ID работы: 13610583

Новый мотив

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер. На чёрном полотне ярко сияли звезды. Хотя оно скорее не чёрное, а темно фиолетовое. Но это не важно! Каэдэ лежала рядом с Шуичи на траве. Каэдэ была счастлива находясь рядом с Шуичи, И детектив тоже был рад находиться рядом с ней. Они были созданы друг для друга. Но звук уведомления из монопада отвлек их. -Шуичи, это у тебя? Просто я не ношу с собой монопад... Спросила Каэдэ, и подвинулась к детективу ближе.Он же в свою очередь достал монопад. И действительно! Там пришло уведомление. От Монокумы.. Он попросил Шуичи прийти в спортзал, прямо сейчас... А это значит что ему придётся разлучиться на время с Каэдэ. Если он не пойдет в спортзал, то это может плохо для него кончится.. Парень не медлил, и грустно сказал Каэдэ все: -Уведомление пришло, от Монокумы. Мне нужно в спортзал. Прости.. -Ничего! Я лучше тогда пойду в комнату, давай завтра тогда тоже посидим в саду... Шуичи встал с земли, и дал руку подруге, чтобы та тоже встала. А то зачем ей сидеть на земле? Каэдэ встала, и неожиданно обняла Шуичи. Детектив был в шоке, он покрылся красным румянцем. Пианистка отпустила Шуичи, мило улыбнулась. -Удачи! Сказав только это, она потопала в свою комнату. Шуичи оставалось только идти в спортзал. *в спортзале * Шуичи уже был в спортзале. Но он был тут не один. Маки и Тенко были здесь. Они наверное тоже ничего не понимали. Но вот уже на сцене появился этот Монокума.. Надеюсь он объяснит зачем созвал нас. -Пу-пу-пу-пу! Наконец-то вы пришли! Мои любименькие ученики! Что же, давайте мы не будем церемониться, я думаю вы знаете зачем сюда пришли... Двери в спортзал закрылись. Тенко подбежала к ним. Газ стал распыляться по всему помещению. Один вдох этого вещества, и Шуичи как и все, свалились на пол, погрузившись в сон. Глаза детектива стали открываться сами по себе. Хотелось бы еще поспать... Хотя стоп, где это Шуичи?! А точно... в спортзале! Парень встал и отряхнулся. Впереди стояла Маки. Она кажется проснулась раньше Шуичи. Вроде бы с ними был ещё кто-то. Парень стал оглядываться, и сзади него, прямо у дверей просыпалась Тенко. Все они услышали голос Монокумы. -Хаха детки, я пока что не буду говорить вам что за мотив... Узнаете когда проснётесь. Упу-пу-пу! А теперь кыш отсюда! Двери спортзала распахнулись. Тенко сразу выбежала отсюда. Шуичи пошел за Тенко, а Маки даже не торопилась. Все это было очень странным. Мотив это или нет? Ну ладно.. Мы узнаем завтра. Шуичи чувствовал усталость.. Наверное так повлиял газ, ну или еще что.. *В комнате Шуичи* Шуичи пришел наконец-то в свою комнату. Не заперев дверь, он рухнулся на кровать. И стал медленно засыпать. Завтра новый день. И он обещает быть насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.