ID работы: 1361053

Вся сила в его крови

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
112 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 91 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста

ЧАСТЬ ВТОРАЯ Глава 13

Шим ЧанМин заинтересованно изучал парня сидящего напротив. Этот бета рискнул прийти к нему на аудиенцию. Даже держался довольно уверенно. — Какой мне смысл помогать тебе? — Ли СуМан отобрал мои земли и надвигается на твои. Он хотел поставить своего сына во главу этого марша, но тот сейчас сидит на моем троне. На юге, — холодно произнес ЮЧон, буравчиками глаз впиваясь в надменное лицо северянина. — Тем более, — ЧанМин пожал плечами. — Я должен отстоять свою территорию, зачем мне покидать родные стены ради чужого королевства, пока свое в опасности? — Если ты его атакуешь, это даст тебе преимущество, — в тон ему произнес ЮЧон. — Мои птички ещё не напели мне о том, что Ли СуМан направляется ко мне. Он пока что воюет с соседями с северо-запада. А их земли мне не нужны. — Если твои птички напоют о том, что СуМан идет на тебя, то я смогу оказать поддержку. — Мне не нужны перебежчики, — холодно отозвался Шим ЧанМин. — Ты договорился с Кимом ДжеДжуном о том, что поможешь ему свергнуть отца. Но, похоже, ему это больше не нужно. И ты пришел ко мне провоцировать на войну с Ли СуМаном. Мой ответ «нет». — У тебя информаторы даже в западном королевстве? — более утвердительно, нежели вопросительно протянул ЮЧон, откровенно разглядывая кабинет Шима ЧанМина, уставленный тяжелой мебелью. — К их доносам это не относится. Я выполняю просьбу, — принца северных земель начало раздражать такое свободное поведение гостя. Поэтому, он решил признаться: — Чон ЮнХо просил меня не поддаваться на твои провокации. Похоже, он действительно влюбился в того парнишку, — немного насмешливо выдохнул он, отводя взгляд к окну. Там шел снег крупными хлопьями. — Чон ЮнХо? — изумленно вскинулся ЮЧон. Он не хотел верить в эти слова. Нет, только не это! Его друг не мог пойти против него! Его друг всегда помогал ему! Это все не правда! — Что? Друг предал? — с издевкой протянул Шим ЧанМин. — Мой тебе совет: найди себе альфу с хорошими яйцами и королевством, и сиди от него по правую руку. — У меня отобрали земли, и ты предлагаешь с этим смириться? — прошипел ЮЧон, с ненавистью разглядывая ЧанМина. Его пальцы до побеления в костяшках вцепились в подлокотники. — Даже если ты и вернешь их, они станут приданым к королевству альфы, который с тобой вступит в союз. Ты все равно не будешь на них править.

Глава 14

ДжунСу задумчиво поглядел вперед на бескрайние поля. Их лагерь остановился возле одной из провинций юга. Того юга, чьи земли ещё не удалось покорить. Отец внезапно передумал и повернул войско в противоположную сторону от севера. Если им удастся захватить и эти земли, то у Пака ЮЧона не останется ничего. Совсем. Странный тип этот Чон ЮнХо: представился другом ЮЧона, но в бою с Ли СуМаном не оказал ему никакой поддержки, зато ДжеДжуна вызвал на дуэль ради южных земель. Но самым недоступным для понимания ДжунСу стало письмо этого самого ЮнХо: «Пак ЮЧон непокорный и строптивый, а все оттого, что он бета. Я видел его страдания из-за этого, но также я видел твой взгляд в его сторону. Так смотрят только на истинную пару. Он мой друг, а ты — родной брат моего омеги. Подари Паку ЮЧону свою власть, а я подарю власть твоему брату. Они оба мне дороги, я не смогу выбрать, если они начнут воевать. Шим ЧанМин обещал содействовать, но предотвратить эту войну не получится без твоего участия. Надеюсь на твое понимание. Чон ЮнХо» ДжунСу немного возмущала самоуверенность принца восточных земель. Да, взвинченный парнишка, переживающий за своего раненного товарища, имеет определенный шарм. Но это ещё не означает, что в него нужно влюбиться. К тому же, бета не особо и привлекал самого ДжунСу, как сексуальный партнер. Ну не почувствовал он влечения к ЮЧону! ДжунСу повернулся к лагерю, но вдруг, глядя на кучку солдат, вспомнил, как принц южных земель дрожащей рукой подносил сигарету к губам. Он боролся с отчаянием, и это отозвалось в сердце ДжунСу сочувствием. Тот бета был человечнее наедине с самим собой, нежели рядом с людьми. Он был без маски. Драка велась за его земли, но за что конкретно переживал тогда ЮЧон, осталось загадкой. Возможно, он был в отчаянии из-за того, что ЮнХо проиграл бой и не смог отвоевать его земли, а возможно, из-за того, что ЮнХо лежал в лазарете. В последнее хотелось верить больше. — Отец, позволь мне провести захват замка южного королевства, — попросил ДжунСу. Ли СуМан удивленно покосился на сына: он обычно не проявляет инициативы. Что же вдруг сейчас такого произошло, что ДжунСу настолько изменился? — Хочешь прямиком на столицу пойти? — Дай мне девять лучших бойцов. И я захвачу здание. — Хочешь проникнуть втихую? — удивленно уточнил СуМан. — Мы будем перемещаться ночью. Но нужно успеть, пока ворота не закрыты, чтобы не попасть в комендантский час. — Я так полагаю, вы будете добираться на гражданских машинах? — Да. — В таком случае, ты должен взять бронированные. — В этом нет необходимости, — ДжунСу покачал головой. Ли СуМан тяжело выдохнул, опускаясь на стул. То, о чем сейчас просил сын, было безумием. Обычные автомобили не спасут от пуль. Да и отряд очень маленький: всего десять человек, для проникновения в самое охраняемое здание южного королевства. — У меня ещё одна просьба, отец, — тихо проговорил ДжунСу. — Какая? — все ещё ошарашенный прихотью сына, взглянул на него СуМан. — Позволь мне поступить с Паком ЮЧоном по своему усмотрению. — Это… я должен все обдумать.

* * *

Пограничных солдат привлек шум громкой музыки, доносящийся снаружи от ворот. К ним подъезжало две машины: из люка черного джипа высунулся слегка выпивший парень и что-то кричал ребятам, сидящим в красном кабриолете с откинутым верхом. Они веселились, и даже тогда, когда остановились у ворот перед охраной. — Документы, — недовольно попросил один из вахтеров. — Начальник, а можно побыстрее! Я хочу на пляж, и веселиться! У меня всего неделя отпуска! — высунулся другой из окна джипа. Убедившись в том, что паспорта все настоящие, скрипя зубами, охранник позволил въехать туристам, но напомнил, что музыку нужно сделать тише так, как уже скоро комендантский час. Вернувшись в свое кресло, соседнее с водительским, ДжунСу открыл ноутбук. — Мы поселимся в королевском отеле у замка. — Так точно, — серьезно отозвался водитель. — Держим курс на отель «Respect Heal»* , — проговорил он в микрофон, соединенный с наушником. — «Respect Heal», принято! Пока ДжунСу рассматривал фото фасада и заднего двора южного замка, их уже встретил швейцар у гостиницы. Парни, вооружились чемоданами, и всю дорогу что-то шутили. Даже не забыли пофлиртовать с администратором на пропускном пункте и горничной, проводившей до забронированных номеров отеля. Как только мужчины остались одни в люксовом номере с видом на дворец и океан, ДжунСу тут же приказал распаковать чемоданы. Обычные дорожные сумки с яркими веселыми «прибамбасами» были начинены оружием и всевозможной техникой. — Прямо сейчас подключись к центральному серверу охраны, — проговорил ДжунСу, обращаясь к парню, устанавливающему компьютер. Тот согласно кивнул и быстро что-то начал печатать. — У них хорошая защита, — недовольно выдохнул программист, спустя некоторое время. — Ты лучший хакер, которого я встречал! Ты сможешь её обойти! — недовольно настоял ДжунСу, оторвавшись от изучения плана города. — Вау! У меня вышло! — довольно подскочил тот. — Оказывается у них все намного проще! — Доложи об охране, — скомандовал ДжунСу, подходя к программисту. — В среднем по пять человек на каждом этаже каждого крыла. — Итого? — Человек сто двадцать. — С охраной двора? — Это только внутренняя охрана. Во дворе ещё человек сорок. — Сто шестьдесят человек на десятерых?! — выдохнул один из солдат. — Ты в одиночку сотню уложить без труда можешь. Не ной! — процедил ДжунСу. — Вы трое, завтра отправитесь на экскурсию по замку. Проверите на наличие тепловых датчиков. И расположение камер. Установите «жучки». Возьмите с собой камеры, — ДжунСу положил перед парнями очки и часы со встроенными видеокамерами, также он дал им цифровые фотоаппараты. ______________ *Respect Heal – реальное название президентской гостиницы в Кореизе (Крым, Большая Ялта, Мисхор). Самая охраняемая гостиница в Крыму: на КПП стоят БТР, собаки и вооруженная охрана, окружена высоким забором, к нему подведено электричество. Апартаменты в этой гостинице принадлежат президенту и членам парламента. Соответственно, вход запрещен даже местным. Автор был слегка шокирован от будоражащего вида, поэтому ничего умнее в голову не пришло, как ассоциировать с этим зданием.

Глава 15

Облаченные в черное, десять человек бесшумно передвигались по периметру. Они уже нескольких охранников убили, перерезав им горло. Солдаты были очень ловкими и сильными, умело обезоруживающими и безжалостно убивающими. Их главной задачей было попасть в охранный пункт, пока заставка, отправленная на экраны хакером, не отключилась. Несколько дней ушло на изучение поведения охраны и расписания в здании. Поэтому солдаты знали, в какой последовательности от кого избавляться. ДжунСу уверенным тихим шагом вошел в уютную комнату, освещенную тусклым ночником. Парень беззаботно спал в широкой постели. ДжунСу взглядом указал солдату на изголовье кровати, чтобы тот обыскал тумбочку и подушки. Пистолет все же нашелся под подушкой, его отдали начальнику. — Просыпайся! — скомандовал солдат, дулом автомата толкаясь в лицо ЮЧону. Тот сонно распахнул глаза, а затем вскинулся, разглядев визитеров. ДжунСу стоял у его кровати и два солдата ещё по бокам. — Какого черты ты здесь делаешь?! — прошипел ЮЧон, потянувшись к подушке осторожным движением. Его лицо изумленно нахмурилось. — Он у меня, — ДжунСу продемонстрировал чужой пистолет и отправил его себе за пояс. — Король со своей женой и прислуга находятся в банкетном зале. О том, что я захватил здание не знает никто. По крайней мере, до утра здесь все будет спокойно. — Зачем? — только и мог спросить Пак ЮЧон, волчонком поглядывая на невозмутимое лицо захватчика. ДжунСу выглядел спокойным, но что-то в его взгляде страшило. Несмотря на отсутствие угроз и оскорблений. — Все из-за твоих ошибок, — мягким голосом проговорил ДжунСу, всматриваясь в перепуганное лицо парня. Привыкший к роскоши, бета выглядел слишком мило в таком состоянии. — Ты вступил в сговор с ДжеДжуном, чтобы убить короля западных земель Ли СуМана. А затем провоцировал на войну с нами Шима ЧанМина. — О том, что я в сговоре с твоим братом ты знал от него! — вскинулся ЮЧон. — Я нашел письменное подтверждение вашего договора, — с каким-то сожалением в голосе признался ДжунСу. Казалось, что все его нынешние действия вынужденные. — Властью данной мне саммитом семи королевств, я арестовываю тебя за попытку развязать войну. — Какой бред, ДжунСу! — язвительно выпалил ЮЧон. — Вы и так шли на север! ДжунСу только взглядом указал солдату на Пака ЮЧона. Тот кивнул и надел на парня наручники. Невыносимо было произносить приговор в голос. Даже смотреть на то, как бету сковывают стальными браслетами, было нестерпимо, поэтому ДжунСу первым вышел из спальни. Он изо всех сил боролся, чтобы не выдать своего волнения: вся эта ситуация была несправедлива по отношению к ЮЧону. У ворот их ждал автомобиль и рота солдат во главе с Ли СуМаном. Они с ДжунСу только обменялись молчаливым кивком, и молодой альфа уселся в автомобиль.

Глава 16

ДжунСу несколько недель подряд приходит в камеру для допросов с ЮЧоном, и они просто молчат, глядя друг другу в глаза. Нет, это не презрительные взгляды или взгляды, выражающие сожаление. Просто безразличие, с каждым днем перерастающее в спокойствие. Это уже переросло в некий ритуал: пару часов в день безмолвных гляделок. Просто присутствие. А как только вынужденно сбивается график, то появляется некое необъяснимое беспокойство. Несмотря на обстановку, молодой принц с юга держится довольно уверенно. ДжунСу доложили, что жестокий завоеватель Ли СуМан приказал убить родителей этого парня. Но скорее всего, ЮЧон уже догадался об этом. — Я даже не знаю, какое наказание тебе придумать, — тихо проговорил ДжунСу, глядя ему в глаза, немного помолчав. — В общественную камеру тебе нельзя. Там тебя просто в клочья порвут. Кажется, твоя течка не за горами. — Поступай по протоколу, — холодно отозвался ЮЧон, отводя взгляд. От голоса этого альфы бросало в дрожь. Почему он вдруг решил заговорить?! Лучше бы и дальше молчал! Шарил своими глазами с головы до пят и молчал! — По протоколу расстрел, — обреченно предупредил ДжунСу. — Тогда чего думаешь? — да, это был бы идеальный вариант, раз все планы и надежды на восстановление южного королевства уже провалились с грохотом! — Потому что я не вижу в этом смысла, — ДжунСу покачал головой. Казалось, он так выражает сочувствие. Но кому оно надо это сочувствие альфы, отобравшего все полностью! — Твои действия были спровоцированы извне. — Ты теперь адвокатом моим будешь? ДжунСу отвел взгляд от колючих глаз ЮЧона. Как же ему объяснить, что слова ЮнХо об истинной паре, наконец, стали понятны? Аромат ЮЧона усиливается с каждым днем, он становится все более притягательным. ДжунСу давно научился не реагировать на аромат течки у омег и бет, потому что это было их оружием, отвлекающим альф на войне. Но запах ЮЧона просто врезался в сознание. А ведь, у него ещё не началась течка. — Пойдешь на социальную работу? — чуть мягче, чем того требует протокол допроса, уточнил ДжунСу. — С детьми или пожилыми людьми? Детям нужен патриотический настрой — этому ты их сможешь научить. — Откуда ты знаешь, чему я буду учить ваших детей? — процедил ЮЧон сквозь стиснутые зубы. — К тебе будет приставлен человек, поэтому я знаю, что ты не рискнешь предпринять глупость. — Почему ты у меня спрашиваешь, чего я хочу? Ты можешь приговорить к любому наказанию, — это право выбора для себя кары было хуже пытки плетками и тисками! — Ну, если ты так хочешь, то я могу придумать что-нибудь более изощренное. Или унизительное. В эскорт пойдешь к моим солдатам? — каким-то одержимым тоном проговорил ДжунСу и буравчиками глаз впился в лицо ЮЧона. — Это вопрос? Или приказ? — парень с достоинством выдержал этот тяжелый взгляд. Ни один мускул на его лице не дрогнул. ДжунСу с досадой в душе, вскочил на ноги и подошел к двери. Охранник открыл её, а он приказал отвести заключенного в камеру.

Глава 17

ДжунСу мерил шагами кабинет. Он злился. Злился на себя, потому что становится все сложнее держать себя в руках, чтобы не реагировать на запах беты, который он чуял даже отсюда. ДжунСу был человеком принципиально широких взглядов и не видел ничего зазорного в течке у мужчин. Но спать с такими мужчинами он особо не стремился, разве что если нужно расслабиться и рядом есть кто-то подходящий. Между женщиной и мужчиной ДжунСу выбирал женщину, но если в компании одни мужчины и кто-то из них с течкой, то ДжунСу и этим не брезговал. Он никогда не стремился к длительным отношениям из-за того, что постоянно на войне. Постоянно рискует. Никаких обещаний позвонить, никаких обещаний о новой встрече. Просто сухой секс. Но этот чертов бета сводит с ума! Ломает все представления о выбранной жизни! Почему вдруг захотелось не просто разделить с ним постель, но и остаться рядом с ним?! Хочется его видеть, даже если и нечего сказать. Просто быть рядом и все! Это действительно злит, потому что такие чувства несовместимы с его образом жизни. Такие чувства впервые и они пугают. А ДжунСу всегда злится на пугающие вещи. Как и сейчас. И эта дрожащая рука с сигаретой все никак не хочет уходить из головы.

* * *

Пак ЮЧон обреченно выдохнул — почему его течка началась именно сейчас?! В этой сырой камере, где нет места для адекватных гигиенических процедур?! Под рукой нет совершенно ничего: ни средств, блокирующих запахи, ни поглощающих запахи прокладок! Ничего! Даже обычных прокладок нет! А таблетки? Они остались на прикроватной тумбочке. Конечно, режим их приема сбился! Какой же альфа догадается захватить для арестованного беты гормональные препараты?! Они просто животные на инстинктах, никогда не испытывающие подобные трудности! Тонкая ткань брюк насквозь пропиталась кровью. Это злило и вгоняло в безумную агонию. Казалось, от этой грязи отмыться не возможно! Совсем чуть-чуть и вместо крови польется смазка. Тогда все — пиши «пропало»! Если на запах крови альфы мало реагируют, но предвкушают «веселый» период, то от запаха смазки они все на стену лезут! Как будто беленой глаза затмеваются у них, и они своей «антенной» готовы тыкаться во все щели! ЮЧон вздернулся от лязга открывающегося замка. Его сердце бешено заколотилось, пытаясь вырваться из груди. Меньше всего хотелось, чтобы кто-то застал его в таком виде. В камеру ввалились двое. — Эй, у тебя тут небольшая авария произошла? — плотоядно ухмыляясь, протянул один из охранников. Второй заржал в голос. — Что вам нужно? — осторожно уточнил ЮЧон, занимая оборонительную позицию. — Мы тебе помочь пришли, — таким же грубым тоном проговорил охранник, надвигаясь. — Я не просил о помощи, — ЮЧон уже приготовился отражать нападение. — А принцы все такие гордые? — нараспев проговорил другой охранник. — Мы не можем оставить принца в беде, — поддержал его первый. Атака охранников была стремительной и молниеносной. Если первый выпад ЮЧон ещё сумел отразить, то вторым выпадом ему заломили руки за спину и ещё коленом в солнечное сплетение дали. Дыхание от боли перекрылось, и парень хватал ртом воздух. Эти два альфы определенно сильные бойцы. Не зря ЮнХо переживал по поводу неспособности беты защищаться. Проклятый Чон ЮнХо! Из-за него сейчас ЮЧон сидит в этой гнилой камере и пытается сопротивляться двум амбалам в военной форме! Тут ещё и по лицу кулаком огрели, чтоб наверняка. Как котенка швырнули в койку и наручниками пристегнули руки к изголовью. Сопротивляйся, не сопротивляйся, а штаны уже содрали! — Не бодайся! Я всего лишь пощекочу твою дырочку! Ты же сам хочешь этого! — процедил сквозь зубы, получивший по челюсти коленом альфа. — Вау, какой он узкий! — выдохнул другой, задрав ноги ЮЧону аж до лица и пожирая глазами его вход, блестящий от сочащейся смазки. — Девственник, что ли? — альфа, не скрывая злорадного восторга, поглядел в раскрасневшееся от стыда и возмущения лицо беты. Его встретил смачный плевок. ЮЧона снова ударили. Кулаком по лицу. Несколько раз подряд без остановки. Вкладывая всю свою силу и мощь. Наверное, нос сломали, потому что бета почувствовал, как там что-то хрустнуло и отозвалось дикой болью. А чтобы неповадно было плеваться ещё и носок в рот запихнули. Потянуло на рвоту, но эта вонючая затычка не позволила выйти всему содержимому желудка наружу. Один из альф стал у изголовья кровати и потянул на себя ноги беты, раскрывая его вход перед другим альфой. ЮЧон проклинал все на свете: от собственного рождения на свет, до этих двух тварей, заломивших его. Хотелось умереть. Прямо здесь и сейчас. Парень почувствовал, как что-то узкое стремительно проникло внутрь и пошевелилось там. Но эти ощущения отозвались сумасшедшей обжигающей болью. ЮЧон взвыл. — Ты так выгибаешься от одного моего пальца, — одержимым тоном прорычал альфа на ухо ЮЧону, продолжая свои манипуляции. — С нетерпением жду твоих танцев на моем члене! — с этими словами он добавил второй палец. С глаз беты брызнули слезы от разрывающей на части боли. Он не хотел такого дебюта. Ни анального, ни настолько грубого. Не говоря уже о том, в каком грязном месте — в камере колонии на западе. Даже не у кого попросить о помощи. Никто его не видит и не сможет прийти. — Какого черта вы творите?! — громогласно раздалось совсем рядом, и какая-то сила выдернула альфу изнутри. Отбросила в стену. Затем и другой туда же отправился. — Он заключенный в тюрьме, а не мальчик по вызову для группового секса! — неистово рычал голос спасителя. Был слышен звук тумаков и выдохов альф. — Вы должны охранять его, а не насиловать! ЮЧон все же набрался смелости взглянуть в сторону драки. Он видел, как разъяренный ДжунСу с особым озверением тяжелыми ботинками пинал в живот то одного охранника, то другому по лицу. Наверное, череп проломить собрался. Такой ярости ЮЧон в своей жизни ещё не видел. От кого бета не ожидал получить помощь, так это от своего захватчика. — Выметайтесь, недоноски! — прошипел ДжунСу на корчащихся от боли охранников. Те, кое-как на дрожащих ногах направились к выходу. ДжунСу им вслед ещё и сплюнул. Затем его взбешенный взгляд обратился к прикованному бете. Но мгновенно смягчился. ЮЧон почувствовал, как его руки освободили. Он медленно сел, выплюнул кляп и посмотрел на свои запястья. — Я вызову медиков, — строго предупредил ДжунСу. — Они мне ничего не успели сделать, — тихо ответил ЮЧон, готовый провалиться сквозь землю от губительного стыда. — Зато ты сам разодрал руки в кровь и решил без пластического хирурга поправить себе лицо! — зло сверкнул на него глазами ДжунСу. Затем его голос смягчился, — Я боялся тебя в общественную камеру отпускать, но как видишь, в изолированной тоже небезопасно. — Не говори со мной таким сочувствующим тоном! — ЮЧон посмотрел в пол. — Как будто сам меня отыметь не хочешь! — Хочу, — честно признался ДжунСу неожиданно для себя самого. Для ЮЧона же это открытием не стало, после слов ЮнХо о взглядах этого альфы. Бета действительно стал их замечать. — Но мне хватает ума держать себя в руках. Мы не зверьки, спаривающиеся по сезонам. ЮЧон удивленно поднял взгляд. От альф он встречал лишь нападки, но такой выдержки ни разу. Заметно было, что ДжунСу сейчас из последних сил старается сдержаться. Его взгляд туманный, да и дышит он неспокойно. Хотелось верить в этого альфу. ЮнХо обычно подшучивал на счет течки, в шутку заигрывая, но ДжунСу сейчас весь как натянутая струна, борется с желанием. — Обеспечь меня необходимыми препаратами, чтобы я не раздражал твой нюх, — сдавленно проговорил ЮЧон, буравчиками глаз впиваясь в лицо альфы. — Я обеспечу, — кивнул тот. — Но этот аромат не раздражает меня. — Почему ты пришел сюда? — заранее зная ответ, уточнил ЮЧон, поднимаясь на ноги. — Я должен вызвать врача, — отворачиваясь от пытливых глаз, проговорил ДжунСу и направился к выходу из камеры.

Глава 18

Тяжелая дверь с грохотом отворилась, и в кабинет ворвался высокий парень: — С какого дуба ты свалился?! — орал взбешенный ДжеДжун, бросаясь к письменному столу. — Обязательно было убивать короля южных земель с супругой и всеми его слугами?! ДжунСу с недоумением посмотрел на брата, нависшего над ним. — Я их не убивал. — Значит, это Святой Дух послал на них свинцовый дождь?! — ДжеДжун, откровенно злился, не веря ни единому слову. — Когда я захватил дворец, живы были все, кроме охраны. Это Ли СуМан отдал приказ, — тихо признался ДжунСу, стыдливо опуская глаза. — Когда он предложит тебе эти земли: не отказывайся, — выдохнул ДжеДжун, отводя взгляд. Против короля западных земель никто не осмелится выступать, насколько безрассудными не были бы его приказы. — В одиночку сложно управлять королевством, а ещё сложнее таким народом, как южане. Я отправил несколько тысяч повстанцев на смертную казнь и прославился безумцем. Им не нужна была моя доброта. Чтобы править южным королевством нужно быть таким королем, как Ли СуМан. Южане ценят только силу. — Отец не отдаст мне юг, — тихо проговорил ДжунСу, поднимая взгляд на брата. — Отдаст. Мне же отдал. Кстати, что с парнем? Куда ты его дел? — строго уточнил ДжеДжун. — Сидит за твоей спиной. ДжеДжун мгновенно оглянулся. ЮЧон действительно сидел на диване, листая журнал статистики. Ну, по крайней мере, до его визита листал. Сейчас бета изумленно сверлил взглядом его спину, а теперь и лицо. ЮЧон не ожидал, что парень, занявший его трон, ещё и беспокоится о его семье. ДжеДжун нервно вынул из кармана портсигар и извлек тонкую сигарету. Подкурил её, глубоко затягиваясь. Затем, он плюхнулся на диван рядом с ЮЧоном. — Ты же арестовал его, — разочарованно обратился он к ДжунСу. — Арестовал, — согласно кивнул тот. — Тогда, что этот бета делает в твоем кабинете? — вкрадчиво поинтересовался ДжеДжун, смакуя никотиновым дымом. — Без наручников, без кандалов и без формы заключенного? Более того, у него в руках секретные документы! — прорычал он, раздувая ноздри. — В свете недавно открывшихся событий, ЮЧону безопаснее находиться рядом со мной, — виновато отозвался ДжунСу. — Эти события как-то связаны с тем, что парочка твоих бойцов отправилась под стену?* — ЮЧон изумленно посмотрел на ДжеДжуна, а затем на ДжунСу. — Понимаешь… — Лучше, чем ты думаешь! — перебил брата ДжеДжун. — А вот вам, альфам, этого не понять! Когда из твоей задницы льется какая-то дрянь, и все самцы в округе сходят с ума от этого! Слетаются к тебе, как голодные звери! Тянут к тебе свои грязные лапы и обливаются слюнями, отпуская в твой адрес какие-то мерзкие пошлые шуточки! — его речь была похожа на шипение. — В такие моменты хочется не просто убивать. А кромсать на мелкие кусочки. По живому. А ещё лучше, вообще умереть. ЮЧон сглотнул ком, разглядывая омегу, сидящего рядом. Ему была не понятна такая солидарность, учитывая, что беты часто преследуют омег. Но все равно, эти слова ДжеДжуна были бальзамом. — Слышал, Чон ЮнХо у тебя гостил, — строго отозвался ДжунСу. — И ещё я слышал, что он воскресил тебя. Это второй раз, когда ты пытался покончить жизнь самоубийством! Думаешь, кому-то от этого станет легче?! — он переживал. Переживал по-настоящему. — Пока он воскрешал меня, мне было очень легко. А как только я откашлялся, тут же возненавидел свое существование, — ДжеДжун с силой раздавил окурок в пепельнице. — ЮнХо, правда, был у тебя две недели? — смягчил тон ДжунСу. — От первого и до последнего дня течки, — недовольно признался ДжеДжун. — Он… вы спали? ДжеДжун одарил ДжунСу каким-то странным взглядом. В нем не было ненависти или презрения. Скорее, толика стыда за свой проступок. Почему-то он подсознательно искал защиты у брата. — Пару раз, — недовольно признался ДжеДжун, отводя взгляд. — А потом эта сволочь уехала и не подает никаких признаков жизни уже которую неделю. Поэтому не напоминай о нем! — строго предупредил ДжеДжун, злобно сверля буравчиками глаз лицо брата. — Чувствуешь себя брошенной сучкой? — нараспев протянул ЮЧон, глядя в потолок. ДжеДжун обратил на бету ненавистный взгляд. Уже готов был даже врезать ему за такие слова, но ЮЧон неожиданно повернулся к нему и заговорил: — К следующей течке ЮнХо будет у тебя. Он верный засранец. — Почему вы развернулись на юг? — строго уточнил ДжеДжун у брата, отведя взгляд от беты. — Чтобы избавиться от меня, — плотоядно ухмыльнулся ЮЧон, глядя на ДжунСу. От этого его взгляда мурашки по коже пробежались. ДжеДжун ошеломленно покосился на парня. — Это ЮнХо постарался меня обезвредить. — Откуда?.. — начал ДжунСу, но ЮЧон перебил его. — Откуда я знаю? Шим ЧанМин предупредил. И советовал не соваться к вашему обожаемому омежке ДжеДжуни. — Взгляд ЮЧона по всем статьям выглядел безумным. Такое чувство, будто парень в один миг растратил здравый рассудок. Попутал плохое с хорошим и теперь наслаждается ужасающими вещами. — Твоему верному псу ЮнХо было плевать на то, что со мной будет, лишь бы я и волоса на твоей голове не коснулся! — недовольно прошипел ЮЧон, глядя в глаза ДжеДжуну. — Он не призывал к войне, — предупредил ДжунСу. — Он просил предотвратить её. — Ты её предотвратил. Удобным для тебя способом! — в глазах ЮЧона читалось неподдельное презрение и обида. — Сыновья Ли СуМана действительно что-то с чем-то! — Ты надолго приехал? — уточнил ДжунСу, спустя какое-то время гробового молчания. Он разглядывал разбитость ЮЧона, а тот разглядывал его. ДжеДжун же недоуменно шарил глазами по им обоим. _____________ * Прим. автора — подразумевается расстрел у кирпичной стены.

Глава 19

ДжеДжун оглядел светлый холл у дверей в свою комнату. За несколько месяцев его отсутствия ничего не поменялось — те же светло-желтые шторы, та же вычурная мебель. Только цветы в вазе сменили: он ненавидит каллы, сейчас в высокой вазе стоят именно каллы. Белые каллы с ярко-зелеными листьями. ДжеДжун недовольно поджал губы, нервно отворачиваясь, и случайно наткнулся на девушку с подносом в руках. Она не посмела взглянуть ему в глаза, сделала шаг назад, даже ссутулилась, испуганно пряча лицо. — ШинХе? — немного удивленно уточнил ДжеДжун, пальцами касаясь подбородка служанки. — Ва-а, как ты покраснела! — король южных земель ликовал. Но беззлобно. Просто, включился его прежний флирт, которым он пользовался, будучи принцем. Девушка нервно сглотнула ком. — Мой король, — еле слышно промолвила она, в легком поклоне. — Твой ли? — ДжеДжун лукаво поглядел на девчонку, опуская руки в карманы брюк. — Я всегда была вам преданной, — еще ниже кланяясь, призналась ШинХе. — Одному мне? — недоверчиво уточнил ДжеДжун, расплываясь в гадкой ухмылке. — Я поступала на благо Королю… — дрожащим голосом проговорила служанка. — Чем проявилось это благо? — холодно уточнил он. — Моя мать по-прежнему контролировала все мои действия. После твоего отъезда мне стало легче дышать. Кстати, я даже не видел, как ты уходила. Очень быстро исчезла. — Как приказал Мой король, — девушка смиренно поклонилась. — Не приближайся к моим покоям, пока я здесь, — с угрожающими нотками в голосе проговорил ДжеДжун и отворил дверь своей спальни. — И… убери эти чертовы каллы! — Да, Мой король, — служанка поклонилась. — Совсем забыл, — ДжеДжун ухмыльнулся, разворачиваясь к девчонке. — Это же твои любимые. ШинХе снова сглотнула, отводя взгляд. — Это… — Не имеет значения! — перебил ее ДжеДжун. — Замени на лилии! Каллы можешь забрать себе! — Вы так добры… — Правда что ли? — ДжеДжун снова повернулся к девушке, не успев скрыться за дверью. — Вы помните, что я люблю этот цветок, и позволили… — Если хочешь, я тебе могу тонну таких доставить! На Юге их целые плантации! — Мне не нужна тонна. Достаточно тех, что стоят в этой вазе. — Какая скромность, — пропел ДжеДжун. — В этом доме все такое родное, не так ли? Совсем не так, как на Юге. Здесь спокойнее, — он заговорщицки подмигнул служанке. Та снова залилась красным румянцем. — Что? — ДжеДжун расплылся в широкой улыбке. А затем потрепал девушку по волосам легким движением. Как раньше. — Лучше скажи: ты, наконец, смогла влюбиться? — он притянул ШинХе к своей груди и увлек ее в свою спальню: заметил, что приближается один из подданных королевы. Но служанке-то об этом было неизвестно, и она с готовностью отдалась этому объятию. — Потому что истинная пара…. — Истинная пара существует только между мужчинами альфами, бетами и омегами, — торопливо перебила его ШинХе. — Между мужчиной и женщиной все намного проще. — Что? — ошарашено уточнил ДжеДжун, отпуская девчонку. Она снова набралась смелости говорить неформально, как раньше. — Истинная пара… она проявляет себя только во время течки, тогда, когда возможна сцепка. Между мужчинами она возможна только во время течки. А между мужчиной и женщиной она возможна в любое время. Организм женщин устроен по-другому, поэтому… — Повтори! — коротко приказал ДжеДжун. — Я говорю лишь о том, Мой король, что альфа не обязан быть рядом со своим бетой или омегой все время. Альфа приходит к своей истинной паре только, когда у беты или омеги течка. Чтобы зачать. — Ха, — нервно выдохнул ДжеДжун, невольно облизнувшись. Он посмотрел в сторону окна, пытаясь осмыслить слова служанки. — Альфа, бета или омега вполне могут вступить в брак с женщиной, основанный на любви. При этом, у каждого из них может быть истинная пара среди мужчин. — Не заливай мне баки, — ДжеДжун не хотел верить ни единому слову служанки. Рядом с доносом о смерти Короля Пака лежал конверт с доносом на ЮнХо, на его альфу. В нем говорилось о том, что принц восточных земель кутил с северянкой, сестрой Шима ЧанМина. Слова ШинХе не позволяли всерьез злиться на альфу. А перед глазами ДжеДжуна все отчетливее и отчетливее всплывали фото с изображением ЮнХо, умело флиртующим с привлекательной дамой. И она поддавалась. Это вгоняло в отчаяние омегу, так беззаветно доверившегося альфе. Альфе, который столько наговорил о любви и истинной паре, который плакал над бездыханным телом, который внушил значимость его, ДжеДжуна, существование. Он не хотел смириться с тем, что его альфа может вступить в брак с северянкой. В какой-то момент для ДжеДжуна перестали существовать все женщины на этой земле, у него был лишь его ЮнХо, его альфа. — Я говорю правду, Мой король… — Уходи, я хочу побыть один, — тихо произнес ДжеДжун, усаживаясь на край стула.

* * *

После изнурительной тренировки по рукопашному бою, ДжунСу устало вошел в свою комнату. От него пахло потом и силой, свойственной только могущественным альфам. ЮЧон безмолвно его сопровождал. Он даже спал на диване в комнате ДжунСу. Ну, собственно покои второго сына короля Ли СуМана по масштабам не отличались от покоев самого ЮЧона в его родном доме, даже не смотря на то, что ДжунСу был сыном наложницы. — Мне нужно принять душ, а ты подготовь постель, — только и сказал ДжунСу прежде, чем скрыться за дверью в ванную комнату. То, что он делал, было унизительно для гордости ЮЧона, привыкшего распоряжаться слугами. Но это было намного лучше, чем сидеть в сырой камере и общаться с крысами и тараканами, а периодически с охранниками. Их ЮЧон тоже не уважал. Он злился на ДжунСу, отобравшего все, даже свободу выбора, но так же он восхищался этим альфой, просто с человеческой точки зрения. Альфа его защищал от чужих нападков, альфа не скрывал от него политические вопросы, даже советовался, признавая ум ЮЧона. Иногда альфа позволял ему беседовать неформально, когда сам уставал от официальных разговоров. Но это происходило лишь в случае, когда они оставались наедине. ДжунСу выполнил свое обещание обеспечить ЮЧона всеми необходимыми препаратами, поэтому течка беты больше не вызывала дискомфорта, но сам альфа её чуял. Он не поддавался, умело сдерживая себя. Это позволяло ЮЧону вздохнуть с облегчением: его первая течка в этом доме прошла без эксцессов. Но все равно было страшно — вдруг, альфе надоест терпеть? ЮЧон устал ждать альфу и решил напомнить ему о том, что пора спать, но слегка приоткрыв дверь, он заметил, как ДжунСу медленно сполз по стенке, утирая глаза. Его тело подрагивало. Плачет что ли? За количеством пара и сильными струями воды сложно угадать, но кажется, ДжунСу действительно расстроен. Он душит в себе всхлипы, но язык его тела выдает это гнетущее состояние. Таким разбитым ЮЧон видел бесстрашного захватчика впервые. Стоит ли что-то предпринять? — Ты ещё долго? — ЮЧон нагло ввалился в ванную комнату. На него подняли возмущенный взгляд. Глаза ДжунСу действительно покраснели. — Ты запретил ложиться спать раньше тебя, но я уже с ног валюсь. Спрашиваю ещё раз: ты скоро? — Поскольку ты сам пришел, то помоги мне помыться, — властно произнес ДжунСу, поднимаясь на ноги. — Разденься и иди ко мне. Воспользуйся тем гелем! — Он указал на оранжевую баночку. Скрипя зубами, ЮЧон подчинился. Это первый раз, когда ему предстоит предстать перед альфой в обнаженном виде после того случая. А ещё он впервые видел обнаженным ДжунСу. Который сейчас не сводил с него глаз. Успокаивало бету лишь одна мысль — сейчас нет течки. Руки ЮЧона скользили по накачанному телу ДжунСу, слегка задевая топорщащиеся небольшие бусинки сосков. Его самого это пугало, а взгляд альфы становился более мутным при каждом прикосновении. Но самым страшным сейчас было для ЮЧона это та самая деликатная зона в области паха. Он все никак не решался опустить руку ниже, ещё сильнее намыливая низ живота альфе. А тот лишь ждал, просто молча ждал. Наконец, поборов все страхи и неловкость, пальцы ЮЧона коснулись жестких волос на лобке альфы. ДжунСу продолжал пожирать его глазами, но молчал. От этого было не по себе. Стоило скользнуть по пенису, как ДжунСу тут же проговорил: — Здесь аккуратнее и тщательнее. — Что? — переспросил от неожиданности разговора ЮЧон, погруженный в свои мысли о том, что член альфы находится в спокойном состоянии, несмотря на мутный взгляд. Да и размерчики его немаленькие. Страшно становилось от мысли, какой же он, когда в эрегированном состоянии. — Крайнюю плоть отодвинь и более тщательно под ней помой, — терпеливо пояснил ДжунСу, тем самым вгоняя бету в краску. Парень подчинился. Бархатная плоть альфы была изумительной правильной формы, гладкая, аккуратная. И кажется, она стала наливаться. ЮЧон испуганно отстранился, но ДжунСу притянул его мыльную руку назад: — Ты не закончил с моими яичками. — Я… — бета замер, ощущая небольшие мягкие шарики в своей ладони. — Что-то не так? — строго уточнил ДжунСу. Хотелось провалиться от стыда, но ЮЧон смял мягкую мошонку в руке. — Нежнее. — Это… — Ты же не тесто месишь? Нежнее, — ДжунСу буравчиками глаз впился в стыдливое лицо беты, а затем ещё и в холодную стену его спиной впечатал. Это ЮЧона отрезвило. Но его потрясению не было описания, когда он ощутил ласковое прикосновение на своей промежности. — Что ты делаешь? — несмело уточнил ЮЧон, когда почувствовал, как истома пробежалась волной по всему телу оттого, как альфа двинул пальцами по его плоти. — Наглядно демонстрирую свои требования, — большой палец альфы проскользил по нежной головке беты. — Прекрати, — сдавленно попросил ЮЧон, чувствуя, что его член наливается от ласк ДжунСу. Но тот ещё увереннее провел по всей длине. Бета вскинулся. А особенно сильно бросило в мелкую дрожь, когда у основания его пениса альфа надавил большим пальцем, а саму ладонь сжал под мошонкой. ЮЧон лишь сдавленно всхлипнул, пытаясь отстраниться, но только грудью вжался в руку альфы. — Расслабься. Думай об этом, как о массаже, — прошептал ДжунСу ему на ухо и кончиком языка прошелся по ушной раковине. Пальцы ЮЧона судорожно сжались на плече альфы: настолько умело его не ласкала даже самая обученная шлюха. Но самым волшебным ощущением было прикосновение бархатной возбужденной плоти к его. ДжунСу вжимался все теснее, а ЮЧон кусал губы, чтобы не стонать. Даже, когда сильная ладонь двинулась по их членам, бета не мог расстаться с чувством стыда и позора: он не готов был ещё минуту назад отдаться мужчине, но прямо сейчас его тело изнывает от истомы и просит ласк этого мучителя-альфы. Кончик языка ДжунСу мазнул по стиснутым губам беты, а его пальцы все настойчивее продолжали ласкать головку. ЮЧон проклинал свое происхождение, начиная с того момента, как почувствовал приближающийся оргазм. Как он ни пытался держаться, но судорога охватила все тело, и он обильно испустил свои соки на живот альфы. Стыд и ужас — только две этих эмоции остались в его сознании. ЮЧон затравленно посмотрел в лицо ДжунСу, выпустившего его плоть из своей руки. — Иди спать, — тихо проговорил альфа, становясь под струи горячей воды. — А… — Я тоже скоро буду ложиться, — перебил его ДжунСу, намыливая свои волосы. Как только ЮЧон покинул ванную комнату, он не удержался, чтобы не проследить за действиями альфы. Но тот невозмутимо принимал ванные процедуры, даже не задумываясь о стихающей эрекции.

Глава 20

— Оба... Оба моих сына! Вы оба нечто!!! — Ли СуМан мерил кабинет шагами. Он был в бешенстве, поставил своих сыновей под стеночку и нарезает вокруг них круги. — Один крутит шашни с опаснейшим из врагов! С Чоном ЮнХо! — СуМан треснул склонившегося ДжеДжуна по затылку. — Позор всего западного королевства! — прошипел СуМан, но ДжеДжун ухмыльнулся: голос отца был беззлобным. Таким беспомощным король ещё не был, он даже разозлиться нормально не мог. — Этот гад, ЮнХо, скоро женится, а ты ухмыляешься?! — завизжал СуМан. ДжеДжун тут же закусил губу, чтобы подавить улыбку. Нет, это была не радость, это была истерия от осознания того, что его, Короля Южных Земель, нагло использовали для плотских утех. — Чон ЮнХо не мальчик с улицы! — возмутился ДжунСу. — Он влиятельный человек! Наверное, даже более влиятельный, чем король! Он Наследный Принц восточных земель! Безусловно, его многие хотят заполучить! — А ты?! — казалось, СуМан способен взглядом прожечь дыру. Он так и припечатал младшего сына к стене. — Мало того, что ты сделал Паковского отпрыска своим слугой, вместо того, чтобы отправить его куда подальше в шахты! Но он теперь твой советник! — орал не своим голосом Ли СуМан на ДжунСу. — Мальчишка, от которого нужно держать все в тайне, знает план замка, план города! Осведомлен в недочетах нашей экономики и нашей политики! Неужели, этот бета настолько хорош в постели, что у тебя напрочь мозги отшибло?! — СуМан ткнул пальцем в лоб ДжунСу, недовольно поджавшего губы в ниточку. — Мы не спали,— тихо проговорил тот. — Ты рехнулся?! — вскинулся король. — Тогда объясни! — Просто... Я подумал, что врага нужно держать возле себя. Он знает только те сведения, которые я позволяю ему знать, так я могу быть уверен в том, что ЮЧон не станет добывать более детальную информацию, отец, — ДжунСу говорил ровно, но каких только титанических усилий ему это стоило! — А ему и не нужно её искать! — вскинулся СуМан, разведя руками. — Ты и так обеспечиваешь Пака всеми необходимыми материалами! — Отец, — строгим голосом обратился ДжеДжун, выпрямляясь. Его взгляд не сулил ничего хорошего и уж тем более прежней покорности. Ли СуМан удивленно покосился на старшего сына: таким тоном парень даже с прислугой в западном королевстве не разговаривал, разве что в дозоре с преступниками. — Прекрати! Ты даже представить себе не можешь, как я завидую горожанам. Они не обременены решением политических вопросов и в войне участвуют не по своей воле, а из-за призыва Короля. Посмотри на себя! — ДжеДжун намеренно окинул отца взглядом. — Ты превратился в демона. И я следую твоему примеру, правя на Юге. Я всегда презирал политику, которую ты ведешь, но сейчас я применяю именно её. Если бы ты не затеял войну с Югом, то мне не пришлось бы быть безумным истребителем повстанцев. И я бы не так сильно пал в глазах окружающих. Ты смирился с тем, что тебя никто не любит, но мне это дается тяжело! — Кому нужна их любовь?! — взревел Ли СуМан, неодобрительно разглядывая ДжеДжуна. — Боятся, значит уважают! Никакой народ не оценит доброты! Толпу нужно держать в ежовых рукавицах, иначе она задумает попереть против власти! Наивные мальчишки! — с презрением выпалил король. — Думаешь, бета скажет тебе спасибо, за унижения которые он испытывает, живя в твоей спальне?! — он злобно взглянул на ДжунСу. — Идиоты! Даже не верится, что это я породил таких недоумков! — король возвел горе очи к потолку, тяжело выдыхая. — Ты должен порвать с Чоном ЮнХо, — СуМан указал пальцем на ДжеДжуна. — А ты, — он развернулся к младшему сыну. — Отправь бету под нож. — Что?! — выдохнули оба парня в ужасе. Казалось, волосы на их головах зашевелились. — Оскопить, — продолжил СуМан стальным тоном. — Прислуга должен быть прислугой. — Отец! — ДжунСу широко распахнутыми глазами смотрел на короля. Эти слова были такими жуткими, что хотелось верить в то, что они были просто галлюцинацией. ДжунСу трясло от такого жестокого приказа. — Как я могу?.. — еле слышно выдавил он. — Ты не можешь? Зато это могут мои люди! — леденящим голосом вынес вердикт СуМан. — Нет! Нельзя! — ДжунСу горящими глазами смотрел на демона в лице короля. Глаза заливало слезами полными отчаяния. — Дырка у него будет, в которую ты сможешь совать свой член. Она даже тебе отпрыска воспроизвести сможет. Но от члена, который могут сунуть в тебя, нужно избавиться, — настоял СуМан, разворачиваясь к письменному столу. Это означало, что разговор окончен. — Будь это Чон ЮнХо, я бы с тобой согласился, — горько протянул ДжеДжун, ещё не отошедший от потрясения. — Но Пак ЮЧон такого не заслуживает. С ним поступили несправедливо. ДжунСу, нервно провел ладонью по виску, хватаясь другой рукой за стену. Его ноги подкашивались, все тело бросило в холодный пот. ДжунСу не мог смириться с таким распоряжением. Это был слишком сильный удар для него. — Мы не можем отбирать у людей то, что дал им Создатель, — безжизненным голосом прошептал ДжунСу, все ещё держась за стену. — ЮЧон мой личный слуга, он больше никому не служит. Ты отдал его мне, отец. Поэтому не смей прикасаться к нему. И твои безумные ученые тоже его не получат. Я буду нести ответственность за своего бету до конца, — одержимым тоном настоял он. ДжеДжун от этих слов нервно засмеялся в голос. Истерия, в конце концов, вырвалась на волю. Он хохотал и плакал одновременно. Это заставило позабыть о насущности вопроса касательно советника и короля, и брата. Они оба испуганно глядели на срыв ДжеДжуна. Наконец, утерев слезу, парень покончил с этим жутким дурацким хохотом, вгоняющим в непонятные думы. — Твой бета? — насмешливо уточнил ДжеДжун у брата, криво ухмыляясь. — У меня тоже альфа есть. Ты его знаешь, это Чон ЮнХо. Он тоже клялся, что никому меня не отдаст. Но я даже не представляю, как он будет спасать меня от нашего любимого отца. А ты давай, постарайся защитить своего бету до конца. Его конец очень важен, но дырка вкуснее. Одарив младшего презрительным взглядом, ДжеДжун направился на выход. Оскопить Пака ЮЧона было самым омерзительным приказом короля. Этот закон подписал Ли СуМан много лет назад, о том, что прислуга в замке должна быть стерилизованной или кастрированной, потому что прислугой были лишь завербованные и жили они все в стенах дворца. ДжеДжуну удавалось скрывать то, что ШинХе не подвергалась обработке: его личная игрушка не посмотрит ни на кого из мужчин, кроме него, поэтому опасаться нечего. А вот с мужской половиной сложнее — бугорок в штанах прослеживается отчетливо независимо от размеров. Альф избавляли от пенисов и яичек, а омег и бет ещё и от матки. Но король приказал оскопить бету. Это значило, что бета останется с маткой и сможет вести образ жизни подобно женщине. Это даже хуже, чем полная кастрация: так хотя бы от желания избавляются, а тут течка и готовый для сношений анус. Рано или поздно этот слуга сам попросит хозяина, чтобы его отымели. Это едва ли не наихудшее преступление против организма и психики беты.

* * *

Бледность вошедшего в комнату ДжунСу настораживала. К тому же он ещё и еле плелся. ЮЧон оторвался от чтения книги и внимательно посмотрел на ДжунСу. Тот молча подошел к бару и извлек алкоголь. За столько месяцев жизни под одной крышей в одной комнате ЮЧон успел изучить привычки ДжунСу досконально — этот парень не пьет и не курит, но по неведомой причине алкоголь есть в каждом из его помещений. — Ли СуМан приказал избавиться от меня? — спокойно уточнил ЮЧон, поднимаясь на ноги. — Помолчи, — слабым голосом попросил ДжунСу, откупоривая бутылку. Невыносимо. Было невыносимо находиться рядом с человеком, которого поклялся защищать. Понимать, что бета, у которого от рождения была власть, по твоей вине может лишиться здоровья: единственное, что у него осталось. Эта боль разрывала душу. Все эти войны казались такой мелочью по сравнению с приказом Короля, что хотелось сойти с ума, чтобы не понимать происходящего. — Он хочет убить меня или сослать? — настоял ЮЧон, разглядывая, как ДжунСу лакает огненный напиток из горла крупными глотками. — Я сказал тебе заткнуться, — властным тоном приказал ДжунСу, отставляя бутылку. — Я же вижу, что он не в восторге оттого, какую роль я выполняю. — Захлопни курятник, дятел! — процедил ДжунСу, хватая ЮЧона за грудки. Драться им один на один не приходилось, но невольник не стремился к новым ощущениям. Он замолчал, глотая ком. Такая реакция ДжунСу не сулила ничего хорошего, все может оказаться намного серьезней, чем ЮЧон себе напредставлял. Пальцы ДжунСу разомкнулись, и он направился в ванную комнату. Через несколько секунд послышался шум воды. И меньше, чем через минуту ЮЧон расслышал громкие рыдания, которые не смог перекрыть даже этот хитрый маневр с душем. В то же мгновение сердце беты вздрогнуло, сделало сальто и упало куда-то вниз. Все плохо. Все очень плохо. ДжунСу сидел в одежде на полу возле льющейся воды. Его стенания были неконтролируемые, выливая все отчаяние, которое скопилось за годы. Не задумываясь о своих действиях, ЮЧон бросился к рыдающему альфе и остановился над ним, уперев руки в бока. Тот никак не реагировал на чужое присутствие. Бета одним движением отключил воду. Стенания альфы раздались еще отчетливее, отраженные кафелем на стенах. Тяжело вздохнув, ЮЧон укоризненно посмотрел на ДжунСу: это был не тот человек, который подчинил себе бету. В этой раскисшей тряпке полковник королевской гвардии вообще не угадывался. — Что он тебе такого сказал, что ты ревешь здесь уже столько времени? — недовольно проворчал ЮЧон, подавая руку альфе. Тот не отреагировал, заливаясь слезами еще больше. — Ты слышишь меня?! — бета потряс альфу за плечо. Холодные пальцы ДжунСу накрыли руку ЮЧона, альфа поднял на бету свой взгляд полный отчаяния. Он даже дышать нормально не мог, нервно хватая ртом воздух. Слезы так и лились из его глаз. Вся его мимика взывала о помощи. Столько безмолвной боли было на лице альфы, что ЮЧон невольно шарахнулся назад. Ладонь ДжунСу на его руке дрожала, подбородок дрожал. Бета нервно прикусил губу, сдвинув брови. ДжунСу пугал. Всегда спокойный ДжунСу уже который день подряд пребывал в какой-то необъяснимой депрессии. Это настораживало и ужасало одновременно. — Вставай, — распорядился ЮЧон, помогая подняться альфе. Тот нехотя подчинился, с шумом втягивая воздух в легкие. Его пальцы вцепились в рукава тонкого гольфа беты, и на него снова накатила волна безудержного рыдания, стоило взглянуть в глаза парню. Как сказать? Как предотвратить?! Колени подкосились, и ДжунСу рухнул бы на пол, если бы бета не поймал его. Их тела внезапно оказались так близко друг к другу. Но даже тепло, излучаемое ЮЧоном, не могло согреть, избавить от пробивающего до судорожной дрожи озноба. Даже его руки, лежащие на талии, которые хотелось принять за объятия, воспринимались как поддержка. Просто сухая поддержка. ДжунСу боялся потерять иллюзию доверия, боялся ненависти беты, боялся в конечном итоге остаться чужими. Он притянул ЮЧона к себе и лицом зарылся в его волосы. Он хотел проснуться от этого кошмарного сна. Всей душой надеялся, чтобы это был всего лишь сон. Но реальность была слишком жестокой. ДжунСу отчётливо ощущал аромат беты, чувствовал в своих объятьях его узкую талию, чувствовал, что заливает своими слезами горячую щеку ЮЧона, не смеющего отстраниться из-за своего безвыходного положения, даже если ему и противно. Правильно, скоро ему наверняка станет ещё противнее, чем сейчас. Он даже не пытается отстраниться, чувствуя касание кончиками носа. Что я сделал? Лишь ужас в душе сейчас, там сейчас царит лишь хаос. Какой же он безвольный! И это я сделал его таким. Даже если поцелую, ведь ответит же! Ну и пусть! Хоть и не правда, но пусть ответит! ЮЧон почувствовал, как в его губы впились отчаянным поцелуем. Ну, да этого следовало ожидать: альфа довольно долго сдерживался, а тут с ним ещё и такое творится. Невольно ЮЧон сжал пальцы на куртке альфы, послушно принимая его ворвавшийся язык. Это нельзя было назвать чем-то эротичным, исходя из ситуации, но ДжунСу очень аккуратно погладил кончиком языка по языку беты. Стоило тому только пошевелить в ответ губами, да и принять это поглаживание, как альфа сделал лишь один виток вокруг его кончика языка и отстранился. Бета еле сдержался, чтобы не застонать от разочарования, что все так скоро прекратилось. — Не оставляй меня, — еле слышно прошептали губы альфы. А затем снова прильнули осторожным поцелуем. Совсем коротким. — Всегда будь рядом. — ДжунСу мазнул кончиком языка по приоткрытым от изумления устам беты. — Не отходи ни на шаг, слышишь? Даже по нужде. — Он снова впился в губы ЮЧона. ДжунСу не подчинял, он отдавал себя, и от этого было неспокойно на душе. ЮЧон решил не перечить, неизвестно, что этому безумцу может стукнуть в голову. Но... Это беззащитное отчаяние альфы подкупало. Хотелось ответить на его зов о помощи. Хотелось разделить его горечь. ЮЧон всегда чувствовал, что альфа на его стороне и хотелось быть благодарным. Поэтому, бета решился взять инициативу поцелуя на себя. Если это может уменьшить боль, то так тому и быть. — Этой ночью ты спишь со мной, — в перерывах между поцелуями приказал ДжунСу. — И следующей ночью тоже, — выдохнул он в губы настойчивому бете. — И все остальные ночи. Только со мной... ДжунСу почувствовал, как ЮЧон замер от услышанного, невольно укусив альфу за губу. Испуг? Не похоже. Скорее, осторожность. Он же взрослый мальчик, все понимает. Признаться честно, такое заявление альфы пугало ЮЧона. Неужели этот момент настал? Рано или поздно это должно было произойти, но... Как же течка? Ее нет. Да и психологически бета ещё не был к этому готов. К тому же, как альфа может просить что-то подобное, когда нет у беты течки?! Ни запахов, ни смазки. Страшно вспоминать о той боли, которую причинили самцы-тюремщики, а сейчас и мышцы не так расслабленны! — Что? — уточнил альфа, позабыв о своих слезах. — Я похож на изверга? Я не буду тебя брать, пока ты не готов. — А какое это имеет значение: готов ли твой слуга? — дерзко переспросил ЮЧон, отстраняясь. — Мой слуга выполнит приказ: не отходить ни на шаг, — в тон ему парировал ДжунСу. — Марш в постель! — Даже помыться не дашь? — Хочешь меня спровоцировать? ЮЧон, не прерывая зрительного контакта, задрал гольф к шее, а затем одним рывком снял его. Дальше он с легкостью расправился с брюками и бельем. Продолжая глазеть на альфу, он включил душ и стал под горячие струи воды. ДжунСу сдавленно выдохнул, наблюдая за тем, как бета тщательно намыливает своё тело. Не быстро, но с каким-то оттенком грубости и резкости. А под пытливыми глазами ЮЧона вообще сквозь землю провалиться хотелось. В сердце больно защемило, когда рука беты опустилась на пах. Альфа не выдержал, отвернулся. Из его глаз брызнули слёзы, которые не получилось унять, а из горла вырвался всхлип, который не удалось подавить. Он сглотнул ком, нехотя избавляясь от одежды. Ступил под струи воды, когда бета закончил. Это очень больно. Обладать страшными знаниями. Когда ДжунСу вошел в спальню, ЮЧон уже лежал в его кровати на боку лицом к окну, а спиной к нему. Сам выбрал себе место. ДжунСу лишь кончиками губ ухмыльнулся. Он медленно пристроился позади беты под одно с ним одеяло. Тот не шевелился, но по спине было видно, что напряжен. Альфа приподнялся на локте и осторожно протянул руку к ЮЧону. Легонько коснулся шелковой ткани пижамы на бедре беты. Скользнул кончиками пальцев к округлости ягодицы, несильно сжал ее в ладони. Все это время ДжунСу неотрывно наблюдал за натянутым как струна ЮЧоном, который неумело притворялся неживым предметом. — Хочешь спать с этой стороны? — тихо уточнил ДжунСу, продолжая аккуратно сжимать ягодицу беты. Очень уж аппетитной у того была попка. — Так даже лучше, от двери подальше. Мне нравится твоя поза,— расплываясь в ухмылке, протянул альфа. Он медленно пристроился своими бедрами к бедрам беты. Тот не шевельнулся. И даже, когда почувствовал горячие губы альфы на виске. — Ни. На. Шаг, — напомнил ДжунСу и притянул ЮЧона к своей груди. Теперь можно и заснуть.

Глава 21

С высокого спуска по накатанному снегу плавно спускались два сноубордиста. Один из них не очень уверенно держался на доске, но довольно умело преодолевал все препятствия. Враз его обогнал другой, изящно извернувшись. Тот катался заметно увереннее. — Делаешь успехи, Принц восточных земель,— ухмыльнулся Шим ЧанМин, отпивая из стакана горячий напиток. Он дожидался гостя в небольшом деревянном помещении у спуска. — У меня хороший учитель,— ухмыльнулся ЮнХо, принимая стакан у служанки. Он отложил снаряжение и расстегнул куртку. Сделал пару глотков и уселся напротив ЧанМина. — Тебе нужно чаще приезжать. — Ты же знаешь, что некогда. — Думаю, в этом другая причина,— сощурив глаза, протянул принц с Севера. — Я не избегаю твоей сестры,— предупредил ЮнХо. — На этот счёт, она вполне милая особа. — Ага,— недоверчиво протянул ЧанМин, отпивая. — Но твой омега ещё «милее». — Не говори о нём,— попросил ЮнХо, опуская глаза. ЧанМин задумчиво выдохнул: его младшая сестра была по уши влюблена в Чона ЮнХо на протяжении пятнадцати лет, а теперь родители приняли решение устроить им помолвку. Брак абсолютно политический, но маленькая дурёха радуется ему, как самому великому чуду на земле. Жаль ее, ведь любовь сугубо односторонняя, хоть жених и относится к ней с уважением. — Ты понимаешь, что он должен будет присутствовать? — тихо проговорил ЧанМин. — Я не стану его звать. Это будет слишком, — поникшим голосом проговорил ЮнХо, качая головой. Хотелось забыться, хотелось проснуться от этого неуместного сна. — Вы ещё не «засветились» на экранах, ещё никто не давал официальных заявлений, но будь уверен: Ким ДжеДжун уже в курсе. — Я знаю,— ЮнХо сглотнул ком и залпом осушил стакан. — А знаешь где он сейчас? — ЧанМин дождался, когда ЮнХо обратит на него свой взгляд. — На Западе. В родительском доме. — И? — Он приехал к брату, который разбил Паков. Кстати, доходили ли к тебе слухи, где Пак ЮЧон? — придвигая тарелку с какими-то ароматными вкусностями, уточнил наследный принц северных земель. — В тюрьме,— неживым голосом отозвался ЮнХо. — Он советник Кима ДжунСу, личный его вассал. Поговаривают, эти двое даже постель одну делят, — спокойно выдал Шим ЧанМин, отправляя ложку себе в рот. — Я надеялся, что они будут вместе. Но не думал, что ДжунСу намеревался уничтожить всю королевскую свиту, — изумленно протянул ЮнХо, разглядывая беззаботно уплетающего местные кушанья северянина. — Но этого добивался Пак ЮЧон относительно Ли СуМана, — философским тоном отозвался ЧанМин. — Нужно было лучше за другом присматривать. ЮнХо одарил ЧанМина тяжелым взглядом. Вся его жизнь пошла под откос: стоило влюбиться, тут же появились обязанности перед отцом и королевством; стоило доверить друга другому альфе, как приятеля уничтожили, а то, что осталось от ЮЧона вряд ли теперь можно будет назвать нейтральным отношением. ЮнХо буквально ненавидел свою судьбу. — О, вы здесь! — в помещение вошла девушка. Она дружелюбно улыбалась, снимая перчатки. — Да, привет, — ЮнХо натянуто улыбнулся ей, освобождая стул от своего снаряжения, чтобы девушка могла сесть. СуЁн довольно улыбнулась этому жесту и поскорее норовила принять приглашение. — Нормально все прошло? — нейтральным тоном уточнил ЮнХо, пододвигая девушке стакан с напитком. — Сомневаешься, что я из всего могу извлечь удовольствие и пользу? — юная принцесса кокетливо подмигнула жениху. ЮнХо только кончиками губ усмехнулся, согласно кивая. Девушка была живой и общительной. Стремилась не оставлять своего жениха наедине с самим собой, что не позволяло ему нормально собраться с мыслями — невеста заполняла собой все его личное время. И если бы не разные спальни, то и личное пространство. Она была отъявленной омежкой. ЮнХо почувствовал, насколько удачно его подколол отец, заставляя вступить в этот союз. Ведь, ЧжиЁн, младшая сестра, была очень спокойной и скромной бетой. ЧжиЁн тоже симпатизировала ему, но она была не такой навязчивой, что значительно облегчило бы ЮнХо жизнь. Удивительно, насколько спокойно относится ЧанМин к предстоящему браку. Тем более, что он в курсе чувств ЮнХо к ДжеДжуну. Он даже с толикой понимания это воспринимает. Север и Восток никогда не являлись закадычными партнерами, но ресурсы и производство необходимы обоим королевствам. И этот брак едва ли ни единственная веская причина жить в мире. ЮнХо никогда не сможет забыть выражение лица ЧанМина при их перовой встрече перед предстоящей помолвкой. Это была смесь удивления, разочарования и колкости. А затем, последовали угрозы, чтобы он не смел сестре боль причинить из-за своего омеги, о романе с которым, СуЁн, кстати, даже не догадывалась. Хотелось провалиться сквозь землю. — У ЮнХо уже получается? — обратилась девушка к брату. — Он был на высоте,— улыбаясь, кивнул ЧанМин. — Но я был круче! — девчонка только недовольно хлопнула брата по плечу. — ЮнХо, как считаешь, мне стоит приказать слугам, чтобы они подложили какую-нибудь гадость ЧанМину? Вонючее что-нибудь или слабительного в чай? — капризно уточнила СуЁн. — Считаю, что не стоит,— прошептал он девушке на ухо, а взглядом покосился на принца. — Смотри, как занервничал. Он в напряжении ещё неделю ходить будет, ожидая подвоха. СуЁн плотоядно ухмыльнулась, глядя на брата, а затем посмотрела на жениха глазами полными обожания: — Так и сделаю,— пролепетала она. — Мне нужно вернуться, чтобы решить кое-какие вопросы государственной важности, хорошо? — ЮнХо поглядел на Шима ЧанМина, а затем в извинении поклонился перед девушкой.

* * *

ЮнХо мерил комнату шагами и вертел в руке телефон. Ну, позвоню, и что дальше? Привет, любимый, приезжай на мою свадьбу? Бред! Такого отчаяния альфе ещё не доводилось испытывать. По всем статьям он оказался предателем. Самый страшный выбор, который только мог заставить сделать его отец: личное счастье с любимым омегой или богатое развивающееся королевство со всеми необходимыми ресурсами? Если следовать логике и разуму, то последнее. Счастливы будут миллионы людей, кроме двух: его и ДжеДжуна. Всем сердцем ЮнХо желал омеге счастья и в душе надеялся на то, что тот сможет простить и полюбить кого-то. Но от одной только мысли о том, что ДжеДжун будет с кем-то другим, было тошно. Это был его омега. Его и ничей больше! Улыбки и слезы омеги должны принадлежать только ему! Стоны и всхлипы! Это все должно быть только для него! И шепот в исступлении должен быть только для него! Только с его, ЮнХо, именем на губах! От одной только мысли было невыносимо, что губы его омеги будет целовать кого-то другой. Что они будут открываться навстречу другому! Что его кожи будет касаться кто-то ещё! И самым ужасающим было осознание, что его омега будет открываться кому-то другому. Что он впустит кого-то чужого! Ведь с ним никто не будет так же нежен, как ЮнХо. Как альфа со своей истинной парой. ЮнХо нервно запустил пальцы в волосы. Что делать?! Если СуЁн нажалуется брату — войны не миновать. Отец за такое точно по голове не погладит. Если будет свадьба, то, как минимум, половина Юга пойдет на Север войной через Восток. Умереть можно от одной только дилеммы! А говорят ещё, что браки создаются на небесах! Какая наглая ложь! Альфа обессилено рухнул на постель и бесцельно посмотрел в потолок. Неужели, то короткое счастье было иллюзией?.. Почему общество не захочет принять их с омегой союз? Ведь омегам дано воспроизводить потомство. Ну и что, что мужчина с маткой? Почему народ никогда не хочет глядеть глубже?! Это же чудесно, когда ты можешь выносить и родить потомство! Омеги наиболее значимые существа на земле! ЮнХо включил телефон и посмотрел на дисплей. На фоне его рабочего стола было фото его омеги, сделанное втайне от ДжеДжуна. Силуэт в полумраке после страстной ночи любви — что может быть более сексуально и возбуждающе? Альфа знал, что делает, когда ехал на Север. Это фото было специально для СуЁн... хотя… Кого здесь обманывать?! ЮнХо ни на минуту не мог расстаться с мыслями об омеге! Его как мотылька на свет костра тянуло! Каждую секунду, каждое мгновение, распаляя все большее желание, в памяти всплывал омега: каким тот теплым всегда был в их постели по утрам и каким был горячим каждую ночь. Альфа с застывшими на глазах слезами набрал в своем блоге короткую фразу: «Мне холодно»

Глава 22

ДжеДжун несмело вошел в кабинет врача. Тот с серьёзным видом изучал документы. — Все анализы в порядке, — не отрываясь от бумаг, проговорил доктор. — Вы уверены, что хотите пойти на операцию? — мужчина посмотрел на молодого короля поверх очков. — Это довольно серьёзное решение. ДжеДжун сглотнул ком и неуверенно кивнул: — Назначьте, пожалуйста, дату. — Восстановление будет долгим, порой, даже мучительным. Может, подумаете? — строго предупредил врач. — Мне не о чем думать. Я такие восстановления сотнями видел, — нервно процедил ДжеДжун. Это решение и так далось нелегко, а тут ещё и отговаривают! Да ещё кого: Короля! — Что ж, если вы уверены, то должны понимать, что возврата не будет. — Для этого, доктор, я к вам и пришел, — злобно прошипел ДжеДжун, сжимая кулаки на коленях. Он буравчиками глаз впился в строгое лицо мужчины. — Нужен цикл премедикации(3) . — Назначайте! — омега с уверенностью кивнул. — Длиться гормональная терапия будет около месяца, — размеренно проговорил доктор, что-то помечая на бланке. — А быстрее никак?! — воскликнул ДжеДжун. — Послушайте, вы пришли к мяснику или к хирургу?! — взревел мужчина. — Экстирпация(4) очень сложная процедура! Распанахать, вырезать и зашить не одно и то же с резекцией и ушиванием !(5) — он отвел гневный взгляд от нерадивого пациента. — После операции вы ещё пару лет будете на гормональных препаратах. Мне также нужно знать ваш цикл. — Какой цикл? — потеряно уточнил ДжеДжун. — Течки, — теряя терпение, настоял доктор. — А… — внезапно омегу бросило в краску. Об этом интимном он говорил только с одним человеком: с его альфой, который скоро будет женат на принцессе. — Ожидаю через неделю… полторы… может, две…. — Вы что календарь не ведете? — разочаровано уточнил мужчина, откладывая писанину. — А разве нужно? — омега распахнутыми глазами посмотрел на него. — Какое вообще это имеет значение? — С каждой минутой, Мой Король, вы поражаете меня все больше, — прыснул доктор. — Это имеет огромное значение для периода овуляции (6)! — К черту овуляцию! Я прошу вас вырезать все, а не зачатие мне рассчитывать! — вскипел ДжеДжун, вскакивая на ноги. На него поглядели как на сумасшедшего. — Сядьте, — ровным голосом настоял врач. — Когда был последний половой акт? — Что?! — омега снова вскочил. Он от потрясения забыл, как дышать. И так гадко на душе, а тут ещё и такие расспросы. — На что вы намекаете?! — Как часто ваш организм подвергался проникновению? Наружное соитие меня мало интересует. И…и как понимать этот вопрос?! ДжеДжун то и дело, что открывал да закрывал рот, не в силах произнести ни слова. Слишком ошеломляющим было его потрясение. Доктор терпеливо ждал откровений, сложив руки на груди. Выставить себя пассивным партнером для короля было ой, каким нелегким решением. — Почти всю последнюю неделю прошлой течки, — выдохнул ДжеДжун, сгорая от стыда. Его практически не было слышно. Он готов был сбежать на край света хоть сейчас! — Партнеров много было? — тем же спокойным голосом уточнил врач. — Какое это имеет практическое значение? — не выдержал ДжеДжун. — Влияет на растянутость и микрофлору, — доктор вздернул бровь, а затем вздохнул. Он понимал, что мучает пациента. К тому же такого влиятельного. — Один, — омега недовольно поджал губы и отвернулся к окну. — У вас постоянный альфа? — Был. — Странно, — выдохнул доктор. — Что странного? — ДжеДжун волчонком на него посмотрел. — Вы не зачали. Это странно. Какими методами контрацепции вы пользовались? Я должен знать, если это были какие-то препараты. — Абсолютно никаких. — Я должен поговорить с вашим альфой. — Исключено! — отрезал омега королевских кровей. — Возможно, это он принимал препараты. — Даже если и принимал! Какая лешему разница?! — ДжеДжун зверел с каждым вопросом все сильнее. Он готов уже сам себе скальпель всадить, лишь бы избавиться от стыда и позора. — Эта химия попала в вашу кровь. Это имеет принципиальное значение. — То есть, пока я к нему не позвоню и не уточню какой дрянью он кормится, вы меня оперировать не собираетесь?! — В любом случае, я смогу назначить вам операцию только после течки. В средине цикла. Препараты, которые я вам назначил, принимать неукоснительно, строго по рецепту, — доктор вырвал лист из блокнота. ______________________ 3 Премедикация — прием необходимых лекарственных препаратов прежде, чем провести плановую операцию. Гормональная, антибактериальная или противовоспалительная терапия вместе с антидепрессантами и наркотическими анальгетиками. 4 Экстирпация — (лат. Extirpatio – вырывание с корнем) — хирургическое удаление какого-либо органа или новообразования с капсулой. 5 Автор слукавил, на самом деле суть та же, только хирург действует более аккуратно и звучит более красиво. 6 Овуляция — выход зрелой, способной к оплодотворению яйцеклетки из яичника в брюшную полость, этап менструального цикла у женщин. Прим. автора — у нас же омежка с маткой, так что все пучком)))

Глава 23

Юная принцесса СуЁн все болтала без умолку, не позволяя ЮнХо сосредоточиться на думах. Ему оставалось только вовремя кивать и усмехаться с её шутливых эпитетов. Глядя на девушку, альфа невольно вспоминал ДжеДжуна, как тот что-то увлеченно ему рассказывал, когда они оставались наедине и хотели забыть об окружающих проблемах. Если бы ЮнХо не встретился с ДжеДжуном, то он наверняка был бы самым счастливым мужем на земле, благодаря такой живой СуЁн. — СуЁн, дорогая, прервись на секунду, — попросил ЮнХо, беря девушку за руку. Её хрупкая ладошка тут же утонула в его широкой ладони. — Да? — девчонка непонимающе уставилась на жениха. — Нам нужно серьезно поговорить, — мягким тоном предупредил ЮнХо. Он не хотел выглядеть грубым, хоть ситуация и призывала его сорваться. — Что-то случилось? — Малышка, как ты считаешь, кто это такой? — ЮнХо показал девушке заставку в своем телефоне. Оттуда на них смотрел мутным взглядом обнаженный парень, сидящий вполоборота. Его бедра были прикрыты шелковой простыней, а влажная кожа блестела под мягким светом ночника. СуЁн поджала губы в тонкую ниточку. О чем, о чем, а о Короле южных земель она говорить не хотела. Не просто так этот парень был в телефоне её жениха, и девушку это изрядно злило! — Ким ДжеДжун, — металлическим голосом проговорила принцесса. — Самый ужасный зверь, которого знала наша планета. Даже папашу своего переплюнул. — Это не так, его папашу никто не переплюнет. — ЮнХо убрал телефон в карман. — Это мой омега. Понимаешь? Влечение к этому омеге сильнее меня. И я буду очень несчастным, если его не будет рядом со мной. — А я? Я тоже буду страдать, если тебя не будет. — Я не твоя пара, СуЁн, — насколько возможно убедительнее проговорил ЮнХо, заглядывая в наливающиеся слезами глаза девушки. — У нас помолвка на следующей неделе. Ты не можешь…. — СуЁн, дорогая, отпусти меня… это не любовь, СуЁн… — Не любовь?! Хочешь сказать, что у тебя с ним любовь?! Это все феромоны не более! — Да, но наши с ним феромоны идеально друг другу подходят. Это и есть любовь. — Ты дурак, что ли?! — она распахнутыми глазами посмотрела на жениха. — Любовь — это то, что происходит в душе! А не в штанах! — Любовь — это фенилэтиламин, эндорфины, окситоцин и оксид азота!!!(7) — с раздражением выпалил ЮнХо. — Я и забыла, что ты ядерщик! — в тон ему ответила девушка, порываясь уйти прочь, но ЮнХо её удержал. — Пусти! — Я буду изменять, не понимаешь, что ли?! _____________________________ 7 Фенилэтиламин «вещество любви» — синтезируется (образуется) в мозге человека на начальном уровне любви. Вызывает возбуждение, чувство симпатии, сексуальности. Содержится в шоколаде ^^ Эндорфины «гормоны радости» — отвечают за последующую влюбленность, долговременное чувство любви, эйфорию, обладают морфиноподобным эффектом, т.е. наркотик ^^ Окситоцин — образуется в гипоталамусе (маленькая такая железа в головном мозге возле мозжечка), вызывает сокращение матки и молочных желез, вызывает чувство верности, участвует в ощущении оргазма у женщин ^^ Оксид азота — при наличии сексуального стимула расслабляет мышцы кавернозных тел и усиливает кровоток в половом члене (можно представить сжатую в руке губку, постепенно расправляющуюся под напором воды, это оно и будет), т.е. вызывает эрекцию у мужчин ^^

* * *

ДжунСу повертел в руке конверт, на котором стоял гриф северного королевства. Его окружало как минимум два человека, которым новость была бы неприятной. Черт бы её побрал, эту внешнюю политику! Шим ЧанМин приглашал на официальную помолвку своей сестры. Отказать — значит настроить против себя целых два королевства! — Что там? — оценив нервозность альфы, уточнил ЮЧон. — Приглашение. У Шим СуЁн помолвка, — не глядя на советника, тихо признался ДжунСу. Он отбросил конверт и повернулся к книжной полке. — Шим СуЁн? — Она за Чона ЮнХо замуж выходит. — Ах, вот оно что! — выдохнул ЮЧон и тут же поднялся со своего места, чтобы подойти к альфе. Он взял в руки конверт и извлек из него письмо. — Ты за меня так переживаешь, что ли? — дерзко уточнил он, изучая сообщение. — Это пустая трата времени… — нараспев протянул он. — Пустая трата? — эхом переспросил ДжунСу, протягивая руку к бете, но тот увернулся от прикосновения. — Да, — кивнул ЮЧон. — Мне уже все равно, что с ним происходит. — Но… — Если бы он не вмешался, то моя жизнь сложилась бы по-другому. Это так. Но также я вряд ли был бы знаком с тобой в настолько интимном плане, — возвращая послание на журнальный столик, признался ЮЧон. Это было первым его признанием. Сердце ДжунСу дрогнуло: просто беспрекословно выполнять все приказы и абстрагироваться оттого, что с тобой делают — это одно, но честно признать свою симпатию к человеку, разрушившему твою жизнь — это совершенно другое. Пусть альфа и обманывается насчет симпатии беты, но отвращения в его голосе точно не угадывалось. — Ты ещё не во всех интимных планах меня знаешь, — вздернул бровь ДжунСу, уличив момент прикоснуться к попке своего беты. Тот одарил альфу холодным взглядом, но не отстранился. А когда шаловливые пальчики зашевелились, то бета сделал шаг назад, хоть это и было глупостью, потому что он тут же оказался припечатан спиной к книжному шкафу. — Двадцать шесть часов, — прошептал в губы альфа каким-то одержимым тоном. — Двадцать шесть часов чего? — непонимающе уточнил ЮЧон, пока его не успели поцеловать. — И у тебя начнется течка. — Что?! — он уперся ладонью в грудь альфе, не позволяя тому совершить задуманное. ДжунСу лишь гадко ухмылялся: — Аромат усиливается. Он сейчас тонкий, но уже приобрел определенную резкость. Представь, какой он крышесносный, когда у тебя течка. Задохнуться от возмущения бете не дали. ДжунСу накрыл его губы мягким поцелуем, но так же быстро отстранился, как и прильнул к нему. Он дразнил своего бету. Это заставляло ЮЧона негодовать. Сначала его гипнотизировали безмолвным взглядом в камере для допросов, а теперь его так нежно гладят по попке и аккуратно коротко целуют. В общем, ЮЧона умело доводили до того состояния, пока он сам не набросится на альфу и не попросит, чтобы с ним занялись сексом. В душ они ходят вместе, спят в одной постели, притом, что его всю ночь не выпускают из объятий, прижимая к горячей груди, едят вместе, занимаются тренировками до седьмого пота вместе, разбирают кипы документов из вороха макулатуры вместе. В общем, как было приказано: ни на шаг в сторону. И этот бесконечный аромат альфы, который никуда не выветривается! Его взгляды! Его руки! С ума сойти! ЮЧон невольно поймал себя на мысли о том, что ему было бы спокойнее, если бы все уже давно произошло, и он узнал, каково это чувствовать альфу в себе. Хотя бы, чтобы просто знать приятно это или противно. Терпеть эти пытки и с ужасом о них вспоминать или ждать каждого нового раза с вожделением. Он невольно протянул руку к ДжунСу. Но так и не посмел его коснуться. Альфа этот жест заметил и взглянул в смутившиеся глаза беты. Приблизил к нему свое лицо и просто подождал. Он не ошибся: его губ коснулись опасливым осторожным поцелуем. Это было самым дорогим и самым ценным для ДжунСу. То, что его бета, наконец, проявил доверие и даже инициативу в заинтересованности их дальнейших отношений. Отвечая на этот несмелый поцелуй, по щеке альфы невольно скользнула слеза, смешавшая в себе и радость и горечь.

Глава 24

ДжеДжун после приема таблетки, назначенной доктором, распахнул створки своей гардеробной. Он придирчиво оглядел костюмы. По рядам были развешаны наряды всей цветовой гаммы: от ослепительно белого до угольно черного. Какое у него сегодня настроение? Радости или печали? Если честно, то радоваться вообще нечему. Взгляд молодого короля остановился на костюме кирпичного цвета со светло-бежевыми вставками. Стоило взять его в руки, как дверь в покои ДжеДжуна распахнулась и внутрь вошла Королева: — Собираешься ехать на Север? Считаешь это уместным? — она скептически оглядела сына. — Я не могу проигнорировать приглашением Шим СуЁн, — не глядя на Королеву, протянул ДжеДжун. — На Юге недостаточно природного газа и руды. Я должен обеспечить свой народ. — Сын, Принцесса будет обручена с Чоном ЮнХо. Не думаю, что визит на эту помолвку принесет тебе пользу, — убедительно проговорила Королева, подходя к парню. Он не позволил себя коснуться, отступая в сторону с костюмом в руках. — Чон ЮнХо предотвратил войну в моем королевстве как раз в тот период, когда там царил полный хаос, — металлическим голосом проговорил ДжеДжун. — Я не могу оставаться в долгу, — он холодно посмотрел на мать. — Он что-то обещал тебе прежде, чем ты?.. — Он мне ничего не должен, — резко оборвал ДжеДжун. — У тебя ещё какие-нибудь вопросы остались? — Что означает то огромное количество препаратов, которое тебе закупили? Ты нездоров? — Если ты знаешь о препаратах, то и о диагнозе в курсе, — недобро ухмыльнулся ДжеДжун. — Я просто видела, как тебе доставили лекарства. Только и всего. — Не оправдывайся. Тебе по статусу не положено, — отмахнулся ДжеДжун и посмотрел на свой костюм. Провел рукой по мягкому велюру. — Но я могу поделиться с тобой мнением доктора: он обеспокоен тем, что я не смог зачать. ДжеДжун выжидательно покосился на Королеву. Та сглотнула ком, стараясь не выдать своего удивления: насколько легко сейчас прозвучало с уст ее сына-омеги признание о таких интимных подробностях. — Что было бы, если бы ты зачал? — неживым голосом уточнила Королева. — Рожал бы? Один? Не пребывая в браке? От слов матери было гадко. Вместо того чтобы поддерживать сына, она настойчиво вмешивается, диктуя собственные правила. У Королевы была своя правда, но это не значит, что её суждения правильны. Она привыкла быть в курсе всех событий и привыкла, чтобы ей беспрекословно подчинялись, привыкла жить удобно. Но от её удобства ДжеДжуну было только хуже. — Я - король. Могу себе позволить обзавестись потомком, не посоветовавшись с окружающими. Почему тебя это так беспокоит? — Я - твоя мать! Это естественно, когда мать беспокоится о ребенке! — Сколько твоих людей на Юге? — с прищуром на лице уточнил ДжеДжун, откладывая костюм в сторону. Он внимательно посмотрел на Королеву. — У меня нет людей на Юге, — твердо произнесла она. — Не ври. Когда вернусь туда, то проверю всех твоих «кротов» до единого: от поломойки до личного секретаря. — Зачем тебе такие меры? К тому же, кто признается? — вспыхнула Королева. — А кто будет спрашивать? У меня есть способы вычислить предателей и без допроса, — злобно процедил ДжеДжун, буравчиками глаз впиваясь в багровое лицо матери. — Кажется, на примере ШинХе ты должна была убедиться. — Она выполняла мою просьбу, как матери, беспокоящейся о сыне. Она не совершила ни одного плохого поступка. — Поэтому я и отправил её домой, а не приказал убить. Это предупреждение тебе, мамочка, — одержимым тоном произнес ДжеДжун. — Угрозы? — вскипела Королева. — Я верил и тебе, и ей. Но вы сочли необходимым вмешаться в мою жизнь. Начиная с того, что скрыли мое происхождение, и я был выставлен на посмешище перед своим народом! Знаешь, как трудно омеге подчинить толпу?! Обозленную на завоевателя толпу?! — Даже если ты пойдешь на операцию, то это все равно не сделает тебя альфой. Ты станешь всего лишь кастратом, — дрожащим голосом проговорила Королева и развернулась уходить. — И к чему был весь этот спектакль? — вдогонку выкрикнул ДжеДжун, но за матерью стремительно закрылась дверь. Он выдохнул. Кажется, теперь все становится на свои места: это «бесплодие», скорее всего, было устроено Королевой. В таком случае, почему врач состроил вид, будто не в курсе тех препаратов? Ах, да! Он беспокоился, не добавил ли ДжеДжун ещё какой-нибудь химии в свой организм! Как все сложно и запутано… Альфа просит родить для него, и вовсю корпит над зачатием, а его омегу в то время прикармливают контрацептивами по приказу матери. Сказать кому, так у виска пальцем покрутят! ДжеДжун со злости ударил кулаком в стену. Он даже боли никакой не почувствовал, хоть на руке и остался кровавый след содранной кожи. Это что же выходит? В собственном дворце и поесть нельзя? Дегустаторы — те только на яды проверить могут и то, только быстродействующие! На их лицах нет реакции на наличие контрацептива, как у химического индикатора. Черт бы их всех побрал, этих «доброжелателей»! ДжеДжун обессилено опустился на край кровати рядом с небрежно лежащим костюмом. Он собирался совершить один из самых глупых поступков в своей жизни — отпустить своего альфу к женщине. Наверное, правда, стоит задуматься о своем народе и наладить внешнюю политику. У публичных людей все равно никогда не будет личной жизни. Вот только, почему настолько обидно и так сильно щемит в груди? Мог бы хоть слово сказать прежде, чем отправиться на Север! Толку-то от его: «Мне холодно»! Пусть теперь СуЁн греет. От этой мысли было горько и невыносимо. Как теперь им обоим улыбаться?! Как произносить для этих двоих поздравительные речи, когда в душе все кипит и переворачивается?! ДжеДжун потер виски. Нужно собираться — вылет через полтора часа.

* * *

ЮнХо без стука влетел в комнату СуЁн: — Там гостей, как тараканы на сахар сползаются! Я же просил тебя все отменить! — От нашего брака зависит не только семейная жизнь, но и прибыль обоих государств, — холодно проговорила девушка, откладывая расческу. — Относись к этому как к выгодной сделке. — О чем ты говоришь?! — прошипел ЮнХо. — Она будет выгодной, если ты для меня родишь. Но этого не произойдет! — Ты бесплоден? — с безразличием уточнила девушка. — Это легко исправить: у нас хорошие медики, они что-нибудь придумают. — У меня не встанет, — процедил сквозь зубы ЮнХо. — Раньше у тебя на девушек стояло. Поэтому, придется вспоминать былые времена, уж потрудись. — Я хотел остаться друзьями, но ты вынуждаешь меня, — он все больше зверел на глазах. — Я поступаю так, как выгодно королевству, а не мне, — строго произнесла СуЁн, поднимаясь со своего кресла. На ней было темно-бордовое платье, отделанное золотом на талии. Если бы не вынужденная мера вступить в брак, то ЮнХо оценил бы подтянутую стройную фигуру девушки, подчеркнутую её узким длинным платьем, шлейфом, струящимся по полу. — Хочешь быть со своим омежкой? Да ради Бога! Трахайтесь, сколько влезет! Но свадьбу мы сыграем. — Ты дура? — еле слышно выпалил ЮнХо. Не хотелось разочаровываться в девушке. — Я рада, что ты меня предупредил о ДжеДжуне заранее. Я хоть буду знать, что ответить, если меня спросят о твоем отсутствии. — Я сам все отменю, — жестко произнес ЮнХо и, крутнувшись на пятках, направился к выходу. На пороге принца застал слуга, сообщивший о приезде Короля западных земель со своей семьей. ЮнХо злостно уставился на невесту: — Это твоих рук дело? Молись, чтобы среди них не оказалось ДжеДжуна! Если он приехал, то даже помолвки не состоится! — Парень бросился прочь из покоев СуЁн. Преодолевая длинные коридоры дворца северного королевства, ЮнХо чувствовал, что его ноги все слабее с приближением к гостям. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Стоило заметить среди толпы светлую макушку, и парень забыл, как дышать: ДжеДжун улыбался Шиму ЧанМину, пожимая тому руку. Его волосы выгорели под нещадным южным солнцем. Несмотря на палящие его лучи, кожа омеги оставалась ослепительно светлой. Он сам был как солнце для ЮнХо. Рядом с ДжеДжуном ЮнХо заметил ДжунСу и ЮЧона. Хотелось от стыда испариться на месте. Он развернулся, чтобы скрыться, пока его не заметили, но в нос ударил характерный аромат. Быть не может! ЮнХо медленно повернулся: снизу с холла на него смотрел ДжеДжун, его омега. Ноги ЮнХо едва не подкосились, он схватился за периллы, чтобы удержаться на месте. Это запах течки. У его омеги течка! И этот взгляд глубоких черных глаз бросал ему вызов. На дрожащих ногах ЮнХо, как заколдованный, направился навстречу своему омеге. Инстинкт альфы был сильнее него. ДжеДжун отвернулся, чтобы ответить на вопрос ЧанМина и даже посмеяться с шутки Ли СуМана. Ничто в его поведении не выдавало беспокойства или смущения. ЮнХо даже не заметил, как прошел на середину зала сквозь толпу гостей и оказался перед ДжеДжуном. — Рад вас видеть, — ЮнХо подал руку для приветствия своему омеге. Тот не выказал никакого вида удивления или негатива, а просто плавно коснулся своей ладонью и несильно сжал в ответ протянутую кисть альфы. — Волнуетесь? — мягко уточнил ДжеДжун, улыбаясь кончиками губ. — Не стоит: рано или поздно все через подобное проходят. Шим СуЁн — хороший выбор. ЮнХо его не слышал. Он просто тонул в этом теплом рукопожатии, в этих черных океанах глаз его омеги, и не мог отвести взгляда от его губ. Как они приоткрываются, как улыбаются ему. Окружающим могло бы показаться, что это искренняя улыбка, но ЮнХо знает, что этот человек вот-вот готов расплакаться. На этих двоих во все глаза уставились и Шим ЧанМин, и Ли СуМан с ДжунСу и ЮЧоном. Даже Королева западных земель не осталась безразличной к этому разговору. — Мы могли бы поговорить наедине? — уточнил ЮнХо, не решаясь освободить своей руки. Он хотел припечатать своего омегу к ближайшей плоскости и просто насладиться поцелуем его жарких губ, по которым так скучал все это время. Но ДжеДжун оказался смелее. — У нас осталось нерешенное дело? — удивленно переспросил омега, разрывая рукопожатие и пряча свою руку в карман брюк. — Да. Один договор остался не выполненным, — ЮнХо был словно под гипнозом от этой яркой светлой мимики на лице омеги. — Вы можете намекнуть? Я не припоминаю, — ДжеДжун покачал головой. — Это касается импорта и экспорта некоторых природных зарождений. — Странно, — Король южных земель задумался, отводя взгляд. — Все поступления на берег по заказам были доставлены восточному королевству в срок в полном объеме. — Это касается производства непосредственно на южных землях. — Вы подразумеваете добычу рубинов и золота? — удивленно уточнил ДжеДжун. — Можно и так сказать, — глубоким голосом ответил альфа. Ему казалось, что он вот-вот сойдет с ума, если ещё раз не прикоснется к своему омеге. — Я хотел бы, чтобы вы позволили работать моему народу в ваших шахтах. — У вас все так плохо с безработицей? — если ДжеДжун намеревался уколоть побольнее, то у него это получилось. — О, в таком случае, нам с вами нужно будет серьезно обсудить детали, — омега посмотрел на своего альфу с несильным прищуром, стараясь сохранить невозмутимость. То, о чем сейчас говорил ЮнХо, не могло оставить равнодушным. ДжеДжуну не намекали, ему говорили прямым текстом о потомках. О наследниках, которых от него настоятельно требовали с момента прошлой течки. — Содержание и товарно-бартерные вопросы. Очень много деталей, сами понимаете. Кстати, я привез с собой подарок для вашей невесты, — ДжеДжун улыбнулся куда-то в сторону. К ним медленно подошла СуЁн. Молодому королю слуга подал деревянную коробочку. — Отлито моими лучшими мастерами, — похвастал ДжеДжун, открывая её. Внутри коробки лежало золотое ожерелье, усыпанное ярко-красными рубинами. Все колье состояло из множества мелких звеньев различной конфигурации, оно было массивным, но утонченным своей воздушностью. — Вам нравится? — Какая красота! — восхищенно хлопнула в ладоши СуЁн. А затем развернулась к ЮнХо, указывая ему пальцами на свою голую шею. — О, — альфа спохватился, чтобы надеть украшение на невесту. Его руки дрожали, он с трудом смог справиться с застежкой. Казалось, весь мир был настроен против него. К темному бардовому платью СуЁн очень кстати подошел подарок ДжеДжуна. Будто в воду глядел. — Я как знала, что меня сегодня ждет такой сюрприз, — расхохоталась СуЁн. — Надела красное платье! — Не лукавьте, Принцесса, — ДжеДжун кокетливо улыбнулся девушке, поправляя одну из завернувшихся капелек на украшении. — Вы знали, что я привезу именно рубины. Юг ими и славится! — Как же так, — капризно выдохнула СуЁн. — Вы настолько легко раскусили мой план. В любом случае, я рада, что вы смогли почтить нас своим визитом. — Как я мог отказать в вашем приглашении? — ДжеДжун просто светился, когда открыто улыбался девушке. ЮнХо даже укол ревности почувствовал, что омега так улыбается не ему. С другой стороны, его омега не мог улыбаться искренне. Это была идеально отточенная игра на публику. ЮнХо пораженно выдохнул: ДжунСу был прав в том, что Король южных земель отличный политик. Но забыл добавить, что ещё и изумительный актер. Все время, сколько сидели за одним столом, ЮнХо не мог дождаться, когда же закончится ужин, и все разойдутся по своим комнатам. Он специально настоял, чтобы вещи ДжеДжуна отнесли в соседнюю с его спальню. Слишком много недосказанности между ними осталось, чтобы просто так спокойно провести сегодняшнюю ночь. ЮнХо поднялся со своего места и подошел к ДжунСу с просьбой проследовать с ним в кабинет. Тот согласился, при условии, что их будет сопровождать ЮЧон. Собственно, этого ЮнХо и добивался. ДжунСу оказался достаточно сообразительным. Пока они все вместе нужно успеть уяснить некоторые незавершенные дела.

* * *

— ДжунСу, как так вышло, а?! — взревел ЮнХо, закрыв за гостями дверь. — Власть! Что не понятно в этом слове?! — Интересно, как собираешься выполнить свою часть уговора ты? — недовольно протянул ДжунСу, буравчиками глаз впиваясь в лицо ЮнХо. Это было прямое попадание. Действительно, чему тут удивляться? ЮнХо не смог сдержать своего обещания, так зачем же требовать его выполнения от других. К тому же, ДжунСу ему изначально ничего не обещал. — Ладно, — ЮнХо нервно кивнул. — Но для чего ты подверг моего друга мучениям? — казалось, он взглядом готов был убить. — Я не для этого взывал к тебе о помощи! Я хотел предотвратить глупость этого идиота, ослепленного потерей куска земли! — он указал пальцем на ЮЧона. — За глупость свою он и поплатился, — холодно отозвался ДжунСу. — Когда на него надевали наручники, я ЮЧону все доходчиво объяснил. Он намеревался совершить политическое преступление. — Политическое преступление совершил Ли СуМан! — У Короля западных земель свои судьи. Я же руководствовался распоряжением саммита. ЮнХо покосился на молчаливого ЮЧона. Тот даже не смотрел на альф: он изучал снежные пейзажи под луной за окном. Такая способность сливаться с окружающей местностью, чтобы не выдать своего присутствия у беты выработалась с первой течкой. — Когда ты будешь править на Юге? — уточнил ЮнХо у ДжунСу. — Я не уверен, что буду там править. Я не уверен, что вообще займу трон. Я всего лишь полковник королевской гвардии. — Когда мы познакомились, у тебя был ранг ниже. — Он взял Изумрудный Замок без пыли и шума, — не глядя на парней, протянул ЮЧон. — Это была очень сложная операция, которую ДжунСу провел успешно. За это он получил продвижение по службе и меня в нагрузку. — До каких пор он будет твоим слугой? — процедил ЮнХо. — Он мой советник. Различай эти понятия, хорошо? — настоял ДжунСу тихим, но в то же время, властным голосом. — Я тебе даю полгода, — прошипел ЮнХо. — А потом я подключу своих ученых. ЮЧон мой друг, и я не посмотрю на то, что ты брат ДжеДжуна. — От твоих ученых я тоже могу пострадать…— нараспев протянул ЮЧон, всматриваясь в окно. — Ты не пострадаешь. Пострадает весь Запад, а ты вернешься на свое законное место. — Мое место было в Рубиновом Замке. Его ты мне тоже вернешь? — ЮЧон колючим взглядом уставился на ЮнХо. — После того, как разберусь со всеми делами на Севере и вступлю в брак со своей парой. Я верну тебе Рубиновый Замок. — Под «парой» ты подразумеваешь?.. — изумленно протянул ДжунСу, но договорить ему не дали. — ДжеДжуна.

Глава 25

Король южных земель неукоснительно выполнял все врачебные прописи. Горсть таблеток отправилась в его желудок. Он тяжело выдохнул, осматриваясь в своих новых покоях. Стены довольно светлые с каким-то голубоватым оттенком, широкая постель с тяжелым балдахином на колоннах. Вся мебель в комнате была грубой рубки, но это придавало ей какую-то особую элегантность. ДжеДжун со вздохом откинулся на кровати. Как-то сумел пережить сегодняшний день, осталось уехать завтра живым с помолвки ЮнХо. Даже представить трудно, как смотреть на обряд обручения своего альфы с другим человеком. Это что-то вроде медленного самоистязания. С удивлением ДжеДжун заметил, что сегодня запах альфы он чувствовал ярче, чем обычно. Интересно, чем это обусловлено? Долгой разлукой? Или новыми таблетками? Но этот аромат просто сводил его с ума весь вечер! А может, это такое нежелание отпускать? Да ещё и течка так не вовремя началась! Если дома ДжеДжун держался, то при взгляде на своего альфу он готов был наброситься на него прямо там, при всем этом светском зоопарке! И плевать, что о них подумают! В дверь настойчиво ломились уже несколько минут подряд. Все никак не давали сосредоточиться на нужных мыслях. Нужно было как-то отвлечься от альфы, от его жестов, взглядов. От запаха! Который ДжеДжун чуял даже сейчас! Омега нехотя поднялся с кровати и со злости рывком распахнул дверь. Хоть бери и падай в обморок от визитера прямо тут, на месте. Руки ДжеДжуна ослабли, соскользнув с дверной ручки. Он ошарашено смотрел на ЮнХо, стоящего на пороге. Не галлюцинация ли? Тот, глотая ком, шагнул внутрь. — Скучал по мне? — тихо уточнил альфа, касаясь пальцами подбородка омеги. — А должен был? — холодно откликнулся ДжеДжун, сбрасывая со своего лица руку ЮнХо. Он все ещё не мог поверить в то, что это его альфа стоит перед ним. Вот он: из плоти и крови. И даже тянется к нему не только телом, но и душой. — Я скучал, — ЮнХо настойчиво поднес пальцы к щеке омеги. — Это твои проблемы, — тем же тоном отозвался ДжеДжун, снова скидывая руку альфы и отступая на шаг назад. Было невыносимо больно терпеть эту пытку. Он здесь, он рядом. Но уже не принадлежит тебе. Казалось, будто сердце проткнули тысячами игл одновременно. — Не будь таким, — умоляющим тоном, попросил ЮнХо, наступая. В его глазах отчетливо читались застывшие слезы. Как на это реагировать спокойно?! Как?! Как оттолкнуть его, когда хочется прижать к себе?! Хочется почувствовать вкус его поцелуя, хочется отдаться ему, подчиниться его власти! Он сейчас сломан. Даже называя себя Наследным Принцем восточных земель, его альфа сломан! — Мы с тобой друг другу ничего не должны, — стараясь говорить ровно, произнес ДжеДжун. Но как же тяжело ему далось подавить дрожь в голосе! — Ты кое-что ещё не выполнил, — настоял ЮнХо, впечатывая ДжеДжуна в узкую резную колонну балдахина. — У нас осталось незавершенное дело, — одержимым голосом продолжил он, обнимая омегу широкой ладонью за затылок. Его губы впились болезненным поцелуем в губы ДжеДжуна. В такие желанные медовые уста. Его язык напористо рвался внутрь, с силой раздвигая губы своему омеге. А тот лишь упрямо сопротивлялся, выталкивая альфу. ДжеДжун понимал, что если это продолжится, то он уже не сможет отступить и остановиться. Нужно спасать себя от падения. Наконец, омега сумел прервать это безумие и, преодолевая собственное желание, собственную потребность, оторвался от губ ЮнХо, даже демонстративно свои вытер рукой. — У «нас» дел никаких не осталось, — процедил ДжеДжун, волчонком поглядывая на альфу. — Ты. Только. Мой, — прошипел ЮнХо на ухо своему нерадивому омеге, с удивительной легкостью способного раздражать. — Забыл? — А затем, впился в его уста подчиняющим поцелуем. Их языки снова вступили в схватку. Неистовая борьба затмевала рассудок. Эта борьба была не внешней, а внутренней: подчиниться или оттолкнуть. Захотеть остаться или захотеть уйти с дороги, чтобы не мешать. Но как это возможно, когда душа рвется на части?! Я не хочу его отпускать! Он же мой! Только мой! — Я никогда тебе не принадлежал, — ДжеДжун строго посмотрел в глаза своему альфе. — Со дня нашего знакомства и по сегодняшний день. Никогда. — Даже, когда выкрикивал мое имя? — недоверчиво уточнил ЮнХо. — Всего лишь страсть, — ДжеДжун выдержал этот тяжелый взгляд. Мысленно он уже тысячу раз надавал себе пинков за это поведение в течение последних пятнадцати минут. Но его альфа был таким желанным, что сопротивляться ему было самым великим грехом на земле! — Ты… — Заткнись! — нетерпеливо перебил альфу ДжеДжун и набросился на него со всем свойственным неисчерпаемым желанием. К черту все! Я не благородная девица! Он мой! ЮнХо удивленно выдохнул в губы своему омеге. Этот вкус. Тот самый вкус, который он почувствовал, когда впервые поцеловал своего омегу. Перед его поцелуем устоять невозможно, когда теплый кончик языка пробирается в глубины твоего сознания. Когда он поглаживает и зовет за собой, в рай. Когда его губы обхватывают и призывают раствориться в неге. Мурашки по коже пробежали, стоило тонким пальцам омеги зарыться в мягкие волосы альфы на затылке, чтобы ещё теснее прижаться. Даже дыхание перекрылось от ощущения жара омеги. ЮнХо повалил ДжеДжуна на кровать, не прекращая ласкать его податливые уста своими губами. В этом исступленном поцелуе губы уже и вправду болели, но разве можно прекратить его, когда так скучал? Когда днем и ночью не покидали мысли о нем? Когда он нужен тебе как воздух! ЮнХо поглядел на своего омегу, такого мягкого и податливого. В черных бездонных океанах можно утонуть. Эти омуты настоящая пропасть. ДжеДжун закатил глаза, стоило ЮнХо провести по его телу горячей ладонью. Омега словно на иголках. Он так пластично извивается под руками и объятиями, с такой легкостью расстается с одеждой, что игнорировать этим просто невозможно! От возбуждения в штанах и так уже тесно, а тут ещё и ДжеДжун так сильно прижимается, срывая с уст альфы тихие всхлипы. Он будто специально истязает ЮнХо, захватывая его в плен своих губ и объятий, ерзает под ним, тем самым только подстегивая к ещё большему желанию завладеть им. — Я… — тихо начал ДжеДжун и вдруг замолчал. ЮнХо внимательно на него поглядел, замерев на половине движения, так и не успев расстегнуть змейку на брюках омеги. Это смущение на лице ДжеДжуна описать было невозможно. — Я… — Это что-то страшное? — нетерпеливо уточнил альфа. Ему хотелось поскорее расквитаться со всей одеждой, надетой на них, а тут омегу на философию потянуло! — Да… кое-что ужасное… — ДжеДжун сглотнул ком, поднимаясь на локте. Альфа неосознанно отступил. Напрягся. — И что же это? — глухо настоял ЮнХо. Настрой омеги ему совершенно не нравился. — Я планирую… — еле слышно протянул ДжеДжун и снова замолчал, не решаясь признаться. — Ты меня убиваешь, — выдохнул ЮнХо. — Что это? — Я… — ДжеДжун посмотрел на своего альфу. Его глаза заплывали слезами. Сердце ЮнХо упало куда-то в пятки от такого разбитого вида омеги. — Я совершил кое-что непростительное. — Я умоляю тебя, не тяни! Не то с трупом через секунду разговаривать будешь, — неживым голосом попросил альфа. — Я люблю тебя, прости… — поникшим голосом признался его омега. — Что?! — ЮнХо опешил от такого заявления. — Ну-ка, повтори! Последнее время, у меня что-то со слухом! — Я полюбил тебя, прости, — терпеливо повторил тот. — Ты сейчас серьезно?! — выдохнул ЮнХо, возведя очи к потолку. Всего лишь признание в любви, а так нещадно пугает! Невероятно! Ответом было молчание. — Ты сейчас что конкретно называешь ужасным преступлением?! — ЮнХо откровенно негодовал. ДжеДжун так и не осмелился признаться альфе, что решился на операцию. Решил удалить себе матку, чтобы не провоцировать ЮнХо на измены, чтобы самому не желать ЮнХо. Чтобы кроме ЮнХо у него никого больше не было. Потому что он больше никому не сможет довериться. Никому, кроме его ЮнХо, его альфы. — Я не должен любить тебя… — Дурак… — выдохнул ЮнХо, в губы омеге. — Ты должен мне родить, понял? — он легко коснулся губами уст омеги. — Альфу. — ЮнХо снова накрыл губы ДжеДжуна поцелуем, но уже более крепким. — Самца. — Он впился в омегу каким-то отчаянным поцелуем. Больно. До безумия больно. И чтобы не отвечать на эту боль, ДжеДжун ответно прильнул к альфе, проник к нему своим языком, будто пытаясь достать до самых глубинных желаний. Повалил его на лопатки в мягкие подушки. Он не хотел отпускать своего альфу. Ни к женщине, ни к другому мужчине. Даже на работу. Он хотел, чтобы его альфа принадлежал только ему, и ДжеДжун понимал: ещё одной минуты разлуки он уже не выдержит. В какой-то момент под этим напором ЮнХо показалось, будто они с ДжеДжуном поменялись ролями, словно он не альфа, а омега, которого добивается изголодавшийся альфа. Его омега срывал с него одежду с каким-то особым остервенением. Его поцелуи были укусами, его поглаживания оставляли красные полосы от ногтей. Как будто метить собрался, честное слово! ЮнХо даже забеспокоился о психическом состоянии его омеги. Столько необузданной страсти в ДжеДжуне он ещё не видел. Оставалось только беспрекословно подчиняться. Губы болели от этих засасывающих поцелуев омеги, явственно чувствовался вкус собственной крови, а язык, казалось, так опух, что завтра будет невозможно разговаривать. ДжеДжун так впивался, что ЮнХо невольно пришло на ум, будто его хотят съесть целиком. Наконец, альфе позволили выдохнуть. Глоток воздуха ему действительно был необходим. Было тесно и душно. Особенно, когда омега настолько тщательно вылизывал шею своему альфе. ЮнХо дышал глубоко, через открытый рот, и он не мог противостоять этому влажному языку и губам на собственном горле. Ощущения были новыми, но настолько приятными, что оставалось только исступленно вбирать воздух и подставляться. Но за настойчивыми вылизываниями пришло ещё более умопомрачительное чувство: ощущение скользящих по влажной коже острых зубов омеги. ЮнХо застонал в голос, хватаясь за гриву ДжеДжуна своими пальцами. Альфа вытянулся как струна, когда понял, что кожу на его шее втягивают до тупой интенсивной болезненности. — Помолвка точно не состоится, — еле слышно выдохнул ЮнХо. ДжеДжун аккуратно зализал больное место на шее альфы и взглянул ему в глаза: — Не говори ерунды, — прошептал омега и снова накрыл губы ЮнХо властным поцелуем, чтобы тот не смог ничего возразить в ответ. Хотя бы этой ночью ты будешь мой, потому что завтра ты уже будешь принадлежать не мне… Не прерывая поцелуя, ДжеДжун запустил руку между их бедрами. ЮнХо сдавленно выдохнул в губы омеге, как только почувствовал, как его пах несильно сжали сквозь плотную ткань брюк. Напряжение так и норовило выскочить на волю, разрывая тугие штаны, а яички до болезненности поджались. Тут ещё и язык засасывают настолько глубоко, что кончить можно уже только от этого поцелуя! — Дже… пожалуйста… — отрывчато всхлипывал альфа, когда его язык выпускали. Но даже такие мольбы омега отказывался слушать, проникая своим языком к ЮнХо ещё глубже. Альфа от безысходности с силой сжал пальцы на упругих ягодицах своего наездника и присадил его бедрами на свои, чтобы тот, наконец, почувствовал твердость. Сделалось только хуже, когда омега потерся своим возбуждением о возбуждение альфы. Рот ЮнХо настойчиво продолжали насиловать языком. Под неистовым поцелуем омеги, альфа все же добрался до змейки на брюках ДжеДжуна и сумел её расстегнуть до конца. Даже широкий ремень раскрыл с массивной бляхой. Но оказалось, это было зря: не отрываясь от лобызающих истязаний альфы, омега рванул свой ремень из петель, а затем закинул руки ЮнХо за голову, широкая кожа захлестнулась на запястьях, фиксируя к балдахину. Принц восточных земель только удивленно покосился на свои связанные руки. С его сосками уже вовсю играли губами и языком, отвлекая от опасливых мыслей. От этого дрожь сладостной истомы пробивала по всему телу. ЮнХо невольно приподнял бедра, толкаясь в промежность омеге. Альфа уже не отвечал за свои телодвижения. У него была только одна мысль: освободиться от одежды и получить разрядку. И чем быстрее, тем лучше, потому что все тело уже отзывается острой болезненностью от такого настойчивого напряжения. ДжеДжун лишь сдавленно застонал, сжимая свои острые зубы на раскрасневшейся бусинке соска альфы, да теснее вжался бедрами, чтобы тот не надумал брыкаться снова. ЮнХо будто током обдало, он выгнулся дугой, подставляясь своему омеге. Ощущение спускающегося вниз влажного скользкого языка доводило до исступления. Это была сладостная мука… все чувствительные нервы сейчас на пределе. Воспринимают каждое касание в тысячу крат сильнее, чем обычно. ЮнХо знал одно: в выборе своей пары он не ошибся. Заставить почувствовать себя жертвой сексуального насилия альфу мог только ДжеДжун. Омега был, безусловно, страстным любовником, но он так же умел не только отдавать себя, но и брать свое без предупреждения или какого-либо намека. Это была взрывоопасная крушительная смесь, когда оба доминанты встречались в одной спальне. ЮнХо уже изнывал, то и делая, что дергая за ремень в попытке освободить руки, но ДжеДжун не зря прослужил дозорным в Западном Королевстве — он умел сковывать так, чтобы наверняка. Альфе невыносимо было терпеть медленное скольжение языком по бороздам между кубиками пресса. Он хотел большего, но омега оказался искусным мучителем. Это не он, альфа, должен сейчас извиваться от настойчивых ласк! Это омега должен быть под ним! ЮнХо вскинулся от прикосновения гладкой зубной эмали, скользнувшей вниз живота. Горячее дыхание омеги опаляло кожу. Казалось, возбуждение ЮнХо вот-вот разорвет брюки. — Дже… я умоляю тебя… — жалобно простонал альфа, разглядывая светловолосую макушку щекочущую живот. ДжеДжун поднял свой мутный взгляд на ЮнХо. У того лицо было искажено приступом приближающегося экстаза. — Терпи, — холодно прошептал омега куда-то в пах альфе. — Не то твой «народ» не успеет до моих «шахт» добраться. Что же тогда станет с «внутренним производством»? — с иронией протянул он. Было гадко в душе от того, что он не сможет оправдать ожиданий своего альфы. Гадко от такой несправедливой несостоятельности. ДжеДжун рванул ремень ЮнХо со всей силой. Облегчения не последовало, потому что ширинка альфы оставалась все ещё застегнутой. — Ты изверг, — обреченно выдохнул ЮнХо в потолок. — Это ни для кого не новость, — вжик открывающейся змейки был стремительным. В паху стало ещё жарче от горячего дыхания омеги. Даже свобода от тесных брюк не принесла желаемого облегчения. ДжеДжун жадно оглядел нижнее белье своего альфы. У того колом стоит да и смазка на члене уже насквозь тонкую ткань пропитала. Запах альфы в этом месте сводил с ума. ДжеДжун не удержался, чтобы не уткнуться носом в напряженную промежность ЮнХо. Омега прикрыл от наслаждения глаза, позволяя аромату альфы проникнуть в каждую клеточку своего сознания. Он намеревался запомнить эту ночь. Так же сильно он хотел остаться в памяти своего альфы. Горячая бархатистая головка ударила омегу в подбородок, как только он сдвинул резинку трусов с альфы. Очень нежная кожа плоти ЮнХо была желанным ласкающим прикосновением к щеке омеги. ДжеДжун блаженно прикрыл глаза, отдаваясь этому ощущению. Он с наслаждением легким касанием провел губами вдоль напряжения вниз, к мошонке. Альфа дрожал, его плоть уже несильно пульсировала, сообщая о стремительном приближении оргазма. ЮнХо до побеления в костяшках вцепился в ремень на запястьях, он сдавленно выдохнул от мучительных ощущений влажного языка, скользящего по напряженному стволу вверх. С шумом альфа втянул воздух полной грудью, как только понял, что его плоть погрузилась во влажную горячую негу. Сознание постепенно плыло и путалось, когда ДжеДжун вобрал его возбуждение полностью, аккуратно накрыв собой. Тугая головка проскользнула настолько глубоко, что ЮнХо невольно дернулся, как только почувствовал стесняющее глотательное движение. — Черт!!! Я сейчас кончу!!! — от досады завопил альфа, извиваясь под ласкающим уздечку кончиком языка во влажном рту омеги. — Я, кажется, предупредил тебя: терпи! — строго проговорил ДжеДжун, надавив на какую-то точку между членом и мошонкой ЮнХо. Это действительно отвлекло альфу. — Я тебя ненавижу! — процедил ЮнХо, глядя в мутные от возбуждения глаза своего омеги. Тот однозначно издевался, когда, не прерывая зрительного контакта, ласкал кончиком языка напряженную головку. — Хочешь почувствовать вкус? Тогда можешь продолжать в том же духе! — злостно шипел альфа, не в силах противостоять ощущениям, которые дарили ему губы омеги, с силой втягивающие его плоть на всю длину. Палец ДжеДжуна переместился под мошонку ЮнХо, с незначительным усилием массируя бугорок. Альфа удивленно выдохнул: ощущения и правда притупились, омега умело отодвигал момент оргазма. Но зачем ему это?! Все же шло прекрасно и без этих пыток! — А по-королевски сделаешь?! — в изнеможении от изводящих ласк, прорычал глубоким голосом альфа. Он скорее рассчитывал прекратить минет и приступить к непосредственному соитию, но омега лишь изумленно вздернул бровь. Не выпуская член изо рта и глядя в глаза альфе, ДжеДжун пошире приоткрыл губы. С небольшим толчком вглубь отправилось одно яичко и через мгновение уже и второе. — Твою мать!!! — во весь голос завопил ЮнХо, выгибаясь дугой. Этой техники он точно не ожидал от необознанного омеги. Картинка перед его глазами пропала окончательно. Тело накрыло судорогой ярчайшего оргазма в жизни альфы. Бедняга ДжеДжун чуть не захлебнулся от ударившей в горло обильной струи горячего семени его альфы. Кажется, перегнул…. А вкус сладковатый… или это от нехватки здорового секса с альфой ему так кажется? В любом случае, это… вкусно? — Ты же не любишь сладкое?(8) — удивленно выдохнул ДжеДжун, как только все проглотил. — Я… — Двадцать шесть часов назад ДжунСу отправил несколько видов сладостей для банкета. Два из них были с Юга, — строго проговорил омега. — Я… — Ты пробовал мой презент к помолвке? — недовольным голосом уточнил он. — Я… — Ты не должен был этого делать! — Я… — Слабак! Ещё альфой зовешься! — Я… — Дрочил? ЮнХо распахнутыми глазами уставился на пытливого разъяренного омегу. Лицо ДжеДжуна переменилось, его губы растянулись в лукавой ухмылке, а взгляд приобрел характерный прищур. — Что ты представлял? — Что?! — Когда ласкал себя…. Что ты представлял? ЮнХо стыдливо отвел взгляд. — Когда я с тобой разговариваю, ты должен смотреть на меня, — настоял омега, поворачивая лицо альфы к себе. Он заглянул в глаза, в которых плескалась детская паника. — Я ругать не буду, — хохотнул ДжеДжун. — Мне ты можешь все рассказать. С подробностями. — А не прогуляться бы тебе лесом?! — вспылил ЮнХо, краснея от стыда прямо на глазах. — Я бы с удовольствием, но там так… — ДжеДжун склонился к губам альфы. — Холодно… — в глазах омеги плясали чертики. ЮнХо изумленно глядел на эту веселость на лице ДжеДжуна и ту легкость, с которой он процитировал сообщение. Значит, читал. И даже понял, кому оно было адресовано. Но почему-то от этой мысли самому ЮнХо так весело не было. — Развяжи меня, — строго потребовал альфа, дергая руками за ремень. ДжеДжун лишь накрыл своей рукой запястья пленника, усмиряя тому пыл. — Ш-ш, — выдохнул омега в губы альфы. — Как это было? — настоял он, растягивая слова. Но ЮнХо наотрез отказывался говорить на эту тему. — Кого ты представлял? — допытывался омега в миллиметре от губ альфы, расправляясь с собственными брюками. — Не молчи! — не выдержал ДжеДжун, усаживаясь на своего альфу. — Я все равно заставлю тебя признаться! — сдвинув нижнюю губу альфы, он проник пальцем к гладкому зубному ряду, подушечкой погладил десну. — Будь паинькой, — нашептывал омега, прокрадываясь в сознание ЮнХо. Словно загипнотизированный, альфа облизнул тонкий палец омеги и даже беспрепятственно принял второй. ДжеДжун играл с ним. Играл с его сознанием, играл с его языком своими пальцами. — Это был я? — уточнил омега. Но это прозвучало так, словно он уже знает ответ. ЮнХо строго на него поглядел, а ДжеДжун лишь самодовольно ухмыльнулся, — Я сегодня добрый: могу помочь с воплощением фантазии, — выдохнул он в губы альфе, отнимая свои пальцы. — Ставлю на то, что я был сверху. — С этими словами ДжеДжун поднес руку к своим губам и провел по ладони языком. От этого развратного вида омеги внизу живота альфы потяжелело. ДжеДжун выпрямился, не отпуская взгляда ЮнХо. Провел пальцами по своей груди на низ живота, скользнул к своему паху. ЮнХо с жадностью следил за действиями омеги: как тот прикоснулся к своему возбуждению и протяжно выдохнул с толикой облегчения в голосе. Он не скрывал своей похоти, даже альфу призывал к этой игре. — Ну? Я жду, — выдохнул ДжеДжун, сжимая свои пальцы на мошонке ЮнХо. В паху у альфы уже все ныло. Организм ещё не успел отойти от предыдущего возбуждения, а тут уже новое. — Просто сделай это, — не желая подыгрывать омеге, потребовал альфа. — Что сделать? — горячим шепотом уточнил ДжеДжун в губы своему альфе. Его пальцы пробежались вдоль возбуждения ЮнХо, вызывая мелкую томную дрожь. — Сядь на него, — настоял ЮнХо каким-то странным гортанным голосом. ДжеДжун лукаво взглянул в глаза альфе и поднес пальцы к своим губам. Вобрал их, достаточно увлажнив. От одного только вида омеги уже хотелось лезть на стену! А затем он снова прикоснулся к возбуждению ЮнХо. Только более грубо, теснее сжимая его плоть. Альфа пытался подавить всхлип, но не вышло. ДжеДжун не планировал так просто поддаваться и вжался в возбуждение ЮнХо своим. Альфа уже даже не пытался сдерживаться, протяжно выдохнув в губы омеге, толкнулся в него, срывая с его уст такой же вымученный всхлип. — Что я делал? — настоял ДжеДжун, скользя своей плотью по нежной плоти альфы. — Не собираешься сознаваться? — он закусил губу и лукаво взглянул на своего альфу, волчонком поглядывающим на него как на палача. Спустя секунду омега уже мазнул над губой ЮнХо влажным кончиком пальца. Того подкинуло. Он ещё сильнее стал извиваться под своим омегой. Альфу, такого непокорного, будто подменили. Он враз переменил свой взгляд на умоляющий. Альфа дрожал, ерзал и всячески стремился упросить своим поведением омегу сжалиться. ДжеДжун знал, что делал, когда смочил подушечку пальца собственной смазкой. Омега ликовал оттого, что оказался прав в своих предположениях. — Дже… — умоляющим тоном выдохнул альфа. Он изнывал. ДжеДжун лишь молча вздернул бровь и вопросительно уставился на него. — Ты подставлялся мне. Просил взять тебя, подставляя мне свою попку. Доволен?! — сдавая позиции, альфа сейчас посмотрел на омегу, расплывшегося в самодовольной гадкой ухмылке, как на предателя. Тот ещё теснее вжался в него. — Почти, — признался омега, запустив свою руку назад. Скользнул по мошонке альфы наверх. О том, что он делает выше оставалось только догадываться, наблюдая за его закатывающимися глазами. Взгляд ДжеДжуна был мутным и каким-то одержимым. Это уже пугало, исходя из нынешнего положения ЮнХо. ДжеДжун поднес свои пальцы к губам альфы. В нос снова ударил свежий аромат сочащегося входа омеги: — Я просил подробности, — настоял ДжеДжун. — Ты… — альфа начал ненавидеть своего омегу, в котором так прекрасно уживался дозорный разведчик. Такие пытки были хуже плетей и гвоздей. — Я должен описать, что я чувствовал и видел? — Было бы неплохо, — задумчиво откликнулся омега, дразня ЮнХо своим ароматом и не позволяя при этом прикоснуться к нему. — Твой вход... нежно розовое кольцо… он был раскрыт… сочился… — Нет! Молчи! Я не выдержу! — воскликнул ДжеДжун, приложив пальцы к губам альфы, чтобы тот замолчал. — Ты победил! ЮнХо, уже не в силах контролировать себя, захватил в плен своих губ эти пальцы, пахнущие соками своего омеги. Этот вкус, запах… он стал более ярким… ещё более желанным…. Хотелось владеть им, без остатка. Хотелось доводить омегу до исступленных стонов во всю глотку! Но до этих пор подобное проделать удалось лишь ДжеДжуну. Омега застонал. Так протяжно и сладко. Прямо на ухо альфе. Его голос хотелось слышать снова и снова, не прерываясь ни на минуту. ДжеДжун отнял свою руку, а вместо неё прильнул поцелуем. Он сам уже не в силах был терпеть. Чувствовал, как из него просто хлещет и течет на ЮнХо. Он, даже не разрывая безумного поцелуя, насадился на своего альфу. Настолько глубоко, насколько позволяли габариты. Выдохнули они одновременно, и оба с облегчением. Удивительно, сколь легко произошло проникновение, омега так свободно впустил в себя. Это было выше осознания альфы. Его окутывала горячая влага, мягко обвивающая плоть. В этой неге хотелось раствориться. Язык омеги в собственном рту творил невероятные вещи. Как после такой ночи можно уйти к кому-то ещё?! Как можно желать кого-то другого?! Альфе ещё никто так горячо не отдавался! Ещё никто так страстно не требовал от него желаемого! Эмоции омеги были написаны у него на лице, и они шли вразрез с его словами. Не первый, конечно, случай такого несоответствия, но зато первый, когда альфу так легко отпускают, изнывая от душевной боли. Плача не глазами, а сердцем. — Пообещай, что ты не отпустишь меня, — попросил ЮнХо в губы омеге. — Не могу, — покачал головой ДжеДжун, выпрямляясь. Он насадился ещё глубже, выгнулся, испустил всхлип, закатив глаза. Зрелище безумно возбуждающее, но осознавать, что это в последний раз омега доставляет такое удовольствие, было страшно. — Я не смогу уйти, — настоял альфа. — Ты должен. — Кому?! — Своему народу, — холодно отозвался ДжеДжун. — Тем, кто в тебя верит. — Он заметил, как разозлился на него ЮнХо за такие слова. Альфа попытался толкнуться, но омега приподнял бедра, — Сегодня я здесь главный. — Зачем все это, когда ты меня не хочешь?! — Кто сказал, что я тебя не хочу? — омега вздернул бровь и насадился. Он с силой сжал мышцы в тугое кольцо, заставляя альфу отвлечься от гнева. — Как ты думаешь: если бы я тебя не хотел, то я был бы здесь? — он снова двинул бедрами, меняя угол проникновения. — Я бы пришел к тебе в таком состоянии? Для того чтобы утихомирить свой организм, я мог бы взять любого другого альфу. — Откуда мне знать, что это не месть за мою помолвку? — Доля правды в этом есть, — выдохнул ДжеДжун, плавно качнув бедрами. Затем он склонился к губам альфы, — Я безумно хотел отомстить. Хотел уничтожить весь Восток и Север. Превратить в пыль оба королевства у тебя на глазах. Но моя любовь настолько сильна, что я просто не в состоянии трезво мыслить. И поэтому продаюсь тебе здесь. Моя гордость надломлена, но я уйду с высоко поднятой головой. — Я не хочу, чтобы ты уходил. — Мне придется, — ДжеДжун дернул за ремень, и руки альфы магическим образом освободились. ЮнХо притянул омегу к себе и поймал его уста своими губами. ДжеДжун оказался настолько податливым к поцелую, что альфа невольно заподозрил подвох. Но на самом деле все оказалось не так плохо: омега всего лишь изменил темп, лаская плоть ЮнХо мышцами своего входа. Оставалось только лишь отдаться наркотическому дурману по имени Ким ДжеДжун. То, что начал вытворять этот отчаянный омега, сознанию ЮнХо было не подвластно. Он вдруг оказался таким гибким и настолько необузданным, что у альфы закрался червячок сомнения: а сможет ли он вообще удовлетворить своего омегу?! Но стоило ему коснуться возбуждения наездника, как тот содрогнулся всем телом, захрипел во все горло. Горячее семя упало на грудь альфе, раздался характерный пряный запах, будоражащий сознание. А вместе с тем его плоть оказалась в тисках плотных мышц омеги, жалобно всхлипывающего прямо над ухом и мелко подрагивающего на члене. Это был контрольный в голову, потому что тут уже не выдержал альфа. И так тугой омега стал ещё теснее. ДжеДжун всхлипнул ещё громче, вскинулся, пытаясь соскочить, но ЮнХо с силой удержал его на месте: — Никакого онанизма(9), хитрюга, — процедил он срывающимся голосом на ухо омеге. — Это - сцепка истинной пары. ДжеДжун широко раскрытыми глазами посмотрел в окно, обессилено соскользнув руками по шелковым простыням на грудь альфы. Жарко и мокро. Испарина их тел так и липнет друг к другу. Это ж надо так вляпаться в лужу собственной спермы! Мало того, что между ног хлюпает, так теперь и спереди все липкое! Ощущение увеличившейся плоти внутри было блаженным чувством, но горячая расплывающаяся по всей матке жижа с семенем альфы настораживала. Впервые ДжеДжун задумался над тем, что он всерьез может зачать. И что дальше, если так и правда случится? ЮнХо ведь уже не будет рядом, не сможет воспитать своего наследника лично. Будет ли он в полной мере рад появлению этого ребенка на свет? Ведь, обрадуется же! Но останется ли он счастлив, не имея возможности быть рядом? — Поцелуй меня, — еле слышно попросил ЮнХо. — Что? — потеряно уточнил ДжеДжун, отвлекаясь от собственных мыслей. Он изумленно посмотрел на своего альфу. — Пожалуйста, — взмолился тот. В его глазах столько страданий и отчаяния ДжеДжун ещё не видел. Омега накрыл мягким поцелуем уста своего альфы. Нежным, ласкающим касанием скользнул по ним своими губами. Он чувствовал, что самому это необходимо. Ведь не только альфе, но и ему страшно. Он боялся разлуки, боялся остаться один, боялся, что его забудут. Альфа всецело отдавался нежности, принимая все, что дарил ему омега. — Я люблю тебя, — выдохнул ЮнХо в губы ДжеДжуну. — Настолько люблю, что готов забыть об обязательствах перед народом. Может, сбежим? — Не глупи, — выдохнул омега. Он снова прильнул к устам альфы. — Хоть иногда, мы сможем проводить время как раньше? — Ты этого действительно хочешь? — тихо уточнил ДжеДжун, не в силах противостоять мольбам своего ЮнХо. — Потому что потом будет только хуже. — Куда уж хуже, когда я не могу с тобой остаться? — Время покажет… — Неутешительный прогноз. — Уже рассвело, — ДжеДжун указал взглядом на солнце в окне. — Тебе пора. ЮнХо с болью поглядел на смелого омегу. Своего омегу. Им можно гордиться. Но почему на сердце так неспокойно? Альфа поднялся на локте и подмял под себя ДжеДжуна. Он вложил в свой поцелуй все эмоции, которые скопились в душе: от трепетной любви до разрывающей душу тоски. ________________________ 8 Надеюсь, Америку не открою, но считаю необходимым прокомментировать… Считается, что вкус спермы зависит от съеденной накануне еды и воздержания от семяизвержения. 9 Онанизм — ничего общего с мастурбацией! — Это слово производное от имени Онан, — сын Иуды — который практиковал прерванный половой акт со вдовой своего старшего брата, дабы она не смогла забеременеть. За то, что не позволял ей продлить род брата, Онан был наказан Богом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.