ID работы: 1361053

Вся сила в его крови

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
112 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 91 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Глава 26

ДжунСу медленно раскрыл глаза. Голова раскалывается, да и зрение Что-то расплывается. Альфа огляделся: в спальне все вверх дном, книги валяются на полу, перевернут стол, повалены стулья, весь пол усыпан осколками битого стекла. ДжунСу медленно поднялся на ноги, слегка пошатнулся, хватаясь за стену. Где ЮЧон? Беты определенно нет в комнате, иначе альфа очнулся бы не на полу у кресла. В памяти настойчиво стали всплывать картинки недавних событий. В покои ворвались люди в масках. Сколько их было? Человека три? Борьба велась за его советника. Настолько легко с ДжунСу ещё ни разу не расправлялись. Оглушили всего за каких-то шесть-семь приемов. Неужели забрали?! На подкашивающихся ногах, ДжунСу бросился к двери. Куда они могли увести ЮЧона?! Кто они вообще такие? Кто отдал приказ похитить бету?! Ноги несли альфу к больничному корпусу. Застать ЮЧона там было маловероятно, но начинать поиски стоит именно оттуда! В подвале размещены лаборатории, так что не исключен вариант, что советника пытают. А если это не отец? Вдруг, ЮнХо решил воплотить угрозу? Но с момента его помолвки прошло только три месяца! Значит, время ещё есть. Неужели, Ли СуМан и вправду решил искалечить бету?! Любые попытки остановить альфу на коридорах лаборатории пресекались жесткими четкими ударами по биологически активным точкам, парализующим тело. ДжунСу распахнул тяжелую металлическую дверь: не ошибся, его бета здесь. К ЮЧону подсоединены системы капельниц и провода какой-то аппаратуры. Бригада медиков готовилась к проведению операции. Альфа невольно вздохнул с облегчением, что успел. Но ярость, накрывшая его, затмевала рассудок. ДжунСу стремительно влетел в помещение, переворачивая все на своем пути. Оглушительный звон рассыпавшегося инструментария, бьющегося стекла пробирок и ампул с флаконами раскатом пронесся по операционной комнате. Альфа раскидывал медиков, как щенят! Некоторые из них теряли сознание мгновенно, некоторые бросались наутек. Хирург, держащий в руках скальпель, попытался напасть, но его запястье тут же хрустнуло в сильной ладони озверевшего полковника гвардии. — Любой, кто прикоснется к моему советнику, будет подвешен за яйца на мостовой! — прорычал ДжунСу в лицо хирургу, сжимая тому осколки сломанных костей. — А папочке передай, что буря уже за Солнечным Холмом! Он с остервенением отшвырнул хирурга и бросился к операционному столу. Его бета был без сознания. ДжунСу лихорадочно принялся отсоединять ЮЧона от аппаратуры и капельниц, сорвал маску с его лица. — Дыши, пожалуйста, — ДжунСу несильно похлопал бету по лицу. — Ну же! Просыпайся! Дабы их не застали в таком положении, альфа поднял ЮЧона на руки, обмотав его простыней, и бросился к выходу. Коридоры подземелья ещё никогда не казались ему настолько длинными. Он смело переступал через валяющихся охранников, которые были не в состоянии пошевелиться, не то чтобы звать подмогу. Интересно, как ДжеДжун отреагирует на намерение ДжунСу убить отца? Теперь, альфа отчетливо понимал брата. Только у того была паника за свое положение, а в данном случае пострадал близкий альфе человек. Тут уже мотив расправы посерьезней будет! ДжунСу уложил бету на их ложе. Бросился к двери, чтобы запечататься на все замки. Нужно взять холодной воды! Вдруг поможет разбудить? Он кинулся в ванную, схватился за ближайший ковш, крутанул ручкой крана. И к его слуху донесся сдавленный стон. Позабыв обо всем на свете, ДжунСу влетел в комнату. — Холодно, — первое, что он услышал из уст очнувшегося беты. Того пробивала судорожная дрожь. Не задумываясь о своих действиях, альфа выдернул из-под ЮЧона их одеяло и накрыл им парня. Затем, он достал ещё одно, под которым раньше спал бета. Подбивая два теплых одеяла под советника, ДжунСу уточнил: — Лучше? — Не знаю, — слабо откликнулся бета. — В голове все гудит… — Прости, — выдохнул ДжунСу, поправляя подушку под головой ЮЧона. — За что ты извиняешься? — За то, что не смог защитить. За свою слабость и несостоятельность, как альфы взявшего на себя обязанность защищать своего бету. — Стоп, — тихим голосом потребовал ЮЧон. — Слишком много слов. Я усваивать не успеваю. — Я отомщу ему! — пообещал ДжунСу каким-то одержимым голосом. — Ты знал, что меня ждет, верно? — глядя в потолок, уточнил бета. Ответа он так и не дождался. Их окружала гробовая тишина и бешенный стук в висках. — Поэтому ты в такой депрессии был, рыдая каждую ночь? Даже после того, как я перебрался в твою постель? Думаешь, я поверю в сказки, что у тебя обычная аллергия на глазах? — Прости… — Ты ни в чем не виноват, — отрезал ЮЧон. А затем иронично ухмыльнулся, — Я должен тебе за сохранность собственного члена. — Не смешно! — Мне кажется, хватит лить слезы из-за этого, — строго проговорил бета и, наконец, взглянул на ДжунСу. — Какой из тебя альфа, когда ты эмоции свои не контролируешь? Тот отвел глаза из-под пытливого взгляда ЮЧона. ДжунСу действительно был на грани, чтобы разрыдаться. Над ним смеются? Пусть потешаются! Зато это чувства самые что ни на есть настоящие!

* * *

— Что?! — взревел ЮнХо, вскакивая на ноги. Он в бешенстве уставился на доносчика. — Повтори, на какую операцию ложится Ким ДжеДжун?! — Экстирпация матки, мой принц! — Какого черта?! — ЮнХо отвернулся к окну. Кулаки сжались до болезненности, ногти вонзились в ладони до крови.— Он совсем ума лишился?! — зашипел альфа. Слишком ошеломляющей была эта новость. — Вот копия результатов его обследования, — мужчина положил папку на столе ЮнХо. — А там психиатрического теста нет? — злобно процедил альфа, упираясь рукой в оконную раму. — Есть. Ким ДжеДжун признан психически здоровым. — Кто их психиатрам лицензию выдал?! — негодовал альфа. — Король южных земель прошел полный курс предоперационной терапии. Некоторые его анализы изменились, но в целом, противопоказаний не выявлено. — Когда назначена дата операции? — холодно уточнил ЮнХо. Он поверить своим ушам не мог, что омега способен его предать. Омега, который клялся в любви, вдруг собственными руками решил разрушить то хрупкое, что между ними было! Проклятье! — Его госпитализируют завтра. Послезавтра проведут операцию. — Подготовь самолет. Я лечу к нему. — Это займет около пятнадцати часов, — еле слышно вымолвил мужчина. — Вы давно не использовали его. Нужно тщательно все проверить. — За час может случиться непоправимое! — взревел ЮнХо в лицо своему слуге. — В таком случае, готовь машину! — Мой принц, ехать в разы дольше… — Что ты мне предлагаешь?! Сидеть и ждать, пока омега себя калечит?! — от одной только мысли об этом было невыносимо. Это как же тяжело пришлось его паре, что он надумал сотворить с собой такое! Да, добивался альфа расположения омеги не так легко. Толику своей вины в подобном решении ДжеДжуна ЮнХо тоже чувствовал. Хотя, по правде сказать, тут была львиная доля его вины! Насколько омега переживал за свое происхождение и вдруг оказался брошенным собственным альфой, единственным кому действительно доверился. Это отчаяние в душе ЮнХо не хотело утихать. — Мой принц, вы должны думать о своей будущей жене Шим СуЁн. Ваша свадьба через две с половиной недели. — Ты не слышал приказ?! — орал не своим голосом взбешенный альфа. Ему от имени СуЁн до ужаса тошно становилось. Эта стерва была ещё более раздражительной с каждым новым днем! Чего только стоил её сарказм в отношении кануна помолвки! Да, ЮнХо был изрядно потрепан. Губа была прокушена, горло пришлось скрывать платком. Под глазами тонна косметики, дабы скрыть мешки от недосыпа. Но все же, девушка была несправедлива, настаивая на помолвке даже, когда перед ней были раскрыты все карты.

Глава 27

— Буду откровенен, — проговорил доктор. — Меня беспокоит белок в моче. Его не должно быть. — Откуда он мог взяться?! Я абсолютно здоров! — нервно выпалил ДжеДжун. — Я выполнял все, что вы прописали! И могу заверить: без самодеятельности! — Пожалуй, я назначу вам ещё одно обследование, — задумчиво протянул врач. — А пока расскажите мне, как ваше самочувствие? Отеки на лице отмечаете по утрам? — Нет, — потеряно отозвался ДжеДжун. — А вечером на ногах? — Да нет же! — Тошнота по утрам бывает? — Я же сказал, что все хорошо! — раздраженно настоял омега. — Курите много? — иронично уточнил врач. — Около пяти сигарет в день. Какое это имеет значение? — Нужно бросить. Выделения какие-нибудь отмечаете? — Выделения? — ДжеДжун задумался. Последний месяц действительно было что-то неладное. Вроде как и течка прошла, а внутри все там так неспокойно и жарко. И главное, постоянное чувство нехватки секса. — А их не должно разве быть от ваших препаратов? — Какой цвет? — скучно уточнил мужчина. — Белый, редко розоватый… — Плохо, — выдохнул доктор. — Что с сосками? Набухают? — Ну, не знаю на счет набухания… но определенная чувствительность появилась, — задумчиво признался омега, отводя взгляд. — Внизу живота спазмы есть? — Если раздражаюсь, — не стесняясь, кивнул ДжеДжун. Он все ещё не понимал сути вопросов, но уже насторожился. Неужели все настолько плохо? — На УЗИ шагом марш, — врач выдернул бланк из блокнота. — УЗИ? Но я проходил УЗИ перед тем, как вы назначили мне все эти препараты! Все было хорошо! — А теперь ещё раз! Для достоверности! Я присоединюсь через несколько минут. ДжеДжун недовольно выдохнул, поднимаясь на ноги. Он ненавидел недомолвок и недосказанностей. Молодой король беспрепятственно вошел в соседний кабинет. Девушка в белом халате попросила бланк; после беглого изучения врачебных каракулей хирурга, она попросила ДжеДжуна лечь на кушетку перед аппаратом. Холодный гель неприятно растекся по низу живота омеги. Датчик тот вообще вызывал отвратительные ощущения, прилипая к коже. Процедура совершенно безболезненная, но абсолютно неприятная. Особенно, когда ещё и давят на лобке! В кабинет к ним вошел хирург и со знанием дела заглянул в монитор. — Как я и думал, — меланхолично протянул он. — Это гестоз. — Что? А по-человечески? — недовольно уточнил омега, вскидываясь под рукой девушки. — По-простому, угроза срыва беременности, — разглядывая экран, пояснил доктор. А затем обратился к диагносту: — Какой срок? — Десять недель, — тихо проговорила девушка. — Плод в матке, так что все не так плохо. — Какой плод?! Какая угроза?! — завизжал омега. — Вы согрешили, Мой Король, пока проходили курс премедикации. Скажите, это тот самый альфа так постарался или новый? — Я ничего не понимаю, — выдохнул ДжеДжун. — У вас был половой акт во время последней течки? — мужчина выжидательно поглядел в глаза ошарашенному омеге. — Это последствия призрачного мимолетного удовольствия. Будем сохранять или абортировать? — Что? — омега находился словно в каком-то дурмане. Он зачал? В самом деле? Зачал?! ДжеДжун медленно поднялся на ноги. — Мне нужно проветриться… — Как скажете, Мой Король. Но недолго и без сигарет, — скучно отозвался врач. Его предостережение прозвучало вовремя, потому что ДжеДжун именно покурить и собирался. Прохладный воздух ударил в лицо, постепенно отрезвляя. Как же так? Неужели, сбылось то, чего так хотел ЮнХо? Внутри действительно маленькая жизнь? ДжеДжун невольно потянулся к животу. Странное чувство. Смешанное чувство. От трепетной радости до сокрушительного отчаяния. Он Король, он Король-омега, который носит под сердцем бастарда. Что может быть ещё более неблагоприятным и в без того шаткой политике Южного Королевства?! Только внебрачный ребенок! Сумасшествие! Убивать для ДжеДжуна не впервой. Но, как правило, это были преступники, которые сами напрашивались на пулю. У него ни разу рука на невинных не поднялась. Только на бунтарей, воюющих за свои права в новой державе. Они автоматически считались политическими преступниками. А тут невинное дитя, которое служит реальной угрозой его престолу и благополучию целого многомиллионного Королевства. На одну жертву ДжеДжун уже пошел, полностью отказавшись от возлюбленного альфы. Даже на кастрацию решился. Неужели, ради иллюзорного счастья нужна ещё одна жертва? Настолько чудовищная жертва! Что есть этот нерожденный ребенок и что есть целое государство? Омега в отчаянии сполз на высокий бордюр. Слезы не хотели униматься. Просто лились и все. Нет никого, кто сейчас мог бы поддержать и выслушать! Ровным счетом никого! Мать? Смешно! Она первая препятствовала оплодотворению! Ещё, поди, за руку лично на аборт приведет! ЮнХо? У него сейчас куча своих проблем с СуЁн. Не хватало ещё альфе хлопот доставлять своими соплями! ДжунСу? Как же! Любовь к бете аж паром из ушей прет! Он грудью за заносчивого мальчишку стоит! Уж точно не до проблем старшего братца! Особенно, когда с отцом коса на камень зашла! Черт! Король! Такой статус! А разделить боль не с кем! Ну не со слугами же советоваться? Которые уже стерилизованы, кстати! Единственная ШинХе осталась при матке. Но она не та, кому стоит доверять. Совершенно не та особа. Больно-то как и обидно до ужаса!

* * *

ДжеДжун уверенно шагнул в кабинет к хирургу. Он шарахнулся назад, как только увидел в его кабинете ЮнХо. Своего альфу. Тот строго сверлил глазами омегу. — Что ты здесь делаешь? — строго уточнил ДжеДжун, закрывая за собой дверь. Без лишних слов альфа подлетел к омеге и с размаху влепил ему палящую пощечину. ДжеДжун потрясенно уставился на него. Доктор же вскочил со своего места в изумлении. Чтобы короля кто-то посмел ударить — это каралось дыбой. А тут чужеземец! Стоило омеге выпрямиться, как альфа зарядил ему ещё одной пощечиной. Щека отозвалась тупой болью. ДжеДжун провел по ней рукой — кровь. Альфа оцарапал ему щеку своим обручальным кольцом. — Собрал манатки, и вали в Рубиновый Замок! — процедил альфа. — Какого черта вы оба творите в моем кабинете! — вскипел врач. — Никакой операции не состоится! — ревел ЮнХо. — Её и не будет, — тихо проговорил ДжеДжун. — Я пришел, чтобы отказаться от операции. Но мне все равно нужна госпитализация. — Вот ваша карточка, — протянул ему врач небольшую тетрадь. — Результаты УЗИ вклеены. Альфа перехватил руку доктора и взглянул на картинку. — Что это? — опешил он. Ничего кроме размеров круглой тени не было понятно. — Это какая-то опухоль?! Она злокачественная? Может, все-таки стоит её удалить? — он зверел на глазах. — Она доброкачественная, — выдохнул ДжеДжун, отбирая документы. — Можно обойтись без операции при правильном уходе. — Но пока она небольших размеров… — Со временем, через несколько месяцев, она уйдет, — перебивая альфу, настоял ДжеДжун. — Что значит уйдет?! Ты в своем уме?! — Ты думаешь, мне действительно стоит удалить эту «опухоль»? — ДжеДжун взял со стола доктора брошюру и вручил её альфе. Тот недовольно на неё взглянул. С небольшого листочка на него смотрел своими яркими глазенками годовалый малыш. — Это?.. — Десять недель. Все сходится, — затравленно проговорил ДжеДжун. Он действительно боялся вердикта альфы. Ведь это его ребенок. Это же ЮнХо ему зачал. Значит, он имеет право высказать свое мнение. И он его высказал. Весьма несдержанным способом. ЮнХо припечатал своего омегу к ближайшей плоской поверхности и прильнул к нему страстным, горячим поцелуем. Омега задыхался под этим необузданным напором, но все же альфа не собирался утихомириться, пока ДжеДжун не ответил на этот поцелуй. Врач изумленно наблюдал за двумя из самых желанных женихов в мире. Эти двое упоенно целовались, перекрыв собой единственный выход из кабинета. Другой разве что из окна. Теперь стало ясно, почему король южных земель так активно покрывал своего любовника — им оказался наследный принц восточных земель, относительно недавно обручившийся с наследной принцессой северных земель. Значит, слухи об их связи не врали. Действительно сложная ситуация. — Может, прерветесь? — холодно потребовал врач. — Вы мне своими феромонами тут все завоняли. Идите в свою спальню и наслаждайтесь друг другом! Мне это зрелище не интересно! — его решительно никто не слышал. Ответом были лишь смачные причмокивания да всхлипы.

Глава 28

ДжунСу с ЮЧоном и ещё тройкой солдат склонились над топографической картой. Там было расчерчено все в мельчайших подробностях разноцветными красками. Направление и расположение отрядов. Даже размещение внутри лагеря. — СуМан однозначно планирует идти через это ущелье. Он не ищет легких путей, — проговорил ДжунСу, указывая его местоположение на карте. — С ним будет тридцать человек. В нашем запасе пять килограммов взрывчатки и сотня мин. Думаю, застать их на этом пути будет самым верным решением. — Не стоит, — задумчиво протянул ЮЧон. — Он может предвидеть эту ситуацию. Я считаю, что это нужно сделать в его палатке после того, как он разобьет противника. У тебя будет преимущество в физической силе и тебе достанутся новые земли, захваченные чужим трудом. — Для этого я должен буду отправиться вместе с ним! И так же точно растрачивать свои собственные силы! — недовольно выпалил ДжунСу. — Зачем? Разве сложно представиться послом доброй воли и просто подождать короля? — небрежно протянул ЮЧон, добавляя фигурку на карту. — Меня знают! — вариант, который предлагал бета казался ДжунСу абсолютно неприемлемым. — Меня тоже. Но они в курсе, что я в вашей войне не участвую. Они подумают, что я к ним пришел за помощью ради Южных Земель, — уверенно протянул ЮЧон. — Пара твоих минеров вполне может сойти за моих охранников. Боюсь, меня не очень радужно примут. — Уверен, что это лучший способ? — сдавая позиции, уточнил ДжунСу. — Думаешь задушить короля подушкой во сне более гуманно? — Хочешь сыграть моим джокером? — недовольно уточнил ДжунСу. — Оставьте нас, — приказал бета солдатам. Альфа тяжело вздохнул, но кивнул, чтобы те подчинились приказу советника. Как только за ними дверь в кабинет закрылась, ДжунСу строго посмотрел на ЮЧона. — Все мои надежды на возвращение Юга уже давно ушли в небытие, — тихо проговорил бета. — Я вполне могу стать твоим джокером ради личной выгоды. Я ненавижу СуМана, но по другим причинам отличных от твоих. Моя ненависть к нему намного сильнее твоей. И если ты позволишь мне приложить хоть малейшее усилие в уничтожении этого человека, я буду тебе обязан до конца своих дней. — Обязан? О чем ты вообще?! Ты мой бета! Моя пара! Я должен уничтожить угрозу своего беты!.. Разгореться в пылу гнева ДжунСу не позволил ЮЧон, притянув альфу к себе. Он накрыл уста ДжунСу крепким поцелуем, заставляя того позабыть обо всем, о чем они говорили минуту назад. Это был не страстный поцелуй, скорее дежурный, похожий на затычку от фонтанирующего потока возмущений. С недавних пор они стали применять эту методику, чтобы не допускать скандалов в своих пока ещё не устоявшихся отношениях. Безумно льстило то, что ДжунСу чувствует ответственность, но ещё настолько же больно было от собственной беспомощности и невозможности лично отомстить Ли СуМану. Так же гадко себя чувствовал ЮЧон и оттого, что стал причиной разногласий между отцом и сыном. Притом этим сыном гордятся, его восхваляют. Но видимо, эти похвалы ничего не стоят, раз вынуждают своего ребенка рыдать еженощно. — Ты хочешь этого? — тихо уточнил ДжунСу в губы ЮЧона. — Очень. — Я для тебя все устрою, — согласно кивнул альфа, и снова накрыл уста беты поцелуем. Теперь уже окраска была более благоприятная. С оттенком утонченной чувственности.

Глава 29

Дверь в кабинет ЧанМина открылась без стука, и внутрь вошла уверенным шагом СуЁн. — Нам нужно поторопить Чона ЮнХо, — строго потребовала девушка. ЧанМин иронично вздернул бровь, глядя на сестру, и перевел взгляд на мужчину в своем кабинете: — Я тебя понял. Оставь нас. Тот беспрекословно поднялся с кресла и поклонился. Не проронив ни единого слова, мужчина покинул кабинет. — Сколько тебя просить, чтобы ты не врывалась ко мне без приглашения?! — недовольно прошипел ЧанМин. Принц относился к людям педантичным, поэтому ему был неприемлем малейший хаос, который могли привнести извне. — Мой жених не отвечает на мои звонки уже неделю, — выпалила СуЁн, нависая над братом. — Ты его получишь. Поэтому сохраняй спокойствие, — холодность тона голоса ЧанМина говорила только об одном: принц не настроен на обсуждение этой темы с сестрой. — Издеваешься?! — воскликнула девчонка, шарахаясь назад. Она готова была рвать и метать. — Его даже на Востоке нет! Я должна быть спокойна?! Ты знаешь, где он? — На Западе. Вместе с Кимом ДжеДжуном, — выдохнул ЧанМин, раскрывая какую-то папку с документом. — Что они там делают? Развлекаются? — СуЁн негодовала. Ещё больше её злило безразличие брата. Девушка нагло захлопнула папку перед носом принца. — Считай это холостяцкой вечеринкой перед свадьбой, — каким-то одержимым тоном проговорил ЧанМин, глядя куда-то в сторону. — Он унижает меня! Ты ничего предпринять не собираешься?! Тебе было мало того, в каком виде он участвовал в церемонии? — Я тебе уже сказал, что ты его получишь! Что ты ещё хочешь от меня услышать?! — взорвался принц. — Как ты собираешься его заставить? — Он уже обручился с тобой! Этого не достаточно? Это серьезнее обычного обещания жениться! Такое мероприятие, знаешь ли, обязывает пуще любого контракта! Уйди! — Он же не сбежит в последний момент? Всего лишь неделя осталась... — прошипела СуЁн, буравчиками глаз впиваясь в брата. — Чон ЮнХо не из тех, кто сбегает. В любом случае, я не позволю ему сбежать. СуЁн посмотрела на брата леденящим взглядом. Их соперничество длилось несколько минут, после чего девушка покинула кабинет принца. Как только дверь за спиной СуЁн закрылась, ЧанМин тут же вскочил на ноги. Он дышал полной грудью, раздувая ноздри, губы его были поджаты в тонкую линию. Почему ЮнХо срочным образом покинул своё королевство и поехал на Запад? Что могло заставить его сорваться с места?! И более того, он там уже несколько дней находится. В доносе говорилось, что ДжеДжун госпитализирован, но почему ЮнХо не отходит от него ни на шаг?! Вот это поистине загадка. Потому что обычная простуда не требует постоянного присутствия Принца Восточных земель. Выходит, тут и болезнь какая-то непростая.

* * *

Доктор поглядел на пациента, сидящего в его кабинете. Он тяжело вздохнул под пытливым взглядом Короля Южных земель. — Думаю, вы без лишних слов понимаете, что мне от вас нужно, — холодно проговорил ДжеДжун. — У вас лучший медперсонал и личная палата, — с уверенностью вымолвил врач. — Спасибо, но это не то, что меня волнует больше всего. — Ваш токсикоз должен прекратиться через пару недель. Мы усиленно над этим работаем. — Это обнадеживает,— кивнул ДжеДжун. — Но... — Ваша беременность под строжайшим секретом, Мой Король. Будьте уверены, даже Королева не в курсе. — Если моя мать что-то заподозрит, то ваш сын сломает не только ногу, — каким-то одержимым тоном произнес омега. — Кстати, как он? Слышал, его кости уже начали срастаться. Сколько же времени прошло с того момента? Месяца два? Три? — ДжеДжун не отпускал изумленного взгляда врача. — Вы?.. — Это было предупреждение, — нараспев протянул король, перебивая возмущения врача. — Я знаю, что вы хранили секрет даже от меня, верно прислуживая Королеве на протяжении многих десятков лет. Но… это не значит, что вы можете ей все докладывать, если я к вам обращаюсь за помощью, — голос ДжеДжуна так и сквозил презрением. — Если вы будете утверждать, будто это другие сотрудники ей разболтали о моей операции, то вам стоит сменить свое окружение. Боюсь, вы не задержитесь в кресле руководителя, если позволите подчиненным делать все, что им вздумается. — Как вы посмели тронуть моего ребенка! — в ярости выкрикнул доктор, вскакивая со своего места. Он даже бросился к Королю, сидящему в кресле напротив, схватил за грудки. Но его пыл тут же убавился, как только он наткнулся на холодный взгляд черных глаз. Мужчина нервно выпустил воротник рубашки ДжеДжуна. Тот лишь гадко ухмыльнулся краешком губ. — В этом вся суть, ДжиХен, — протянул ДжеДжун. — Ты не можешь меня тронуть, даже если я тебя спровоцирую. Так же точно ты не можешь защитить своего сына от меня. Думаю, ты убедился в том, что мое отсутствие не может его обезопасить. Но я могу гарантировать безопасность всей твоей семье, если применишь в нужном русле свое умение хранить секреты. Мне хватило того, что отец меня ненавидел всю мою жизнь, зная, что я омега. Он об этом мог узнать только от тебя. — Я… — Что он тебе пообещал? Ты даже Королеву предал. Видимо, это было что-то существенное. — Я не понимаю, о чем вы говорите, Мой Король. — Ухты! Так дерзко. Думаю, дело было в твоей жене. Я угадал? — Вы таким не были, Мой Король, — выдохнул доктор, возвращаясь на свое место. — Вы с матерью постарались, — холодно протянул он. Затем молодой король взглянул на часы на своем запястье, — Сколько там времени? Мне пора на уколы. — ДжеДжун поднялся на ноги и направился к выходу. Внезапно, он остановился: — А! Ещё момент! Если с ребенком ЮнХо что-то приключится, то он вас всех на молекулы разложит. Я предупредил.

Глава 30

— Может, облегчим СуМану войну? — протянул ЮЧон, разглядывая один из документов. ДжунСу изумленно покосился на советника, оторвавшись от изучения тактики и топографической карты. Что-то в голосе беты настораживало: он ни за что не стал бы способствовать Ли СуМану. — Что ты имеешь в виду? — Лишь то, что есть злостное химическое оружие. Абсолютно безвредное для здоровья, но способное притупить реакцию солдат. — Я знаю массу различных химоружий, но ни одного безвредного. Что ты задумал? — строго уточнил альфа, откладывая книги. — Ты выберешь унижение противника или просто превращение их в овощи? — ЮЧон перевернул страницу. Он настолько заинтересованно изучал текст документа, что ДжунСу невольно почувствовал себя мальчишкой двоечником перед строгой учительницей. — ЮЧон, война Ли СуМана — это война моего отца. В ней нет ничего забавного! То, с какой честью мой отец одержит победу, это и отразится на чести человека, с которым ты работаешь. То есть моей чести! — ДжунСу говорил строго. Он готов был прямо сейчас припечатать бету к стене и хорошенько погладить ему бока кулаком. ЮЧон, этот неукротимый, несносный бета, ходил по краю лезвия, разговаривая таким тоном с полковником королевской гвардии. — Давай говорить начистоту? К чему все эти «человек, с которым работаешь»? Я твой слуга, а это не одно и то же с партнером, — советник одарил ДжунСу ироничным взглядом. — Каким образом ты намерен применить оружие? И что конкретно ты решил использовать? — прошипел полковник, сверля взглядом бету. — Этим занималось несколько ученых. Они получили премию за свои разработки, так что, думаю, стоит обратить внимание на их труды. Это афродизиаки(10). Их полно на Юге. — Ч-что?! Что ты сказал?! — взорвался ДжунСу. Он вскочил на ноги. — Афродизиаки?! Ты в своем уме?! — казалось, альфа способен плеваться ядом, настолько сильно он вошел в ярость. — В моем непосредственном подчинении полсотни тысяч альф! Если они вдохнут хоть малейшую частицу этой дряни — я потеряю всю армию! — Бомбу можно использовать задолго до того, как твои войска подойдут к противнику. А те уже будут «готовенькие», — удивительно насколько легко ЮЧон мог говорить о столь ужасных вещах. — Нет! Категорически «НЕТ»! — Хорошо, — сдаваясь, кивнул советник. — Не будем использовать аэрозоль. Но мы можем угостить солдат вином. — Ты уму-разуму лишился, — выдохнул ДжунСу, опускаясь на стул. — Какое вино? Кто его позволит провезти? Кто его даст солдатам?! О чем ты вообще?! — Хорошо, — ЮЧон снова кивнул. — Как на счет оккупации(11) ? — Ты псих? — ДжунСу сощурился, рассматривая бету. До такого додуматься не способен ни один здоровый человек. А тот явно чувствовал себя превосходно. — Дай мне сотню твоих солдат. Я смогу заложить бомбы, споить все королевство и подготовить почву для твоего отца. Альфа шумно выдохнул, поднимаясь на ноги. Он демонстративно отвернулся к окну. В кабинете слышно было лишь тиканье часов. Оккупация? Ввести войска под прикрытием? Зная, что Ли СуМана ждут с атакой, ЮЧон предлагает ввести войска Ли СуМана под предлогом оккупации под видом личной армии? — Ты уверен, что тебе поверят? — холодно уточнил ДжунСу, разглядывая пейзажи за окном. — Уверен, что не возникнет вопросов в том, где ты раздобыл солдат? — Нет, но моя гордость ещё на месте. Я могу сыграть на этом. ДжунСу медленно развернулся к советнику. Все, что предлагал ЮЧон, было безумием. Он открыто шел на жертву ради уничтожения СуМана. — Как же диалект? — тихо выдохнул альфа. — Мои солдаты говорят на таком диалекте, который трудно не узнать. — Хорошо, — недолго думая, нашелся бета. — Есть ещё один способ: южане, которых вы завербовали. Мои солдаты. Или же солдаты моего отца, без разницы! Отпусти их со мной. Так больше вероятности, что мне поверят. Последняя капля. Это жирная точка, которую поставил Пак ЮЧон. ДжунСу мог предположить, что его ненавидит бета за все те горести, которые ему доставили, но о том, что этот паршивец точит нож за спиной альфа даже не догадывался. Советник всегда находился рядом, свободно оперирует любой необходимой Ли СуМану информацией, казалось, его наказание уже достаточно связало ему руки, чтобы он не смог соскочить с крючка, на который его подцепил альфа. Двадцать четыре часа в сутки бета находится под личным наблюдением полковника королевской гвардии и даже умудрился состроить какие-то планы! — Ты сейчас пытаешься использовать меня, Пак ЮЧон, — строго процедил ДжунСу, качая головой. — Не переусердствуй. Мой тебе совет. Мои чувства к тебе…. Я их разделяю от обязательств перед своим народом. Не пытайся злоупотреблять моими чувствами. Иначе, я не посмотрю на свою любовь к тебе. Понимаешь? — альфа был похож на шипящую кобру, раскрывшую капюшон перед атакой. ЮЧон нервно отвел взгляд. План, тщательно спланированный план по одурачиванию безумно влюбленного альфы с грохотом провалился. У него обязательства перед народом? Конечно! А как же обязательства ЮЧона перед покойными родителями?! Как же обязательства перед солдатами, присягнувшими ему на свою жизнь?! Это не в счет?! Это не считается обязательством?! ЮЧон крутнулся на пятках и стремительно направился к выходу. Он не хотел, чтобы альфа видел его поражение. Не хотел, чтобы альфа видел его слабость — ДжунСу и так известно о многих его недостатках. Бета боялся, что слезы хлынут ещё до того, как он успеет распахнуть дверь из кабинета. — Стой, — холодно потребовал ДжунСу, как только ЮЧон коснулся дверной ручки. — Ты отправишься к ним, как было спланировано вначале. С тремя моими солдатами. Возьмете с собой «подарок» для местного короля. Говорят, он любит экзотику. У меня есть одна такая девчонка на примете. — Девчонка? — переспросил бета, медленно разворачиваясь. — Он предпочитает гермафродитов. У меня есть подходящий экземпляр. — Погоди, — выдохнул ЮЧон. — Рабыня? Ты отдашь ему рабыню? И в чем суть? — Узнаешь по прибытии, — отрезал ДжунСу, усаживаясь за стол. — Эй! Мне не нужны сюрпризы на таком важном задании! — воскликнул бета. — Этот сюрприз тебе не навредит. — Злишься? — бета внимательно оглядел альфу. У того желваки по лицу бегали. — Злишься. Я не буду извиняться. То, что ты со мной сделал — это естественная реакция. Поэтому раскаяния не жди. — Моего раскаяния ты тоже не добьешься, — ДжунСу взглядом мог пригвоздить к стене. По коже мурашки пробежали от этого холода всегда теплого альфы. — Наверное, мы никогда с тобой не сможем нормально общаться. — Ты сам это начал. Любая моя попытка сблизиться пресекается твоей иронией и язвительностью. Я устал от этого, — строго предупредил ДжунСу, не отпуская пораженного взгляда ЮЧона. — Если я тебя помечу — возврата не будет. Но я уже не уверен, что хочу видеть тебя своей парой. Из-за своей несдержанности, ты рискуешь остаться всего лишь моим советником. Это если я не передумаю. Твой исход может быть хуже. Думаешь, я испугаюсь угроз ЮнХо? Я устал бояться. Мне все равно, что он сделает. Все равно до выходок отца. До его приказов. И совсем скоро мне станет плевать на твои интересы. Поэтому, хорошо подумай над своими действиями, что для тебя будет более выгодно: остаться со мной в одной спальне или пойти против меня и ночевать в камере с неудовлетворенными и обозленными альфами. — Ты… сейчас… угрожаешь? — Нет, я ставлю тебя перед фактом. — Либо ты никогда меня не любил, либо недостаточно любил, — тихо ответил ЮЧон, отворачиваясь к двери. — Если бы ты хоть малость любил меня, Пак ЮЧон, то ты не вел бы себя подобным образом и не пытался бы меня одурачить. Все твои карты только что были прочитаны. Из тебя никудышный актер. — Не говори о том, чего не знаешь… — Хорошо, я тебя внимательно слушаю, — ДжунСу откинулся в кресле, скрестив руки на груди. — Просвети меня в том, что я должен знать. — Ты закрыл меня в золотой клетке, и ты хочешь, чтобы я при этом пел для тебя? — ЮЧон гневно развернулся к альфе лицом. — Хочешь, чтобы я безропотно любил и боготворил тебя, после того, как ты ворвался в Изумрудный Замок?! — он был в ярости. ДжунСу невольно подобрался под этим взбешенным взглядом беты. — После того, как Ли СуМан убил моих родителей благодаря твоему захвату?! Ты, правда, думаешь, что мне легко признаться себе в чувствах к тебе?! Каждую ночь я жду в ужасе, что меня вот-вот отымеют в зад! — каждое слово беты способно было ранить в самое больное место. Каждое его слово было каплей яда. — Я с облегчением засыпаю, когда слышу твое сопение над ухом. Я в страхе каждую минуту, каждое мгновение. Я в отчаянии от собственной беспомощности пред своим народом! Я ненавижу тебя, ненавижу твоего отца… я презираю весь ваш род… вы кучка уродов, помешанных на власти! Я должен тебе улыбаться и ждать тебя с распростертыми ногами?! Ты, правда, считаешь, что заслуживаешь моей любви?! Все эти твои подачки — это всё дешевые трюки. Меня этим не проймешь. — Невооруженным взглядом было заметно, что ЮЧона бросило в дрожь. Столько боли и обиды ДжунСу ещё не замечал во взгляде своего беты. От этого было неловко. — Полегчало? — ни один мускул на лице альфы не дрогнул. — Я не обязан тебя спасать. Тебе известно, что дважды я уже спас тебя: раз от альф, второй раз от кастрации. Но ты не догадываешься о том, что каждую ночь я тебя спасаю от самого себя. Хочешь продолжить в том же духе? Продолжай. И я прекращу благодетель. — Это теперь так называется? — разочарованно выдохнул ЮЧон. — Думаю, о виктимологии(12) достаточно, — ДжунСу притянул какой-то документ. Глаза на самом деле ничего не видели, но просто хотелось куда-то спрятать взгляд. — Ты очень жесток. Я этого раньше не замечал. — Это у меня в крови от Ли СуМана, — дерзко парировал ДжунСу. — Ты должен был догадаться. Аромат альфы был резким. Настолько врезающимся в сознание, что противостоять его силе и величию для беты было невозможно. Запах ярости и силы. ЮЧон никогда не думал, что сможет уловить его. Раньше, когда ДжунСу злился, он не излучал настолько потрясающих сознание ароматов. Он пах по-другому. Этот дух, который сейчас присутствовал в ДжунСу, будто физическая сила, заставлял бету подчиниться. Он словно невидимыми нитями связал всю волю ЮЧона и приковал его на месте. Вся решительность советника мгновенно улетучилась. Осталась лишь безвольная оболочка. Что это за сила такая проснулась внутри альфы?! — Мы сейчас в тупике, ты понимаешь? — еле слышно уточнил ЮЧон. Ему казалось, что он умрет прямо сейчас, если лишится возможности быть рядом с такой силой, способной удержать его. — Сдаешь позиции. Не ожидал. — Я люблю тебя. Действительно люблю…. — голос дрожал, а от паники и страха хотелось провалиться сквозь землю. ЮЧон впервые признался самому себе, чего уж там говорить об альфе! — Звучит так, как будто ты об этом жалеешь, — ДжунСу нашел в себе храбрость поднять взгляд на сокрушенного бету. Неужели не послышалось? — А разве не так? Похоже, мои слова не имеют никакого значения для тебя. — Сейчас, после того, как ты попытался мной манипулировать, думаешь, я в них поверю? — стоит ли проклинать себя за такие слова? Ведь на самом деле хочется надеяться на иное. — Кажется, я объяснил тебе… — И это ещё одна причина не доверять. — Не будь таким… — Каким? Злобным ублюдком? Я всегда такой со своими подчиненными. Одного тебя это не касалось. Чувствуешь разницу между моим особым отношением и привычным? — Чувствую, — еле слышно прошептал ЮЧон. Он позволил слезе скатиться по щеке. — Что ты выбираешь? — ДжунСу, это… — Что. Ты. Выбираешь. — Захотелось поиграть со мной?! — вскинулся ЮЧон. Он таким разбитым ещё не выглядел. Но, казалось, будто ДжунСу не обратил на это должного внимания. — Вопрос тот же. — Если я скажу, что выбираю твою спальню. Это что-то изменит? — стыдно-то как! От этой неловкости хотелось рассыпаться в пыль прямо на месте. Чтобы Принц Южных земель, пусть и бывший, просил кого-то о подобном! Проще умереть! Сердце альфы на мгновение замерло. Он поднялся со своего кресла и, пройдя мимо ЮЧона, подошел к двери. Послышался щелчок замка. Бета резко взглянул в сторону альфы: тот закрылся на внутренний замок так, что снаружи не открыть. А бронированную дверь просто так не выбьешь. — Что происходит? — холодеющим голосом уточнил ЮЧон. Сердце вдруг заколотилось в бешеном ритме. Признаваться в чувствах было не так страшно, как сейчас от захлопнувшейся двери и перспективе остаться наедине с разозленным альфой. — Как ты думаешь? — безразличным тоном ответил ДжунСу, избавляясь от пиджака. — Мы не в спальне, — вскидывая руку вперед, предупредил ЮЧон. Ему вдруг стало не по себе от надвигающегося альфы. Но тому было все равно. ДжунСу одним движением повалил бету на диван и навис над ним: — Докажи, что твои слова не шутка. Я ни разу не почувствовал твоей искренности. — Хочешь, чтобы я сейчас подставился тебе и умолял взять меня? Не буду ли я выглядеть в таком случае дешевой шлюхой? — Вполне в твоем стиле, — ДжунСу криво ухмыльнулся от услышанного. — Но вопрос остается актуальным: как мое доверие возвращать планируешь? — Слезь с меня, — не пытаясь сопротивляться, настоял ЮЧон. Его губы дрожали, а в глазах плескалась обида и отчаяние. ДжунСу медленно склонился к лицу беты. Он любил ЮЧона. Правда, любил. Но тот так больно задел, как его ещё ни одна пуля не задевала. ДжунСу ненавидел эту войну. И в то же время, говорил ей «спасибо» за то, что она свела его с этим бетой. Строптивым, правда, но безумно желанным. Альфа мягко коснулся щеки ЮЧона, собирая губами соленую от слезы дорожку. Его губы показались такими ласкающими, что бета не мог определиться, как реагировать: продолжать злиться и жалеть себя или отдаться этим ощущениям. — Не доводи меня больше до такого состояния, ладно? — тихо попросил ДжунСу прямо в губы своему ЮЧону. Наконец, прежний альфа вернулся! Как будто камень от души отвалился! ЮЧон на радостях поддался поцелую, даже охотно губы приоткрыл навстречу устам альфы, видимо сам потянулся, вот они так скоро и встретились. Сила притяжения была сильнее их двоих. — С тобой как на пороховой бочке. Не знаешь, когда рванет, — все ещё пытаясь отойти от потрясения, хохотнул ЮЧон, покупаясь на то, как кончик языка альфы мазнул по губам. — Скажи это ещё раз, — попросил ДжунСу, опуская свои неспешные поцелуи на шею беты. Казалось, это единственное, что действительно могло бы удержать их вместе. ДжунСу необходимо было удостовериться в искренности беты в том, что он на самом деле необходим. Увериться в своей значимости. Потому что альфа знал точно: без этого беты он погибнет. — Я… люблю… тебя… — настолько тихо, что о сказанном можно только догадываться. — Даже не съязвил, — ДжунСу взглянул в глаза ЮЧону. Действительно ли это новый уровень отношений или все же стоит ещё чего-то опасаться? Но бета впервые не острил и не иронизировал. Мог бы, но почему-то не стал. ДжунСу припал к его устам отчаянным поцелуем. Его бета был таким податливым, что в нем хотелось просто раствориться. Дежурные поцелуи со сплетающимися языками? Как бы ни так! Шквал эмоций просто захлестнул с головой. Казалось, в этот поцелуй вылились все сдерживаемые ранее чувства. Бросало в жар от мягких губ беты, от влажного языка, дразнящего со всем свойственным ЮЧону ехидством. Даже сейчас, в поцелуе, когда они, казалось бы, выяснили все отношения, ЮЧон продолжал играть с сознанием альфы. Притянул его за затылок и проник языком настолько глубоко, что ДжунСу просто сдавленно всхлипнул в губы беты. Альфа попытался стянуть куртку с ЮЧона, но только уперся рукой в спинку дивана. Он с досадой оторвался от манящих губ. — Ты прав, в спальне удобнее, — одержимым тоном прошептал ДжунСу и снова впился в уста ЮЧона, теперь уже сам, лидируя в этой неистовой борьбе. Он коленом раздвинул тому бедра и вжался своим возбуждением в твердость, таящуюся внизу живота его беты. — Неплохая реакция на альфу, которого ты с ужасом ждешь каждую ночь, — хохотнул ДжунСу, и чтобы не позволить ЮЧону возмутиться, снова накрыл его уста поцелуем. Чем-то особенным для альфы стало то, что бета обхватил его за поясницу ногами и притянул к себе, абсолютно расслабляясь под его губами, полностью отдавшись поцелую. — Может, переберемся в спальню? — на грани экстаза, уточнил ДжунСу, с усилием отрываясь от магнетического беты. Запах ЮЧона одурманивал. Просто запах его кожи, его волос. Губы, которые хотелось целовать снова и снова. Шея, которую бета подставлял для поцелуев, мягкая мочка уха, аккуратная ушная раковина. Бета дрожал оттого, как альфа провел кончиком языка по этим нехитрым завиткам. Вскинулся от мягкого касания зубов альфы к мочке. Захрипел от влажных губ, втягивающих эту подушечку. Даже невольно бедра приподнял, теснее вжимаясь в возбуждение альфы. Все его действия призывали, и ДжунСу отчетливо понимал, что ЮЧон сейчас не владеет своим сознанием. Это было действительно искреннее поведение. Его бета отпустил ситуацию. Просто сдался от острот. — В спальню, — еле слышно прошептал ЮЧон куда-то в сторону, когда губы ДжунСу коснулись нежной кожи за его ухом. Альфа выжидательно поглядел в мутные глаза беты и без лишних слов поднялся. Даже ему руку подал. Они и вовсе не удосужились привести себя в относительный порядок, выскочив в коридор. Его лабиринты показались разгоряченным парням нескончаемо длинными. Они ускорили шаг, в предвкушении чего-то нового, пока ещё неизведанного в их непростых отношениях. Эта новизна только подстегивала интерес, побуждая со всех ног нестись к покоям королевского сына-альфы так покровительствующего над избранным бетой. Благо, в коридоре по пути никто не встретился. Стоило парочке нырнуть в заветную комнату, как альфа тут же впечатал бету в ближайший шкаф. Поцелуи были жаркими, влажными, переходящими в несильные скользящие укусы. Комната наполнилась запахом эротизма и неуемной страсти. — Секунду, — ЮЧон, наконец, нашел в себе силы вернуть толику здравого рассудка. — У меня нет течки, нет же смазки, — он действительно был обеспокоен, но, кажется, альфу это нисколько не волновало, потому что тот уже вовсю впивался в его распухшие от поцелуев губы. — Это не проблема, — выдохнул ДжунСу, с хитрой улыбочкой на лице. В руке он держал большой пластиковый флакон. — Лубрикант?! — воскликнул ЮЧон от ужаса. И не понятно, что страшило больше: то, что альфа собирается его применить прямо сейчас или то, что он у альфы был приготовлен заранее. — Ты не почувствуешь разницы, — закусив губу, ДжунСу направил ошарашенного бету в сторону их кровати. — Как это не почувствую?! Я даже без секса чувствую разницу! — пятясь назад, негодовал бета. Он всячески уворачивался от настойчивых поцелуев альфы. — Он с сюрпризом, — промурлыкал ДжунСу, наконец, захватил уста беты в плен своих губ. Почему-то все возмущения вдруг стали такими незначительными! Сделав небольшую подсадку, альфа повалил ЮЧона на кровать. — Слишком много сюрпризов, — недовольно выпалил бета под напором альфы. Тот опустился на него, снова раздвинув ему колени. — Я долго думал, на каком остановиться: обезболивающем или возбуждающем, — явно задумав какую-то пакость, ухмылялся ДжунСу, медленно приближая свое лицо к лицу беты. — Ты псих! — обеспокоенно выдал ЮЧон, переживая за собственный вход. Но глядя на хитрецу во взгляде ДжунСу, стало ещё беспокойней за свою честь. Он же не заставит задницу гореть и просить, чтобы взяли? Не заставит? Или заставит? — И что ты выбрал? — Узнаешь, — хохотнул альфа и мягко коснулся губ беты своими губами. — Когда ты его купил? — в приоткрывающиеся уста уточнил ЮЧон. — Как только ты поселился в моих покоях, — честно признался ДжунСу. — Так давно?! — потрясенно воскликнул бета, упираясь ладонью в грудь альфы. — Я подумал, что есть риск, и я не сдержусь. ЮЧон лишь изумленно выдохнул, отворачиваясь в сторону. За столько месяцев проживания вместе с альфой он даже не заметил этого флакона! А ведь смазка стояла на самом видном месте! Правду говорят: хочешь что-то спрятать поставь на виду. Интересно, чего ДжунСу добивался тем, что так открыто держал лубрикант? Хотел за реакцией понаблюдать? Понервировать? О, да! Если бы ЮЧон заметил раньше, то точно разнервничался бы! Какой хитрый и расчетливый альфа… …влажные горячие губы на шее сводят с ума. Язык, опаляющее кожу дыхание… как не растаять под этой лаской? Теплая ладонь, ловко пробравшаяся под рубашку, заставляющая извиваться под ней. Вот палец альфы уже зацепил одну из самых чувствительных точек: горошинка соска так и показалась. ДжунСу сел на пятки и выдернул ЮЧона из подсознания, притянув к себе. Бета так и врезался в мягкие уста альфы, приходя в себя. Но через мгновение испуга, он уже сумел расслабиться: всего лишь губы альфы. Губы, играющие с его собственными устами. Ему нравились эти недолгие мажущие поцелуи, настолько нравились, что он сам прижался к альфе и запустил пальцы в волосы у того на затылке. Аж мурашки пробежались, когда альфа пощекотал кончиком языка по контуру губ. Стоило бете выдохнуть, как этот самый кончик языка уже пробрался вглубь и мазнул по небу. ЮЧон невольно дрогнул. Так дрогнул, что теперь эту дрожь было невозможно утихомирить. ДжунСу, не прекращая поцелуя, закатал рубашку беты тому подмышки. Всего секундный перерыв, чтобы снять эту деталь одежды, и они снова впиваются друг в друга. Как два изголодавших зверя, набросились друг на друга. ЮЧон, продолжая тереться кончиком языка об обвивающий его теплый язык во рту, потянул цепкими пальцами наверх за гольф альфы; стянул узкую одежду тому через голову. ДжунСу одарил своего бету долгим взглядом, намеренно пытаясь вызвать смущение. ЮЧон лишь покачал головой, демонстрируя готовность к подобным выходкам — слишком часто альфа играл с ним, у него уже иммунитет выработался на все эти штучки. ДжунСу толкнул бету в грудь, силясь опрокинуть на постель, но в последний момент, когда ЮЧон едва коснулся простыней, альфа поймал его за руку и развернул к себе спиной. Обжигающее дыхание в затылок не могло оставить равнодушным самоуверенного бету. Он невольно дрогнул. Тогда альфа тесно прижался к нему горячей грудью. Это вселяло некое умиротворение в ЮЧона. Мягкие губы накрыли нежную кожу на шее, как раз с тылу. Бета невольно втянул воздух полной грудью: мурашки по телу пробежались легкой щекоткой, и его всего бросило в мелкую дрожь. А альфа все продолжал выводить кончиком языка какие-то замысловатые узоры на шее и плечах, вгоняя в ещё большее блаженство. Рассудок ЮЧона заметно таял, судя по тому, как он стал подставляться притягательным устам альфы. ДжунСу лишь самодовольно ухмыльнулся сам себе, слегка скользнув по коже беты зубами. Того малость подкинуло, он всхлипнул и тут же с готовностью выгнулся ещё сильнее, открывая все больше участков своего тела для поцелуев. Альфа уложил ЮЧона на живот, а сам опустился сверху на локте. Бета заметно дрожал, но ДжунСу был уверен в том, что это не от холода. Тот тянулся за пальцами, легким касанием скользящими с плеч по бокам до ремня брюк. ДжунСу неоднократно видел обнаженную спину своего беты, но сейчас при свете ночника все лучше отбрасывал тень рельеф накачанной мускулатуры. Альфа мог гордиться собой по полной программе — это безусловно его заслуга, потому что тело беты не было настолько развитым как только тот попал на службу советником. Удивительно, как ЮЧону настолько неподготовленному физически удавалось руководить многотысячной армией. И ДжунСу настоял на постоянных тренировках вместе. ЮЧон был способным учеником, но ещё больше альфу заводила испарина на теле беты после спаррингов. ДжунСу коснулся губами участка между лопаток. Он хотел зацеловать каждый миллиметр этого идеально выстроенного тела. Аромат беты проникал в каждую клеточку сознания. Хотелось вдыхать его снова и снова, касаться при любом удобном случае. Целовать до умопомрачения. Вылизывать, пока не прекратится это помешательство. В ответ он получал заглушенные всхлипы в подушку. Почему тело не слушается? Почему оно тает от малейшего прикосновения альфы?! О сексе с мужчиной даже думать было противно! А теперь что? Все тело так и изнывает. Так и просит, чтобы гладили и целовали. ДжунСу, негодник, как будто мысли способен прочитать! Почему он так аккуратен и нежен? Ведь, если бы он вел себя как истинный самец, то не осталось бы ни малейшей симпатии! Было бы проще ненавидеть! Было бы за что ненавидеть. Но сейчас он просто гладит кончиками пальцев по бокам и нежно целует вдоль позвоночника, спускаясь все ниже, побуждая все большие волны желания. И этот его кончик языка, скользящий по чувствительной коже поясницы вдоль ремня брюк! Снова нежно сомкнул пальцы на ягодице. От этого его жеста и без дикого возбуждения подкидывает! А сейчас, там внизу все заныло. Как будто привычку все эти месяцы вырабатывал, чтобы потом можно было беспрепятственно мять и массажировать. Но почему так не хочется, чтобы он убирал свою руку? ЮЧон взглянул на ДжунСу через плечо, а тот уловил этот мутный взгляд и просто потянулся за поцелуем. Ничего лишнего. Просто приблизил лицо, раскрытыми губами накрыл пухлую губу беты, а пальцы его скользнули с ягодицы по внутренней поверхности бедра на промежность. ЮЧон вскинулся от неожиданности и протяжно застонал в губы альфе, стоило тому погладить возбуждение сквозь брюки. ДжунСу самодовольно улыбнулся, не отпуская губ своего беты. А тот невольно толкнулся в раскрытую ладонь. Да, ЮЧон определенно хочет продолжения. И чтобы подстегнуть его интерес, альфа провел большим пальцем вдоль возбуждения через мошонку на расщелину между ягодиц. ЮЧон взвыл ещё громче, выпятив свою попку. Он уже не отдавал отчет своему поведению и телодвижениям. Бета развернулся на бок, рукой притянув альфу за затылок, и проник к нему языком. Погладил язык ДжунСу, призывая его к действиям. ЮЧон прямо-таки подставлялся, чтобы губы альфы играли с ним. Он лишь блаженно выдыхал, когда ДжунСу без возражений втянул его язык легкими посасывающими движениями. И так сладко всхлипывал, когда альфа поглаживал его напряженную плоть сквозь ткань брюк, да только сильнее вжимался своими половинками ягодиц ему в руку. Несколько секунд ДжунСу молчаливо смотрел в глаза ЮЧону. Ничего не делал, просто смотрел. А тот недоуменно хлопал ресницами, пытаясь что-то разглядеть в лице альфы. Откуда же бете было знать, что ДжунСу просто наслаждается его красивыми чертами лица. Наконец, альфа припал к устам беты поцелуем, укладывая его на спину. Прочертил влажную дорожку языком по шее на ключицу. Обхватил губами показавшуюся бусинку соска, нежно скользнул по ней зубами, а затем несильно всосал. ЮЧон невольно выгнулся: он никогда не думал, что его соски когда-либо окажутся такими чувствительными. Обычно, это не так. Но сейчас… такое чувство, будто его опоили каким-то зельем. — Что ты со мной делаешь? — еле слышно выдохнул бета, откидываясь назад. Он, правда, не понимал, почему стало вдруг так необходимо ощущать губы и скользящий по животу язык альфы. Как будто свет на этом закончится, если он прекратит свои ласки. Кожа внизу живота вдруг стала гореть огнем от горячего дыхания альфы. Но самому ЮЧону неожиданно стало легче дышать, оттого, что ДжунСу расстегнул змейку на брюках и теперь его возбуждению не так тесно. Первое, что увидел альфа — это капельку смазки на белье беты. Это выглядело так возбуждающе, что у него самого где-то внизу живота образовалась ноющая тяжесть. И аромат слегка пряный, просто дурманил сознание. Избавив ЮЧона от брюк, ДжунСу снова коснулся к его промежности, аккуратно смял мошонку, а затем скользнул вверх по напряженному члену к резинке. Бета только лишь ерзал да всхлипывал, головой метался по подушкам. Альфа сдвинул резинку трусов, открывая показавшуюся головку. И правда сочится. Липкая вязкая жидкость потянулась за его пальцем. Ничего не значащее для альфы прикосновение, почему-то заставило бету закрыть рот рукой и зажмуриться. А ещё более странным было то, что тот силится не издавать никаких звуков, чувствуя, как с головкой его пениса играют языком и губами. ДжунСу потянул ЮЧона за руку, отнимая её ото рта: — Я хочу слышать твой голос. Лицо беты залилось красным румянцем неподдельного стыда. Оказывается, ещё есть то, чего он стесняется. И это не многозначительные взгляды или прикосновения в интимной зоне, а всего лишь несдержанные всхлипы. Подушки и губы, которые могли их заглушить, не вызывали такой реакции, а сейчас он мог действительно застонать в голос и его было бы отчетливо слышно. — Давай договоримся: как только с твоих губ слетает стон, я тут же делаю тебе ещё приятнее, — прошептал ДжунСу в сами губы беты. Его тонкие пальцы ловко забрались под резинку трусов ЮЧона и нежно провели вдоль по бархатистой плоти. Тот мелко дрогнул и все же еле слышно всхлипнул. — Громче, — настоял альфа, и коротко мазнул по приоткрытым устам беты губами. Его пальцы снова пробежались вдоль по стволу, теперь ещё более ласкающим движением. ЮЧон уже несдержанно дрожал. Звук, который он издал, был похож на какой-то хрип, переходящий в свист. — Так не пойдет, дорогой мой, — ДжунСу покачал головой. — Либо ты стонешь так, как положено, либо забудь. Без тебя перебьюсь. Раньше как-то удавалось. И теперь справлюсь. Взять бету на «слабо» альфе неожиданно для самого себя удалось. ЮЧон схватился за его руку, как только ДжунСу отстранился. Тому даже подумать страшно было о том, что с ним обошлись по принципу «возбудим и не дадим». — Мы же не порнофильм снимаем, — возмущенно воскликнул бета. Он лихорадочно пытался сообразить, что происходит. Почему все так резко прекратилось?! — Хочешь, чтобы я стонал во весь голос? Это худшее, что от меня когда-либо требовали. Тебя, правда, возбуждают такие вещи? — А тебя нет? Осознавать, что именно ты доводишь любовника до этого состояния. Тебя точно такое не возбуждает? — ЮЧон нервно отвел взгляд от пытливых глаз альфы. — Я… хорошо, я буду стонать… коль ты так хочешь. — Ты так говоришь, потому что хочешь получить разрядку. Ванна недалеко, — ДжунСу демонстративно отвернулся, направляясь встать с кровати, но ЮЧон припал к нему грудью, все ещё не отпуская его руки. — А тебя самого разве такая разрядка устраивает? — его дыхание опалило кожу над ухом альфы. У того в паху возбуждение отдалось тупой болезненностью. — Я же сказал, что буду стонать, — его губы были все ближе. По телу ДжунСу покатилась волна истомы. — Хочешь, чтобы я кричал во весь голос? Хорошо, но ты должен довести меня до такого состояния. Из меня, как ты сам недавно заметил, никудышный актер. Альфа резким движением повалил бету на спину. Его взгляд выражал только одно: сам напросился. Приблизив губы к лицу ЮЧона, ДжунСу напомнил: — За удовольствие нужно платить. С тебя стон, с меня — услада. Этот альфа, и правда, — нечто! То, как он припал губами к мочке уха, да ещё и кончиком языка скользнул по завиткам, не могло оставить равнодушным и так возбужденного до безумия бету. Он протяжно выдохнул и с шумом втянул воздух полной грудью. Мягкие губы и влажный язык, опустившиеся на шею, заставили бету чаще дышать. ДжунСу завел руки ЮЧона за голову и прочертил влажную дорожку языком по тонкой коже подмышек. Легкая волна некоего блаженства прокатилась по всему телу. Бета дернулся и издал тонкий протяжный всхлип. Он извивался под щекочущим кончиком языка, неспешно скользящим к соску и снова наверх. В голове ЮЧона была только одна мысль: ДжунСу точно извращенец! Но эти ощущения были весьма необычными и какими-то притягивающими. Признаться стыдно, но этого точно не хотелось прекращать. Он тонко застонал куда-то в сторону, и сам не понял, как это получилось. Его соски попали в плен жарких губ альфы почти сразу. ДжунСу терзал их языком, зубами, даже всасывал. Чертил языком влажные круги вокруг ареолы и снова их вбирал ещё более влажным ртом, ещё сильнее и глубже. ЮЧон лишь беспомощно ерзал под альфой, задыхаясь от собственных ощущений. Он снова сорвался, снова протяжно застонал. В этот раз более уверенно, но уже практически потеряв рассудок. ЮЧон боялся скатиться до инстинктов, но губы ДжунСу плавили последние капли сознания. Вдруг показалось, что живот оказался ещё более чувствителен, чем те же соски, ласки которых бета с трудом выдержал. Каждое прикосновение альфы отдавалось током по всем жилам. В паху тяжелело все больше, там становилось все жарче. ЮЧону казалось, что он вот-вот взорвется. Такого напряжения его организм за всю жизнь не испытывал. Наконец, альфа сжалился, чтобы стянуть плавки. Но радость беты была не долгой: ДжунСу прочертил влажную дорожку языком по паховой складке. Он раздвинул бедра ЮЧону и, минуя возбужденную плоть с мошонкой, кончиком языка провел вниз по внутренней стороне бедра до ягодичной складки. Так же медленно вернулся наверх и снова — вниз. ЮЧона уже трясло вовсю, он задыхался и уже без стеснений стонал в полный голос, метаясь по подушкам. ДжунСу отчетливо слышал этот запах. Запах, который ни с чем не спутать. Аромат, который излучал его бета только во время течки. Альфа пользуясь случаем взглянул: это правда, розовое кольцо мышц ануса сочится, пока ещё не обильно, но стремительно увлажняет вход. Что ж, можно себя поздравить — получилось. ДжунСу ухмыльнулся себе под нос и принялся ласкать бету с ещё большим энтузиазмом. Нет, к паху он даже и не думал дотрагиваться, тем самым вызвав разочарованный всхлип. Он провел мягкими устами по внутренней стороне бедра до колена, затем вернулся наверх. И через мгновение проделал то же с другой ногой беты. Тот извивался, хрипел и издавал какие-то ещё непонятные звуки, но это было лучшей музыкой для слуха альфы. Кто сказал, что возбудиться можно от ласк в самых очевидных зонах? Например, на тонких лодыжках нежная кожа очень даже чувствительна. ЮЧона так и подкинуло в кровати, стоило альфе коснуться там губами. А щекочущий язык и вовсе нещадно разбивал вдребезги все представления о здравом рассудке, призывая лишь к пробуждению инстинкта размножения. ЮЧон всхлипнул, потянулся. Он не знал чего хотеть на самом деле: продолжить эти захватывающие нежности или все же попросить взять его. Но как язык может для такого повернуться? Он и так наступил себе на горло, не позволяя альфе уйти. Задохнуться от новой волны экстаза бету заставили все те же искушенные губы альфы, опустившиеся на подошву стоп. С какой-то толикой щекотки, но настолько восхитительно, что внезапно почувствовался домашний уют. Это необъяснимое чувство, но с альфой в этот момент стало вдруг именно уютно. ЮЧон внимательно поглядел на выражение лица ДжунСу, ласкающего ему стопы. Тот выглядел изумительно с полуприкрытыми веками, ресницы несильно подрагивали, а на лице было какое-то умиротворенное блаженство. ДжунСу резко распахнул глаза и, не отпуская взгляда беты, вобрал его большой палец. ЮЧон даже имя свое на мгновение забыл от этой ласки. Жаркая влага и щекочущий язык безошибочно сорвали протяжный довольно громкий стон с уст беты. Он выгнулся дугой, задрожал. А альфа все продолжал вылизывать и посасывать его пальцы один за другим. Снова и снова посылая новые волны вожделения. Прекратилось это мучение, когда бета был в состоянии лишь бессвязно всхлипывать и скулить. Он не сдержал обещания громко стонать, он свое лицо закрыл подушкой, чтобы заглушить все эти не членораздельные звуки, которых сам стыдился. ДжунСу опустил свои губы на колено ЮЧону, подарив один из нежнейших поцелуев, затем поцеловал низ живота, кончиками пальцев скользнув по напряженному стволу вверх. Головка пениса беты ударилась ему в плечо, а сам бета вытянулся в струну. Губы коснулись ещё выше, а напряженная головка скользнула ниже по груди альфы. ЮЧон дрожал, все теснее зажимая свое лицо подушкой. Альфа намеренно играл с его сознанием, позволяя возбуждению касаться своей кожи. Когда ДжунСу притянул к себе руку ЮЧона и поцеловал запястье с внутренней стороны, то напряженный член упирался уже ему в живот, а звуки источаемые бетой слышались отчетливее. Продолжая ласкать подставленную ладонь языком, альфа стянул подушку с лица любовника. Но даже от этого ЮЧону дышать легче не стало, потому что кислород ему не она перекрывала, а до безумия возбуждающий альфа. — Аванс за последние пару минут стенаний в подушку ты получил, — прошептал ДжунСу в губы ЮЧону. — Теперь, тебе придется отработать. А я свое заберу сполна. — Он коснулся губами к устам беты, охотно подавшегося навстречу. Все попытки на страстный поцелуй пресекались альфой мгновенно. Он не поддавался, лишь медленно и протяжно ласкал уста беты своими губами и языком, а пальцами нежно водил по бархатистой плоти вверх-вниз, заставляя того всхлипывать в сами губы и извиваться от возбуждения. — Не мучай меня… пожалуйста… не издевайся, — каким-то глубоким хрипловатым голосом отрывчато проговорил бета в губы альфе с особым придыханием, не прекращая ответных поцелуев. Деваться было некуда, и он подыгрывал, но от этой неспешности было только хуже. Уже все тело изнывало, яички болели, а в заднем проходе было слишком жарко. ДжунСу оторвался от губ беты и улегся на спину рядом с ним. Для чего: стало понятно в ту же секунду, когда он потянулся к ремню собственных брюк. Эта маленькая покорность не могла не обрадовать ЮЧона, и он с радостью бросился альфе на помощь. Быстренько расквитался со штанами да и бельем заодно. А пока он все это стаскивал со щиколоток альфы, тот уже притянул его бедра к себе. Конечно, сдвиг уже значительный, коль ДжунСу согласно расстался с остатками одежды, но надежды мало давало то, что его губы коснулись мошонки. ЮЧон от чувств неожиданно выдохнул. Его колени подкашивались, а тут ещё и альфа перекинул его ногу через свое тело, притянул за бедра поближе к лицу. Взвыть от истомы бету заставило легкое посасывание втянувшее яичко в жаркую негу. Тот вскинулся и рухнул навзничь. При этом довольно удачно рухнул: лицом прямо к возбужденной плоти альфы. Тот сжал мышцы живота от горячего шумного дыхания беты, а затем немного пошевелил своим членом, оказалось, что погладил своей плотью щеку беты. Почему-то это развеселило ДжунСу, и он с большим энтузиазмом принялся ласкать промежность ЮЧона. Запах сочащегося входа беты сводил с ума. Хотелось проникнуть в эту глубину прямо сейчас, но пока ещё рано. Его бета не готов, хоть уже и изнывает весь. ДжунСу осторожно раздвинул пальцами ягодицы ЮЧона, чтобы проверить ситуацию. Влаги уже куда больше, но мышцы все ещё напряжены. Вогнать в экстаз альфу мог уже только один вид этой липкой жижи, проступающей из входа его беты, но тот оказался сообразительным и решил довести альфу до ещё большего исступления, как только принялся ласкать ему член. Ласки были неуверенными, но их наличие значило куда больше, чем сама техника. ДжунСу довольно ухмыльнулся, закусив губу и расслабленно откидываясь на подушку: как его не любить? Вот, как? Несколько часов назад он плевался ядом, а сейчас уже вовсю орудует губами и языком на члене. ДжунСу помассировал половинки ягодиц беты, не препятствуя его действиям. Он просто наслаждался ощущениями и видами. То сдвигал ягодицы, то раздвигал их, постепенно приближая свой палец по миллиметру к заветной дырочке. Но даже от этого его бета умудрялся издавать периодические всхлипы вперемешку с причмокиваниями на пенисе. Сокровенные глубины ЮЧона становились все ближе к познанию, его мышцы постепенно расслаблялись, и это не могло не радовать альфу. ДжунСу аккуратно погладил кольцо мышц ануса пальцем. Скользкая смазка способствовала легкости движения. ЮЧон дернулся, всхлипнул, от неожиданности выпустил член изо рта. Он опасливо оглянулся на альфу. — Не отвлекайся, — продолжая нежно гладить его вход, протянул ДжунСу. — Хах-а… ты… уверен… что я… смогу… сосредоточиться… — выдохнул ЮЧон, обреченно отворачиваясь. — Придется постараться, — тем же тоном откликнулся ДжунСу, кончиком пальца проникнув в дырочку, совсем не глубоко, всего лишь на несколько миллиметров, но это заставило ЮЧона безудержно дрожать. Он уже собирал свое сознание по крупицам, на автопилоте поглаживая возбужденную плоть альфы пальцами. Его потрясению не было описания, когда он почувствовал, как что-то теплое и скользкое проскользнуло внутрь. Язык ДжунСу был влажным, мягким и осторожно гладил мышцы, заставляя бету несдержанно постанывать да поскуливать периодически. Язык альфы с легкостью проникал внутрь и массировал бету изнутри, вынуждая мышцы входа расслабиться ещё больше. Но тут дело было не столько в самой подготовке беты, сколько в одержимости альфы его ароматом, вкусом и осознанием, что совсем скоро он сможет соединиться с ним. — ДжунСу… умоляю… — простонал ЮЧон куда-то тому в пах, не в силах терпеть эти ласки. У него уже не осталось никаких сомнений на счет того, что он сможет подпустить к себе альфу. — Пока ещё только один палец, — выдохнул ДжунСу, проникая пальцем во вход беты, а языком вырисовывая какие-то замысловатые узоры на ягодице. Движения были неспешными, но безумно возбуждающими. Хотелось большего. Вспоминать страшно, какую боль подобный жест вызвал в камере, но пальцы ДжунСу были другими, не такими настойчивыми и очень аккуратными. — Не сжимайся, — выдохнул альфа. — Тебе неприятно? — А? Н-нет, все нормально, — ЮЧон качнул головой. — Иди ко мне, — предложил ДжунСу, прекратив терзать дырочку и протянув руку к своему бете. Тот поддался приглашению и осторожно развернулся. Он опустился на грудь альфе. — Что с тобой? Радовало то, что ДжунСу не разозлился, а наоборот участливо уточнил о проблеме, нежно обнимая. — Просто… — ЮЧон и правда слов не находил, чтобы признаться в своих страхах. — Не думай о прошлом, — выдохнул ДжунСу, мягко поцеловав его в лоб. — Ты со мной. Поэтому ничего плохого с тобой больше не случится. — Это сильнее меня, — виновато прошептал бета. — Я думал, что уже все в былом. Но оно снова вылезло наружу. Как я ни старался… оно напомнило о себе… — Эй, не раскисай! — ДжунСу потрепал бету за волосы легким ласкающим движением. — В этой комнате, в одной спальне с тобой, есть альфа, который безрассудно тебя любит. — ДжунСу перекинул ЮЧона на спину, а сам навис над ним. — Ты знаешь, скольких сил стоит оставаться в одном помещении рядом с таким лакомым аппетитным бетой и не наброситься? Если бы ты знал, то уже свихнулся бы! Я это тебе гарантирую! А теперь только представь, в этой спальне все пропитано твоим ароматом. Не психушка ли? Твой запах повсюду: от постели до ванной с туалетом. Твоя одежда в моем шкафу. Мои вещи уже пропахли твоими ароматами. Мне кажется, я уже свой терять начинаю. А когда у тебя течка… о, боги!!! Я мысленно беру тебя во всех удобных местах! В таких позах, что Камасутра нервно отдыхает в сторонке. От одной только мысли, что твой вход раскрыт и сочится такой вкуснятиной, а я не могу даже на мгновение позариться на все это я готов лезть на стену и выть на луну. Но что течка, когда мы спим в одной постели?! Единственное, что я могу себе позволить это прижать тебя к груди и уснуть. Это не справедливо по отношению ко мне. Как считаешь? Но почему я не могу взять своего бету, когда захочу? Наверное, потому что люблю тебя и мне важно твое мнение… — Поподробнее можно? — неуверенно уточнил ЮЧон. — С того места, где у меня течка… — Ты решил меня добить? — Это ты меня тут истязал! А я всего лишь спросил… — Давай лучше проверим, на что способен твой маленький девственный вход? Это то, что меня мучило со дня нашего совместного пребывания, — заговорщицки прошептал ДжунСу прямо в губы беты. — Мне повторить изначальные манипуляции? Или ты помнишь ощущения? — Их забыть невозможно. Но я не против насладиться ими подольше. — Какой хитрый, — выдохнул ДжунСу в губы ЮЧону. Их языки встретились ещё до того, как они соприкоснулись губами. — Я и не думал, что в тебе столько темперамента, — с легкой насмешкой признался ДжунСу и проделал то же самое, несильно высунув кончик языка между губ. Он тут же наткнулся на такой же теплый язычок беты, погладивший его дразнящим движением, завлекая в свои глубины. Горячо и влажно с шальным возбуждающим языком и мягкими губами. Здравый смысл уплывал по капле все увереннее. — Длительное воздержание сказывается, — выдохнул ЮЧон, как только почувствовал легкое прикосновение к члену. — Вау, так легко вернулся в форму, — хохотнул ДжунСу, настойчиво поглаживая возбуждение беты. — Воздержание такая полезная штука, оказывается… — Философствовать ещё долго будешь? — стараясь говорить ровно, чтобы не задыхаться от ласк, возмутился ЮЧон. — В таком случае, подай вон ту книгу с тумбочки. ДжунСу эта реакция развеселила, но он виду не подал. Лишь, не отнимая своей руки от напряженной плоти беты, он повернулся к тумбочке. Там действительно обнаружился толстенький томик какого-то военного учебника. Альфа притянул книгу к себе и внимательно изучил название: — Токсикология и растительные яды? Я даже и не помню, когда последний раз открывал этот учебник, — не отрывая глаз от обложки, альфа скользнул пальцами на мошонку ЮЧона и слегка оттянул яички. В этом жесте присутствовала какая-то заботливая нежность. — Почитаешь мне в голос? — вручая книгу бете, попросил ДжунСу. — А то я забывать стал. Можно с того момента, где ты остановился. Тут даже закладка есть… — Ты?.. — Что-то не так? — погладив большим пальцем по влажной от смазки головке, вздернул бровь ДжунСу. Он уже знал, как будет действовать дальше. — Правда, хочешь, чтобы я это сделал? — дрожащим голосом уточнил бета. Руки ДжунСу и правда были очень ловкими к ублажению. — Твой голос. Если не хочешь стонать и отдаваться, тогда читай мне. ДжунСу медленно развел колени ЮЧону. Хитреца во взгляде альфы настораживала, особенно, когда он поудобнее устроился между ног. — Что ж, — выдохнул ЮЧон. Он уже предчувствовал, что должно начаться что-то если не забавное, то дерзкое со стороны альфы точно. — Приступим, — профессорским тоном начал бета, раскрывая книгу на первой попавшейся странице. — Белладонна, она же красавка… — Ну, да, ничего так. Красиво, — ДжунСу провел рукой по оголенному рельефному торсу беты, мечтательно разглядывая его кубики пресса. Тот строго на него посмотрел. — Продолжай, — не отнимая рук от боков беты, настоял ДжунСу. Он нежно водил пальцами по коже ЮЧона, постепенно опускаясь все ниже. — Спасибо! — процедил бета, а затем взглянул в книгу, — Многолетнее травянистое растение из семейства пасленовых с толстым… — Довольно толстый, как для беты, — одобрительно протянул альфа, скользя по бархатистой плоти, которая все ещё была напряжена. ЮЧон невольно задрожал от этого прикосновения. Он запнулся, но решил все же продолжить. — …зеленым или фиолетовым стеблем. — Мне нравится… — выдохнул ДжунСу, припадая к розоватой головке губами. Он заметил, как пальцы беты до побеления сжались на книге. ЮЧон перевел дыхание. — Достигает высоты полтора-два метра. — В этой высоте все идеально, — прошептал альфа, а затем скользнул языком по всей длине члена беты. Тот дрогнул, даже еле слышно всхлипнул. Как только ЮЧон открыл рот, чтобы продолжить чтение, он тут же задохнулся от щекочущего языка альфы, вырисовывающего узоры по стволу. — Листья… крупные… яйцевидные… — Даже так? — жаркие губы альфы опустились ниже на мошонку. — …цельнокрайние и заостренные… — пытаясь бороться с дрожью в голосе, продолжил ЮЧон. Но дыхание от посасывающих яички губ альфы перекрывалось все сильнее. Его пальцы тоже не оставались без дела, поглаживая головку под крайней плотью. — Черт!.. — Не отвлекайся, — пощекотав мошонку, настоял альфа. ЮЧон нехотя настроил плывущее зрение на следующей строчке: — Нижние… — Ниже? — воодушевленно уточнил ДжунСу, скользнув языком по паховой складке вдоль мошонки к заветной сочащейся дырочке. — НИЖНИЕ листья… очередные, одиночные, — ЮЧон всхлипнул, как только влажный кончик языка альфы пощекотал его вход. — Верхние… — Вверх? что-то не устраивает? — Не отвлекайся! — нервно выпалил бета, откидываясь на подушку. Хотелось просто скулить и не произносить ни слова. Теплый кончик языка дразнил сознание. Альфа лишь самодовольно ухмыльнулся такой реакции, и продолжил легкий массаж заветного розового входа.— …расположены попарно, — бета взглянул на ДжунСу, ещё шире раздвигающего ему ноги и прижимающего к животу колени. Так получилось, что бедра беты уже оказались приподняты. Альфа лизнул по расщелине между ягодиц кончиком языка и снова помассировал кольцо мышц входа. Собрав волю в кулак, ЮЧон дрожащим голосом продолжил, — Обычно один из них больше дру… Ах-ха-а! — ЮЧон вскинулся, когда этот самый язык альфы проник внутрь. Настолько легко и беспрепятственно. Бета задрожал, когда ДжунСу пошевелил языком. Альфа постучал пальцем по книге, а бета взглянул на него как на предателя. О какой ботанике может идти речь, когда твоей заднице устраивают такой глубокий римминг?! — …покрыты мелкими прожилками…. Да, пошло оно!!! — наконец, не выдержал ЮЧон, отшвыривая учебник подальше: от фрикций, которые проделывал альфа языком, все буквы в глазах расплылись. Оставалось лишь исступленно желать большего. Тогда ДжунСу приподнял его бедра, заставляя упереться лишь на лопатки. Он не прекращал стимуляцию, проникая все глубже и резче. Бета только то и делал, что громко всхлипывал да протяжно постанывал. Было щекотно и легко, волна неописуемого восторга прокатилась по всему телу. Ощущения изменились, когда ДжунСу языком скользнул на промежность, а пальцем во вход. Более дерзкий прием, но это было именно тем, что ЮЧону было необходимо в данный момент. — Два пальца, — выдохнул ДжунСу и вобрал мошонку губами. Почти сразу выпустил, не прекращая шевелить своими пальцами. Этот комментарий заставил бету залиться стыдливым румянцем, но пальцы альфы настойчиво гладили какую-то точку, и для возмущений не оставалось никаких оснований. — Три, — он медленно добавил ещё один, аккуратно раздвигая мышцы входа своему бете, чтобы ненароком не причинить боли. ЮЧон замер, прислушиваясь к ощущениям, как в него проникает что-то ещё. А вместе с ним замер и ДжунСу, давая возможность привыкнуть к присутствию пальцев. Медленно он двинул рукой, а губами коснулся внутренней стороны бедра, чтобы отвлечь бету. Пощекотал кожу языком, сорвав с уст ЮЧона тонкий всхлип. На этот раз он уже двинул пальцами увереннее, а бета вцепился ногтями в простыни. Зрелище входящих туда-сюда пальцев сквозь разработанное кольцо ануса беты сводило с ума. Это была своего рода гипнотическая картина, глубоко программирующая сознание альфы. Стремление попасть в заветную глубину стало уже одержимостью. Убрав пальцы окончательно, ДжунСу припал губами к мягкому входу. Бета мелко подрагивал под ним, но все же, зарылся пальцами в его волосы. Альфа потянулся за поцелуем. Да, ЮЧон был податлив абсолютно во всем. На медленный поцелуй отвечал медленно, на проникновение языком еще глубже только расслаблял горло и играл с его собственным сознанием, поглаживая его язык своим кончиком языка. Единственный резкий стон, который ДжунСу заглушил собственным поцелуем, был во время того, как он неожиданно для беты проник своей напряженной головкой в заветную глубину. Он замер, а ЮЧон неуемно дрожал, силясь вытолкнуть его. — Ш-ш, тише, — еле слышно прошептал ДжунСу, придерживая бету за бедра. — Все хорошо, — он беспорядочно отпускал поцелуи то на виски, то в лоб. — Не сжимайся, — попросил альфа прямо в губы ЮЧону, а затем впился в него жарким влажным поцелуем. Тот не устоял, ответил, а сам альфа скользнул глубже в более податливого бету. На всю длину, до упора. ДжунСу сдавленно выдохнул на ухо ЮЧону, опаляя его кожу своим дыханием. Находиться внутри настолько узкого беты было высшей степенью блаженства. Отдаться оргазму можно было уже только от этого, но альфа понимал, что нужно довести дело до конца, коль смог склонить разгоряченного бету к соитию. Он коротко двинулся, срывая тонкий стон с уст ЮЧона прямо над собственным ухом. ДжунСу приподнялся на локте и внимательно вгляделся в его лицо. Снова двинул бедрами. Вид истомы на красивом лице беты и ещё один тонкий стон отозвались тяжестью низу живота. Медленные фрикции сопровождались негромкими всхлипами полностью расслабленного беты. Он обхватил ногами альфу за поясницу, тем самым прижимаясь ещё теснее. В неспешном темпе движений они могли вдоволь насладиться близостью друг друга. Этот размеренный ритм вселял доверие и безудержное желание заполнить собой без остатка все свободное пространство любовника. ДжунСу пребывал на грани исступления от откровенного взгляда в глаза его ЮЧона. Настолько длительным зрительный контакт с пассивным любовником у него ещё никогда не был. У него самого дыхание от возбуждения перекрывалось от этого. Этот дерзкий взгляд побуждал к ещё более резким и глубоким проникновениям. Наблюдать за сменой мимики на лице беты было потребностью, от которой невозможно отказаться. Словно наркотик, который уже раз попробовал и теперь к нему вырабатывается ещё большая тяга. — Захочешь убить меня: отведи взгляд. И я умру от абстинентного синдрома(13), — прошептал ДжунСу, толкаясь так глубоко, насколько это было возможно. ЮЧон вскинулся, протяжно застонал и забился в судорогах оргазма, сжимаясь настолько сильно, что и сам альфа не выдержал, отпустил себя. Взгляд был долгим. Они не могли разорвать эту связь, их притягивало друг к другу, словно разные полюса магнита. ДжунСу испускал свое семя в жаркую тесную глубину, а бета покорно его принимал. Они не произнесли больше ни слова, просто смотрели друг другу в глаза. Внезапно ЮЧон сдвинул брови, как-то заерзал, и перед лицом ДжунСу всплыл непочатый флакон смазки. Бета изумленно посмотрел на находку, потом на альфу. — Это была «утка», — ухмыльнулся ДжунСу. — Ты меня пометил?! — пораженно воскликнул ЮЧон, силясь подорваться с постели, чтобы проверить свою шею на наличие печати. Альфа удержал его на месте, накрыв своим телом. — Сцепка ещё не закончилась, — прорычал ДжунСу на ухо бете. — Хочешь себя травмировать?! — Ты пометил меня!!! — негодовал ЮЧон. — Я предупреждал о своих намерениях. — Ты сказал, что не хочешь видеть меня своей парой! — А у меня был выбор? Ты моя истинная пара. Хочешь, не хочешь, а метить пришлось бы… — Ненавижу, — процедил бета. — У тебя длинные волосы и ты носишь одежду с высокими воротниками. — Причем здесь это?! Моя свобода…. — Её ты лишился уже давно… — Я о духовной, — обреченно выдохнул ЮЧон. — Хотя, о чем я вообще? — внезапно протянул он. — Я и духовной воли лишился, как только увидел тебя рыдающим в душевой… — Волнения оказались напрасными? — в заключение уточнил ДжунСу, заглядывая в несчастные глаза своего беты. Тот кивнул. — Можешь идти любоваться моей печатью, — он легко выскользнул из горячей глубины. ЮЧон неуверенно сполз с кровати и на подкашивающихся ногах подошел к зеркалу. От вида кофейного цвета солнца, лучами вплетающегося в витиеватое дерево, которое длинными цепкими корнями уходило на плечо, парень невольно ахнул. Печать просто огромна! Стелется с затылка наперед и по груди. — Ты… ты зачем это сделал?! — голос беты неожиданно стал писклявым. — Нельзя было что-то поменьше сообразить?! — Ну, так я себя перестраховываю, на случай если тебе сбежать захочется. — Да когда я от тебя сбегать-то думал?! — обреченно воскликнул бета, опуская руки. Он несчастными глазенками уставился на свое отражение. — Правда? — ДжунСу на радостях от таких новостей подошел ближе. — Меня кормят, одевают в дорогую одежду, всю ночь не выпускают из объятий, прислушиваются к моему мнению и говорят, что любят. Нужно быть полным недоумком, чтобы от этого отказаться. К тому же, где ещё за красивые глазки я найду себе такого самоотверженного телохранителя. В наши времена, нынче, опасно жить беззаботной жизнью. — Ты… — Либо целуй меня, либо проваливай. Я все ещё не могу поверить в то, что ты такое додумался сотворить! — продолжая разглядывать свое отражение, протараторил ЮЧон. ДжунСу резко развернул бету к себе лицом и впился в его губы преисполненным нежности и любви поцелуем. Он отдавался этому поцелую, но никак не брал. ЮЧон блаженно прикрыл глаза и обнял альфу за шею. Он точно знал, что любит этого собственника. _______________ 10 Афродизиаки — вещества, стимулирующие или усиливающие половую активность. В данном случае подразумевается разработка американскими учеными. Разработка так называемой «гей-бомбы» была начата в 1994 году. В 2007 году эти ученые получили Шнобелевскую премию. Суть бомбы заключается в том, что она начинена афродизиаком, абсолютно безопасным для жизни человека. Будучи сброшенной на вражеские войска, бомба вызывает сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и должна, по идее, стимулировать у них гомосексуальное поведение. Серийный номер: SCP-252-ARC — разобрать эту бомбу не возможно — она мгновенно детонирует. 11 Оккупация — занятие вооруженными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. 12 Виктимология (лат. Victima — жертва) — наука изучения процесса становления жертвой преступления, изучение отношений между жертвами и преступниками. 13 Абстинентный синдром (синдром отмены) — болезненное состояние, возникающее вследствие резкого прекращения поступления веществ, влияющих на психическое состояние и центральную нервную систему, т.е. психотропные лекарства, наркотики, алкоголь и т.д., у зависимого от них человека. Часто проявляется сильной мышечной болью по всему организму, собственно из-за этого проявления произошло слово «ломка».

Глава 31

ДжунСу, сидя в своем кабинете за столом, взглянул на часы: полдвенадцатого. Почти полдень. Он потер пальцами виски. Голова последних несколько дней уже взрывается. А ещё делегацию встречать через час. Шим ЧанМин решил нанести неожиданный визит с просьбой. Когда такое было? Обычно Северное Королевство слишком независимо. Вот, что значит новое поколение с новыми амбициями и приоритетами. — Может, таблетку примешь? — участливо уточнил ЮЧон, ставя перед полковником стакан воды. — Я не думал, что через метку ты можешь чувствовать мое состояние, — выдохнул ДжунСу, открывая ящик под крышкой стола. — Чтобы заметить насколько тебе плохо, достаточно иметь глаза и хорошее зрение, — ЮЧон самостоятельно извлек пластинку с таблетками из ящика альфы, пока тот рассеянно пытался их найти. — О, спасибо, — протянул ДжунСу. — Нужно ДжеДжуна предупредить, что к нам Шим едет. Братишка не обрадуется встречать делегата лежа на больничной койке. — Тебе подлечиться тоже не мешало бы, — иронично проговорил бета, наблюдая за тем, как альфа залпом осушил стакан крупными глотками. — С такими мигренями и до нервоза недалеко. — Все-то ты знаешь, — сощурился ДжунСу. На самом деле, ему было приятно, что о нем заботятся. — Все, что касается тебя, я должен знать досконально, — ЮЧон перевесился через край стола, приблизив свое лицо к лицу альфы. — Идеальная жена, — хохотнул тот. — Опаснейший враг, — ухмыльнулся бета, проведя кончиками пальцев по виску ДжунСу. От этого легкого касания вдруг так легко стало, что альфа прочувствовал на себе эту пословицу: «Боль, как рукой сняло». Действительно за рукой беты и дискомфорт весь сошел на «нет». ДжунСу в знак благодарности прильнул к его податливым устам мягким поцелуем, но вдоволь этим чувством насладиться не дал стук в дверь. Один из слуг доложил о том, что все приготовления к встрече Шима ЧанМина закончены и напомнил о том, что тот уже скоро будет на пороге.

* * *

Шим ЧанМин уверенным шагом спускался по трапу самолета. Его встречали братья Ким ДжунСу и Ким ДжеДжун. Рядом с первым стоял настолько же уверенный в себе бета Пак ЮЧон. На помолвке СуЁн он вел себя довольно непосредственно, но в нем прослеживалась некая отчужденность от происходящего. Довольно опасный тип, благо Чон ЮнХо сумел предотвратить войну своей благодетельностью, хоть он и не подозревал о том, чем все может обернуться для беты. Шим ЧанМин действительно опасался Пака ЮЧона, славящегося за глаза интриганом. Радовало то, что альфа обрубил ему все пути. Хотя, если бета захочет напрячься, то он своего добьется. ДжеДжун, Король Южных земель, выглядел немного иначе с их с ЧанМином последней встречи. Не сказать похорошел, но в его ауре что-то изменилось. Чем же он привлек Чона ЮнХо, что тот рванул к нему сломя голову? Интересно, где он сейчас? Неужели, вернулся на Восток? Во всяком случае, ЧанМин прибыл в Западное Королевство с одной единственной целью: выяснить степень близости своего будущего зятя и этого омеги. — Добро пожаловать, — ДжеДжун сдержанно улыбался. — Спасибо, что приняли меня с визитом, — ответно улыбнулся ЧанМин, пожимая руку королю. Он так же обменялся рукопожатием с ДжунСу и ЮЧоном. — Что побудило вас приехать? — полюбопытствовал ДжунСу, приглашая гостя к машине. — По правде сказать, я подумал, что должен сделать своей сестре подарок на свадьбу, — ЧанМин нырнул в салон лимузина, а за ним остальные. — Что это будет? — уточнил ДжеДжун. — Слышал, самые лучшие вепри водятся в ваших горах. Хотел бы одного такого подать на стол. ЮЧон ухмыльнулся себе под нос, отворачиваясь к окну, но от ЧанМина это не скрылось. — Ну, думаю, вам было не обязательно ехать за мясом лично, — выдохнул ДжеДжун, внимательно всматриваясь в лицо альфы, сидящего напротив. — Я сюда приехал, чтобы поймать этого кабана собственноручно. — Вы хотите свинью на подарочек для сестры или вам больше гонка по нраву? — дерзко протянул ЮЧон, а затем колючим взглядом посмотрел на наследного принца северных земель. Их взгляд, обращенный друг к другу, был некоей невидимой войной. — Охота — одно из моих любимых увлечений, — кивнул ЧанМин. — Здешние кабаны очень изворотливые, — продолжая ухмыляться краешком губ, предупредил ЮЧон. — Могут ненароком с ног вас сбить. И втоптать в грязь. Знаю, что Вы привыкли к безукоризненной чистоте. Уверены, что хотите на это сафари? — взгляд беты было очень трудно вынести. Если семейка братьев и пропустила мимо ушей истинный смысл его визита, то этот чертов бета смекнул, что к чему мгновенно. Хотя омега тоже не пальцем делан, судя по его выдержке с момента помолвки СуЁн с Чоном ЮнХо. ЧанМина все больше беспокоил ДжеДжун и его перемены. Они не внешние, нет. Даже поведение осталось прежним. Может, это запах? Трудно понять, когда он не твоя пара. Но в аромате омеги присутствовал дух альфы. И, кажется, это запах совершенно другого альфы, не ЮнХо. Неужели их любовь так резко прекратилась, что ДжеДжун обзавелся ещё одним обожателем? Странно, на нем даже печати нет. Тогда, по какой причине от него так разит другим альфой?! — Я люблю погоню и не боюсь испачкаться. У меня хорошие прачки, — признался ЧанМин, разглядывая омегу. — Слышал, вы прославились лучшим охотником, как в дозоре, так и на дичь. — Приятно, что обо мне такие слухи, — кивнул ДжеДжун. — Я для этого много тренировался. — Поможете мне поймать кабана? — Боюсь, я уже растерял все навыки, — омега опустил глаза. — Последняя добыча была поймана моими псами, — он резко поднял взгляд на северянина. В глазах омеги отразился такой холод, которого Шим ЧанМин в вечной мерзлоте не чувствовал. — Знаете, не очень приятное зрелище лицезреть растерзанную в клочья тушу. Внезапно альфа понял, что не так. Эта мысль была настолько стремительной и поражающей, что он чуть рот не раскрыл от этой невероятной догадки. Его потрясению не было описания. Омега зачал! Это единственное вразумительное объяснение его госпитализации и другого аромата альфы, когда сам ЮнХо был рядом с ним ещё вчера! — Я помню эту охоту, — кивнул ДжунСу. — Наш ДжеДжун был не в духе ещё долго после неё. — Это ты приказал подмешать какую-то дрянь моим собакам! — воскликнул омега. — Мне пришлось их застрелить собственноручно! Никогда тебе этого не прощу! — Мой арбалет выстрелил в жеребца вместо кинувшегося на него волка! Прицел был сбит! Думаешь, я не злился тогда?! Только ты мог это сделать. — Я хотел всего лишь помешать твоей победе на турнире. Откуда я мог знать, что будет такая ситуация с волком и что ты воспользуешься именно тем арбалетом? — А внешне такое милое семейство, — протянул ЧанМин, улыбаясь. — И все же, ДжеДжун, я настаиваю на вашем сопровождении. Мне нужен ваш опыт. — Я мало, чем смогу вам помочь. Разве что нагнать вепря прямо на вас. Я с тех пор больше не беру оружие в руки на сафари. Просто загоняю дикую тварь до полусмерти и отдаю собакам. Шим ЧанМин пораженно выдохнул. Ему угрожает омега?! Омега, которого он собрался сам лично поймать?! Похоже, ДжеДжуна недооценили. За его спокойным личиком и будничным тоном голоса скрывается гораздо больше, чем за иронией Пака ЮЧона! — Недавно вас навещал Наследный Принц Восточных земель. Если не секрет, какие дела вы решали с моим будущим зятем? — Все те же, о которых вам известно, — без стеснений ответил ДжеДжун, пожимая плечами. — Добыча золота и драгоценных камней на Юге. Ваш будущий зять укрепляет свои позиции.

Глава 32

— Не смей садиться на лошадь! — послышался обеспокоенный голос в динамике телефона. — Со мной все будет в порядке. Доктор сказал, что у меня нет слабости. Поэтому не переживай. ДжеДжун параллельно одевался в специальную одежду, подготовленную для охоты. Он не мог отказать настойчивому северянину. Омега отчетливо понимал его отношение к сложившейся ситуации, но лучше не доводить до огня. — Как я могу не переживать?! — воскликнул ЮнХо. — А если с тобой что-то случится? — Ничего не случится, — заверил ДжеДжун. — Я горы и леса знаю, как свои пять пальцев. — Я выезжаю к вам. — Не делай этого, — выдохнул омега. — Шим ЧанМин и так нами слишком интересуется. — Я не могу поехать на охоту с братом невесты? — последнее слово альфа произнес с каким-то особым презрением. — Если ты явишься, то ему станет понятно о наших с тобой отношениях. Лучше не надо. — И до каких пор ты планируешь держать все в тайне? — недовольно выдохнул ЮнХо. — Послезавтра я все им расскажу. — Ты хочешь рассказать о том, что у тебя будет наследник?! — вскинулся ДжеДжун. — Не смей! Я запрещаю тебе даже рот открывать! — Я очень тебя прошу: не садись на лошадь, — тихо проговорил альфа. Голос его слегка дрогнул. — Я хороший наездник, не беспокойся, — мягко произнес ДжеДжун. — Будь осторожен, ладно? — наконец сдался ЮнХо. Он явно волновался, но все же решился довериться омеге. — У меня больше ответственности, поэтому мне придется быть осторожным. — Береги себя. И нашего малыша. — Конечно, — ДжеДжун невольно погладил свой живот. Сейчас предстоит сильная встряска в погоне за добычей. Для ребенка это может оказаться сильным стрессом. Омега поджал губы: этот чертов ЧанМин! Откуда он только взялся! — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Стоило отключить телефон, как в покои ДжеДжуна вошла ШинХе. Девушка оценивающим взглядом окинула молодого короля с ног до головы. Поправила ему воротник и стряхнула пылинку с плеча. Слугам не позволено прикасаться к кому-либо из королевской семьи без отдельного на то разрешения. ДжеДжун настолько изумился этой дерзости, что даже возразить не смог. — Ваш Смерч уже пасется на лугу. Вы хотите лично его оседлать? — уточнила служанка, застегивая запонки на рукавах ДжеДжуна. — Какого коня привез с собой Шим ЧанМин? — задумчиво уточнил тот. — Орловский рысак(14), — задумчиво протянула девушка, а затем взглянула на молодого короля. На его лице блуждала ухмылка. — Мой Король, вы чему-то рады? — Прикажи накормить его тем же, что подают моему Смерчу. Это лучшие смеси кормов. Самоуверенный Шим ЧанМин крупно просчитался. Это ДжеДжун понял мгновенно. Потому что в горах западных земель ни один рысак не сравнится с горным карачаевским конем(15). _____________ 14 Орловский рысак — это крупные лошади с пышными гривами и хвостами. Они универсальны и подходят любому виду спорта. Их используют для выездки, конкура, драйвинга, любительской верховой езды и рысистых бегов. Лошади хорошо сложены под упряжную лошадь. Темпераментны и интеллигентны. Почти не встречается на Крайнем Севере, на пустынном юге и в горной местности. 15 Карачаевская лошадь — неприхотливы, очень работоспособны, отличаются высочайшей координацией движений, выносливы, исключительно преданы своему хозяину, у них очень высоко развит интеллект. Уравновешенна и хорошо ориентируется на местности. Подходят для длительных походов, по камням и бездорожью. Ни одна из существующих пород лошадей не сравнится с карачаевской лошадью в горах.

* * *

Эйфорию от излова вепря испытывали все охотники, за исключением ДжеДжуна. Он не чувствовал ничего, кроме нарастающего адреналина и несильных спазмов внизу живота. К тому же, омега никогда не ходил легкими путями, поэтому повел всех за собой в наиболее непроходимые чащи. Здесь и кабанов больше, и природа красивее. И вообще, все для того, чтобы гость почувствовал себя врожденным охотником с крупной удачей в руках. Промахнуться тут очень сложно, ибо целое стадо водится: в кого-нибудь да поцелишь. Но пока гонялись за шустрыми дикими свинками, конь Шима ЧанМина неожиданно начал показывать свой норовистый характер от усталости. Конечно, холеный жеребец не привык к такому крутому горному массиву. ДжеДжуну похорошело основательно: видеть растерянность северянина было усладой для глаз. Но внезапно конь под ним стал на дыбы и дико заржал. Смерч чего-то испугался, а сам ДжеДжун еле удержался в седле. Такого с ним давно не случалось. Лошадь ЧанМина буйствовала ещё дольше. Оказалось, что стадо диких кабанов кинулось прямо на них. А эти звери сносят все на своем пути. Их даже лай собак не останавливал, а наоборот, только побуждал к более резкому бегу. Как только ДжеДжун с ДжунСу усмирили своих лошадок, они тут же принялись отстреливать это поголовье. Почти вся обойма ушла, пока ЧанМин не присоединился к бойне. Несколько кабанчиков все же упали замертво, а сам ДжеДжун почувствовал дикую боль внизу живота и нарастающую слабость. Казалось, что внизу началась гражданская война. Король сложился пополам, не в силах терпеть. Все сжималось и пульсировало. Острая боль отдавалась в ноги и в задний проход. Невольно с глаз омеги брызнули слезы от ужаса: — Нет, пожалуйста, — прошептал он, хватаясь за живот. — Пожалуйста! Не думая ни о чем, кроме своего ребенка, ДжеДжун развернул своего коня и пришпорил его со всей силы. Жеребец вскинулся, но тут же бросился по тропе со всех ног. Боль становилась такой, что её было невозможно терпеть. Хоть бы успеть! С таким наказанием за грехи омега мириться не хотел. Слезы заливали глаза так, что он уже ничего не видел перед собой. Отчаяние, которого он ещё никогда в своей жизни не испытывал, вырывалось наружу. Почему ему было уготовано судьбой расстаться с единственным смыслом своего существования, единственной ценностью в его жизни? Это не справедливо! Решительно, нет! ДжунСу обеспокоенно бросился следом за братом. Тот выглядел совсем плохо. Может, его рикошетом зацепило? Коня пришлось поторопить, чтобы поравняться с ДжеДжуном. И как раз вовремя, потому что старший брат не смог удержаться в седле, теряя сознание, благо, ДжунСу успел отреагировать и поймать его. В больнице уже ждали на воротах. ДжеДжуна уложили на носилки и увезли внутрь. Доктор, правда, что-то про коней причитать начал смысла, которого ДжунСу не уловил. Он беспокоился лишь о состоянии брата. ЧанМин холодно поглядел на перепуганного полковника и на то, как бета пытается его успокоить. Мысленно наследный принц северных земель даже не знал, что делать: хвалить себя за устранение угрозы свадьбе сестры или корить себя за безжалостный поступок с ребенком омеги. После такой охоты очень малая вероятность того, что его беременность сохранится. И, судя по реакции ДжунСу, стоит догадаться, что брат не в курсе. А вот бета…. Все ещё может быть… — Что-то я не совсем понял, что врач сказал, — протянул ЧанМин. — Он говорил что-то о слабости и о том, что ДжеДжуну категорически запрещена верховая езда, — пытаясь осознать сказанное, пояснил ДжунСу. — Как такое может быть?! Он лучший! Большую часть лошадей объезжал именно ДжеДжун! — Ну, ты же видел, что он уже полгода пьет какие-то таблетки! — воскликнул ЮЧон. — Значит, доктор знает, что ему было нужно. — Полгода? — пораженно выдохнул ЧанМин. — Не последние несколько месяцев, а целых полгода? — Информаторы подкачали? — дерзко выпалил бета, выпрямляясь. — Если бы ты меня слушал раньше, то уже был бы в курсе того, что ДжеДжун нездоров. Ты случайно не тому парню платишь? — он кивнул в сторону молодого человека, толкающего инвалидную коляску с пациентом. Шим ЧанМин удивленно сдвинул брови: Пак ЮЧон безошибочно указал на одного из его личных доносчиков. Остается догадываться, скольких ещё агентов он успел раскрыть. — Успокойся, — тихо попросил ДжунСу. — Не накаляй страстей, ладно? Глядя на меланхолию полковника, можно догадаться о том, что он знает многих информаторов в лицо. Не зависимо от того, на кого эти люди работают. Интересно, это бета постарался? — Почему ты думаешь, что этот парень доносчик? Тем более мой? — уточнил ЧанМин. — Он работает на того, кто ему больше заплатит, — самодовольно протянул ЮЧон. — Лично я таким гадам не доверяю. Предпочитаю верных псов. — Разве ДжеДжун не в положении? — иронично спросил Наследный Принц Северных земель. Этот вопрос вполне мог пошатнуть уверенность Пака ЮЧона и Кима ДжунСу. — Если ты каким-либо образом догадывался о возможном состоянии Короля Южных земель, тогда зачем ты звал его на эту охоту? ДжунСу смотрел на северянина холодным ненавистным взглядом. Презрение, которое выражал альфа, действительно могло вогнать замешательство. Даже если он и не знал о беременности брата, то за вероятность подстроенной для выкидыша ситуации вполне мог разорвать на куски. — Никогда. Слышишь? Никогда не ступай даже одной ногой на мои земли и земли моего брата. Если хоть одна собака тебя учует, то домой ты живым не вернешься. Забирай своего чертового кабана и проваливай, пока я не приказал арестовать тебя, — удивительно, насколько ровно говорил ДжунСу в состоянии такого потрясения.

Глава 33

Мобильный телефон выпал из руки от услышанных новостей. Потрясение, способное убить. Как?! За что?! Единственное желание - разорвать всех. В мелкие клочья! Молниеносная ярость, которую может вызвать только страшный ужас. Казалось, вот-вот - и сердце прекратит биться. Чон ЮнХо мгновенно выскочил из кабинета. В голове куча мыслей и лишь одна цель: с Севером никаких мирных связей. Уничтожить. Стоило Наследному Принцу Восточных земель показаться, как секретарь подскочил с места. — Подготовь всю информацию о Северных Землях! Какие мы с ними договора заключили и какие у нас на них компроматы. Любая информация, даже незначительная. Все, что есть! — строго распорядился принц и влетел в соседний кабинет. Мужчина поднял на молодого альфу удивленный взгляд. Чтобы к Королю Восточных земель врывались без стука и приглашения — это не допустимо было даже членам семьи. — Что случилось? — глядя на разъяренного сына, спросил Король. — Шим ЧанМин покусился на жизнь твоего внука, — затравленным голосом признался ЮнХо. — Что? ЧТО?! — вскинулся Король. — Какого ещё внука?! У тебя есть ребенок?! — Возможно, уже нет… — слабеющим голосом протянул принц. Он готов был расплакаться. — Что значит «возможно»? — Врачи сейчас борются за жизнь омеги, который вынашивает моего сына. — Омеги?! Кто это?! Случаем, не тот сумасшедший?.. — Король Южных Земель, Ким ДжеДжун, — перебивая тираду отца, признался ЮнХо. — Хочешь сказать, что Шим ЧанМин попытался убить КОРОЛЯ?! — понизив голос до шипящих нот, изумленно выпалил Чон ЧоСок, глядя на сына. — Он провоцировал выкидыш. Это был акт против моего наследника. Мы ждем альфу. — Почему ты мне ничего не говорил?! — вспылил Король Восточных земель, вскакивая с места. — ДжеДжун просил держать все в тайне. Мы не связаны узами брака, это могло бросить на него тень. Даже в его королевстве не знает никто, кроме врачей. — ЮнХо опустил глаза. — Я хотел разорвать помолвку, но не мог найти основания для этого. ЧанМин здорово постарался, чтобы я начал открытую войну против Севера. Ты поддержишь меня? — Беременный омега, да ещё и вне брака! — выдохнул Король, отворачиваясь. — Он моя истинная пара, — ЮнХо сорвал с шеи шарф. Он боялся смотреть отцу в глаза. Король изумленно поглядел на сына: у того практически вся шея была расписана в виде рычащего тигра со следом царапин от его когтей. — Почему печать на тебе, а не на нем?! — в недоумении выдавил ЧоСок. — Он наказал меня за предательство, — поникшим голосом признался ЮнХо. — В этот же вечер он зачал. Если бы омега был просто временным увлечением, то у него не получилось бы поставить на мне печать. — Альфу? — со вздохом уточнил Король. ЮнХо коротко кивнул. — Что ж, за альфу можно и побороться… ЮнХо прикрыл глаза, переведя дух. В свое время его отец столкнулся с подобной проблемой. Настоящий родитель молодого альфы строго скрывался от посторонних глаз — им был омега, воссоединиться с которым отцу не позволили. Молодой король, вступив в брак с женщиной, так и не смог ей зачать, но забрал к себе альфу, которого родил для него омега. С тех самых пор принцу внушали, что союз необходимо заключать именно с женщинами. Видимо, отец хотел уберечь сына от участи любви на расстоянии со своей истинной парой. — Я хочу применить оружие массового поражения. Чтобы уничтожить «детей» Шима ЧанМина, — тихо произнес ЮнХо. Он боялся гнева короля, ведь ядерное и биологическое оружие последний раз они применяли в научных испытаниях на удаленных в океане островах. — Это повлечет за собой конфликты, — задумчиво протянул Король. — Для такого оружия нужна веская причина. Но никак не внебрачный ребенок. И Шим ЧанМин это прекрасно знает. — Наши люди уже работают над этим. — Хорошо, — кивнул Король. — Объявляй готовность.

* * *

Войдя в спальню, ЮЧон услышал шум плеска воды в ванной. Бета задумчиво посмотрел на дверь: новости, с которыми он пришел к альфе были не утешительны. Советник оглядел комнату, в которой он поселился по настоянию ДжунСу в качестве наказания, взглянул на постель, в которой они с альфой занимаются любовью. Довольно непростой выбор, как преподнести информацию: как советник или как любовник. Если первое, то нужно сохранить лицо и удержать полковника от необдуманных поступков. Если второе, то придется подставлять собственную задницу, и феерического оргазма можно не ждать — альфы страшны в гневе. Шумно выдохнув, ЮЧон схватил флакон с лубрикантом, который так и остался не опробованным, и вошел в ванную комнату. Первое что он увидел, был ДжунСу обездвижено стоящий под горячими струями воды, упершись ладонью в холодную стену. Сглотнув ком, бета бесшумно выбрался из одежды и шагнул к своему альфе, обнял его со спины, прижавшись грудью. ДжунСу от неожиданности вскинулся, но затем расслабил плечи. — Он… все ещё не пришел в себя… Врачи опасаются комы, — мягким голосом предупредил ЮЧон, положив подбородок на плечо альфе. — Он, правда, зачал? — еле слышно уточнил ДжунСу. — Да. Но вся эта канитель покрыта мраком, и никто ничего не говорит. Кто-то всех изрядно запугал. — Не знаешь, что ли, самую злостную угрозу нашего королевства? — хмыкнул ДжунСу. — Они даже Ли СуМана так не боятся, как ДжеДжуна после его делов на Юге. Для него кровавое месиво вроде пенной вечеринки, только без перекиси водорода(16). — Ну, не такой он и злой. Просто отстаивает свои права. Альфа медленно развернулся к ЮЧону и накрыл его уста осторожным поцелуем. Вкус горечи бета почуял отчетливо, затем шевельнул губами. Им обоим необходимо отвлечься от этой жуткой истории. Но ДжунСу, хоть и поддался поцелую, то все равно мысленно оставался где-то далеко. Долгие мажущие ласки губами беты на него практически не действовали. Тогда ЮЧон сильнее надавил, стремительно проникая языком в глубины альфы. Он коротко мазнул по теплому языку и так же стремительно выскользнул, с силой всосал пухлую губу ДжунСу. Стоило приоткрыть уста для следующей манипуляции, и альфа уже сам накинулся с несдержанными лобызаниями. Его руки притянули к себе ближе, горячие ладони накрыли ягодицы, а язык пронзал с особым остервенением. Бете оставалось лишь покорно принимать все это. ЮЧон даже не успевал шевелить губами и языком в ответ на то, как альфа шуровал у него во рту. Такого количества слюны во рту ЮЧона ещё не скапливалось, он только и успевал, что сглатывать, чтоб не захлебнуться. Губы болели, челюсть ныла, а альфа, казалось, хотел высосать все соки. Он мял своими сильными пальцами упругие ягодицы, намеренно раздвигая их, почти до болезненности. Бета шумно дышал в губы ДжунСу, не прекращая той неистовой борьбы между их языками. Внезапно, ЮЧон почувствовал, как что-то скользкое коснулось его входа. Это ДжунСу приставил смоченный смазкой из флакона палец. Несмотря на всю необузданность поцелуя, он не мог поступить со своим бетой с той жестокостью, которую отчаянно хотел совершить. ЮЧон не заслуживает такого отношения. Осознав всю глубину чувств к бете, который знал, что будет такая реакция и сознательно пришел, покорно подставляясь, ДжунСу умерил пыл. Погладил пальцем по расщелине между ягодиц и медленно несильно помассировал узкую дырочку, намеренно надавливая на кольцо мышц ануса. Губами ДжунСу захватил язык ЮЧона и принялся играть и посасывать его с особым пристрастием. Как будто в его рту не язык находится, а ещё не эрегированный член. Не смотря на то, что ЮЧону всегда нравились такие ласки, на этот раз он опасался за сохранность своего речевого органа. А тут и настойчивый палец терзает вход, двигаясь туда-сюда, проникая какими-то отрывчатыми толчками, и каждый раз все глубже. Внезапно альфа развернул ЮЧона к себе спиной. Быстро плеснул себе в ладонь прозрачный гель, провел по собственному стволу, уже колом стоящему и готовому к активным действиям, ещё раз помассировал скользкими пальцами между ягодиц беты, достаточно увлажняя, а затем резко вошел на всю длину в горячую глубину сквозь тугое кольцо недостаточно разработанных мышц ануса. ЮЧон закричал, дернулся, а ДжунСу прижал его спиной к своей груди, сжимая свои цепкие пальцы у того на горле. С глаз брызнули слезы, зад горит огнем от распирающей боли, а горло сжимают клешнями, перекрывая кислород. Такова участь беты, который обязан служить своему альфе. Если бы ЮЧон на это не пошел, то уже через час истребитель искал бы самолет в воздухе. Шим ЧанМин не долетел бы до своего дома. ДжунСу вколачивался все настойчивее резкими рывками. Вбивался так, что его собственные яички хлопали по мошонке беты. Его тяжелое дыхание над ухом вызывало мандраж, опаляло кожу. Толстый ствол его члена скользил по нешироким трубам беты, практически полностью исчезая, а затем до упора вбиваясь. Но странным для беты было не это поведение его альфы, а те ощущения, которые он испытывал. Никакой боли, кроме распирания. Никаких резей или жжений в заднем проходе не было. Ничего такого, кроме давления. Давления на анус и простату. Твердый член альфы уверенно натирал предстательную железу и чем жестче были толчки, тем приятнее становилось ЮЧону. А поза, в которой ДжунСу его удерживал, была как никогда удачной. — Анальгетик(17), — прохрипел ЮЧон, широко распахнутыми глазами рассматривая кафель на стене. — Ты знал, что можешь порвать меня, — задыхаясь от сильных пальцев на горле, продолжал хрипеть бета. — Я же альфа, который спит с бетой в одной кровати, — толкаясь в подставленный вход, ответил ДжунСу. Он языком провел по щеке ЮЧона, а затем повернул его лицо к себе. Впился в его губы до болезненности, проникая своим языком на всю глубину. Его пальцы сжались сильнее на горле ЮЧона, перекрывая ему кислород. У того медленно поплыло сознание от нарастающей асфиксии(18). Внезапно ЮЧон остро почувствовал возбуждение. Ему казалось, будто всего того, что с ним проделывает альфа мало. Мало того члена, вколачивающегося в уже растраханный зад, мало шпилящего во тру языка, мало пальцев на горле… Но тут ДжунСу будто почувствовал эту потребность и с силой сжал пальцы на мошонке уже до чертиков возбужденного беты. Тот затрепыхался, блаженно выдохнув ему в губы. И вдруг альфа его отпускает. Разжимает пальцы на горле, достает свой язык из его рта, даже силится член вынуть. Настолько шокирующее потрясение не вызвало никакой другой реакции у беты, кроме бурного оргазма на кончике головки альфы, который уже почти успел выйти из горячей глубины. Тогда ДжунСу толкнулся последний раз, отпуская себя самого, заливая своего бету собственными соками. ЮЧон отчетливо чувствовал как член пульсирует внутри него. Такое для его альфы редкость: микрооргазмы с обильным количеством спермы. Узел на головке плотно застрял между стенок беты. Самая сильная сцепка, которая между ними когда-либо была. Оставалось лишь жалобно скулить, ибо она так быстро не закончится. ЮЧон все ещё не мог поверить в реальность произошедшего: он кончил оттого, что к нему применили грубую физическую силу. Знал бы, может и альф настолько панически не боялся бы. Или это из-за конкретного альфы? Но кончить без течки и от изнасилования, это было выше для осознания шокированного беты. ДжунСу не разговаривал, лишь шумно дышал в затылок, упершись в него лбом. Его рука так и осталась со сцепленными пальцами на бедре ЮЧона. — Зачем? — тихо уточнил ДжунСу, наконец, отдышавшись. — М? — ЮЧон не ожидал никаких вопросов, ему хотелось побыть в тишине. — Знал же, что сорвусь, — выдохнул ДжунСу слабым голосом. — Я не знал, — соврал ЮЧон. — Не знал и поэтому принес лубрикант? — скептически уточнил альфа. — Не похоже на то, что ты собирался просто спинку мне потереть. — Даже если и знал, что это меняет? — ЮЧон рукой держался за стену, а глазами глядел в пол. — Поэтому я и спросил зачем. — Чтобы ты не совершил глупости, из-за которой можешь лишиться всего. Шим подстраховался. Его смерть вызвала бы вопросы. — В кого ты такой умный? — ДжунСу резко вышел из ЮЧона, а тот от неожиданности вскрикнул. — Ты прервал сцепку?! — бета гневно уставился на альфу. — Я все равно уже почти закончил. — Ты, но не я! — процедил ЮЧон, буравчиками глаз сверля недовольное лицо альфы. — Захлопнись! Я и так тебя нафаршировал дальше некуда! — ДжунСу обмылся и покинул душевую кабину. — Какого черта! — ЮЧон бросился следом. — Не ляпай на пол! — процедил альфа указывая пальцем на белую кляксу собственного семени. — Марш обратно и не выходи, пока из тебя все не вытечет! — Придурок, — прорычал ЮЧон. — Тебе помочь?! — ДжунСу втолкнул непокорного бету назад, под струи воды. Он наклонил ЮЧона, открывая больше доступа к его раскрытому входу, и направил прямо туда тонкие струи воды сквозь дырочки душевого шланга. Бета затрепыхался, а альфа силой его удержал. Это было как минимум унизительно для ЮЧона, но ещё хуже ему становилось от того, что этот гидромассаж ануса был до безумия приятной процедурой. Он сам не заметил, как его собственный пенис налился от возбуждения. — Су, — жалобным голосом позвал бета. Он тут же подскочил от резкого хлопка по ягодице. Это было не так уж больно, но отдалось ноющим возбуждением в мошонку. — Можешь быть свободен, — строго распорядился альфа. — Су, — выдохнул ЮЧон, хватаясь за руку удаляющегося альфы. Тот гневно на него уставился. — Су, я знаю, что это безумие, но… — бета пытался подобрать слова, чтобы не распалить и без того возмущенного его выходкой ДжунСу. — Я… — Быстрее, — теряя самообладание настоял альфа. — Возьми меня! — выпалил ЮЧон, бросаясь на ДжунСу с горячим поцелуем. — Ещё раз! — он снова впился в губы опешившего альфы. — Ещё грубее! — выдохнул ЮЧон и укусил ДжунСу за губу. — Чт.. — попытался спросить альфа, но к нему ворвался язык настырного беты, вжимающегося в его бедро собственным возбуждением. — Умоляю, — с придыханием протянул ЮЧон и снова проскользнул языком между губ альфы, а пальцы сжал у того на члене, пытаясь пробудить эрекцию. — Я чокнусь, если ты меня не отымеешь! Наконец, ДжунСу нашел в себе силы отстранить бету: — С чего вдруг такие перемены? — Я хочу тебя! Мне кажется, я умру, если ты меня сейчас не трахнешь! — поведение ЮЧона не выглядело поддельным. У него стоит. И стоит так, что головка к животу прижимается. — Ты?.. — Пожалуйста, — голос у беты был одержимым, он дрожал и молил. — Ты ничего не принимал? — обеспокоенно уточнил альфа. Такой тряпичный и возбужденный аж до трясучки бета был как минимум неестественным. — Абсолютно. Это ты… так грубо… когда твои пальцы на моем горле… я никогда не подумал бы, что… как ты загонял в этот момент… как я захлебывался слюной… потом эта струя в зад!.. я настолько ещё никогда не хотел, чтобы меня… прямо туда… — его речь была быстрой и отрывчатой, казалось, бета вот-вот расплачется. — Ещё раз что-то подобное заявишь, и я «прямо туда» бейсбольной битой отымею, — процедил ДжунСу, отворачиваясь. — Ну, не злись! — ЮЧон кинулся вдогонку. — Мазохист, вдруг, проснулся?! — заревел ДжунСу, сбрасывая руку беты. — Поздравляю! Только я не садист! Не ловлю кайфа от унижений! — Я не прошу плетками и парафином. Я прошу всего лишь твой член. И связывать меня не надо. ДжунСу посмотрел на взвинченного бету долгим оценивающим взглядом. Тот выглядел весьма несчастным с неутихающим стояком. — На колени и соси, — выдохнул альфа, указывая на свой член. — Мне его поставить надо! — пояснил ДжунСу глазеющему на него ЮЧону. — Или битой? Бета тут же хлопнулся на колени и моментально вобрал пенис ДжунСу. Горячая влажная нега и щекочущий язык действительно могли возбудить. Легкие посасывания тоже вызывали истому. А когда ЮЧон ещё и мошонку вылизывать начал, то ДжунСу уже не удержался от стона. Подумать только: бета умоляет оттрахать его! Такое даже в самом заветном эротическом сне ДжунСу не снилось! Альфа отстранил ЮЧона и развернул его к себе спиной. Он вошел резко, без подготовки и смазки. Единственной влагой была только слюна. Бета затрепыхался и блаженно застонал. Несмотря на то, что обдало обжигающей болью, ведь анальгетик уже весь вымылся. — Нормально? — Продолжай… ДжунСу снова толкнулся одним резким рывком. Было до безумия тесно. Так тесно, что кислород перекрывало. А бета извивался на члене, прогибался в спине и только выпячивал свою попку, подставляясь альфе. Это возбуждало как никогда. ДжунСу продолжил толчки, бета кричал и стонал в полный голос, двигаясь навстречу. Было горячо. И как только мышцы ЮЧона разработались, ДжунСу тут же хлопнул бету по ягодице, а тот рефлекторно сжался. Неописуемое ощущение тесноты, когда мышцы плотно обхватывают по всей длине. ДжунСу притянул ЮЧона за волосы, продолжая вбиваться в него, прошипел ему на ухо: — Кто-то боялся выглядеть дешевой шлюхой. Не знаешь кто? Тот весь задрожал и блаженно прикрыл глаза, облизнувшись. Он был как раз в самой выгодной позиции наиболее тесного контакта члена с простатой. — Похоже, ты все же хочешь быть моей шлюхой, — выдохнул ДжунСу, ещё резче толкаясь. — Будешь давать мне в любое время и в любом месте, а? — Буду, — на грани экстаза выдохнул ЮЧон. — Без предупреждений о течке и смазке? — Без… — На сухую? Уверен? — Если честно, то нет, — выдохнул ЮЧон, сам насадившись на замершего альфу. — Должно быть хоть что-то, хотя бы отсос. Или вылизывание. — Боже, да я раньше тебя кончу, если продолжишь, — выдохнул ДжунСу пораженно, возобновляя фрикции. — На досуге, я могу тебе продемонстрировать, что такое язык на очке, — выдохнул ЮЧон дрожащим голосом, срывающимся на стон. — Ты будешь приятно удивлен. — Заткнись! — У тебя же дырка такая же точно, — криво ухмыльнувшись, протянул ЮЧон. — Ощущения отпадные. Когда решишься, зови, — бета нарочно облизнулся, демонстрируя готовность своего «массажера». От этого его вида ДжунСу кончил стремительно, ударив струей спермы аж в матку. ЮЧон блаженно прогнулся, чувствуя, как узел давит на простату, и сам в скором времени излился. — Твою мать! — обреченно выдохнул ДжунСу в затылок беты, поражаясь тому, насколько быстро наступил оргазм от язвительных словечек ЮЧона. — Иногда полезно, — все ещё дрожа от оргазма, довольно выдохнул тот. Он медленно повернулся к альфе лицом. — А мое предложение остается в силе. Я про то, что готов тебя там вылизать, — пояснил он, увидев недоумение на лице ДжунСу. — Не такого ЮЧона я полюбил, — покачал головой альфа. — Но этот ЮЧон мне нравится все больше и больше. Поцелуй был долгим, влажным и чувственным. Никакой страсти, только готовность отдаться в любой момент. В любом месте. Полное и безграничное доверие. _____________________ 16 Как известно, при соприкосновении крови с перекисью водорода образуется пена — так дезинфицируют раны. Но мало, кто знает, что кровь также используется в составе пены для пожаротушения (при возгорании нефти) — Для получения пенообразователя подвергают гидролизу щелочами техническую кровь рогатого скота. Затем гидролизованную кровь обрабатывают хлористым или углекислым аммонием или соляной кислотой до полной нейтрализации щелочей. 17 Анальгетик — обезболивающее вещество. В данном случае компонент лубриканта, который приобрел ДжунСу. 18 Асфиксия — удушье от кислородного голодания при сдавливании дыхательных путей извне (удушение), закрытии их просвета отеком, резком падении давления.

Глава 34

Холодно. До безумия холодно. Озноб пробивает все тело до дрожи. И страшно. Очень страшно. Как же так?! Голова гудит, а сердце в панике стучит по ребрам. Ужасно. Больно и стыдно. Нет никакого желания открывать глаза. Почему это должно было произойти? Может, это все сон? Стоит проснуться. Но почему в душе так гадко?! ДжеДжун медленно распахнул глаза. Ничего не видно. Перед глазами туман какой-то. Это слеза, скатившаяся по щеке, как только молодой король моргнул. ДжеДжун сглотнул ком, уставившись на потолок. Он в больнице, не дома. Омега неспешно огляделся — его палата. И рядом никого. Он в сердцах сорвал кислородную маску с лица, она не помогала. Дыхание перекрывалось от разрывающей душу боли. ДжеДжун громко всхлипнул, не находя сил сдержаться. Эхом в ушах раздавался голос ЮнХо: — Я люблю тебя! Люблю! — он снова целует своими жаркими устами. — Я самый счастливый человек на свете! — заразительно смеется, прижимая к своей груди. От этого звона в ушах стало ещё более мерзко. Черт! ДжеДжун сжал пальцы на груди: сердце разрывается на части. Обжигающие слезы теперь не унять. — Ты должен уехать со мной, — шепчет ему ЮнХо на ухо. — Моя семья должна быть рядом со мной… — целует в висок невесомым касанием. — Этого нельзя афишировать! — почти что возмущенно, вскинулся ДжеДжун. — К черту этику! У нас будет малыш! — ЮнХо снова впивается пленяющим поцелуем. Омега свернулся в клубочек, обливаясь горькими слезами. Он задыхался. Какой дурак! Господи, какой же дурак! Рыдания ДжеДжун заглушал подушкой. Нельзя, чтобы какие-то там холопы видели короля в таком подавленном состоянии. Картинки из недалекого прошлого все никак не хотели выходить из головы. Все эти поцелуи, признания, обещания. — У нас будет альфа, — шепчет воодушевленно ЮнХо, с шумом втянув воздух, кончиком носа касаясь шеи омеги. — У нас получилось! Это альфа! — хохотал ЮнХо. Он повалил ДжеДжуна на кровать, воодушевленно целуя своего омегу. — А потом сделаем ещё одного! — нацеловывая тому виски, настоял ЮнХо. — Только пусть это будет девочка, — он озорным взглядом посмотрел на смущенного ДжеДжуна. И снова накрыл его уста мягким поцелуем. — Уедем! У меня лучшие медики! — Я же сказал «Нет!» — ДжеДжун снова гневно уставился на любящего альфу. — Я все равно с ней не буду! Какая разница, когда ей сказать?! — Войны хочешь?! Ребенку нужен мир и здравствующий отец, а не война и надгробная плита! Какой черт за язык тянул так грубо тогда разговаривать?! Если бы ЮнХо сейчас был рядом, то ничего не произошло бы. Все было бы в порядке. Боже, где взять сил, чтобы жить дальше?! Как смотреть ему в глаза?! Сколько обиды в душе. Так больно. ДжеДжун задыхался от рыданий, метаясь по кровати. Он ненавидел себя с каждой минутой все сильнее. — Мой, — снова этот одержимый голос альфы, врезается в сознание. — Или уже твой? — он открывает свою шею, демонстрируя печать, которой ДжеДжун его наградил. — Хочешь отдать своего альфу в руки другой омеге? — ЮнХо строго поглядел в глаза. — Мы должны быть вместе. Родишь в моей клинике. — Ты должен уладить все вопросы с Севером, — даже взгляд отвел. Уже тогда было больно отпускать альфу. ДжеДжун помешался на нем. Просто свихнулся, не заметил и когда. В порыве ревности поставил свою метку. Он знал, что неправильно поступил накануне помолвки, но ничего не мог с собой сделать. ЮнХо стал его воздухом, его всем. И этот ребенок под сердцем должен был доказать альфе всю силу преданности омеги. ДжеДжун готов был отказаться от всего: своего положения и своего влияния, лишь бы ребенок ЮнХо появился на свет, был здоровым. А сделать малыша счастливым ДжеДжун сумел бы, ведь он сам был бы самым счастливым родителем. — После того, как я разорву договор с северянами, ты уедешь со мной? — настоял ЮнХо, буравчиками глаз впиваясь ему в лицо. — Уеду. — Ты должен быть осторожен, — мягко целует. — Помни, на тебе ответственность за моего крохотного альфу, — снова целует. — Охраняй его, коль мне не позволяешь заботиться о вас двоих, — его губы подкупают. ДжеДжун всхлипнул ещё громче, надрывно рыдая. Почему отпустил его?! Ведь хотел же попросить остаться! Так страшно было оставаться одному. Эта больница - словно заточение, только лишь ЮнХо был светом, денно и нощно находясь рядом. Он не покидал палату ни на минуту, все важные вопросы решал по телефону, не отходя от ДжеДжуна ни на шаг. Это внушало доверие и вселяло веру в то, что завтра будет лучше, чем вчера. Стресс, который омега пережил после визита Шима ЧанМина, врагу не пожелаешь. Все эти колкости и интриги! Как хотелось развернуться и уйти, послав все к черту! И это предупреждение его ЮнХо «Не садись на лошадь»! Почему он был таким идиотом и не послушался?! Гордость! Эта чертова гордость! Нужно было покрасоваться перед гостем, эка не видал! Черт! ДжеДжун смахнул с тумбочки все, что на ней лежало. Посыпались таблетки, телефон, газеты. Слезы все не хотели униматься. Разбитый, ошеломленный ДжеДжун вцепился в волосы. О каком правлении королевством может идти речь, когда даже ребенка в утробе уберечь не смог! Кому нужен такой жалкий король?! Король, не способный защитить своего наследника от происков интриганов и лицедеев! Черт! Черт-черт-черт!!! Омега схватился за бритвенный станок, удачно забытый альфой. ДжеДжун не смог оправдать доверия и надежд своего ЮнХо. Он взглянул на свое отражение в зеркале. Весь помятый с распухшим лицом. Не король, а призрак. Правильно. К чему власть и лоск, когда нет самого ценного в жизни — ребенка ЮнХо.

* * *

Снова этот дикий холод. Противный мерный писк над ухом. Это такая цена? — Он очнулся! — послышался вдалеке женский голос. Очнулся? Все ещё жив, значит? Быть не может! Зачем спасать такого?! В глаза посветили фонариком то в один глаз, то в другой. В голове дикий гул, а слух практически ничего не воспринимает. ДжеДжун медленно раскрыл глаза. Над ним склонился его лечащий врач ДжиХен и что-то доказывает. Такая каша в мозгах, что сейчас не до нравоучений. — Оставьте нас! — единственное, что ДжеДжун смог отчетливо услышать. Он медленно перевел взгляд на голос. ДжунСу выглядел устрашающе. На скулах желваки бегают, взгляд колючей некуда. Его пухлые губы поджаты в ниточку. Необычное зрелище. Омега ещё ни разу не доводил своего брата до такой степени бешенства. И его послушались. Беспрекословно. ЮЧон безмолвно захлопнул дверь изнутри. — ДжеДжун, давай поговорим серьезно, — настоял брат, подходя к койке. Тот сглотнул ком, стоящий в горле и перекрывающий дыхание. Он знал, чего ожидать. — Третий раз. Это уже слишком! Поговори с психиатром. Пролечись, в конце концов! Теперь знают даже подданные короля! — Мне ничего не нужно, — выдохнул омега, отводя взгляд. — С твоим ребенком все нормально. — ДжеДжуна словно током шандарахнуло. Что?! Он не верящими глазами уставился на ДжунСу. — Ты же думал о выкидыше, я правильно понял? С твоим сыном все в порядке. Голос брата хотелось слышать снова и снова. Ребенок ЮнХо жив, с ним все хорошо. ДжеДжун лихорадочно пытался вспомнить хоть одну благодарственную молитву, но вдруг мысль его пронзила стрелой: — Откуда?.. — Оттуда же, откуда Шим прознал. Нюх альфы. От тебя разит другим альфой, — спокойно признался ДжунСу, усаживаясь на стул около койки. — Пока не очень сильно, но скоро, когда живот вырастет, штабелями от этого аромата падать будут. — Он знал ещё до того, как приехать, — процедил омега, отводя взгляд. — Нет, он знать не мог, — встрял ЮЧон. — Он знает только ту информацию, которую я позволял ему докладывать. О твоей беременности ни одна ищейка не знала, пока тебя без сознания не привезли сюда после охоты. — Хочешь сказать, он учуял мой запах при встрече? — ДжеДжун сощурил взгляд. — Вероятнее всего. Иного не дано, — задумчиво протянул бета. — ЮнХо объявил готовность к применению биологического оружия, — признался ДжунСу. — Он просил тебе передать, что от Шима ЧанМина ничего не останется. — Не нужно мести, — отрезал ДжеДжун, поднимаясь в кровати. Сил практически не было. — Я сам виноват, что сел на коня. Меня никто не вынуждал. — Не вставай, — ДжунСу мягко коснулся плеча брата. — Тебе нужно поберечься на этот раз с большей аккуратностью. А если бы медсестра не вошла проверить твое состояние? Ты хоть представляешь, что было бы сейчас с ЮнХо?! Когда его омега собственноручно лишил жизни себя и его ребенка! — Я… — С чего ты взял, что малыша нет? Это была всего лишь боль в животе, — сочувствующим тоном проговорил ДжунСу. — Я был в бешенстве, пока ты лежал без сознания так долго. Но когда мне доложили о том, что ты сотворил, я думал, что умру прямо на месте. Я прописываю тебе много секса и поцелуев, ДжеДжун. Иначе, в могилу не только ты уйдешь, но и меня за собой утащишь. Глаза омеги наливались слезами. От этого его тона было только хуже. Он ведь брату столько гадостей наделал, пока мстил за любовь отца, которой самому так не хватало. А ДжунСу говорит с ним так, словно ничего такого никогда не было. — Почему ты так добр ко мне? — не пытаясь скрыть слезы, уточнил ДжеДжун. — Потому что от тебя добра я получил больше, чем в состоянии сейчас отдать, — ДжунСу смахнул влажную дорожку со щеки брата. — Мы были врагами, о чем ты? — До того, как отец нас поссорил, ты был моей единственной опорой. Ты мой старший брат, на которого я ровнялся: доброго, благородного и справедливого. Поэтому, не смей больше ничего такого предпринимать, ладно? Тебе ещё вынашивать и рожать. Кто сказал, что наша жизнь когда-нибудь будет легкой? Не верь этому лицемеру. — ДжунСу, тебе через час идти, — напомнил ЮЧон прежде, чем покинуть палату. — Окажи мне поддержку, — попросил ДжунСу деловым тоном. — Какую? — внезапный переход брата на такой тон настораживал. — Я веду тайную кампанию против нашего отца. Дай часть войск ЮЧону. Можешь? — Часть войск?! — изумился ДжеДжун. — ЮЧону?! — Именно ту часть войск, что была у него в подчинении. Да, именно ему. Можешь называть меня сумасшедшим. Но то, что мы с ним пережили из-за отца…. — Забирай, — выдохнул ДжеДжун, откидываясь на подушки. Одно упоминание проделок Ли СуМана вводило в агонию. — В конце концов, когда-то ЮЧон обещал мне в этом помочь. Верни ему армию. — Если я верну ему армию, не исключено, что он направит её против нас, — покачал головой ДжунСу. — На нем твоя метка. Не направит. Ему нужен наш отец. — И свои земли, — игнорируя проницательность брата, настоял ДжунСу. — Я все равно буду с ЮнХо. Мне Юг не нужен. А насчет Запада, думаю, с тобой договоримся?

Глава 35

ЮЧон вошел в большой зал вслед за дворецким. За его спиной шли три альфы, выполняющие приказ ДжунСу — охранять бету. Стоило увидеть хозяина дома в компании ещё одного гостя, ЮЧон сглотнул ком. Все очень плохо. — Не думал, что мы с вами, господин Пак, ещё когда-нибудь увидимся, — проговорил Ан ХваРан, поднимаясь со своего места. ЮЧон сдержанно улыбнулся и кивнул. — Как видите, пути Господни неисповедимы, — ЮЧон подал руку хозяину дома для приветствия. — Я до конца не сумел понять содержание вашего послания, — качнул головой ХваРан, усаживаясь. — Недавно Пак ЮЧон попросил территорию для расположения своей армии, — пояснил он гостю. — У вас есть армия? — уточнил Чон ЧоСок. — Разве её не разбили? — Сейчас со мной пришло десять тысяч солдат. Ещё столько же на подходе, — кивнул ЮЧон. — Мне нужен ночлег всего на одну ночь, и мы выдвинемся на рассвете дальше. Похоже, я мешаю вашему разговору. Я могу отлучиться на некоторое время? Как только ЮЧон размеренным шагом вышел из зала и уточнил, где уборная, он тут же метнулся в ту сторону. Запечатываясь на все замки, бета проверил каждый уголок на наличие жучков или камер. Ничего подозрительного он так и не обнаружил, поэтому извлек телефон из кармана. — Нам срочно нужно менять план! — без приветствий выпалил он, как только ДжунСу снял трубку. — У нас очень плохой план, слышишь? — Что случилось? — Чон ЧоСок здесь. Отец ЮнХо здесь. Либо задержи своего отца, но я не знаю на сколько, либо говори, что мне делать. Я не знаю, о чем они говорят, но пахнет жареным. Сейчас либо меня они обрабатывать начнут в свою коалицию, либо выпытывать информацию. В общем, я не думаю, что для захвата сейчас удачное время. — Хорошо, я понял. Я попытаюсь убедить отца задержаться.

* * *

ДжунСу недовольно отключил телефон. Неужели ЮнХо готовит настолько большой взрыв? Он и так уже спровоцировал население на митинг северян против власти, бросив утку о махинациях Шима с договорами на экспорт и импорт. Это значительно подрывает авторитет Наследного Принца Северных земель на своей территории. ЮнХо принялся разваливать прочный правительственный уклад Севера изнутри. Да уж, ловкач. — Отец, — негромко окликнул ДжунСу. — Нам сейчас нельзя выдвигаться. — Почему это? — Ли СуМан строго взглянул на сына. — Там политические гости. Пока никто не знает о наших планах лучше повременить. Если будет саммит, то ты окажешься не в лучшем свете. — Откуда у тебя эта информация? — Мои шпионы на их территории, — нервно признался ДжунСу, отворачиваясь в сторону. — Волноваться не о чем. Но лучше не соваться ближайших пару суток. — Кстати, где твой пес? Почему его не видно? — надменно протянул Ли СуМан. — Его укусила одна бешеная пчела за нос. Залечивает раны, — поджав губы, процедил полковник.

* * *

— Я ещё раз повторяю, ЧанМин, — строго произнес ЮнХо. — Пока ты не избавишься от этого пятна, я на твоей сестре не женюсь! — Кто тебя просил ввязываться в эту Гггг грязь?! — выпалила СуЁн, гневно разглядывая брата. — Я понятия не имею, как это всплыло! — выкрикнул ЧанМин. — Все было надежно! Им откат, нам откат. Бюджет пополняется, карманы тоже. Все довольны. Это чья-то провокация! — Возможно и так, но сам подумай: какой резон мне вступать в союз с тем, о ком подобные слухи ходят! — ЮнХо смотрел на Шима ЧанМина и мысленно представлял, как уничтожает этого мерзавца, медленно капая кислотой ему на лицо. — Сначала заручись поддержкой Семерки. Тогда я подумаю на счет свадьбы. О большем не проси. — Семерки?! Семь великих королевств?! — воскликнул ЧанМин. — Боишься, что тебе не поверят? Вот, я тоже не доверяю, — ЮнХо поднялся с места, направляясь к выходу. В этот момент к ним в кабинет вошел секретарь Шима ЧанМина. Он выглядел весьма и весьма обеспокоенным. — Мой принц, — начал мужчина дрожащим голосом. — Там дозор, будто с цепи сорвался. На площади кровавое месиво. Охрана лупит всех без разбору. Кто-то из их руководства отдал приказ о зачистке. — Кто распорядился? — ужаснулся ЧанМин, вскакивая с места. — У тебя даже дозорные без мозгов, — проговорил ЮнХо, оглядываясь через плечо. Он вышел за дверь с лукавой усмешкой на лице.

Глава 36

Шим ЧанМин сглотнул ком. Саммит. Самый страшный суд, который может произойти. Среди заседателей главы самых влиятельных королевств. Среди них так же присутствуют Ли СуМан и Чон ЧоСок. Если на первого ЧанМину было наплевать, то союз со вторым был для него как спасательный круг. Отец ЧанМина уже давно болен, поэтому всеми делами в королевстве управляет сам принц. Конечно, власть вскружила голову, и он поддался соблазну. Все поддаются соблазнам, но это никогда не всплывает наружу. Кто-то ведет масштабную войну против Королевства Северных Земель. Это весьма огорчает. А точнее, это направлено на саму власть королевства. — Мы в смятении, Принц ЧанМин, — заговорил один из королей. — То, что происходит сейчас на Севере, это недопустимо. — Это чья-то провокация. Мои люди ищут виновных в беспорядке. — У вас уже есть имена? — надменным тоном уточнил Чон ЧоСок. — Предоставьте нам имена прямо сейчас. — Разгон митинга лежит на плечах генерала королевской гвардии, — без стеснений заявил ЧанМин, буравчиками глаз впиваясь в лицо Короля Восточных Земель. — Он уже арестован. — Мы закрываем все финансовые маршруты в сторону Королевства Северных Земель, — со вздохом постановил председатель саммита Ан ХваРан. — Так же, мы не станем принимать северян в наши учебные заведения. Нам не нужны заварушки среди чужеземцев. — Что?! Вы не можете! Это же молодежь! — воскликнул ЧанМин, вскакивая с кресла. Но затем мгновенно уселся обратно. — Как можно лишать перспективных людей их будущего?! — У вас достаточно учебных заведений. И у вас много заводов, которые прекратили свое функционирование из-за недостаточного финансирования местным бюджетом. В свете недавних событий, саммит уверен в том, что бюджет разворовывается местной властью, а значит, мы прекращаем поставку услуг и финансово-бартерный обмен. К такому поражению Шим ЧанМин был не готов. Одно дело внутреннее расследование, но совершенно другое — перекрытие кислорода. Народ и так бунтует, что же случится, когда огласят эту новость?! — Простите, что прерываю заседание, — в зал вошел секретарь. — Только что сообщили о том, что северяне, оставшиеся на площадях, подверглись атаке неустановленным штаммом вируса. — Что?! — ЧанМин подскочил с места. — Сегодня на митингах в два раза больше людей, чем было пару дней назад! Что же это творится?! Разве я сбросил бы бомбу на свой народ?! — взревел принц. — Чтобы снять подозрение? Вполне вероятно, — задумчиво протянул Чон ЧоСок. — Это не я! — Или это вы так их запугиваете, чтобы они на улицы не выходили? — напирал на него Король Восточных Земель. — Я не подвергал риску здоровье своего народа! — Заседание окончено, Шим ЧанМин, — Ан ХваРан презрительно взглянул на принца.

Глава 37

Пак ЮЧон сидел в кресле Короля-Сорокатысячника, получившего свое прозвище с помощью того, что завоевал эти земли с численностью армии сорок тысяч солдат. Бета выпивал из бокала красное сухое вино коллекционной серии, любуясь пейзажем алой крови в тронном зале. Около трех десятков мертвецов окружали его. Среди них были местные, люди Ли СуМана и его личные верные слуги, южане. Створки зала распахнулись, и внутрь вошел ДжунСу. Аккуратно переступая через лужи крови, он подошел к ЮЧону. Тот усмехнулся краешком губ и протянул ему свой бокал. — Ли СуМан отправился в частную тюрьму в средиземноморье, — протянул бета. — Прямиком с саммита. — Ее ты финансировал? — с подозрением уточнил альфа, принимая напиток. — Мой отец. Он обеспечил заключенных и охранников на десять лет вперед, — самодовольно признался ЮЧон. — На карте… — Ее даже со спутника не видно, — покачал головой бета, загадочно улыбаясь. — Ан ХваРан? — Несчастный случай. Грузовик с топливом с моста сорвался и упал прямо на кортеж. — Ты доволен собой? — Более чем, — ЮЧон притянул ДжунСу за ворот пиджака и впился в его губы влажным долгим поцелуем, проникая во все клеточки сознания альфы. Своего альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.