ID работы: 13610583

Новый мотив

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А дальше Шуичи лег рядом с Каэдэ, и потом повис над ней. Навязчивые мысли крутились в голове. Вдруг к ним опять постучатся? Или просто ворвутся в комнату без предупреждения? Хотя они заперлись.. -Каэдэ.. Ты такая красивая. После этого Шуичи страстно поцеловал... нет, засосал девушку в губы, и долго не отпускал. Они оба были очень возбуждены, и хотели бы начать как можно скорее.. Каэдэ перевернулась на живот. В неё стало упираться что-то твёрдое и тёплое. --Акамацу-сан, я начну? Каэдэ посмотрела на Шуичи. Он тоже был весь красный. Хотя кто в такой ситуации не смутился бы? Каэдэ дрожащим голосом ответила -да, пожалуйста.. Будь нежным! Каэдэ ощутила как в неё что-то входит. Это было очень приятное ощущение. Для них обоих это был первый раз. Они оба очень волновались. Каэдэ стала ощущать медленные, но при этом очень приятные толчки. Она укусила себя за руку чтобы не издавать никаких звуков. -мммфф... Фвуичи.. Не оствфанавливайся Совсем звуков издавать не получалось. Каэдэ что-то невнятно мычала. А ведь толчки ускорялись. Становилось все приятнее, и приятнее, а мычание громче, и чаще. -Каэдэ, м-можно я у-ускорюсь? Шуичи заикался. Он очень волновался. Хотя это было очевидно. -Конефно, я не против.. Шуичи послушался Каэдэ, и ускорился. Каэдэ ощущала лишь больше приятных ощущений. Было жарко. Девушка сжала простынь. В ней было очень туго, хотя это естественно, она же в первый раз делает что-то подобное... -Мх.. К-Каэдэ.. я кажется скоро к-кончу.. П-прости.. Кончит?.. Каэдэ только щас поняла что презервативов то у них нет... Ай к черту, от одного раза же ничего не будет... -Хорофо Шуичи.. Кончай.. прямо фнутрь.. Детектив сделал три резких толчка, и на четвёртый он кончил прямо внутрь Каэдэ. Насколько это было приятно.. Это не описать словами. Это такое прекрасное чувство... Каэдэ никогда не чувствовала себя так прекрасно... Хотелось бы ощутить это еще раз.. Но сил только принять душ. Хотелось бы просто полежать и поспать... Каэдэ перевернулась на бок, она тяжело дышала. Шуичи же лег рядом с ней, и обнял её. -Каэдэ.. Тебе понравилось?.. Тебе не было больно? Детектив смущенно отводил взгляд от Каэдэ. Наверное он очень стеснялся смотреть в глаза пианистке после всего что случилось.. -Мне понравилось Шуичи, можем ли мы это как-то повторить?.. Детектив не ожидал такого прямого ответа. Он что-то пытался сказать, но сильно заикался. -К-К-конечно.. е-если ты хоч-чешь.. Девушка встала с кровати, и подошла к двери в ванну детектива -Я схожу в душ и приду, не скучай! Шуичи лишь помахал рукой вслед Каэдэ. *** Девушка вышла из душа чистая и довольная. Теперь можно спокойно спать.. Кстати, Шуичи уже дрыхнул на кровати. Почему бы Каэдэ не присоединиться к нему? Она легла рядом с ним, и стала пытаться уснуть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.