ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

з-задира. ||nc-17||

Настройки текста
Примечания:
      обычное школьное время: подъем в шесть утра,собрался, вышел и путь до учебного заведения. одиннадцатый класс, сдача экзаменов, тестовые ЕГЭ, нужно готовиться.       все это обвалилось на тихоню из класса. ему сложно давались многие предметы, ну или просто он их не успевал учить.       в школе издёвки от главного задиры класса, кличка, у которого была, "Джохан", а самого его звали Аркадий. ну для своих Аркаша. дома ругани родителей, где и там он тоже получал за плохую успеваемость.       настал новый будний день и вновь встреча с воякой. Марин собрал вещи и вышел из однушки.       на пороге школы, его уже встречал задира с его компанией. хоть Марин был и старше него, но слабее. он уже понимал, что от Аркаши ему вновь прилетит. если не в школе, то как минимум за ней.        первый урок прошел спокойно,настала перемена. Мокану уже дожидался своей участи, но все же успел выйти из кабинета быстрее, чем сделал это Аркадий. он метнулся в уборную, заходя в одну из кабинок, садясь на крышку унитаза.       -«хоть бы пронесло.»-подумал про себя Мармок.       он услышал, как дверь уборной распахнулась и услышал ему знакомый голос.       -ну же, я знаю ты здесь. зачем прятаться? страшно не будет.. будет больно.-ехидно произнес Джохан.       затем, начал открывать каждую из кабинок, проверяя есть ли там кто-то. в первой - никого. во второй тоже. шаги приближались, страх нагнетал. неожиданно прозвенел звонок, Марин с облегчением выдохнул.       -повезло тебе,сука, но не переживай, еще все впереди.-ударил кулаком по дверце и вышел прочь.       Мармок так же пошел в кабинет, садясь на свое уже привычное место - последняя парта. в классе стоял балаган, его поднял Задира.       -а ну цыц!-крикнул учитель,-так, Аркадий, давай-ка, ты у нас пойдешь на последнюю парту.. а то надоел ты мне, перед лицом прям сидишь. противно аж.       -да без проблем.-улыбнулся он и стал перетягивать вещи назад.       -ты погоди, пошёл он. ишь деловой какой. давай, к тихоне нашему садись.       -что?! я не буду с ним сидеть! иначе он выйдет от сюда мертвым.       -я те дам "мертвым"! а ну быстро, я сказала.-Аркаша лишь фыркнул на неё. ну выбора не оставалось.       Марин в паническом шоке, он знал, что сейчас ему настанет, не то,что конец, а полный пиздец. он чуть отодвинулся на краешек и к нему подсел Аркадий.       -сама судьба нас свела с тобой.-глянул на него Джохан.       -да что я тебе не так сделал?       -то что ты пидор.-скалился он на него,но Марин решил промолчать, чтобы лишний раз ему не прилетело.       урок проходил достаточно спокойно. Аркаша,то повернется ручку попросит,то карандаш.       -бля, дай линейку, по-братски.-опять он повернулся.       -да на.-тыкнул в него линейкой.       -оп, спасибо.-и выхватил из рук.       -«ого, даже спасибо сказал. не знал, что он может быть таким милым..»-засматривался Мокану на него.       -че зыришь?       -жду когда линейку отдашь.       -а да, точно. держи.       прошло еще минут пятнадцать. все было по-прежнему.       -слушай,Аркаш..-глянул Марин на Джохана,резко затыкая себя рукой.-«блять,блять,блять! он же говорил, что нельзя его так называть.. сука, пиздец мне точно!»-начал уже паниковать тот.       -чего тебе?       -«он..стоп что? он даже ничего не предъявит?»-чуть удивился он этому,-ты мне даже не предъявишь за то, что я тебя "Аркашей" назвал?       -дохуя пиздеть будешь, въебу. так че те надо было-то?       -а-а..да, ластик есть?       -ща,вот блять, огрызок какой-то.-с недоумением просмотрел он на поломанный кусочек резинки. Мармок хихикнул и поблагодарил.-бля,хахах,смотри.-ухмыльнулся Аркаша и стал показывать мемное видео из ВК. Мокану улыбнулся и продолжил чертить параллелепипед.       -сука, нихуя не понимаю эту ёбанную алгебру!-бубнил себе под нос Марин.       -гений, у нас геометрия.       -ой бля, точно..       -ну давай помогу, раз не понимаешь.-и пододвинулся ближе. беря его ручку, он быстро начеркал и отдал обратно,-не благодари.       -наверное хуйню мне тут понаписал..-глянул он в тетрадь,но нет, на удивление все было правильно решено,-ебать, всё правильно..       -ну, "хуйню" он еще говорит..       урок прошел, настала перемена. странно, сейчас он чувствовал себя в безопасности, хотя знал, что ему может приехать в самый неожиданный момент. выйдя из класса, на счастье никто его не поджидал. он поплелся на второй этаж и ждя следующего урока подошел к подоконнику. всматриваясь в даль, он и не заметил, как к нему подошли.       -м-да,красиво прям пиздец.-прозвучал голос.       Марин от внезапности аж дернулся. оборачиваясь назад, он увидел перед собой Аркашу.       -ебать дёрганый, или я страшный?       -если скажу второе, ты меня об этот подоконник нахерачишь..-но ответа не послышалось. темные глаза, товарища на против, будто бы впивались в его лицо, рассматривая каждый миллиметр, так вдумчиво. вдруг резко глаза подняли на него, Мармока вновь передернуло.       -да всё, не дергайся..-серьезно посмотрел на него Джохан, накрывая руками его плечи.       -кхм,окей..-нервно на выдохе, он произнес. все же был на чеку.       беспокойные глаза Аркадия бегали по этажу, он был пуст. никого в коридоре не было, он вновь перевалил взгляд на лицо Мокану. рывком он притягивает к себе Марина за плечи, и заключает в объятия, утыкаясь носом в его шею.       -после школы подойдешь за неё.-тихо, но строго, он произнес на ухо Старшего и отпустил,-до встречи в кабинете.-последнее, что он кинул и удалился.       сказать, что Мармок был поражен действием Задиры - ничего не сказать, но все же придется идти после уроков за школу,ибо же может стать только хуже.

***

      остальное время прошло мирно и достаточно быстро. что ж, сейчас Марину оставалось получать по еблу и идти домой. как думал он, но все же пришел на назначенное место.       -«странно, а почему он без своих дружков?»-думал он, подходя к нему.       -ого, пришёл и не зассал.       -а что терять? мне и так и так по ебалу получать. если не от тебя, то как минимум от родителей.       -не, сегодня от меня по ебалу получать не будешь.       -ого, ты сегодня прям щедрый я вижу. а что, по животу тогда? или в кадык, пах? что мне пытаться защищать?       -свой рот.-кинул Аркаша и вжал того в стенку.       -а так все же решил по ебалу?       -заткнись, иначе реально въебу.-фыркнул он,аккуратно подбираясь к его устам и поцеловал его. Марин не понял такого подхода и оттолкнул от себя Аркадия.       -ты че делаешь?-в непонятках, шарахнулся тот.       -ты че, реально не пидор?       -я не пидор, я би.       -так сразу?-улыбнулся Аркаша, не отпуская Мармока.       -че блять? би я!       -ну значит пидор.-на его слова, только отвернулись,-да ладно тебе, может ко мне?       -с чего ты такой стал? всю жизнь я тебе чем-то не угождал, а тут прям романтика.       -Марин, послушай.. я хотел извиниться еще давно, я не хотел перед кентами позориться.       -позориться чем? что ты такой же "пидор"?       -сука..да блять! да!       -м-м, ясно. ладно, не горюй.-и хватая за воротник, вовлек в столь нежный поцелуй, кладя руки на его шею, начиная сплетать языки.       разорвав поцелуй, Джохан начал: -блять,сосёшься ахуено.. а сосать умеешь?       -в смысле..-и переводит взгляд ниже. отчетливый бугорок, будто бы светился, на штанах Аркаши.-ёп твою..       -ну?-растягивая блядскую улыбку, смотрел на него Аркадий.       -только трахай мой рот нежно и аккуратно..-фыркнул Мокану и поплелся в низ на колени,-пиздец, нас тут не спалят?       -мы тут пиздимся с кентами эври дэй, никто еще не запалил.       -блять, я тебе сам въебу если кто-то, что-то узнает.       -не переживай, просто сделай это быстро и всё.-погладил по голове того и стал расстегивать ширинку брюк, приспуская боксеры.       набухавший член вывалился прямиком на лицо Марина, сочась первородной смазкой.       для начала, Мокану стал брать в рот головку,дабы пробуя на вкус. солоноватый привкус раздался по рецепторам. он аккуратно выводил языком каждую венку на члене,затем просто проходился во всю длину, или брал за щеку.       делая глубокий вдох, он попытался взять весь член. головка уперлась в гланды, рвотный рефлекс словил его,начиная откашливаться, на глазах выступили пару слезинок.       -ну же, не так сразу. тихо и аккуратно.-цмокнул он в его макушку.       Марин стал брать по сантиметру, и начало получаться. он принялся ускорять темп головы,захватывая полную длину. слухом ловил каждый сверху приглушенный стон.       ноги Аркаши косились, он еле стоял, упираясь руками об стену школы. глаза не спадали с двигающейся головы внизу. его настигал пик оргазма.       -слушай..это не против если я..-еле выговаривал Джохан, подставляя к волосам руку. кивок головы и Аркаша будто бы срывается с цепи, начиная просто вдалбливаться в рот Мокану.       тот мычал, закатывая глаза, слезинки стекали по щекам. несдержанный стон Аркадия и тот отпускает его волосы. Марин почувствовал что-то теплое, разливающиеся в его рте жидкость. вынимая член из уст, он сглотнул и поднял глаза на стоящего товарища вверх. тот опустился на присядь и неловко поцеловал его.       -бля, ты не только ахуенно сосёшься, но и сосёшь ахуенно..-улыбнулся он и застегнул штаны,-вижу ты тоже не заскучал,-ехидно ухмыльнулся и тыкнул на мокрую промежность джинс Мокану.       -ага..всё, валим нахуй.       -солидарен, завтра встретимся в школе.       -пидор.       -с кем поведешься, тому и наберешься.-усмехнулся Задира и на прощание махнул рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.