? Ты отнял у меня возможность самостоятельно вернуть собственные земли! — Значит, — тихо начал ЮнХо, — тебе все равно, что будет со мной? — Нет, не все равно. Но ты — настоящая сволочь! Хоть ты и друг мне, но ты не прав! — Твоя гордость задета, я понимаю. Но ты же бета. Ты не сможешь в одиночку побить альфу, должен осознать это. Я не хочу, чтобы до тебя дошло на поле боя, когда тебе руку отсекут или череп напополам перерубят. — Неужели, я так безнадежен? — с разочарованием в голосе протянул ЮЧон. ЮнХо только опустил глаза. — Ты далек от идеала, — со вздохом признался он другу. — Я же не твоя невеста, ЮнХо! Чтобы ты грудью за меня заступался! — обижено воскликнул ЮЧон. Он готов был расплакаться. — Ты бета. Это значит, что наш союз возможен. Беты рождают сильных воинов. — Я даже думать об этом не хочу! — брезгливо воскликнул ЮЧон и тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. На что ЮнХо заливисто расхохотался. Он и сам никогда не смотрел на парней, как на сексуальный объект. Будь то альфа, бета или омега. Ну, не возбуждает его та штука между ног у мужиков! Нет той скрытной тайны глубин, отзывающейся томной истомой, которую с собой несут женские тела. Да и грудь ему всегда нравилась покруглее и побольше. Округлые бедра, мягкое тело. — Мы с тобой, конечно, можем объединить армии… — подумав, проговорил ЮЧон. — А если Ким ДжеДжун объединится с Шимом ЧанМином? Ты об этом думал? Династия Шим очень могущественна. К тому же, ЧанМин — альфа. — Ты беспокоишься о союзе с ЧанМином, но ты осознаешь, что у ДжеДжуна есть брат ДжунСу? Тоже, кстати, альфа. — строго ответил ЮнХо. — Поэтому, я и не хочу, чтобы ты совался в этот поединок. Я проведу его один на один с ДжеДжуном. Другого не дано. — Может, нам Шимов переманить на свою сторону? На всякий случай? — Зная ЧанМина, он не станет беседовать с бетой или омегой. Если его и завлекать в союз, то это должен сделать я. С альфой он пойдет на компромисс, — холодно проговорил ЮнХо, глядя в пол.

Глава 3

Сегодня предстоит бой с Чоном ЮнХо, а у ДжеДжуна как назло ломит все тело и лихорадка пробивает до дрожи. Пот крупными каплями катится по вискам и в животе все переворачивается. Парень никак не мог связать свое состояние с волнением. Он никогда не волновался настолько сильно, чтобы его в жар бросало. От негодования он всех слуг выгнал из покоев. Даже собственную мать на порог не пустил. Паника — единственное, что сейчас творилось в душе молодого принца. Если это какая-то болезнь, то от неё срочно нужно избавляться! Но почему же плохо настолько, что даже стоять ровно не получается?! Не то, чтобы в руках меч держать! ДжеДжун проклинал все на свете! Начиная обедом, заканчивая войной отца, победу в которой нужно отстаивать именно ему, наследному принцу! И ладно с ней с войной, самым важным для ДжеДжуна было оправдать доверие отца! Точнее не так: завоевать доверие отца! Отец злится за то, что ДжеДжун не любит драться, но какой толк в пустом размахивании кулаками?! Самое важное для королевства — это политика! С умными политиками, никто не усомнится в величии армии королевства, даже если той армии совершенно нет! Поборов боль внизу живота, ломоту в костях и головную боль, способную расколоть череп напополам. Отодвигая на задний план мамин плач с мольбами не выходить на арену. И преследуя лишь одну цель: признание короля. Парень шагнул к оруженосцу и принял от него меч и щит. Тренер изумленно посмотрел на бледное лицо юноши, а затем обеспокоенно взглянул на лицо королевы, слезы которой совершенно не унимались. Принц ДжеДжун всегда был бледным, но сегодня он выглядел иначе. — Мой принц, вам нехорошо? Может, стоит отложить поединок? — тихо уточнил тренер, но ДжеДжун, поджав губы, покачал головой. Никто не мог понять, что именно изменилось в ауре юноши. Никто из непосвященных. Королева и её служанка отчетливо понимали, что у принца началась течка. Первые симптомы не заставили себя ждать. Если кровь пойдет прямо во время боя — это будет катастрофой для любимого и великого принца. Стараясь избавиться от дрожи в коленях, ДжеДжун шагнул к наследному принцу восточных земель Чону ЮнХо на арену. Тот излучал силу и величие уже одним ещё только видом. Сразу было ясно, что этот альфа великолепный воин. Но почему же его лицо сейчас приобрело изумленный вид? Чон ЮнХо разглядывает ДжеДжуна с каким-то особым пристрастием. — Я знаю, что в действительности я хрупко выгляжу, — собрав последние силы, для того чтобы говорить властным тоном, бросил ДжеДжун. — Давай приступим: чем раньше начнем, тем раньше закончим это безумие. — Ты уверен, что стоит начинать? — каким-то странным голосом уточнил принц Чон. — Кажется, у тебя течка. — О чем ты? У альф их не бывает! — ДжеДжун со злости сделал выпад первым, но Чон ЮнХо сумел вовремя отразить удар. Они ловко передвигались по периметру, скрещивая свои мечи. Скрежет, который издавал металл, резал слух. Особенно противно от этого было нездоровому ДжеДжуну. Он с особым озверением атаковал неприятеля, лишь бы побыстрее того уложить и отправиться в свои покои, залечить разбушевавшийся живот. Нужно заказать королевскому врачу лекарства. Какую же отраву ему подсунули вчера? И главное, кто эта дрянь?! ДжеДжун все свое негодование срывал на парне, бросившем ему вызов. Как раз и идеальная груша подвернулась, чтобы согнать пыл! Именно так сейчас ДжеДжун смотрел на парня, пытающегося отвоевать недавно захваченные земли королем. Приходилось уворачиваться не только от меча, но и от искр, летящих из-за соприкосновения стали. Пока они дрались, ДжеДжун точно знал, кто будет следующим для наказания: ДжунСу — этот невыносимый ублюдок, сын наложницы! Только ему было выгодно выставить наследного принца западных земель идиотом! Сделать опрометчивый шаг, чтобы отрубить голову Чону ЮнХо, стоящему на коленях, ДжеДжуну не позволил пронзительный крик парня, выскочившего на арену. Именно этот крик заставил принца увидеть насколько окровавлен сейчас его соперник. А ведь они и не собирались драться насмерть. От потрясения молодой принц Ким ДжеДжун выронил меч и упал на колени подле чужеземца. А тот перепуганный юноша уже подлетел к побежденному товарищу и пытался зажать ему раны. Медики разрывались между двумя принцами Чоном ЮнХо и Кимом ДжеДжуном: первый был весь в порезах и истекал кровью, а второй потерял сознание, упав к ногам принца Чона. Оценить ситуацию подошел и тот самый ненавистный ДжунСу. Он изумленно глядел на парней и мечущихся возле них медиков. Его старший брат одержал великолепную победу и тут же рухнул без памяти. ДжунСу никогда не понимал, почему отец не любит ДжеДжуна, хотя тот превосходный воин. А сейчас все стало на свои места: наследный принц оказался явным омегой. Для престола такое недопустимо. — Может, вы их заберете с грязного песка и перенесете в медицинский корпус?! — воскликнул ДжунСу. — И смотрите, чтобы с ДжеДжуном все было в порядке! Король вас всех поубивает, если принц не придет в себя к его возвращению! ДжунСу от потрясения стремительно направился в лечебный корпус. Он перехватил первого врача, которого увидел: — Мой брат… он ведь омега? — тихо уточнил парень, сжимая пальцами локоть доктора. — С чего вы решили, господин ДжунСу? — непонимающим тоном уточнил тот. — Он дрался так, будто это в последний раз. Так дерутся только омеги и только во время течки или беременности! — процедил ДжунСу. — Он сегодня целый день не здоровый ходит. У него же нет течки? — Безусловно, нет! Такого быть не может, господин! — попытался отмахнуться врач. Откуда же ДжунСу было знать, что именно этот человек принимал роды у королевы. — Вы можете гарантировать, что с ним все будет в порядке? — немного извиняющимся тоном за нападки уточнил ДжунСу. — Принц не пострадал во время боя. Похоже, его ни разу не зацепило лезвием, поэтому, конечно, с ним все будет хорошо! — Слава Богу, — выдохнул ДжунСу, отпуская руку врача. — Вы так переживаете за брата? — доктор изучающе посмотрел на юношу. — Я никогда не испытывал к нему ненависти. Отец, но не я. ДжеДжун многое вытерпел от короля, я им могу только восхищаться. — Повтори, — послышалось слабое из-за спины. ДжунСу мгновенно развернулся на тихий голос. Позади него на носилках лежал ДжеДжун. — Что именно ты хочешь, чтобы я повторил? — дерзко уточнил ДжунСу. — То, что ты только что произнес, — в тон ему приказал принц. — О том, что у тебя началась течка? — напирая на брата, уточнил ДжунСу. — Я немало повидал омег, но ты оказался самым искусным маскировщиком! Даже не смотря на весь мой боевой опыт состязаний с омегами, я за столько лет не сумел в тебе разглядеть этой сущности! Я могу только восхищаться твоей способностью скрываться! — Я не омега, — прорычал ДжеДжун, со злости раздувая ноздри. — Да, — ДжунСу кивнул с иронией. — А я — не сын наложницы! Между ног посмотри: с тебя хлещет, как из ведра! — он процедил сквозь зубы, указывая взглядом на брата. ДжеДжун свел брови и осторожно глянул вниз. Действительно, его штаны промокли насквозь красной вязкой жидкостью. — Принц ДжеДжун получил ранение внизу живота. Нам срочно нужно оказать ему помощь! — проговорил один из медиков. — Вам королева приказала так ответить?! — прошипел ДжунСу, метая молнии в доктора. — Запомните эту легенду, потому что если король узнает, что его наследный принц омега — не сносить головы никому: ни принцу, ни королеве, ни акушеру! — с этими словами парень направился прочь. Он не знал: радоваться или плакать. С одной стороны, он — единственный альфа, значит, престол достанется ему. С другой — ему было жаль брата. ДжунСу все ещё помнил, как ДжеДжун о нем заботился в детстве, пока отец не стал пренебрегать наследником. Но даже после этого заботу о младшем брате ДжеДжун не прекращал ещё долгое время. Но все испортила война, затеянная королем: отец не захотел брать с собой ДжеДжуна, считая его слабым и ненадежным. После возвращения с фронта ДжунСу попал на другое поле боя, где его главным противником был именно ДжеДжун. Он мог только отражать атаки, ему не хватало мужества идти против своего защитника из прошлого.

Глава 4

Чон ЮнХо распахнул глаза. Все его тело болело, голова раскалывалась, а перед глазами метался разъяренный юноша с молочно белой кожей и красивым контуром губ. Лицо парнишки даже при силовых атаках не выглядело уродливо. Он был красивым. Таких красивых парней ЮнХо ещё не доводилось встречать. Хрупкий? Да, черт возьми! Этот парень был настолько хрупким, что хотелось не драться с ним, а оберегать его! Но то, как Ким ДжеДжун извивался во время боя, было восхитительным зрелищем. Казалось, меч, который он держал в руке, был продолжением той самой руки. Великолепный воин. И красивый. Господи, да он не удары наносил или отражал — он танцевал на арене! Сокрушительное поражение? О, да! Но устоять перед обаянием противника было невозможно. Чон ЮнХо только сейчас осознал, как он ошибался на счет Создателя: этот омега был произведением искусства. Кажется, это была его первая течка. Зрелые омеги легко переносят этот период, а ДжеДжуну было очень плохо. Аромат этого омеги пьянил. Затмевал рассудок. О, великие боги! С ним не на арене состязаться нужно, а в постели! Этот омега создан для того, чтобы его любили! Каждую клеточку его тела лелеяли и любили! ЮнХо осознал, как со звоном рассыпались его представления об идеальных партнершах. Потому что свой идеал он, наконец, встретил воочию. И это не прекрасная девушка с округлыми формами и крепкой грудью, а самый хрупкий и самый привлекательный омега! Он подарит самое сильное потомство! И сила этого потомства будет заключаться не в физических возможностях, а в их очаровании. Красивые люди всегда более успешны! Любовь ли это? ЮнХо прекрасно понимал, что нет. Это инстинкт. Инстинкт здорового самца к получению здорового потомства. В тот момент Чон ЮнХо для себя уже определил: он должен вступить в союз с этим пленительным омегой, чтобы создать идеальную армию, идеальное королевство. — Ты слышишь меня? — послышалось над ухом. ЮнХо обратил свой взгляд на голос. — Ты плакал? — уточнил он, разглядывая раскрасневшиеся глаза ЮЧона. — Он тебя чуть не убил, — простонал Пак. — Умереть от его руки было бы честью, — мечтательно протянул ЮнХо, откидываясь на подушку. — Ты видел, как он сражается? Это был поистине достойный противник. — Он нарушил правила, — зло прошипел ЮЧон. — Вы дрались не на смерть, калечить тоже запрещено! — Разве он меня покалечил? — ЮнХо умилялся переживаниям беты. — Альфа-альфа! Какой, к черту, альфа, когда он явный омега?! — Ты тоже заметил? — Чон ухмыльнулся. — Правда, он прекрасен? — Прекрасен?! — завопил ЮЧон, отстраняясь от постели ЮнХо. — Первая течка. Я бы все отдал, чтобы повторить этот момент, когда он вышел ко мне, переступая через собственный недуг. — Тебе к психиатру надо, — протянул ЮЧон, прислоняя ладонь ко лбу ЮнХо. — Неужели, ты не почувствовал то величие, которое он излучал? — парень отстранил руку друга и недоверчиво на него покосился. — Величие?! Да он тебя на куски чуть не порубал! — ЮЧон переживал, и это волнение не было поддельным. — Его выпады были похожи на взмах крыльев… — Стоп! — перебил этот мечтательный тон ЮЧон. — Знать ничего не хочу! Я видел разъяренного омегу, который уничтожал моего альфу! Если ты хотел победить Кима ДжеДжуна, то ты должен был его вызвать на свою территорию. Как говорится, дома и стены помогают! — Лечат, умник! — В его случае? — И с каких это пор я твой альфа? — ЮнХо посмотрел на ЮЧона широко распахнутыми глазами. Они оба не были приверженцами любви с мужчинами любого из типов. — Оговорился, — досадливо протянул ЮЧон. — Ты мне это брось! — строго предупредил ЮнХо. — А сам? «Правда, он прекрасен?» Очнись! Ты проиграл битву! Мои земли остались при его королевстве! — ЮЧон разозлился. По-настоящему разозлился. — У него течка, — нейтральным тоном предупредил ЮнХо. — Если хочешь отомстить ему, то дождись, когда она закончится. Кровь помогает омегам. — Немного подумав, ЮнХо продолжил: — Их кровь очень сильное магическое оружие. Ещё ни один омега не проиграл битву во время течки. Ложь, выдуманная для врагов, будто омеги в этот период уязвимы.

* * *

— Ладно, ты скрывала от отца! Но это и для меня сюрпризом стало! — ДжеДжун откровенно злился на королеву. Такого праведного гнева он не испытывал даже, когда дрался с преступниками в королевстве! И такой обиды наследный принц не чувствовал, когда отец увозил на войну младшего брата вместо него! — Я боялась, что ты можешь это выдать своим поведением, — сквозь слезы попыталась оправдаться мать. — Я думала, что если ты будешь расти как альфа, то король ничего не заподозрит и будет тебя любить. — Убедилась, как сильно он меня любил, пока я рос как альфа?! — ДжеДжун с остервенением швырнул вазу в стену. Послышался оглушительный звон разбивающегося хрусталя. — Что мне теперь с этим делать?! Все королевство и приезжие поняли, что я омега! До короля слухи быстрее ветра долетят! — Возможно, он примет тебя после этой победы, — с надеждой в голосе проговорила королева, протягивая руку к единственному сыну. Но парень злобно отпрыгнул назад, не позволяя матери даже коснуться себя. — Возможно?! — ДжеДжун вопил не своим голосом. — То есть, не исключен тот факт, что он прикажет ДжунСу перерезать мне глотку?! — парень зло сверкал глазами на королеву. — ДжунСу этого не допустит, — женщина отвела взгляд. Неведомо откуда, но она верила в свои слова, чувствовала, что это правда. Ведь ДжунСу никогда не был злобным ребенком. Мальчики всегда были дружными и справедливыми. Если бы только не король Ли СуМан они бы остались лучшими друзьями и непобедимой парой, сильнейшей парой королевских воинов! — Я бы на твоем месте не был так уверен, — ДжеДжун принялся мерить шагами комнату. — ДжунСу любимчик короля, он сделает что угодно, чтобы оправдать оказанное ему доверие, — его голос сквозил презрением. — Ты плохого обо мне мнения, брат, — тихо проговорил вошедший без стука ДжунСу. — Какого черта ты здесь делаешь?! — прошипел ДжеДжун. Меньше всего он сейчас хотел видеть этого парня, который своим появлением на свет окончательно отвернул короля. — Вы слишком громко выясняете отношения, — тихим будничным тоном пояснил ДжунСу, закрывая за собой замок. — Весь персонал собрался у твоих дверей. Мне пришлось отправить их на рабочие места. — Я должен сказать «спасибо»? — недовольно уточнил ДжеДжун. — Забудь, — отмахнулся ДжунСу, проходя вглубь комнаты. — Я думаю, наш король действительно захочет твоей смерти, — парень облокотился о край стола. — Но он не допустит убийства здесь, в королевстве. Слишком просто для него. Скорее всего, он отправит тебя на передовую. — Чтобы я погиб от пули врага? — казалось, что эта новость только подстегнула злость ДжеДжуна. Возможно, это и не такая уж плохая идея, сражаться за родину, но это не радовало. — Не обязательно это будет вражеская пуля. — ДжунСу налил в пустой стакан напиток из графина. — Оружие нашей армии не совершенно, оно может дать осечку. — ДжунСу, — нараспев протянул ДжеДжун, пристально глядя на брата, и подошел к нему ближе. Слишком самоуверенно сейчас прозвучали слова любимчика-альфы. Слишком. — А ты уверен в том, что ты рожден альфой? Вдруг твоя мать тоже скрыла этот факт? — он обнял брата за затылок и поглядел ему в глаза с каким-то неописуемым необузданным безумием. — Не все матери одинаковые, — младший качнул головой, чтобы ДжеДжун убрал руку. — Полегче! Ты сейчас о королеве нелестно отозвался, — прорычал ДжеДжун, хватаясь за волосы ДжунСу ещё крепче. Как бы он не злился на, своего рода, предательство матери, но отстаивать честь королевы всегда было первостепенной миссией. — Тебе значит можно, потому что она тебя в своем чреве носила? — ДжунСу строго посмотрел в полные отчаяния глаза брата. Он недовольно поджал губы: все, что было позволено наследному принцу, практически ничего из этого не было дозволено сыну наложницы. — Ничего, я привык. — Хочешь со мной подраться? Одного придурка я чуть не убил на арене. Тебя уложить в ящик мне не составит никакого труда вообще! — ДжеДжун хватался за малейшую соломинку, чтобы выпустить пар. Гнев, злоба, разбитость и отчаяние… слишком много сокрушительных эмоций одновременно. Они могут стать губительны. — Я не собираюсь драться с омегой, у которого течка. Я видел твой бой. Это ужасное зрелище. — ДжунСу с силой отцепил руки брата и отпил из стакана. ДжеДжун отошел в сторону и плавно уселся на край кровати. Он устало потер виски. Спорить почему-то перехотелось. Даже дышать перехотелось. Он проиграл самую значимую битву в своей жизни. Все его цели и мечты рухнули в один миг. Даже когда он почувствовал боль внизу живота, он сознательно гнал от себя мысли о течке. Пытался внушить себе, что это нездоровый желудок или какая-то инфекция. Но боль отличалась от той боли, которую он испытывал при отравлении. Он злился. Злился не на мать и не на отца. Злился на судьбу. Именно его происхождение не оставило ему выбора. — Оставьте меня. Все. — тихим голосом приказал принц. — ДжеДжун, — так же тихо обратилась королева. — Все! Пошли вон! — настоял парень, указывая на дверь. Королева отчаянно всхлипнула, но подчинилась воле сына. — Тебе особое приглашение требуется? — ДжеДжун посмотрел на ДжунСу, мирно попивающего напиток. — Ты собрался реветь? — тихим, но практически безразличным тоном уточнил брат. — Нет. — Лучше проревись. — Не указывай мне! — Я — истинный альфа. Меня на всех аппаратах проверили прежде, чем взять в королевскую армию. Поэтому отец уверен во мне. Тебя так не проверяли. Из-за этого король не слишком доверяет твоей силе. Я могу помочь обойти систему, — ДжунСу отставил стакан и подошел к ДжеДжуну, уселся рядом с ним на кровать. — Тайна, которую знают трое — не тайна. — Даже если отец будет уверен в том, что ты омега, а исследования покажут, что ты альфа, то он поверит науке больше, чем слухам. Королева и ты, вы будете в безопасности. — К чему тебе помогать мне? — Я позволю себе высказаться о короле, потому что он и мой отец, — тихо проговорил ДжунСу, опустив голову. — Наш отец альфа, и он признает только альф. Но он глупый альфа, потому что самая сильная армия та, которая состоит из омег. Омега — это подарок небес королевству. Потому что ты омега, ДжеДжун, — ты непобедим во всем королевстве. Из-за того, что омеги вынуждены регулярно испытывать боль, они становятся выносливее. Из-за того, что омеги регулярно теряют кровь, их организм привыкает бороться с кровопотерей и есть больше шансов на выживание. Кровь омеги, которую он теряет во время течки, самая сильная мистическая вещь во всем мире. Ты победил Чона ЮнХо не потому, что искусный воин (о твоем мастерстве вообще никто спорить не решится!), а благодаря крови, которая с тебя полилась в тот момент. И, пожалуйста, отдай мне нож, — ДжунСу протянул руку брату. Младший остался в комнате не только для того, чтобы разъяснить истинное предназначение ДжеДжуна, но и для того, чтобы предотвратить его самую глупую ошибку. Он заметил, как ДжеДжун плавным осторожным движением вытащил из сапога небольшой стилет. Это означало, что от потрясения наследный принц готов был убить себя. — Я… — Просто, отдай мне его. Я видел, как ты его вынул. В этот момент ДжеДжун действительно заплакал. Он не плакал с самого детства, потому что альфам запрещено проливать слезы. Такой разбитости и потерянности наследный принц в своей жизни ещё не испытывал. Как только рука ДжунСу мягко коснулась его плеча, пальцы ДжеДжуна тут же разомкнулись и тоненький крестообразный нож соскользнул на пол. Принц ДжеДжун ударился в рыдания, осознавая свою ничтожность: он никогда не сможет оправдать надежды отца. Даже утешительные слова младшего брата-альфы на него не смогли подействовать успокаивающе. Сейчас ДжеДжун чувствовал, как заливает щеку брата своими слезами. Чувствовал его сердцебиение, ударяющее в собственную грудь. Брат, которого он ненавидел и любил одновременно сейчас его утешал. Утешал, потому что знал каков их отец. Они ведь во врагов из-за него же и превратились. Сейчас оставалось только объединиться, чтобы побороть мощь короля. А для этого нужно успокоиться. Но чтобы успокоиться необходимо избавиться от всех накопившихся обид, а чтобы выплеснуть все обиды нужно как следует поплакать.

Глава 5

— Ты видел его победу? — строго уточнил Ли СуМан, сцепив руки в замок за спиной. Этого властного тона короля боялись все в округе. — Мой Король, это была блистательная победа нашего наследного принца Кима ДжеДжуна! — ДжунСу поклонился. — Мне доложили, что у ДжеДжуна была первая течка во время боя! — взревел СуМан и отвернулся к окну палатки. — Какой только дурак додумался выпустить его на арену?! — Кто осмелился так оскорбить наследного принца?! — вскинулся ДжунСу. Он действительно желал уничтожить доносчика! За то, что тот подверг опасности ни в чем невиновного брата и королеву. — Мне уже доложили, что он омега! — все больше распалялся в злости король. — Мой Король, это не логично! — ДжунСу развел руками. — Всем хорошо известно, что у короля два сына и они оба альфы! — Вызови ДжеДжуна на северный фланг. Пусть поведет войско за собой, — распорядился король СуМан. — Отец, ДжеДжун никогда не участвовал в бою даже под вашим руководством… это же убийство, — тихо выдохнул ДжунСу. — Он победил Чона, неужели не справится с войском! ДжеДжун обучался тактике так же, как и ты! В теории он был в разы сильнее тебя, неужто не справится?! — прикрикнул король на сына. — Теория отличается от практики, отец… — Ты слышал, что я сказал?! — взревел король. — Мой король, в королевстве сейчас находится наследный принц Чон ЮнХо, династии Чонов и наследный принц Пак ЮЧон, династии Паков, чьи южные земли вы отвоевали! Это опасно для королевства лишать его наследного принца ДжеДжуна! Эти двое могут захватить его изнутри! Может, ДжеДжуна позовем, когда Чон ЮнХо и Пак ЮЧон покинут наше королевство? — насколько возможно убедительно говорил ДжунСу. Признаться честно, он боялся не за королевство, а за жизнь и здоровье брата. — Когда они уедут? — Пока не вылечат раны Чона ЮнХо, наш ДжеДжун сильно его потрепал. Он едва не убил ЮнХо и тем самым чуть не нарушил договор. — Договор скреплен на бумаге всеми печатями? — Нет… — Тогда никаких проблем! — Он скреплен кровью. — Договор на крови?! — казалось, от ужаса СуМан готов был испепелить своего сына одним только взглядом. — Кто в наше время заключает договора на крови?!

* * *

ДжеДжун несколько чувствовал свою вину за то, что разошелся во время поединка, ведь бой должен был получиться чисто символическим для демонстрации техники, а не смертоубийства. А он взял и сорвался, думая, что его отравили. — Что ты здесь забыл? — вскинулся Пак ЮЧон, увидев на пороге в покои ЮнХо ДжеДжуна. — Вообще-то это мое королевство! — процедил ДжеДжун, проходя вглубь комнаты. — У тебя же течка! Уйди, пока альфа не проснулся! Не воняй! — зашипел ЮЧон, преграждая путь ДжеДжуну. Его одарили испепеляющим взглядом в ответ. — Сам исчезнуть не собираешься? — процедил ДжеДжун, напирая на бету. — Не уведу я твоего альфу! — Он не мой! — Тем более, исчезни! — ЮЧон, оставь нас, — послышался сонный голос с кровати. На ЮнХо посмотрели как на предателя, но незамедлительно подчинились. Ещё и не забыли хлопнуть дверью за собой. ДжеДжун зло покосился на дверь, поджав губы. Его кулаки сжались, но через мгновение расслабились. Затем юноша обратил свой взгляд к больному. Он стремительно подошел к койке и оценивающе уставился на израненного бойца. ЮнХо лишь вопросительно наблюдал за действиями омеги, удостоившем его чести собственным визитом. — Знаю, я был не прав, — начал ДжеДжун, опускаясь на стул, на котором недавно сидел Пак ЮЧон. ЮнХо заинтересованно посмотрел на принца. — Я не должен был так стремительно атаковать. И совершенно бездумно рубить мечом. — Я в восторге, — мягким тоном признался ЮнХо. На его лице блуждала легкая ухмылка. И взгляд был какой-то блаженный. — М? — ДжеДжун совершенно потерянно уставился на него. — У тебя прекрасная тактика ведения боя. Я себя почувствовал полным ничтожеством. Чон ЮнХо не мог решиться признаться о своем истинном экстазе, ведь он пребывал словно в наркотическом дурмане от присутствия омеги Кима ДжеДжуна. Этот аромат силы и власти с легким оттенком нежной беззащитности будоражил сознание. Он проникал в каждую клеточку и разносился по жилам. ЮнХо буквально пожирал глазами ДжеДжуна. Его взгляд метался от кукольного лица наследного принца до неприлично узкой талии и даже кончиков его пальцев. Он наслаждался видом омеги, сидящего у его койки, он уповался обворожительным ароматом той самой первой течки. И этот омега пришел к нему, переживает за него. ЮнХо сдерживал себя со всех сил, чтобы не протянуть руку и не попытаться коснуться этой белой кожи. Наверняка она мягкая и нежная. Но даже прикосновения было бы мало! Он хотел овладеть этим хрупким телом прямо здесь и сейчас! — Это не так. Ваши способности к фехтованию изумительны, — ДжеДжун тряхнул головой. Он победил бой, оставил право владения южными землями за собственным королевством, но осознание того, что его поступок останется без желанного вознаграждения, разъедало изнутри. — Я никогда не думал, что есть боец лучше меня, — признался ЮнХо. Он попытался подняться на локте, но тело отозвалось дикой болью, и он искривился. ДжеДжун подался к парню навстречу и машинально коснулся его плеча: — Вам не желательно вставать, — обеспокоенно проговорил принц. — Пожалуйста, позволь мне сесть, чтобы я не чувствовал себя ещё более неполноценным и беспомощным, — властным тоном обратился ЮнХо, глядя снизу вверх. Он хотел утонуть в этих волнующих черных океанах. ДжеДжун нервно отвел взгляд и подал руку, покрепче ухватившись за мощную кисть Чона ЮнХо. Тот с небольшим усилием подтянулся, принимая помощь. Внезапная близость тела омеги отозвалась диким желанием внизу живота. Аромат омеги так и врезался в него. Все тело Чона ЮнХо задрожало от истомы. Этим состоянием было невозможно управлять. А ещё этот непроизвольный жест ДжеДжуна подложить подушку под уставшую израненную спину вообще был головокружительным! — Можно ещё одну? — ЮнХо гипнотизировал тонкую шею омеги. Особенно его привлекало родимое пятно в изгибе. Так и хотелось прильнуть к нему губами. Лизнуть, попробовать на вкус: вдруг, это будет привкус шоколада? — А, да! Конечно! — ДжеДжун потянулся за дополнительной подушкой и тем самым приблизился к альфе ещё ближе. Все в округе уже давно назвали бы этот жест беспечным. Чон ЮнХо с наслаждением вбирал в себя аромат омеги полной грудью, касаясь кончиком носа мягких волос ДжеДжуна. Он прикрыл глаза, чтобы лучше почувствовать весь букет запахов, излучаемых омегой. ДжеДжун определенно будет принадлежать ему! Стоит только поправиться! — Вам нехорошо? — забеспокоился ДжеДжун, глядя на то, как тяжело дышит ЮнХо. — Мне более чем хорошо, — с некоим сожалением открыл глаза парень. — Наследный принц Ким ДжеДжун лично помог мне сесть и подложил подушку под спину. — Я должен был позвать слуг? — вскинулся тот, отстраняясь от пьяных мутных глаз принца Чона. — Если бы мы были в моем королевстве, возможно, я бы так и поступил, — кивнул ЮнХо. — Но твой жест делает тебя более привлекательным с человеческой точки зрения. Более земным, что ли… — Давайте остановимся на этом, — жестко проговорил ДжеДжун, выпрямляясь. — Вижу, вам намного лучше, чем представляется. — Я, правда, не знал, что ты омега, когда бросал тебе вызов. В противном случае, я бы даже не сунулся, — честно признался ЮнХо, разглядывая аристократически вздернутый подбородок ДжеДжуна и всю его подобранную позу. А мысленно добавил: потому что я бы не захотел попасть в плен твоих чар. — Никто не знал. ЮнХо неожиданно заулыбался: — Ты, что ли, тоже? Но твоя мать должна была бы предупредить о твоем интересном положении, прежде чем пустить ко мне на арену, разве нет? — Не слишком ли много вы себе позволяете, принц Чон ЮнХо? Кажется, вы сейчас не в том положении, чтобы язвить, — гортанно процедил ДжеДжун. Его взгляд был способен прожечь дыру. — Видимо, я прав, — ЮнХо кивнул и отвел взгляд от омеги. — За мои слова о твоей королеве ты должен был отправить меня на парапет. — Я так и сделаю, — тихо проговорил ДжеДжун и, крутнувшись на пятках, направился к выходу из комнаты. Сейчас ему больше всего хотелось уединиться, чтобы поплакать. Казалось, слезами он мог смыть тот стыд и позор со своего тела. — Не убивайся! — внезапно донеслось от койки. ДжеДжун медленно оглянулся на голос. Чон ЮнХо смотрел на него с сочувствием и сожалением. А ещё он сменил позу и теперь его голые стопы касались холодного пола. ДжеДжун взглядом нашел свернутый в рулон коврик, который убрали в угол между стеной и прикроватной тумбочкой, чтобы не запачкать грязной обувью. — Повтори, — тихим голосом приказал ДжеДжун. Эта интонация была похожа на змеиное шипение перед атакой. — ЮЧон находился в подобном состоянии, когда понял, что бета. Только он это осознал в более раннем возрасте. — Откуда тебе знать, в каком состоянии я нахожусь и в каком состоянии находился ЮЧон?! Ты — альфа! Тебе вовек не понять этих ощущений и эмоций! — прорычал ДжеДжун. Он позорно сорвался, но даже это не заставило его раскаяться. Потому что кто-то должен был поставить альфу на место. Альфу, которому не ведомо чувство разбитости из-за неминуемого. — Это не должно тебя сломать, — поддержка к ДжеДжуну пришла, откуда не ждали. Чон ЮнХо осторожно поднялся с кровати и медленно сделал пару шагов навстречу к магнетическому омеге. Парни были одного роста: оба высокие, хорошо сложенные. Но Чон ЮнХо выглядел более мужественным, а Ким ДжеДжун более хрупким. Эта его обманчивая худоба подкупала, вызывая потребность защищать. К тому же, течка — такая маленькая деталь, подчеркивающая уязвимость омеги, — не могла оставить равнодушным окончательно плененного альфу. — Почему это сломало бы меня? — выдохнул ДжеДжун в неожиданно приблизившееся лицо ЮнХо. — Слышал о том, что свою истинную пару можно найти исключительно по запаху? — прошептал ЮнХо, придвигаясь ещё более аккуратно. — Ну? — ДжеДжун даже не пытался уклониться. Этот вконец обнаглевший альфа почему-то не был ему противен. — Ты прославился неугомонным дамским угодником. Я даже завидовал тебе когда-то. Потому что я не мог найти необходимого подхода к понравившейся женщине, — признался ЮнХо, наслаждаясь спокойствием омеги. А он смелый, оказывается. — К чему все это? — строго уточнил ДжеДжун, разглядывая губы альфы в непосредственной близости. Ситуация немного настораживала своей пикантностью. Принц так делал, когда флиртовал с намеченным трофеем. Только все его трофеи состояли сплошь из невинных девиц и никак не омег или бет и тем более не альф. — Ты омега, а омеги более чувствительны. Это женщин покоряет сильнее, чем сила альфы, — тихо продолжил ЮнХо. Он не мог отвести своего взгляда от приоткрывающихся желанных уст омеги. — Что на счет запахов? — Я его учуял. Тот самый запах моей истинной пары, — признался ЮнХо, осторожно касаясь кончиками пальцев груди ДжеДжуна. — Не смеши, — развеселился ДжеДжун, делая шаг назад. — Тебе стоит вернуться в постель. Я позову медиков, похоже, у тебя жар. Он убегал от неписаного закона. Осознать, что ты омега и вынужден подчиниться альфе, когда тебя самого воспитывали, как альфу было слишком жестоко. Осознать свою слабую сторону, которую считал несуществующей, было больно и это все воспринималось как безжалостная несправедливость. Такое чувство, будто душа готова вот-вот разорваться. — Не уходи! — ЮнХо поймал тонкую кисть ДжеДжуна. — Тебе колют морфин. Он иногда вызывает разного рода галлюцинации, — отозвался принц, отнимая свою руку. — Думаю, я смогу на это списать оскорбление, нанесенное королеве. — На арене я был без допинга! — властно проговорил ЮнХо, сверля взглядом спину ДжеДжуна. — Хорошо, мне приказать проверить всех, кто присутствовал на поединке? — ДжеДжун резко развернулся и развел руками. — Я принесу тебе вещи каждого, чтобы ты смог найти свою истинную пару, идет? А сейчас возвращайся в постель! — Это твой аромат. Не притворяйся, будто не понимаешь, — обреченно проговорил Чон ЮнХо. Его взгляд был теплым и полным решимости. ДжеДжун подался назад, глотая ком. Он уперся лопатками в дверь, не отрывая взгляда от глаз альфы. Тот все ещё стоял на месте. ЮнХо не собирался запугивать омегу и тем более брать его силой. Слишком чудовищным выглядел бы этот поступок в глазах перепуганного мальчишки, ещё полностью не разобравшегося в особенностях своего организма. — Будь добр, избавь меня от этих разговоров. — Меня кое-что радует в твоем поведении, — признался ЮнХо, отступая. Он задержал ещё на какое-то мгновение своей взгляд на желанном омеге, а затем медленно развернулся по направлению к постели. — Это невозможно выразить словами, но мне нравится то, что ты не истеришь. — Я должен этим гордиться? — Это означает, что у меня есть шанс. — Он тебе не нужен. — Значит, ты не отрицаешь такую возможность. — Я не думаю, что когда-нибудь захочу вступить в союз с альфой. Но, кажется, ЮЧона эта перспектива не огорчает. — Именно ЮЧона такая перспектива и беспокоит больше всего. Он ненавидит признавать свою способность к родам. Он больше надеется на то, что сможет зачать какой-нибудь красавице из дальнего королевства. — Я тоже все ещё на это надеюсь. — Но более сильное потомство будет, если его выносишь и родишь именно ты. — Если мне понадобится армия, то возможно я на это пойду. В противном случае, я эту возможность не рассматриваю. Мне пора. ДжеДжун учтиво поклонился и отправился прочь. На пороге он столкнулся с ЮЧоном, меряющим коридор шагами. Парни не обмолвились ни словом, лишь холодно разминулись.

Глава 6

— С севера находятся земли династии Шим, — проговорил ДжунСу в динамике телефона. — Отец хочет отправить тебя на север, чтобы ты повел за собой войска. — Он хочет натравить меня на Шима ЧанМина? — недовольно уточнил ДжеДжун. Он поднялся со своего кресла. — Я знаю, что Шим ЧанМин не тот, с кем стоит воевать, — поддержал негодование брата ДжунСу. — Если ты согласишься, то не только сам погибнешь, но и наших солдат подвергнешь огромной опасности. — Что же ты предлагаешь? — ДжеДжун с шумом втянул воздух. — Задержи Чона ЮнХо и Пака ЮЧона в королевстве. Любыми способами. Отец не решится отправлять тебя на передовую, пока побежденный находится в головном городе. — Я не стану их удерживать, — категорично заявил ДжеДжун, наливая себе воды в высокий стакан. — Не глупи! — Я не боюсь смерти! — ДжеДжун, это безумие! Ты же понимаешь, чего он добивается! — Понимаю лучше, чем ты. — отрезал ДжеДжун. — Я дождусь выздоровления Чона ЮнХо и отправлюсь на фронт. — Воевать с Шимом ЧанМином не вариант! — брат действительно беспокоится. Нет, это не призыв к трусливому поступку, а голос здравого рассудка. — Кто сказал, что я собираюсь воевать с ним?! — проорал ДжеДжун. — Единственный, с кем мне стоит воевать — это Ли СуМан! Я отправлюсь на фронт, чтобы прикончить этого ублюдка! — ДжеДжун в сердцах отключился. Принц залпом осушил стакан, а затем швырнул его в стену. Осколки осыпались на пол с оглушительным звоном. Так ему показалось. Внезапно ДжеДжун заметил чужое присутствие, он оглянулся на тень. Это оказалась служанка, тихо вошедшая в кабинет: она принесла обед. — Убирайся! — прошипел ДжеДжун на свою почитательницу. Он впервые повысил голос на девчонку. Та дрогнула от неожиданности. — Мой принц… — Я не ясно выражаюсь?! — Мой принц, вы поранились, — настояла девушка. Она шагнула к ДжеДжуну ближе. Тот от ярости перевернул поднос, который принесла с собой служанка. Тарелки и еда рассыпались по полу, серебряный поднос больно ударил девушку по ноге. — Пошла вон! — по слогам произнес ДжеДжун, зверея на глазах. — Разрешите обработать ваши раны. ДжеДжун одарил настойчивую девчонку пощечиной. Та поежилась от боли и потерла алеющее от удара место. Она взглянула на предмет своего обожания полными слез глазами. Это расценивалось как предательство. ДжеДжун никогда не бил женщин. Всегда помогал слабым. Что же вдруг изменилось?! — Это предупреждение, — строго произнес он. — Ещё одно непослушание и я прикажу выпороть тебя плетью. А сейчас, исчезни с глаз моих! — Почему мой боготворимый принц так ведет себя? — тихо уточнила девушка, готовая разрыдаться прямо здесь и сейчас. — Твой боготворимый принц умер, — сказав это, ДжеДжун сам двинулся на выход. Он широкими шагами стремительно направлялся по длинным витиеватым коридорам. Он ненавидел сейчас все, что ему напоминало об отце и этом королевстве. Он хотел из памяти стереть все неоправданные надежды и нарисованные радужными красками идеалы. Толкнув тяжелую дверь, парень ворвался в комнату, где оздоравливался Чон ЮнХо. Тот от неожиданности вскинулся на постели. ЮЧон же занял оборонительную позицию. — Мне нужна армия, — безапелляционно заявил ДжеДжун. Он был настроен решительно. — Мне нужна твоя армия, Чон ЮнХо. Если ты мне её дашь, то я поверю в твою историю про истинную пару. — Что случилось? — приподнимаясь в постели, уточнил ЮнХо. Он был обеспокоен состоянием избранного омеги. Да и не только он запереживал: Пака ЮЧона не вдохновляла идея намечающейся битвы. — Мой отец на войне. Мне нужно влиятельное войско. Поверь, никакую коалицию эта война не затронет, — холодно проговорил ДжеДжун. Он так и остался стоять на месте. — Против кого ты собираешься идти войной? — настороженно уточнил ЮнХо, выбираясь из-под одеяла. ЮЧон пока что помалкивал. Если ДжеДжун решился говорить в его присутствии, значит всё плохо: либо с его головой, либо с политикой западных земель. Последнее вообще не радовало. — Это так важно? Ты не хочешь верить моему слову, тогда о каких отношениях ты недавно вел речь?! — сейчас ДжеДжун совершенно не выглядел беспомощным. Это был настоящий правитель. Властный и бесстрашный. Он даже на омегу не был похож: сейчас ДжеДжун олицетворял собой, каким должен быть истинный альфа, которым его воспитывали. Он не боялся идти на жертвы, это важная черта рожденного альфой. — Я могу дать тебе армию, могу заручиться для тебя поддержкой моих лучших генералов. Но для этого я должен знать какую войну ты задумал. — ЮнХо, ты рехнулся?! — воскликнул Пак ЮЧон, с ужасом разглядывая товарища. — Я собираюсь свергнуть Ли СуМана, — сухо произнес ДжеДжун. ЮЧон распахнул глаза от удивления: он, конечно, очень желал смерти этому чудовищу, разгромившему войско короля южных земель, но намерения принца немного его разволновали — сын против отца, заведомо проигрышный вариант войны. ЮнХо ошарашено отвел взгляд от омеги. Это было очень опрометчивое решение. Свергнуть короля западных земель… на такое решиться способен только безумец. — Ты сейчас серьезно? — недоверчиво уточнил он у наследного принца. — Похоже, чтобы я шутил? — холодно отозвался ДжеДжун. — ЮнХо, ты разве не видишь, что у парня мозги отобрало при первой течке! Скоро этот период закончится, и он придет в норму! — запротестовал ЮЧон. Но судя по реакции окружающих, его решительно не замечали. ЮнХо облизал внезапно пересохшие губы. — Ты же не надеешься на честный бой со своим отцом? — Почему нет? — Ты омега. Престол может достаться только альфе, то есть твоему брату. — Но? — уточнил ДжеДжун, вздернув бровь. — Но если ты полностью овладеешь ситуацией, то народ может оставить право на трон за тобой. — Овладеть ситуацией — это что-то вроде сговора и интриг? — Зачем спрашиваешь, если знаешь? — Я понял. Извини за беспокойство! — резко проговорил ДжеДжун и направился прочь. ЮнХо выскочил вслед за омегой. — ЮнХо, ты куда?! — попытался остановить его ЮЧон, но тот уже догонял наследного принца западных земель. — Подожди! ДжеДжун, подожди! Тот все же приостановился и оглянулся. — Наследный принц не может быть настолько беспечным. Давай, зайдем в комнату и все обсудим? — ЮнХо мягко взялся за руку ДжеДжуна. — Нам больше нечего обсуждать. — Когда твой отец планирует атаку? — Не знаю. — Зачем твоему отцу дополнительные земли? — Ресурсы. — Ресурсы, — эхом повторил ЮнХо. — Их можно получить и мирным способом. Например, союзом со мной. — Это ты сейчас о чем? — в два голоса уточнили ДжеДжун и ЮЧон. — Что сдерживает вас идти войной на мои земли? — Ядерное и биологическое оружие, которое разрабатывают ваши ученые, — честно признался наследный принц западных земель. — А если ты будешь принадлежать мне, кому захочется идти против моих ученых? — Мой отец не сможет смириться с этим союзом. Даже если мы и объединимся. Он до самой своей смерти будет против, — с этими словами ДжеДжун развернулся уходить. — Я дам тебе армию! — вслед ему проговорил ЮЧон. ДжеДжун на него ошарашено оглянулся. — Но при одном условии: ты вернешь мне южные земли, которые отобрал Ли СуМан у моего отца. ДжеДжун недоверчиво покосился на принца Пака. Не было это похоже на жест доброй воли, учитывая его положение и их негласное соперничество. — Твое войско разбито, — протянул ДжеДжун, разворачиваясь. Он шагнул к ЮЧону. — Мой отец разбил твою армию. — Ли СуМан разбил армию моего отца, но не мою. — У вас с отцом раздельные войска? — недоверчиво уточнил ДжеДжун. Это не укладывалось в голове. — ЮЧон главнокомандующий тридцатитысячной армии, — подтвердил слова друга ЮнХо. — У них с королем разные взгляды на содержание войск и боевой тактики. Из-за этого среди военных произошел раскол, некоторые поддержали короля, а некоторые — принца. ДжеДжун с шумом вздохнул. Тишину нарушил настойчивый звонок мобильного телефона. Наследный принц вытащил телефон из кармана. ДжунСу. — Что случилось? — недовольно ответил он на звонок. — Остыл? — У меня есть один союзник. — Я всегда останусь твоим союзником, — как будто сказал прописную истину. — Я говорю о Паке ЮЧоне, — сказав это, ДжеДжун кивнул Паку, соглашаясь на его условия вернуть южные земли. — Ты псих? — тихо воскликнули на том конце трубки. — У меня течка. Говорят, сходить с ума в этот период нормально. — ДжеДжун, не делай этого! — Хочешь на трон? — ДжеДжун! — Я задал вопрос: ты хочешь на трон? — ДжеДжун! — Чертов альфа! Отвечай! — прорычал ДжеДжун в трубку. — Это твой трон, — обреченно проговорил ДжунСу. — Я его тебе отдам. Только я хочу, чтобы оружие дало осечку, — одержимым тоном прошипел ДжеДжун. ЮЧон и ЮнХо непонимающе переглянулись. — Будет гражданская война! — воскликнул ДжунСу. — Ты устроишь это для меня? — настоял ДжеДжун. — ДжеДжун! — Либо ты прикажешь своему солдату убить Ли СуМана, либо это сделает солдат Пака ЮЧона! Выбирай! — Если солдат Пака ЮЧона сунется, то я вынужден буду его убить! — категорично заявил ДжунСу. — То есть, ты угрожаешь мне? — Нет, но не связывайся с Паком. — А если это будет кто-то из моей личной охраны? Тоже убьешь? — Да хоть ассасин! — Значит, ты мне не союзник. — Я союзник, но не предпринимай сейчас ничего. — Я лично отсеку ему голову. Я понял. — ДжеДжун! — Ты же хочешь трон? — заговорщицки проговорил ДжеДжун в трубку. — Я разрешаю убить меня после того, как я лишу жизни Ли СуМана. — Отдай! — ЮнХо отобрал телефон у ДжеДжуна. — Он немного не в себе в силу недавно открывшихся обстоятельств! — проговорил он в трубку. — С кем я говорю? — уточнил ДжунСу. — Чон ЮнХо. — Судя по всему, вы отказались поддерживать идею моего брата. Спасибо! — Я не совсем отказал ему. Я предложил ему стать моим омегой. ДжеДжун пока что не осознал истинного смысла моего предложения. — Думаю, он неплохо разбирается в брачной политике. Уж поверьте, ДжеДжун политик получше нас вместе взятых. — Правда? Значит, он дал мне утвердительный ответ. — ЮнХо плотоядно ухмыльнулся и посмотрел на разозленного омегу, ловящего каждое слово сказанное его брату. — Я согласился на это при условии, что ты дашь мне своих людей в борьбе против Ли СуМана! — разъяренно воскликнул ДжеДжун. — Я же прав? — со смешком уточнил ЮнХо у ДжунСу. — Он согласился? — У него течка. Он сейчас на что угодно согласится, — выдохнул ДжунСу. — Я постараюсь отговорить наследного принца западных земель от этой безумной идеи, не переживай, — ЮнХо отключил телефон. ДжеДжун уставился на него как на предателя. ЮЧон тоже не обрадовался тому, что ЮнХо хочет связать свою судьбу с омегой. Но ещё больше Паку не понравилось то, что он может упустить шанс вернуть свои земли. — Ну, давай! Я слушаю! — недовольно приказал ДжеДжун, разводя руками. — Я возьму тебя. По-любому возьму. Но только после того, как ты сам ко мне придешь и подставишь свою задницу. И без условий на армию или оружие, — сказав это, ЮнХо вложил мобильник в руку ДжеДжуна и направился в свою комнату. — Я думал ты будешь говорить о Ли СуМане, — протянул ЮЧон вслед удаляющемуся альфе. — Он же не серьезно? ЮнХо, тебе, правда, нет никакого дела до этого?! — Оставь его, — протянул ДжеДжун. — Лучше, давай обсудим детали. Прошу следовать за мной.

Глава 7

ДжунСу разглядывал своего отца, так четко распоряжающегося о тактике наступления. Безусловно, Ли СуМан был одним из лучших военачальников! Он был гениальным тактиком и отважным солдатом. Его выдержка и его ум никого не могли оставить равнодушным. Но он так же был безрассудным королем. ДжунСу не всегда нравилась методика подчинения, которую использовал Ли СуМан. И именно она и злила ДжеДжуна. Неужели, его брат и правда решится на убийство отца? Это же безумие! Да, бедняга ДжеДжун многое вытерпел от него. А теперь, когда выяснилось, что он ещё ко всему прочему и омега, это действительно способно лишить здравого рассудка. Но, кажется, ДжеДжун только стал сильнее. Будто омега это не слабый пол, а наоборот — сильнейший. Стоило Ли СуМану и ДжунСу остаться наедине, как ДжунСу неожиданно для себя самого поинтересовался: — Отец, почему ты ненавидишь ДжеДжуна? — Когда я такое говорил? — изумленно уставился на него король. — Ты никогда его не хвалил и не брал на войну. — Сейчас я и отдаю ему часть войска, чтобы он пошел на север! — Отец, я же знаю, что ты задумал! — воскликнул ДжунСу. — Ты же хочешь его уничтожить. Зачем, отец? ДжеДжун единственный твой законный сын! Среди восьми дочерей он единственный твой законный сын! — Он омега. — Он не омега. — Я почуял запах омеги ещё тогда, когда он был в чреве своей матери. — Как ты мог его почуять?! Ты его никак не мог почуять! Ибо ДжеДжун альфа из альф! — Думаешь, я не знаю, на какой обман пошла королева?! — взревел Ли СуМан. — Какой обман, отец? — тихо уточнил ДжунСу, показывая всем своим видом, что король заблуждается. — Я оставил жизнь тому акушеру лишь потому, что он честно мне признался и показал все результаты обследования новорожденного младенца. — Что? — еле слышно прошептал ДжунСу. — О том, что ДжеДжун омега я знал с самого начала. Поэтому я не мог допустить его появления в армии: здесь одни альфы. Случись у него на фронте течка, то все солдаты с ума сошли бы! Я не хотел бы собирать своего сына по кусочкам! ДжунСу осел на пол от таких ошеломляющих новостей. Ладно, отец не хотел, чтобы «голодные» солдаты изнасиловали наследника. Но зачем же было так жестоко с ним обращаться все остальное время?! — Отец, а почему ты ни разу не сказал ему доброго слова? — Разве? — СуМан посмотрел на сына. — Я ему сказал, что он похож в драке на кошку лишь потому, что коты самые непокорные и самые умные вооруженные острыми когтями существа. Единственное чего я не понимаю, так это того, почему ДжеДжун выбрал меч и топор вместо шпаги. — А его увлечение музыкой? — Музыкой? Я ничего не имел против музыки, — СуМан покачал головой. — Я лишь утверждал, что скрипка это не мужской инструмент. Гитара или рояль ему подошли бы больше. Даже саксофон идеально смотрелся бы. Когда он держит в руках скрипку, он похож на извивающуюся тетиву. — А его одежда? Тебе даже это в нем не нравится. — У него неплохой вкус. Но излишнее количество украшений делают его уязвимым. Кольцом запросто можно зацепиться и оторвать себе палец. Серьги — то же самое. Серьги, браслеты, кольца, цепочки… это все металл, в случае пожара легко накаляется. Снять-то ничего не успеет. Так же легко и остывает. Отморозить себе что-нибудь запросто можно. — Отец, ты сейчас говоришь о вещах, которые бывают только при стихийных бедствиях! — воскликнул ДжунСу. — Он сын короля западных земель! У вас, что мало преследователей?! — взревел Ли СуМан. — Думаешь, я просто так нанял лучшего мастера по фехтованию?! Думаешь, мне нравится наблюдать за тем, как мои сыновья корчатся от боли во время тренировок по рукопашному бою?! Это все для того, чтобы вы самостоятельно могли постоять за себя и свои будущие семьи! ДжунСу изумленно сдвинул брови. Отец действительно в детстве с особой жестокостью заставлял их с ДжеДжуном заниматься боевым искусством. Они с братом стирали руки и ноги в кровь во время тренировок. Дикая боль в мышцах ещё в детстве вошла в привычку. — Почему ты всем внушил, что омега не достоин называться твоим сыном? — Я никогда такого не говорил. Просто я хотел передать престол альфе, настоящему самцу. — Ты ни разу не сказал ДжеДжуну, что любишь его. — Ему достаточно это было слышать от матери. — Он хотел заслужить твое признание. Когда он пошел на дуэль с Чоном ЮнХо, он думал лишь о том, что ты его похвалишь за отвагу. — Поэтому я и не стал его хвалить. Настоящий воин не стремится к признанию. Он выполняет свой долг перед родиной. Он несет свою вахту без корысти. — ДжеДжун ещё не был воином, когда не стал получать твоей ласки. — Ты что ли её получал? — процедил СуМан. — Со мной ты занимался больше, чем с ним. — Потому что ты альфа. Альфа сильнее омеги и альфе требуется другое воспитание. — Тем не менее, ДжеДжун воспитывался альфой! Ему с детства внушали, что он альфа, и он совершенно не был готов к тому, что ему придется подчиняться и рожать! — ДжунСу откровенно злился на отца. — Готовить к воспроизведению потомства его должна была мать, а не я. — Значит, ты таким образом хочешь наказать королеву? — разочарованно протянул ДжунСу. — Скажешь, что я несправедлив? — ДжеДжун тебя начал ненавидеть. Он даже смерти твоей хочет. Скажешь, это несправедливо? — в тон отцу, парировал парень. Затем, ДжунСу повысил голос: — Но если бы он чувствовал, что у него есть заботливый отец, он бы не решился на подобное!

Глава 8

ДжеДжуну принесли конверт, опечатанный королевским гербом. Принц все никак не решался прочесть послание. Боялся, что отец всерьез решил вызвать его на фронт. В таком случае, у парня уже был запасной план. Жаль только, что ДжунСу не одобряет такого смелого решения. И ведь ДжунСу же первым и предупредил о намерениях отца! В дверь тихо постучали. ДжеДжун оторвался от гипнотизирования бумажного прямоугольника и пригласил войти. Чон ЮнХо стоял на пороге во всей своей красе. — Ты уже поправился? — тихо уточнил ДжеДжун, не веря своим глазам. Он уже несколько недель не навещал Чона. — Как видишь, — тот по-доброму улыбнулся. — Что это? — парень указал взглядом на конверт. — С фронта. — Почему не вскрываешь? — Думаю, я знаю что там. — Поверь моему опыту: не всегда предчувствие совпадает с истиной. ДжеДжун недовольно вздохнул и взял в руки конверт. Немного помедлив, он все же распечатал его: «За заслуги перед королевством в доблестной защите чести своего рода одержанием победы в битве с Чоном ЮнХо из династии Чонов с восточных земель, наследный принц западных земель Ким ДжеДжун наделяется полноправным правителем отвоеванных у династии Паков южных земель. Феодалы и вассалы южных земель являются вассалами единственного своего короля — Кима ДжеДжуна. Указ короля Ли СуМана» От потрясения ДжеДжун выронил листочек. Он не верил ни одному написанному слову. Спустя короткое время он уже набрал номер одного из юристов с требованием обеспечить явку графолога или почерковеда, чтобы проверить является ли этот текст подлинным. Действительно ли Ли СуМан отдает ему земли?! Неужели, это и есть своего рода признание отцом? То, к чему ДжеДжун так усердно шел все эти годы? — Ну, а чего ты кипятишься? — после беглого изучения приказа, попытался успокоить омегу ЮнХо. — Все же нормально! Ты отстоял южные земли, они теперь по праву принадлежат тебе. — Отец ни при каких обстоятельствах не позволил бы мне отделиться, — обеспокоенно признался ДжеДжун, потирая запястья. — Эй, — ЮнХо накрыл сцепленные руки омеги своей теплой ладонью. — Так поступают настоящие отцы. Когда мой сын отстоит завоеванные земли, я тоже передам их ему! ДжеДжун недоверчиво взглянул на альфу. Истинного альфу. Этот альфа был насквозь пропитан честью и справедливостью. В нем не чувствовалось туповатых амбиций, как у большинства самцов. — Почему ты хочешь быть со мной, а не с одной из моих сестер? — с любопытством уточнил ДжеДжун. Кажется, он начал понимать, что такое истинная пара, но до последнего не хотел в это верить. Дело в том, что аура Чона ЮнХо каким-то магическим способом успокаивала и влекла. — Потому, что омега сильнее женщины. И… твой запах… я все ещё ощущаю его, даже не смотря на прекращение у тебя течки. — Это малоприятный период, — с отвращением признался ДжеДжун. В этот момент ему доложили о том, что письмо является подлинным. — Я же говорил? — самодовольно протянул ЮнХо, запуская свои пальцы в мягкие волосы ДжеДжуна. Пока тот осознавал суть сказанного, альфа переместился к нему ещё ближе. Сейчас Чон ЮнХо уселся на письменный стол прямо перед ДжеДжуном. Он посылал все свои сексуальные флюиды избранному омеге, но тот никак не хотел реагировать. Даже подпустил альфу на опасно близкое расстояние. Тот уже касался кончиком носа нежной щеки омеги, осторожно лаская её. От его аромата альфа находился словно в дурмане. Он боролся с диким желанием впиться властным поцелуем в эти манящие уста на кукольно красивом личике омеги. Стоило ЮнХо приоткрыть губы, чтобы, наконец, получить желаемое, слиться в поцелуе, почувствовать тот заветный вкус сочных мягких уст, как ДжеДжун мгновенно вскинулся, вскакивая на ноги: — Моя королева! — парень поклонился. ЮнХо недовольно оглянулся. На пороге действительно стояла королева западных земель. — Я помешала? — холодно пропела женщина, проходя на середину кабинета. — Нет, что вы! — ДжеДжун отрицательно качнул головой. ЮнХо же с досадой встал со стола мальчишки и повернулся лицом к королеве. — Как ваше самочувствие, принц Чон? — поинтересовалась она нейтральным тоном. На самом же деле парень почувствовал её безразличие. — Благодарю за беспокойство, королева! Вашими молитвами все обошлось! — Хорошо, — она кивнула. — Когда ты отправишься на юг? — последний вопрос был обращен к ДжеДжуну. — Откуда ты знаешь? — Я все знаю, что происходит в моем королевстве.

Глава 9

ДжеДжун остановился на одном из холмов, чтобы разглядеть виды открывающегося на горизонте города, того самого, который раньше принадлежал Пакам. ДжеДжун ещё не до конца осознал данную ему власть. Да, и как теперь он должен поступить с договором, подписанным с Паком ЮЧоном? Ведь, его основа заключается именно во владении этими землями. Высотки города были приятного персикового цвета, идеально гармонирующего с зеленью крон деревьев. Сами здания совершено отличались между собой по форме и дизайну. Справа от города намечалась синева волнующегося океана. На западе ДжеДжун наслаждался чистым горным воздухом и живительной кислородной водой рек и водопадов. Здесь же единственным преимуществом он видел только океан. И то, преимуществом это можно было назвать с натяжкой, потому что морской флот едва ли не самое слабое звено. Тяжело вздохнув, ДжеДжун оглянулся на людей, решившихся отправиться с ним в неизвестность. Даже та служанка, которую он ударил, увязалась с кортежем. Она скромно опустила глаза, поймав на себе взгляд принца. Точнее… короля южных земель Кима ДжеДжуна. Скромно. ДжеДжун про себя усмехнулся: уж не стыдливо ли? — ШинХе, подойди ко мне, — приказал он. Девушка незамедлительно подчинилась. — Мой король! — Ты поедешь со мной, — коротко распорядился ДжеДжун, усаживаясь в свой серебристый ламборджини. Девчонка ещё какое-то время посомневалась в правильности услышанного, но подчинилась. Она села возле своего короля. — Ты тоже считаешь, это безумием? — тихо уточнил ДжеДжун, умело ведя автомобиль. — Что именно вас беспокоит, мой король? — тихо уточнила служанка, не смея поднять взгляд. Это забавляло ДжеДжуна. — То, что король Ли СуМан отдал мне южные земли. — Вы достойны править этими землями, мой король. — Ты меня боишься? — Нет, мой король. — А стоит. Девушка ошарашено посмотрела на предмет своего обожания. После того, как ДжеДжун пережил первую течку, он в корне изменился. Раньше он требовал, чтобы прекратили дрожать в его присутствии, а сейчас напоминает, что его нужно опасаться. — Я верю в то, что мой король — справедливый король, — ответила ШинХе. — Хм, ты всегда умела льстить. Ты же знала о моем положении, тогда почему не сказала мне ни слова? — строго уточнил ДжеДжун. — Королева приказала. — Ты и сейчас поехала со мной, чтобы все докладывать королеве? — Нет, я так поступила по велению своего сердца. Я всегда вас любила. ДжеДжун мельком взглянул на девушку. Казалось, она не врет. Но если верить в то, что истинная пара та, которая основана на аромате, то следует сделать вывод о том, что юная особа заблуждается в своем выборе. — Как женщина, ты довольно привлекательна. Но как служанка — ты не имеешь права любить короля как мужчину. Максимум, что я могу тебе предложить — это быть моей наложницей. Но даже при таком раскладе, это может оказаться проблематично из-за моих физиологических особенностей каждые три месяца. — ДжеДжун последнее время был очень жесток. Даже сейчас он говорил, о таких серьезных вещах, не дрогнув. — Зачем вы так? — Хочу, чтобы ты опустилась на землю. Показались ворота при въезде в город. Они были высокими и аккуратно выточенными из замысловатых хитросплетений металлических прутьев. Стоило кортежу въехать, как народ тут же засобирался. До главного строения было несколько километров, а люд сопровождал нового короля на каждом сантиметре, образовав живой длинный коридор. Здание, в котором предстоит поселиться ДжеДжуну отличалось широтой своих масштабов, высотой в пять этажей и замысловатой покатой крышей. Фасад с газоном и фонтанами, различными клумбами и кустами. Королевский двор, казалось обойти за один день невозможно. Здесь и сад, и бассейны. Теннисный корт и спортивные площадки с беговыми дорожками. Ландшафтный дизайн сам по себе был изумительным, ДжеДжун мог только восхищенно разглядывать его. Теперь, к личной свите новоиспеченного короля присоединились не только западные политики, но и выжившие южане. Наконец, уставший ДжеДжун вошел в зал своего замка и позволил присесть всем тем, кто его сопровождал. С ним в дальние края отправилось несколько тысяч человек, истинных верных почитателей. И среди них были воины, которые уважали силу ДжеДжуна больше, нежели силу короля Ли СуМана или ДжунСу. ДжеДжун понятия не имел, что должен сейчас говорить, глядя на верных подданных. Им так же, как и ему самому придется привыкать к новому месту и бороться с непокорными южанами. — Я безумно благодарен каждому из вас, кто верит в меня. Вместе мы сможем построить новое могущественное королевство, — тихо начал ДжеДжун. Он боялся выдать дрожь в голосе, проступающую от неописуемого волнения. Эта ситуация и это доверие его западного народа по-настоящему растрогало молодого короля. — Я попрошу вас не поддаваться на конфликты с южанами, и призываю вас понять их ситуацию. Мы не устроим вандализма на новой земле. Оставьте жилища южан южанам. Займите только пустые дома: мне уже известны адреса, где вы могли бы поселиться и я уже подписал приказ на переселение. ДжеДжун говорил ещё долго, но все же, пришло время отходить ко сну. Его покои были светлыми и удобными. В них стояла вся необходимая бытовая техника. Даже если и так, то все равно придется привыкать к новой постели. Покой нарушил тихий стук. — Что привело тебя? Служанка затравленно покосилась на обнаженное до пояса тело короля. ДжеДжун заметил её взгляд и несколько разозлился: — Нечего пялиться на меня! Что ты хотела? — Мне неспокойно в этом доме, — тихо призналась ШинХе. — Здесь все такое чужое. — А я тебя утешить, что ли должен? — строго уточнил ДжеДжун, подкуривая сигарету. — Я могу переночевать здесь? — В моей комнате только одна кровать. Проваливай. — Я не думала, что у вас столько шрамов, — ошеломленно протянула служанка, продолжая изучать накачанные мышцы ДжеДжуна. — Драка на войне и дозор в королевстве — они оставляют одинаковые шрамы на теле. — Западное королевство лишилось едва ли не наилучшего дозорного, — кивнула ШинХе. — Ваша служба позволила мне лично познакомиться с отвагой наследного принца. ДжеДжун сощурил глаза и изучающе уставился на девушку. Она была наглой и дерзкой с самого начала, но его это раньше забавляло, а сейчас он понимал, что разбаловал девчушку своим великодушием. Вобрав полные легкие никотинового дыма, парень задумчиво проговорил: — Почему ты попросилась ко мне в служанки? Ведь, будучи куртизанкой, забраться в мою постель более реально… — Если бы я была куртизанкой, то я бы ждала день ото дня нашей встречи, а так я имею возможность служить вам ежеминутно, — честно проговорила девушка. Её король согласно кивнул, гася окурок в пепельнице. — Я не стану использовать твое тело, — тихо проговорил ДжеДжун. — Чтобы не давать ложных надежд. Ступай в свою комнату и хорошенько выспись.

* * *

Чон ЮнХо метался по кабинету. Он то и дело посматривал на часы: сейчас ДжеДжун пересекает реку, а сейчас он уже должен достичь ворот. Вот, он наверняка уже собрал совет. Интересно, все ли у него в порядке? И тому подобное не покидало голову альфы. С того самого момента, как ЮнХо с ЮЧоном покинули западный замок, сам принц восточных земель ни на секунду не переставал думать об омеге. Его терзало беспокойство так же и о том, что ДжеДжун — омега, что его не смогут принять в качестве короля из-за этого. Ведь течка — это период слабости. А слабый король не нужен никому! Информаторы доложили о том, что пока все спокойно и никаких митингов не намечается. Но это пока. Пока у короля не было очередной течки. Справится ли? Ведь для воспитанника альфой — течка чуть ли не чума! ДжеДжун ведь только внешне спокоен, а ему, ЮнХо, было заметно, как парень нервничает из-за этого. Странно, что во время своей первой течки ДжеДжун остался невинным. Обычно, самый сильный всплеск сексуального влечения происходит во время именно первой течки. А судя по доносам, ДжеДжун к себе вообще никого не подпускал. Но так даже лучше: парень с самого первого раза будет принадлежать ему, Чону ЮнХо, альфе с востока. Эта мысль о девственном омеге отозвалась легкой истомой в каждой клеточке тела ЮнХо. Совсем чуть-чуть. Нужно подождать совсем чуть-чуть и тогда омега будет его. От кончиков волос на голове до кончиков ногтей на ногах. И он, наконец, сможет украсть тот сладостный поцелуй! — Ты знал, что Ким ДжеДжун будет править на моих землях! — в кабинет к ЮнХо ворвался ЮЧон. Он был в ярости от новостей. — Ты тоже это знал, — расслабленно протянул ЮнХо. — Одно дело целое королевство на западе, но совсем другое, что он теперь король на юге при живом Ли СуМане! — Эй! Тише! Не сотрясай воздух! — Ты говорил, что независимо от исхода вашей борьбы мы сможем вернуть мои земли! Но что я вижу? Чон ЮнХо окончательно лишился рассудка из-за этого треклятого омеги! Хватит думать палкой между ног и подумай мозгами! Он мой враг! — У вас письменное соглашение, если я не ошибаюсь, — протянул ЮнХо, усаживаясь в кресло. — В чем оно заключается? — Как только погибнет ли СуМан: южные земли переходят ко мне. — В чем вопрос? — ЮнХо вздернул бровь. ЮЧон тяжело вздохнул, падая в кресло напротив друга: — Я не имею права ничего предпринимать, пока ДжеДжун не даст «добро». — Сочувствую. — И все? — Кто ж виноват, что ты такой недальновидный? — дружеским тоном упрекнул ЮнХо. — Мне нужны мои земли, — настоял ЮЧон. — Разбить войско ДжеДжуна сейчас не составит труда: оно слабо и не сплочено. — Хочешь, чтобы я сам начал войну? — недоверчиво уточнил ЮЧон. — Твоих тридцати тысяч солдат хватит. — А как же твоя любовь? — ещё более настороженно уточнил Пак. — За своего омегу я порву любого. Меня не остановит даже наша с тобой дружба, — честно признался ЮнХо. — С каких пор ты так изменился?! Совсем недавно ты на омег вообще смотреть не мог! — Запах. Это его запах. Он добрался до моих нервных окончаний органов обоняния и током прокатился до головного мозга. Он моя истинная пара. — Не похоже, чтобы ДжеДжун разделял эту точку зрения, — недоверчиво проговорил ЮЧон. — Ты обратил внимание, каким взглядом на тебя смотрел ДжунСу, когда покидал королевство, отправляясь на фронт к Ли СуМану? — тихо протянул ЮнХо. — Нет. А что в его взгляде было не так? — ЮЧон заинтересованно поглядел на него. Тот о чем-то всерьез задумался. — Он тоже почуял свою истинную пару. — Ты на меня, что ли, намекаешь? — вскинулся ЮЧон. — У меня там даже течки не было! — Течка только усиливает аромат. А во время отсутствия этой небольшой неприятности его чует исключительно истинная пара. — Бред! К тому же, я ни за что не подчинюсь альфе! Я скорее из жизни уйду! — ЮЧон подскочил на ноги и бросился прочь. Невольно ЮнХо посмотрел на календарь: ровно через полтора месяца у его обожаемого омеги начнется вторая течка. Успеть бы к нему с визитом. Не приведи Господи, он сорвется и подпустит к себе какого-нибудь грязного альфу!

Глава 10

Южане действительно искусные интриганы! Это ДжеДжуна злило не на шутку. Он уже пару тысяч таких умников отправил на висельницу. Малейшее подозрение на сговор, и ДжеДжун тут же отдавал приказ казнить без суда и следствия. Пусть он прославится жестоким гадом, необузданным безумцем, но он не допустит неповиновения! Только так можно подчинить непокорный народ. Слава небесам, южане начали это осознавать, и жизнь стала возвращаться в нормальное русло. От него так же не скрылось то, что ШинХе втайне лила слезы за каждое убийство. Она видела, как добрый принц превращался в монстра прямо на глазах. — ШинХе, твои глаза снова опухли, — строго проговорил ДжеДжун, пригласив служанку в свои покои. — Хватит плакать из-за этих неблагодарных идиотов! Я же не превращал их в рабов! — Вы не должны были столько смертей за собой нести, — тихо проговорила она. — Не тебе это решать, — спокойно напомнил ДжеДжун. — Это мой способ проявить свою власть, после того как я объявил об их свободе на родных землях. Я не остановил ни одно производство! Даже выплатил помощь младенцам! А они продолжают идти против меня! Поэтому, не смей реветь из-за этих ничтожеств! Ещё раз замечу… — внезапно он осекся. — Вам нехорошо? — глядя на то, как изменилось выражение лица короля, уточнила ШинХе. — Оставь меня, — тихо попросил ДжеДжун, поднимаясь с кресла. Его воле подчинились. Быть не может! Это снова начинается! ДжеДжун схватился за живот, захлопнув дверь за девушкой и закрыв её на замок изнутри. Ломота в теле и нарастающая боль в животе, опускающаяся вниз и назад. Он с шумом вобрал воздух в легкие. Парень физически чувствовал, как промежность увлажняется, и расслабляются некоторые сфинктеры, образуя пустоту. Мерзкое чувство! ДжеДжун лег в постель, скрутившись клубочком. Он попытался напрячь ягодицы и прямо почувствовал, как внутри что-то противно хлюпнуло. Мерзость! От безысходности ДжеДжун застонал в подушку. По его лицу покатились слезы, заливая нежный шелк наволочки. Хотелось умереть. Расстаться с такой жизнью вообще не жалко! Его тело просило наполненности изнутри, но психологический барьер был слишком прочным. Он не понимал, как можно получить удовольствие оттого, что твое тело пронзают толстым колом! Оттого, что твои узкие отверстия просто разрывают на мелкие части! Ну, это же неправильно! Спустя недолгое время в покоях короля уже раздавались громкие рыдания. ДжеДжун ненавидел свое происхождение. Свое тело. И свою течку. Он ненавидел все, что ему напоминало о собственной слабости! Если женщина истекает кровью — это нормально, но если мужчина!.. это просто ошибка природы! Это недо-мужчина! ДжеДжуну в такие моменты казалось, что кастратом быть легче. Нужно просто пойти в клинику и вырезать к чертям матку и все эти женоподобные железы, что есть в его организме! Так будет правильно. И когда он консультировался на западе, то ему сказали дождаться прекращения течки, а потом, отец отправил его на юг! И он снова остался без операции! Тело изнывало. ДжеДжун уже даже поерзал на простынях своей пятой точкой, но это не спасало. С ужасом он осознал, что такое состояние ему терпеть целых две недели! Идти в секс-шоп, чтобы купить себе всяких резиновых игрушек — не вариант. ДжеДжун все равно не решится что-нибудь в себя запихнуть. Но это чувство пустоты изводило! ДжеДжун не знал, куда себя деть. Он уже на луну выть готов был. Несколько часов молодой омега провел метаясь по простыням. Неужели, это неизбежно? Он широко распахнутыми глазами посмотрел в потолок. Неужели придется подпустить к себе альфу с членом? От одной только мысли о том, что эта необходимость будет сопровождать всю его жизнь, хотелось уйти в могилу. ДжеДжун резко вскочил в постели. Так! Наложниц полно, но ни одного наложника! А все почему? Правильно! Потому что Ким ДжеДжун нормальный парень без этих голубоватых ноток в воспитании и увлечениях! Черт! Но задница так противно зияет! Он схватился за телефонную книгу: нужно вызвать к себе какого-нибудь жигало! Иначе скончаться от этой проклятой течки можно! И таки есть Бог на этом свете! В южных землях имеется парочка заведений для плотских утех! Чуть ли не подпрыгивая на радостях, ДжеДжун набрал заветный номер и приказал приехать какому-нибудь альфе помоложе, посимпатичнее и чтоб почистоплотнее! Обязательно! И только отключив телефон, он осознал, какую ужасную ошибку он сотворил. Черт! черт-черт-черт! Парень от негодования зарычал во весь голос, а затем упал в подушку со стенаниями. Снова плач и рыдания оглушили комнату. Но прийти в себя заставил стук в дверь: служанка спрашивала, действительно ли король вызывал к себе альфу. И что говорить? Да? И остаться дураком в её глазах? Или нет? И получить проклёны сутенера? Но ДжеДжун решил, в конечном итоге, что собственное здоровье дороже и пригласил альфу в свои покои. Парень действительно оказался неплох собой, даже запах приятный источал. А самое главное, он был скромнягой. Переминался с ноги на ногу у порога. — Проходи, — пригласил его ДжеДжун. — Подготовь себя, — коротко распорядился он. Парнишка испуганно покосился на короля. Тот выглядел решительно. — Вы хотите меня… туда?.. — еле слышно пролепетал юноша. — И надень защиту! — продолжил ДжеДжун, бросая на тумбочку небольшой конвертик с презервативом. — Сядь на этот стул! — он указал на добротный дубовый стул с высокой спинкой. — Вы хотите, чтобы я?... — Выполняй! — рявкнул ДжеДжун. Он понимал, что ещё одна минута промедления и юнец вылетит через окно, потому что сам ДжеДжун не подпустит его к себе вообще. Парень беспрекословно подчинился. Он разделся и, как было велено, сел на стул. Даже привел свой орган в боевую готовность. И воспользовался латексным контрацептивом. А затем вопросительно посмотрел своими перепуганными глазенками на молодого короля. Тот неотрывно наблюдал за всеми действиями юноши и в ужасе пытался осознать, что такой огромный агрегат придется впустить в себя. Но отступать было поздно. ДжеДжун подошел к парнишке и завел ему руки за спину. Там он их сцепил наручниками, которые у него остались ещё со времен дозора на западных землях. Немного подумав, ДжеДжун все же решился опуститься на подготовленный член. На что только не пойдешь, чтобы избавиться от этих мерзких ощущений в заднице! Казалось, что внутри там все настолько размякло, что и бейсбольная бита без труда войдет! И, о боги! Такой дикой боли он не испытывал даже когда ему проткнули живот охотничьим ножом! Аж искры с глаз посыпались! ДжеДжун сдавленно прорычал, осознавая, что все же он не сможет насадиться. — Э… Мой король… — тихо начал юноша, наблюдая за искаженным от боли лицом ДжеДжуна. — Вы должны себя разработать… иначе будет больно не только вам, но и мне… — Заткнись, — процедил ДжеДжун, тщетно пытаясь все же довести дело до конца. Он до крови вонзил свои ногти в плечо скованного альфы. — Не делайте этого! — закричал парень, силясь брыкаться. — Тебе жить надоело?! — прорычал ДжеДжун в лицо юноши, схватив того за волосы. — Вы все делаете неправильно, — простонал мальчишка. — Я могу помочь вам. От этих разговоров у ДжеДжуна разболелась голова. Он резко вскочил на ноги, обошел юношу со спины, освободил ему руки: — Убирайся, — тихо приказал король. — И чтобы ни одна душа не знала, у кого в покоях ты был. Иначе, ты потеряешь свой инструмент заработка денег, понял? Юноша только поклонился и молниеносно удалился из комнаты ДжеДжуна. Тот обессилено опустился на постель. Жить не хотелось. Стоит ли радоваться тому, что он не смог впустить в себя альфу? Его тело желает быть наполненным, но в то же время сопротивляется каждой клеточкой! Что это? Где логика?! ДжеДжун от досады зашвырнул наручники подальше. Сколько стоило усилий подпустить к себе парня, а в итоге что?! Сколько он пытался пересилить себя, чтобы опуститься на этого пацана! И что?! Нужно выпить. Чего-нибудь покрепче.

* * *

Предвкушая то, каким сейчас мягким и податливым может оказаться его омега, ЮнХо все сильнее давил на педаль газа и гнал автомобиль. Первый день течки его омеги. Это не может быть ошибкой! Сегодня однозначно день его течки! ЮнХо даже сюда слышит его аромат! Пролетая через все блокпосты он мог думать только о его омеге. Он не должен допустить, чтобы первый раз ДжеДжуна достался кому-то другому! Даже думать об этом невыносимо! И вот он заветный город! Ворота ещё не закрыты, значит, пока не наступил комендантский час. Пробки на дорогах оказались большими и томительными. ЮнХо это ожидание изводило. Он бросил все, ради того, чтобы примчаться к своему омеге поскорее, а в итоге торчит в этих идиотских пробках! Королевский дом озарен тысячей разноцветных фонарей. С удивлением ЮнХо осознал, что ДжеДжун вообще ничего не поменял со времен правления на этих землях ЮЧоном. Вот, прислуга в помещении разбавлена. И на вопрос где сейчас король все пожимают плечами, мол, недавно куда-то поехал на личном автомобиле. Да, даже запах омеги в помещении ослаблен. Но ЮнХо не ошибся: у него действительно течка. Почему-то молодого Чона это забеспокоило. Новоявленный король омега отправился во время течки прочь из дома на невесть какой промысел. Чертыхнувшись себе под нос, ЮнХо прыгнул в свой автомобиль и пошире открыл все окна: как только он проедет мимо своего омеги, то тут же почует его. Ему это казалось верным решением. Но город миллиардный… с триллионом сотен километров по площади. Исколесить его весь за пару часов невозможно! И аллилуйя! Появился тонкий далекий аромат омеги. ЮнХо насторожился, он настроил все свои рецепторы на этот запах, принюхиваясь к малейшему ветерку. ДжеДжун был где-то рядом. Его омега совсем рядом. Но где? Тысячи домов и зданий! Мелкие улочки, а аромат все не приближается! Наконец, проехав переулок насквозь, аромат омеги усилился. ЮнХо с облегчением вздохнул, но радоваться ещё рано: омега не нашелся, только запах его усилился. С удивлением, ЮнХо осознал, что он колесит вдоль побережья. И аромат становится все отчетливее. О, это радует. И кажется, даже макушка самого омеги показалась у скалистого обвала. ЮнХо заглушил мотор и бросился к человеку, которого заметил. Он оказался прав — это был его омега. И самое главное то, что он находился в гордом одиночестве. ЮнХо ускорил шаг, но не успел он подойти поближе, как ДжеДжун поднялся на ноги и сиганул в океан с двадцатиметровой высоты. Сердце ЮнХо пропустило удар. Он какую-то секунду колебался, а затем кинулся к обрыву: ДжеДжуна видно не было. Проклиная все на свете, ЮнХо избавился от лишней одежды и последовал за своим омегой. Холодная вода отрезвляла. Но она также смывала аромат течки, что весьма затрудняло поиски омеги. ЮнХо хватал воздух и нырял, но разглядеть что-либо в ночном океане невозможно. Как же найти его?! Парень понимал, что если ДжеДжун не покажется через секунду, то он сам пойдет на дно от истерики и губительной утраты. Внезапно, его рука за что-то зацепилась. Это чье-то тело! ЮнХо поднырнул ещё глубже, чтобы поудобнее ухватиться и вытолкнуть на поверхность. Судя по тому, какая узкая талия, то это вполне может оказаться его омега! Это осознание подстегивало действовать ещё быстрее. Как только ЮнХо увидел на своем плече откинутую голову, его ужас превратился в правду. И без того бледное лицо ДжеДжуна выглядело под лунным светом вообще мертвецки. ЮнХо с остервенением кинулся к берегу, паника не отпускала его душу, сжимала тисками в своих лапах. Он уложил ДжеДжуна на спину, попытался сделать ему непрямой массаж сердца. Но все было без толку. ЮнХо обливаясь собственными слезами, прильнул к мягким холодным устам, чтобы вдохнуть жизнь в своего омегу. И даже это было безрезультатно. Это был полный крах для его сознания. Он наконец-то влюбился! Наконец-то понял, что значит кем-то дорожить и пытаться заслужить чье-то доверие! И тот, кто дал эти чувства сейчас лежит бездыханно на мокром песке. Рыдания альфы разносились по всему побережью. Он тщетно пытался вернуть жизнь в своего омегу. Так не должно быть! У них ещё не было первого поцелуя! Ещё не было первой сцепки! Они ещё не успели любить друг друга так, как это могут только истинные пары! ЮнХо ещё не успел подарить своему омеге их маленький остров! Тот, где они могли бы отдохнуть от мирской суеты, только вдвоем! Он ещё не успел услышать «папа» от сына, которого ему должен подарить его омега! Его любимый и единственный омега! Его нежный и неповторимый хрупкий омега! В истерике ЮнХо с силой ударил в грудь ДжеДжуну. Он рыдал. Слезы заслоняли собой все виды. На этом пляже, под этой луной, перед этой лунной дорожкой они сейчас должны наслаждаться друг другом. Сейчас должен быть смех и веселье! Этот бесконечно желанный омега должен сейчас в истоме извиваться под ним, своим единственным альфой, и стонать во весь голос от блаженства! Так не должно быть!!! ЮнХо ещё раз ударил кулаком в грудь ДжеДжуна, полный сокрушительного отчаяния. Внезапно, альфа услышал кашель. ЮнХо ещё не успел поверить своим глазам, как почувствовал содрогание тела кашляющего омеги. Парень бросился к ДжеДжуну, помогая ему перевернуться на бок. Немного откашлявшись, ДжеДжун откинулся на спину, он тяжело дышал. Вы скажете, счастье заключается в том, чтобы встретить кого-то, потом создать семью и нарожать детей? А для ЮнХо высшей мерой счастья сейчас стало возвращение к жизни его омеги. Он прижимал к себе ДжеДжуна так, как будто хотел, чтобы их тела срослись в одно целое. Омега пока ещё не мог понять, кто даровал ему жизнь, но успел почувствовать то, что очень уж кому-то он нужен на этой грешной земле, раз его с того света достали. — Ты чудовище, — услышал он над ухом знакомый голос. — Чудовище, — выдохнул голос сквозь рыдания. — Зачем? — только и смог вымолвить ДжеДжун. Он не пытался сопротивляться, просто хотел понять, зачем ему жить, коль все в его жизни столь нелогично.

Глава 11

ЮнХо все утро смотрит на ДжеДжуна как на предателя. Красиво оформленный обеденный стол и ароматные блюда не могли заставить альфу притронуться к еде. Но сам ДжеДжун уплетал за обе щеки, словно прошлой ночью ничего не произошло. Перед глазами ЮнХо все ещё стоял тот образ бездыханного бледного лица его омеги. Предательство его омеги, прыгнувшего со скалы. И тот ужас от утраты, все ещё не покидал альфу. — Как ты можешь с таким спокойствием есть? — прошипел ЮнХо, волчонком глядя на короля южных земель. — А что я должен делать? — спокойно уточнил ДжеДжун, отправляя очередную порцию себе в рот. — Ублажать меня за то, что спас тебя! — выпалил ЮнХо. — Тебя на том обрыве вообще быть не должно было, так что молчи на этот счет, — будничным тоном отозвался омега. — Ты хоть понимаешь, что ты сотворил прошлой ночью?! — взревел вконец обозленный на недалекость ДжеДжуна ЮнХо. — Именно из-за этого мне и перехотелось жить, — как ни в чем ни бывало, признал тот. — Что? — еле слышно выговорил ЮнХо. От открывающихся новостей все похолодело внутри и сердце замерло. — Я докатился до того, что вызвал эскорт. Альфа оказался милым, ну а я — ни на что не годным клиентом. Это меня вконец расстроило, и я бросился в океан. По-моему, все предельно ясно, — спокойно проговорил ДжеДжун, потянувшись за чашкой с чаем. ЮнХо молниеносно перехватил руку омеги: — Ты это серьезно? Ты из-за течки готов был бросаться на первого попавшегося альфу?! — Что тебя удивляет? — поразительно насколько сейчас хватило выдержки ДжеДжуну сохранять спокойствие перед альфой, который внушал ему все время то, что они истинная пара. Альфой, который как по часам угадал первый день его течки и рвался к нему, невзирая на расстояние. Рвался не для того, чтобы обесчестить, а для того, чтобы ободрить и защищать. Именно от этого ДжеДжуну было гадко на душе, гадко оттого, что он оказался недостойным такого великолепного, превосходного альфы. — То, что ты обещал не подчиняться альфе. Только ради армии. Ты говорил, что подчинишься альфе только, если тебе нужна будет армия! Ты говорил, что хочешь зачать женщине! — ЮнХо сейчас выглядел совершенно разбитым. Обиженным, словно ребенок, узнавший о том, что Санта-Клауса не существует. Послышался звук ударившегося о пол подноса. ШинХе во все глаза смотрела на заплаканного принца восточных земель Чона ЮнХо. Она и представить себе не могла насколько сильная связь между этими двумя. Если бы не Чон ЮнХо, то ДжеДжун, её принц, её король, наверняка согласился бы разделить с ней ложе. Но появился Чон ЮнХо, альфа, учуявший первую течку королевского омеги. ДжеДжун недовольно поглядел на девушку: — Что это было? — холодно уточнил он. — Я сейчас все уберу! — встрепенулась служанка. — Я спросил, ШинХе, что это было?! — ДжеДжун встал из-за стола и подошел к девушке. — Мои руки внезапно ослабели, мой король, — тихо проговорила девушка, опустив глаза. — Ещё раз допустишь подобную ошибку (ты же понимаешь, о какой ошибке идет речь, верно?), и я тебя отправлю работать на берег, — каким-то чересчур одержимым тоном проговорил ДжеДжун. — Этого не повторится,— быстро качнула головой девушка. — Надеюсь, — недоверчиво протянул он, пристально разглядывая девчонку. — Больше не льешь слезы? Взгляни на меня! — ДжеДжун поднял лицо ШинХе за подбородок. Тщательно наложенный макияж не мог скрыть следы ночных рыданий. — Что прикажешь делать? — Это не из-за осужденных! — попыталась оправдаться служанка, преисполненная испугом за возможные действия короля. — Я бы не хотел, чтобы каждое мое действие вызывало у тебя плач, — как-то холодно, но с плохо скрываемым сожалением произнес ДжеДжун. — Этот альфа будет моим единственным альфой, ШинХе. Тебя такой расклад устроит? — Как будет угодно моему королю. — Но тебе это по-прежнему не нравится, — вздохнул ДжеДжун. — Что я должен сделать? Переспать с тобой, чтобы ты, наконец, успокоилась?! Мы это обсуждали. — Я не думал, что со слугами ещё что-то обсуждать можно, — строго произнес ЮнХо. — Не лезь, — махнул в его сторону рукой ДжеДжун, глядя в глаза ШинХе. — Она моя личная игрушка. Девушка затравленно поглядела на своего короля: сейчас молодой властитель ей казался законченным садистом. Не такого Кима ДжеДжуна она любила на западе. Тот человек был нежными и светлым. Ранимым и властным одновременно. Его улыбка никогда не была оскалом. Его взгляд никогда не был таким холодным и колючим. Его голос был тихой прекрасной музыкой, успокаивающей своим бархатным звучанием, а сейчас интонация короля несла в себе лишь громкие шумные звуки, пробирающие до костей. — Вы выиграли, мой король, — обреченно произнесла девушка. — Вы действительно не стоите того, чтобы я вас любила. Глаза ЮнХо распахнулись от изумления. В его королевстве ни одна служанка не осмелилась бы говорить в таком тоне с королём. Подобное каралось пытками и смертной казнью. — Моя мать уже в курсе о моем вчерашнем состоянии? — нараспев уточнил ДжеДжун, не прекращая глядеть в очи ШинХе. — Возможно, — пожала плечами служанка. — Почему я тебе не верю? — с хитрецой во взгляде, уточнил ДжеДжун. — Наверное, из-за того, что ранее я служила королеве. — Но действительно ли это в прошлом? — ДжеДжун достал из нагрудного кармана сложенный на четыре части лист бумаги. Молодой король аккуратно развернул его и вручил девушке. — С недавних пор, красавица, все телефонные разговоры прослушиваются моими людьми. И все ІР-адреса королевства находятся на центральном сервере. Того альфу, ШинХе, которого ты убила, возможно выловят у островов средиземноморья. Но я не могу поручиться, что так и будет. По-хорошему соберешь вещи или тебе помочь? Девушка с ужасом взглянула на ДжеДжуна. Она не могла побороть дрожь в руках, её колени подкашивались. Человек, в чьей праведности была уверена девчонка, оказался злобным мстителем. За всю историю западного королевства принц не отобрал ни одной невинной жизни, но стоило ему дать власть на юге, как он тут же стал пользоваться собственной безнаказанностью, уничтожая всех, кто знает о его слабостях. Когда-то этот мужчина её спас, а сейчас он запросто мог обречь её на смерть.

Глава 12

ДжеДжун стоял на широкой лоджии своих покоев и любовался тихими волнами океана. Молодой король пытался привести мысли и чувства в порядок. Начиная от внутренних дел королевства и заканчивая состоянием собственного организма. Чон ЮнХо уже неделю находится в гостях и ни на шаг не оставляет его, ни на минуту не покидает! Даже сейчас этот строптивый альфа сидит в его комнате и пьет кофе, изучая какой-то журнал! Но если признаться честно, то омегу успокаивало это присутствие, так меньше глупостей в голову лезет. Хотя, меньше ли? Совсем нет, просто эти мысли направились в другое русло. — Неукротимая и в то же время величественная стихия, правда? — тихо проговорил ЮнХо, неслышно подошедший сзади. Он остановился по левую руку от ДжеДжуна. Молодой король посмотрел на принца с востока, а тот продолжил: — Безжалостная стихия. — ДжеДжун виновато опустил глаза. Ему отчетливо было понятно, что сейчас подразумевает альфа. — Когда в следующий раз соберешься поплавать, я очень тебя прошу, заходи с берега, — отцовскими нотками проговорил ЮнХо. — И не спеши, чтоб не дай Бог не захлебнуться! — он положил свою руку на плечо омеге. Тот подобрался от этого прикосновения, но тонкие пальцы альфы слегка помассировали напрягшиеся мышцы, призывая к мирному и спокойному доверию. ДжеДжун ещё раз мельком взглянул на ЮнХо, а затем, отвернулся к океану. — И глубина должна быть не больше, чем по эту границу! — альфа провел ребром ладони четко через бусинки сосков ДжеДжуна. Тот аж вскинулся от неожиданных ощущений. Это прикосновение отозвалось в теле омеги каким-то блаженным предвкушением. — А ещё лучше, если во время своих купаний, будешь звать меня с собой, — Голос альфы звучал слишком интимно. ЮнХо придвинулся к ДжеДжуну ближе. Молодой король неотрывно продолжал смотреть на океан. — Тогда, я точно смогу проследить за твоим благополучием во время этой процедуры! — его рука плавно опустилась на узкую талию омеги. ЮнХо почувствовал, как мышцы на спине ДжеДжуна судорожно напряглись, но через мгновение расслабились. Омега позволял касаться себя, даже честно пытался расслабиться в его руках. ЮнХо мысленно ликовал от этой скромной осторожной податливости. — А ещё, самое славное время это ночное звездное небо и полная луна, — заговорщицки прошептал на ухо ДжеДжуну ЮнХо, придвигаясь ещё ближе. Тот осторожно сглотнул ком, крепче цепляясь пальцами за бортики балкона. — В темноте можно плавать по лунной дорожке нагишом, — его гипнотический тихий голос врезался в сознание, горячее дыхание над ухом опаляло кожу. И настойчивые сильные руки альфы, потянувшие на себя за бедра, заставившие упереться в бесспорную тугую твердость. ДжеДжун закусил губу, подавляя вырвавшийся стон от сумасшедших ощущений, которые ранее он не испытывал. — Прежде, чем окунуться, пожалуйста, — выдохнул ЮнХо в висок своему омеге, вжимаясь в его упругие ягодицы своими бедрами ещё теснее, — снимай лишнюю одежду… ДжеДжун изогнулся от расслабляющих ощущений, способных заполнить его зияющую пустоту, он повернулся лицом к альфе, так близко и горячо дышащему над ухом. Ещё пара секунд интимной близости, способной вогнать в исступление, и ЮнХо отступает. Он отпустил! Опустил руки и отстранился! Просто, безмолвно вошел в комнату! ДжеДжун разочаровано выдохнул. Такого ошеломляющего невезения он ещё не испытывал! — Ты… ты гад! — ДжеДжун ворвался следом за альфой. Тот спокойно допивал свой остывший кофе и изучал обложку какой-то книги, снятой с полки. — Ты… за… — молодой король опустил руку и невольно облизнулся. Он не мог правильно подобрать слова или какие-то доводы, чтобы предъявить обвинение альфе. А тот все так же невозмутимо листал книгу, стараясь не выдать своего любопытства: встревоженный и в то же время потерянный ДжеДжун выглядел настолько сексуально, что нужно собрать всю волю в кулак для того, чтобы выстоять это испытание. Для кого только оно испытанием стало?! Это заставляло омегу задохнуться от возмущения. — Зачем ты это сделал? — Что я сделал? — непонимающим тоном уточнил ЮнХо, откладывая книгу. Он во все глаза уставился на обескураженного омегу. — Ты… ты же знаешь, какой у меня сейчас период! — возмущенно проговорил ДжеДжун, обреченно выдыхая. Он был похож на перепуганного котенка. — Ну, период… — Ты зачем ко мне полез?! — вскинулся ДжеДжун. — А разве что-то не так? — Не так?! — молодой король готов был метать молнии в бесстыдного альфу. — Да у меня там сейчас все!.. — ДжеДжун показал жестом на свою пятую точку, а затем осекся. ЮнХо лишь заинтересованно наблюдал за его отчаянием. — Что там? — альфа указал взглядом в область бедер омеги. — Мне и так неспокойно, а тут ещё и ты раздраконил мою задницу! — выдохнул ДжеДжун. — Что с этим делать прикажешь?! — Эм… — делано задумался ЮнХо. — Можно потереться об угол. — Чего?! Об угол?! — пискляво уточнил ДжеДжун. Его паника все больше нарастала. — Ну, да. Об угол, — тихо проговорил ЮнХо, подходя к омеге, а затем резким движением впечатал его в стол. Острый угол дубовой покрышки вошел четко между бедер с округлостями ягодиц. Не ожидавший такого поворота событий, ДжеДжун вскинулся в руках альфы, грудью бросаясь на него. — Ты что творишь?! — прошипел омега. — Не подходит? — удивленно уточнил ЮнХо, разглядывая обиженные глазенки ДжеДжуна, тем временем рукой подыскивая более удачную поверхность за своей спиной. Стул с выточенными шариками по бокам на верхнем ребре спинки казался идеальным. Мгновенно подтянув его к себе, альфа пересадил омегу на это произведение искусства плотника. ДжеДжун уже откровенно извивался в его руках. — Прекрати это! — выдохнул омега прямо на ухо ЮнХо, пытаясь толкать того в грудь, чтобы слезть с этого непригодного для сидения места. — Я думал, такой угол удобнее, — наигранно непонимающим тоном протянул альфа, не позволяя изворотливому омеге слезть. — Ничего подобного, — жалобно простонал ДжеДжун. — Вот как? — ЮнХо взглянул в мутные от желания глаза своего омеги. — Это не может мне помочь, — предпринимая слабую попытку встать, тихо проговорил ДжеДжун. Он терялся от подкупающей силы и власти альфы. Ему хотелось подчиняться. Даже этот импровизированный фаллоимитатор, упирающийся в промежность, был заранее спланированным действием! — Неужели? — ЮнХо, заглянул в опущенное лицо омеги, не позволяя тому отстраниться. — Мне нужно… — парень замолчал, внезапно испугавшись своих желаний. — Нужно? — уточнил ЮнХо, ловя пальцами подбородок ДжеДжуна. — Это должно быть… — щеки омеги заалели от смущения. — Должно быть как? — предвкушая мольбы своевольного избранника, настоял ЮнХо. — Г… — М? — альфа откровенно ликовал оттого, что гордость омеги, наконец, дала трещину. — Глу… — Что? — ЮнХо склонился к лицу ДжеДжуна, подставляя ухо, чтобы лучше расслышать. — Глу… бже… — по слогам выдохнул еле слышно ДжеДжун. Он готов был от стыда провалиться сквозь землю. ЮнХо восхищенно взглянул в омуты глаз своего омеги и, не имея более сил сдерживаться, властно впился в его податливые уста. Наконец-то это мгновение настало, когда он беспрепятственно может почувствовать вкус поцелуя этих манящих губ! Вот, они ответно сжимаются на его губах. А теперь податливо приоткрываются, приглашая его кончик языка забраться в глубины. О, это неописуемое чувство блаженства и восторга, когда шаловливый кончик языка омеги пробежался по языку альфы! Когда омега взял его язык в плен своих губ и теперь вырисовывает по нему какие-то каракули кончиком своего языка! Влажный, сочный и уютный поцелуй... Первым застонал в губы любимого омеги ЮнХо. Окончательно теряя силы терпеть это сладостное издевательство, он перехватил инициативу поцелуя, проникая языком к омеге ещё глубже. Альфа хотел его. Всего и без остатка. Пока их языки путались в хитросплетениях, его пальцы уже рванули рубашку на груди омеги. Пуговицы посыпались на пол со звоном, а ДжеДжун выгнулся навстречу своему альфе, позволяя стянуть с себя рубашку. Прикосновение горячих рук ЮнХо к голой коже отозвались разрядом тока, пробежавшегося по всем нервным магистралям, заставляя омегу всхлипнуть в губы. Пальцы ДжеДжуна вцепились в рубашку альфы и настойчиво утягивали её вниз. Для ЮнХо, наконец, открылась возможность лизнуть родимое пятно на шее омеги. Но просто лизнуть не получилось. Потому что альфа, словно с цепи сорвался, впиваясь губами в нежную кожу на подставленном горле. ДжеДжун тяжело дышал, исступленно глядя в потолок, прислушиваясь к своим ощущениям. Его руки лихорадочно царапались по рубашке на спине альфы. И он понимал, что ему придется завтра утром скрывать засос. Но это такая мелочь по сравнению с тем, какое непередаваемое наслаждение сейчас дарят губы и пальцы альфы! Не отрываясь от шеи омеги, ЮнХо сжал в ладонях его упругие ягодицы. ДжеДжун невольно вскинулся, блаженно застонав. Он все ещё сидел на выпуклом углу спинки стула, врезающемся ему в промежность. Подхватив омегу под ягодицы, ЮнХо понес его к постели. Все это расстояние ДжеДжун мелко подрагивал и издавал осторожные тихие всхлипы, цепляясь ногтями за шелк рубашки на плечах альфы: там, сзади было ой, как неспокойно, все горело и томилось от жажды прикосновений. Осторожно уложив омегу на мягкую кровать, ЮнХо оглядел его стройное тело. Впервые принц восточных земель видел обнаженную грудь молодого короля южных земель. Он невесомо провел кончиками пальцев по мягкой гладкой коже омеги, а тот под ними изогнулся, не подозревая, насколько соблазнительно это получилось. Его мышцы хорошо развиты, идеально сложенное тело. Но оно все усыпано шрамами. ЮнХо не сдержался: он мягко коснулся губами шрама на правом плече ДжеДжуна. Молодой король, не смотря на пик своего возбуждения, проникся нежностью к чувственности его альфы, и погладил того по волосам. То, что сейчас делал ЮнХо не было чем-то возбуждающим, но его действия несли в себе бесконечную ласку, это было так мило... Под аккуратными поцелуями ДжеДжун готов был растаять сию секунду. Это всего лишь шрамы. Грубые рубцы, да и только! Но почему он не хотел прекращения этой лелеющей нежности? Невольно облизнувшись, ДжеДжун зарылся пальцами в густые волосы своего альфы и неосознанно направил его от живота к шраму на боку. Эта рана долго заживала, она была самой болезненной и оставила после себя безобразный грубый рубец. Чувствительность в этом месте, казалось, пропала насовсем. Но что это? Под нежными устами ЮнХо омега почувствовал отголоски приятной щекотки. ДжеДжун восхищенно вобрал воздух в грудь, прижимаясь к губам альфы теснее. Неведомо по какой причине, принц задержался на этом месте, лишь с большей страстью, проведя кончиком языка по огрубевшей коже. Но вот его язык уже коснулся здорового участка тела омеги, а сейчас он подбирается к бусинке соска. Очень чувствительной бусинке! ДжеДжун вскинулся от ощущений и протяжно застонал. Но это была ещё не вся гамма чувств! Потому что сомкнувшиеся зубы альфы на соске отозвались диким желанием где-то в области его сочащейся промежности! ДжеДжун выгнулся дугой, вжимаясь ягодицами в матрас. Он почти до крови прокусил себе нижнюю губу. Такая реакция омеги автоматически расценивалась альфой, как положительная. Немного поглядев в очи друг другу, альфа решил проверить будет ли реакция такой же если приласкать другой сосок. Она действительно оказалась той же. Только омега уже не кусал себе губы, а стонал в голос. И чем сильнее ЮнХо всасывал маленькую бусинку, тем протяжнее были всхлипы и изящнее извивания под ним ДжеДжуна. — Какой же ты весь вкусный,— промурлыкал ЮнХо в шею омеге, а затем провел влажную линию языком. В понятие «вкусный» входила необычайная податливость и отзывчивость тела омеги. ДжеДжун уже хватал открытыми губами воздух. ЮнХо прочертил кончиком языка контур нижней губы омеги, а затем верхней, плавно скользнул внутрь, проведя по гладкой эмали зубного ряда. ДжеДжун сдавленно выдохнул ему в губы, не пытаясь принимать участия в поцелуе. Продолжая играть языком с деснами и губами омеги, ЮнХо осторожно коснулся кончиками пальцев чувствительной кожи живота над линией брюк. ДжеДжун только всхлипнул и невольно дернулся, цепляясь пальцами за полу рубашки альфы. ЮнХо внимательно посмотрел в мутные океаны глаз омеги и медленно попытался проникнуть пальцами под пояс узких брюк. Омега ему доверял, позволяя коснуться лобка, почувствовать жесткость волос в том месте. Но все ещё настороженно наблюдал за лицом альфы, затаив дыхание. ЮнХо приблизил своё лицо к ДжеДжуну и мягким поцелуем накрыл его губы. Тот поддался, но без должной отдачи, все ещё прислушиваясь к своим ощущениям внизу живота. Мышцы пресса омега держал напряженными. ЮнХо понимал, что любое неосторожное движение может спугнуть ДжеДжуна, хоть тот и не выглядел пугливым. Все же, для них с омегой эта ситуация была непривычной. — Дже... — выдохнул ЮнХо в мягкие губы. — Если ты не готов, лучше скажи. — Он посмотрел в глаза своему омеге. Возможно, в фильмах и романах в такой ситуации должна была бы прозвучать какая-то раскрепощенная фраза, преисполненная необузданной страсти и желания, но только не между этими двумя. — Я... — ДжеДжун замялся, отводя взгляд. Этот вопрос альфы застал его врасплох. Действительно ли он хочет продолжения? Легче было бы, если бы ЮнХо самостоятельно довел все до конца, не спрашивая разрешения. Было бы кого винить в случае чего. — Ты не должен смущаться,— мягко произнес альфа, убирая влажную от испарины прядь волос с лица ДжеДжуна. Он красив, словно кукла, но он живой и имеет чувства. Теплые губы ЮнХо нежно коснулись виска омеги. — Если я попрошу подождать? — не смея смотреть в глаза, уточнил ДжеДжун тихим голосом. — Хоть всю вечность,— прошептал в ответ ЮнХо и смял небольшую мочку уха омеги губами. — Это долго,— тая от ласк, сочувствующим тоном протянул ДжеДжун. Кажется, напряженная неловкость начинает спадать. — Ну, тогда, определяйся скорее, если тебе меня жалко,— ЮнХо поцеловал омегу в шею. — Я могу сойти с ума от твоего аромата, не имея возможности вступить в сцепку. — Думаю, рано или поздно, я сам чокнусь от осознания того, что мне придется это на себе испытать, — уже более веселым тоном отозвался ДжеДжун, подставляя своё горло под уста альфы. Всегда будучи лидером в постели, не так легко получается осмыслить необходимость подчинения. — Кстати, ты все ещё одет. ЮнХо изумленно оторвался от нежной кожи омеги и непонимающими глазами уставился на него. — Это...— внезапно он себя оборвал. — Мое раздевание по твоей части! — настоял ЮнХо. — Правда, что ли? — с издевательскими нотками в голосе протянул ДжеДжун. Не отрывая своих лукавых глаз от ошеломленных очей альфы, омега приподнялся на локте. Словно задумав какую-то пакость, ДжеДжун ухмыльнулся, закусив нижнюю губу. Что такое нескрываемый флирт дамского угодника ЮнХо ощутил физически, когда его напряжению стало тесно в брюках и поджались яички. Альфа готов был застонать уже только от этого. Но омега все с той же хитрецой во взгляде, продолжая гипнотизировать, поднялся на колени. Его лицо было так близко, что ЮнХо невольно потянулся за поцелуем, но ДжеДжун лишь мазнул губами, толкая альфу в грудь. ЮнХо сдаваться не планировал, потянувшись за поцелуем ещё раз. Но теперь омега даже дотронуться не позволил. Это была сладостная пытка. Вместо этого ДжеДжун взял руки альфы в свои и поднес к своим губам. Не теряя зрительного контакта, омега приоткрыл уста и мягко лизнул кончиком языка по подушечке указательного пальца альфы, тот слегка вздрогнул, а омега проделал то же самое с остальными его пальцами. ЮнХо уже закатывал глаза от истомы, его дыхание сбилось. Ощущать мягкие губы омеги на запястьях было вообще, чем-то из ряда вон! Ну и ладно с ним, его губами, его языком! Вот взгляд омеги вытерпеть невыносимо! ЮнХо полной грудью вобрал воздух, когда запонки на манжетах его рукавов расстегнулись. Боясь дышать, альфа послушно приоткрыл уста навстречу поцелую омеги. Тот мягко их коснулся, пальцами скользя по рукам альфы к его шее. За протяжным медленным поцелуем последовал ещё один — в шею. ДжеДжун нежно коснулся губами чувствительного участка кожи под мочкой уха альфы. ЮнХо сдавленно выдохнул. Влажный язычок омеги скользнул к яремной ямке, и альфа почувствовал, как пуговица его рубашки расстегнулась. Было понятно, почему этот омега прославился хорошим любовником: женщины неторопливые существа, а он умеет быть неспешным, позволяет вдоволь насладиться ощущениями. К тому же, ДжеДжун ласкал губами без грубости, без напора. Его уста были мягкими, влажными и плавно скользили, стараясь охватить все свободные участки. Продолжая нацеловывать шею альфы, ДжеДжун упорно расправлялся со всеми пуговицами на его рубашке. Но как только ЮнХо окончательно расслабился, ДжеДжун резко рванул рубашку с его плеч, фиксируя тому руки на уровне локтей. ЮнХо выгнулся, но откровенно шарящий по его груди взгляд омеги заставлял чувствовать себя неуютно. — Ты действительно хороший воин, — задумчиво протянул ДжеДжун. — Я вижу только свежие рубцы от своего меча. — Эти рубцы говорят лишь о том, что у меня до тех пор не было достойного соперника,— недовольно ответил ЮнХо. ДжеДжун посмотрел на него каким-то странным взглядом. — Омегу называешь соперником? — совсем невесело уточнил он. — Тогда я не знал. Я почувствовал, что ты омега, когда ты вышел ко мне на дрожащих ногах. Но ты отрицал это. ДжеДжун ещё раз взглянул на исполосованное тело альфы. Внезапно он вспомнил свою ярость в тот день. Она оставила шрамы на теле ЮнХо и в его, тогда ещё принца западных земель, душе. ДжеДжун испытал острую необходимость в утешении. Он обнял альфу, просто для того, чтобы почувствовать тепло его тела. Оно было не просто теплым, оно горело. Омега коснулся губами шрама на рассеченном соске ЮнХо. Ясное дело, он уже потерял чувствительность. Но альфа подставился этим поцелуям: кожа вокруг соска была живой и она ощущала нежность губ отчаявшегося омеги. ДжеДжун с шумом втянул воздух, впиваясь в губы альфы страстным, отчаянным поцелуем, проникая языком в глубины, терзая другой язык. ЮнХо застонал, а ДжеДжун повалил его на спину, не прекращая эту неистовую борьбу. Омега изогнулся, когда пальцы альфы пробежались по его бокам вниз, на поясницу, а затем сжались на ягодицах, где чувствительность была выше в тысячу крат. Он рефлекторно укусил альфу за нижнюю губу, слегка оттянув её. — Если ты заставишь меня пожалеть об этом, Чон ЮнХо, то я заставлю тебя прочувствовать, что такое настоящее соперничество! — Не пожалеешь, — выдохнул в губы омеги ЮнХо, потянувшись за поцелуем, но ДжеДжун не поддался. Тогда альфа просто притянул его за загривок, поднимаясь на локте. Он подмял под себя омегу, не прекращая подчиняющего поцелуя, резко раздвинул тому колени и прижался своим возбуждением к его. Тот застонал. Так сладко и протяжно. ЮнХо вжался ещё теснее, отрываясь от манящих губ лишь для того, чтобы посмотреть на не менее приятную картину истомы на лице омеги. Чтобы сорвать ещё один стон, ЮнХо настойчивее толкнулся бедрами. ДжеДжун выгнулся, открывая своё горло. Он кусал губы, сминал простыни пальцами и стонал. ЮнХо не мог не отреагировать на такой призыв и прочертил влажную дорожку на шее омеги от ключицы до подбородка, продолжая вжиматься возбуждением в его промежность. Проникая языком меж прикрытых губ, ЮнХо подложил свои руки под ягодицы омеги, чтобы раздвинуть половинки. ДжеДжун вскинулся, жалобно застонал во весь голос и обхватил поясницу ЮнХо ногами, царапая того ногтями по спине. Зона соприкосновения между возбужденными телами возросла. Альфа остро почувствовал, что аромат его омеги изменился. Примешалось что-то ещё. Феромоны? Он запрокинул руки омеги ему за голову и носом прошелся вниз с шеи на подмышки. Да, этот оттенок здесь есть, но тут он слабый. Ниже? Словно одурманенный, заколдованный ЮнХо втягивал запахи источаемые омегой. Где оно? Одержимый лишь этой мыслью, ЮнХо перевернул ДжеДжуна на живот и втиснулся носом в промокшую промежность. Да, это здесь... Ещё раз полной грудью вдохнув этот неповторимый аромат сочащейся промежности его омеги, ЮнХо потянулся к змейке на ширинке брюк ДжеДжуна. А тот толкнулся в ладонь своим возбуждением. — Ш-ш, не торопись, — прошептал на ухо альфа, — давай, для начала избавим тебя от одежды. ДжеДжун повернулся на спину, позволяя ЮнХо расправиться с застежками на ремне и на брюках. Последние оказались очень уж узкими, но вид приподнимающихся бедер омеги не мог оставить альфу равнодушным. Пока стаскивал брюки, он лизнул по паховой складке. Здесь аромат омеги был уже сильнее, освобожденный от ткани, но все же не полный. Это сзади. Из той заветной глубины. ЮнХо в предвкушении снова перевернул омегу на живот. Открытая дырочка и она не просто сочится, не обычная это течка, крови тут вообще нет — это смазка. Похожая, как у женщин, только более сладко и более сильно пахнет. Её много и она более вязкая. ЮнХо аккуратно пальцами раздвинул половинки ягодиц омеги, тот застонал и подвигал бедрами, пытаясь напрячься, закрыться. — Дже... — восхищенно выдохнул ЮнХо. — Это самое возбуждающе и самое восхитительное зрелище. Не брыкайся! Дай полюбоваться! — Какого...ты тут устраиваешь?! — всхлипнул ДжеДжун, пытаясь перевернуться, но ЮнХо с силой поставил того на колени. Только собравшись возмутиться, все слова застряли посреди горла: на своей зияющей дырочке омега почувствовал прикосновение губ альфы. А затем, осторожно проникающий внутрь кончик языка. При этом, проникающий с особенной легкостью. Вот вам и подтверждение тех чувств, почему ДжеДжуну показалось, будто он весь размяк. О, боги! ДжеДжун весь выгнулся, подставляясь альфе. Своему альфе. Он не провоцировал никакой боли или дискомфорта. Просто аккуратный массаж. Легкий, щекочущий массаж. Массаж, который был так необходим ДжеДжуну, чтобы заполнить пустоту. Но... эта пустота была ещё... — Глубже... — ЮнХо его не услышал, он просто догадался по выдоху. — Для этого я должен воспользоваться кое-чем другим, — напомнил альфа. ДжеДжун посмотрел на него одурманенным взглядом, ничего не произнося. ЮнХо склонился к лицу омеги, чтобы поцеловать его. Ленивый ответ ему был не по душе, поэтому альфа медленно ввел один палец сзади и пошевелил им внутри. Омега отозвался на это действие с куда большим энтузиазмом, сам насадившись на палец. Язык, которым проник альфа между его губ, был тут же захвачен. ДжеДжун просто всосался в него со всей свойственной ему необузданной страстью. Он, казалось, настолько этим увлекся, что не заметил, когда ЮнХо добавил второй палец. Чтобы хоть как-то ускорить процесс, альфа поднес ладонь омеги к своей промежности, напоминая о том, что он сам ещё в брюках, хоть его пальцы и ублажают заветную дырочку вовсю. Не прекращая тот неистовый поцелуй, переросший с простых посасываний на страстные укусы, ДжеДжун на удивление быстро расправился со всеми механизмами на брюках альфы. Но стоило ему коснуться оголенной плоти, как весь настрой омеги как-то поубавился: член альфы по своим габаритам значительно превышал размеры наемного жигало. — Что случилось? — непонимающе уточнил ЮнХо. — Он... — ДжеДжун запнулся, разглядывая плоть своего альфы в собственной ладони. — Не больше твоего. В чем проблема? — ЮнХо попытался поцеловать ДжеДжуна, но тот не поддался так легко. — Он больше...— чем у того парня, хотел было добавить ДжеДжун, но ЮнХо его перебил. — Ну, разве что на пару сантиметров! — ЮнХо начала раздражать нерешительность омеги на самом пике возбуждения. А затем альфа ухмыльнулся и склонился к его уху, — Как раз, чтобы достать... глубже... ДжеДжун вспыхнул неподдельным румянцем. Он попытался оттолкнуть альфу, но тот поймал его губы своими в очень нежный и аккуратный поцелуй. То, что почувствовал омега потом, он готов был раствориться в этом ощущении, когда бархатная плоть альфы коснулась его плоти, проскользнула по всей длине. — Доверься мне, — умоляющим тоном попросил ЮнХо. Вобрав полную грудь воздуха, ДжеДжун зажмурился, но потом поглядел на альфу. Своего альфу. Он сможет довериться только этому альфе. ДжеДжун опустился на локти, призывая ЮнХо к действиям. Тот ещё раз окинул взглядом накачанную спину омеги, его худую талию, упругие ягодицы и самое заветное, сокровенное место: открытый вход в обрамлении розового кольца мышц, блестящего от сочащейся смазки. Ещё раз вдохнув этот единственный будоражащий аромат, ЮнХо выпрямился и пристроился сзади. Он вошел. Одним резким движением на всю длину. ДжеДжун вскинулся, выпрямился, закричал от неожиданности, даже попытался соскочить, но ЮнХо удержал его за бедра. Омега скулил, а альфа оставался неподвижным. Боялся сделать хоть малейшее движение, пока омега не привыкнет к его присутствию. И наслаждался теплотой, которая его окутала, в ней хотелось раствориться. Горячая, влажная нега. Как только скулеж прекратился и прекратились хаотичные метания омеги, ЮнХо попробовал толкнуться коротким движением. ДжеДжун снова взвыл, но уже не дергался. Тогда ЮнХо перешел к медленным, поступательным движениям. Казалось, омеге так более приятно, тем более что он уже выгибается навстречу. Значит, можно и амплитуду увеличить. Тогда альфа стал практически полностью выходить из омеги. Медленно. И так же медленно погружаться. Все стало ясно, когда ДжеДжун подался назад, тихо всхлипнув. Альфа сменил тактику: теперь он медленно выходил, но резко вколачивался, заставляя омегу дорожать от истомы. Но такая реакция ДжеДжуна вгоняла в исступление самого ЮнХо, тем более что он чувствовал ответную мягкость, его с готовностью принимали и наслаждались его присутствием. Дикое желание погрузиться в эту теплоту полностью подбивали альфу двигаться все быстрее, резче, толкаясь все глубже. ДжеДжун стонал во весь голос, не скрываясь. Он выгнулся, схватился руками за бортики у изголовья кровати и двинулся навстречу альфе. Это вызывало новые снопы желания, заставляя того исступленно вколачивался в податливое тело. Ещё чуть-чуть... Совсем чуть-чуть и альфа будет на пике наслаждения. Так мягко, скользко, уютно и тепло... И вот он уже дернулся, почувствовал приближение оргазма, усиливающего все ощущения в тысячу крат. ДжеДжун вскинулся, задрожал, внезапно стал теснее. Он стонал. Стонал с каким-то другим оттенком в голосе. Обреченно что ли? Или, напротив: с облегчением? Омега рухнул на подушки, его трясло. Он даже дышать нормально перестал, хватая ртом воздух. Наконец, это случилось! Наконец-то его зияющая пустота заполнена! Так туго и так блаженно. Все его тело было как натянутая струна. Сцепка с омегой была новым потрясающим чувством. Когда увеличившуюся плоть крепко сжимают сильные мышцы по всей длине. Этот запах эякулируемых соков омеги сводил с ума, пьянил и заставлял прижаться теснее. ЮнХо опустился на ДжеДжуна, подрагивающего под ним. Выходить ещё рано: ни плоть альфы не уменьшилась до обычного размера возбужденной, ни мышцы омеги не расслабились, плотным кольцом сжимая альфу. — Ты только мой, — прошептал ЮнХо, на ухо ДжеДжуну, чувствуя, как волнами испускается семя в горячую глубину омеги. — Слышишь?

* * *

ДжеДжун волчонком смотрит на ЮнХо все утро. Ничего не говорит, просто смотрит исподлобья. ЮнХо же старательно делал вид, что не замечает этого взгляда. Они сейчас сидели на веранде заднего двора, и пили чай. Яркое солнце красиво сплеталось с волосами омеги, заставляя их шелк играть разными красками. Пели птицы, цветы источали приятные ароматы. Тишь да блажь. Утром, пока омега ещё спал, ранние лучи так же осветили его мягкие волосы. Такое замечательное пробуждение со своим омегой в объятиях альфа не променял бы ни на что. Так уютно он ещё ни с кем себя не чувствовал с самого утра. Обычно, к рассвету к нему приходили мысли о том, что он сожалеет о случившемся ночью. Но не этим утром. — Ты кончил в меня, — процедил ДжеДжун, так и не притронувшись к чашке. — Я не имею права кончать в своего омегу? — будничным тоном отозвался ЮнХо, отставляя свою чашку на стол. Почему-то такая реакция перепуганного омеги его развеселила. — Когда это я стал твоим омегой?! — вспылил ДжеДжун. — А если я «залечу»?! — Ну, тогда ты подаришь мне сына, — разулыбался ЮнХо. Он был счастлив, невзирая на негодование его омеги. — Желательно, альфу. — Как ты себе это представляешь?! — зашипел ДжеДжун. — Когда король южных земель будет носить ребенка невесть от кого?! — Почему это невесть от кого? — искренне удивился альфа. — Я публичный человек, принц восточных земель, между прочим. — Да кто знает о том, с кем я спал?! Я не собираюсь плодить бастардов! Этого мне ещё не хватало! Чтобы пошли слухи о том, что их короля омегу пялят во все щели! —Ты стонал так, что через открытые окна, наверное, на весь город слышно было, как тебя натягивают, — строго произнес ЮнХо. — По крайней мере, твои слуги знают кто вчера тебя трахал. ДжеДжун вспыхнул от стыда. Он презрительно посмотрел в глаза альфе и подскочил с места. ЮнХо встал за ним следом. Не позволяя омеге уйти в дом, он схватил того за руку и напором загнал в угол между высоким забором, по которому стелился виноград, и стеллажом, заставленным цветами. — Какого черта ты делаешь? — со злостью процедил ДжеДжун, упершись лопатками в стену. — Ты отлично принимаешь, король южных земель, — одержимым тоном проговорил ЮнХо. — Я буду «пялить» своего омегу столько, сколько потребуется для полного счастья, — альфа приблизился вплотную к ДжеДжуну. Тот зло сверкал глазами. — Без зубов остаться хочешь?! — прошипел ДжеДжун, отстраняя ЮнХо, толкая того в грудь. — И будешь рожать мне столько, сколько будет рожаться, — ещё более настойчиво проговорил альфа, резко зафиксировав руки омеги тому над головой. — Иди к черту! — Я буду вгонять в своего омегу по самые помидоры! Насаживать буду по гланды! — одержимым тоном предупредил ЮнХо, склонившись к уху ДжеДжуна. — А ты, мой омега, будешь извиваться подо мной, как прошлой ночью, и стонать будешь во всю глотку. Я буду брать тебя, когда захочу и где захочу! Ты мой! — он впился в губы своего омеги властным, подчиняющим поцелуем. Руки ЮнХо сомкнулись на ремне брюк ДжеДжуна. Даже с застежкой расправились. — Что прямо здесь? — выдохнул ДжеДжун в губы альфы. — Может, хотя бы в дом зайдем? — Да, кому какое дело? Никого здесь нет! — ЮнХо снова накрыл губы омеги своими, дернув за язычок змейки на его брюках. — А вдруг кто-то выйдет сюда? — Если ты будешь вести себя тихо, то никто на нас не обратит внимания! — спуская штаны с упругих ягодиц омеги, прошептал ЮнХо в его губы. А затем его язык скользнул меж податливых губ. ДжеДжун был в исступлении от такой настойчивости альфы. Он не просто хотел подчиниться, он хотел, чтобы сказанные слова ЮнХо превратились в правду. Чтобы его брали во всех удобных местах. Он хотел чувствовать, что кому-то нужен. Хотя бы, чтобы был постоянный партнер на время течки. ДжеДжун с наслаждением отвечал на умелые ласки альфы, так ловко орудующего языком у него во рту. Но ещё большее вожделение омега ощутил, когда палец ЮнХо осторожно проник в его открытый вход. Палец аккуратно зашевелился, вызывая бурю необузданных желаний. ДжеДжун всхлипнул — нельзя стонать, нельзя кричать. Чтобы не привлечь чужих глаз. Альфа опустился на колени. Он полной грудью вдохнул аромат омеги, а затем поцеловал его низ живота. Тот судорожно сжался, а затем расслабился под теплыми губами и языком. Ласки опустились ниже. ДжеДжун почувствовал теплую влагу — альфа вобрал его член на всю длину. Пощекотал головку языком у себя во рту. Затем аккуратно выпустил его. Горячие губы сомкнулись на яичках омеги. Осторожно ЮнХо вобрал одно, легким посасывающим движением, а затем другое. ДжеДжун уже откинулся затылком назад, хватая воздух ртом. От этих ласк он задыхался. Но когда омега почувствовал вместе с легким посасыванием головки то, как добавился второй палец, раздвигая его мышцы, он готов был несдержанно стонать. Эти горячие губы на его возбужденной плоти и эти двигающиеся вверх-вниз пальцы сводили с ума. — Прекрати, — умоляюще прошептал ДжеДжун, зарывшись пальцами в волосы ЮнХо. Тот поднял на него заинтересованный взгляд, выпуская член изо рта. А затем сам встал на ноги. Приблизил свое лицо к лицу омеги и прошептал тому в губы: — Я знаю, что ты тоже хочешь… поэтому, не противься… — он смял податливые губы омеги мягким уютным поцелуем, а в ладонях сжал упругие ягодицы, раздвигая их. ДжеДжун изогнулся, не отрываясь от сочных губ альфы, но подчинился, когда тот направил его повернуться лицом к стене. Послышался звук открывающейся змейки, и уже через мгновение в податливое отверстие уперлась тугая головка альфы. Он не врезался, не вбивался и не терзал. Просто ждал, когда под нажимом раздадутся мышцы ещё слегка туговатого кольца сфинктеров, и он сможет плавно скользнуть внутрь. ЮнХо не спешил, чтобы не побуждать омегу сорваться на крики или громкие стоны. Хотя сам уже тысячу раз готов был зарычать во всю глотку от ощущений. Так хотелось погрузиться одномоментно, полностью на всю длину! Чтобы снова почувствовать тот жар глубин омеги. Но эта вынужденная неспешность изводила. И когда, наконец, ДжеДжун впустил своего альфу, тот блаженно выдохнул ему в затылок. Осторожные движения, неторопливые движения разливались волнами мучительной истомы по всему телу. От этого волной оргазма накрыло довольно скоро. Он расплылся приятной щекоткой по телу. Этот экстаз был не таким ярким, как ночью, но едва ли не наилучшим и более качественным. В сцепке парни замерли, пытаясь подавить собственные вздохи. Должно пройти некоторое время, чтобы они могли разъединиться, не очень хотелось, чтобы их застали в такой пикантной ситуации со спущенными штанами. Но даже осознание этого факта не помешало им наслаждаться поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.