ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

и-измена. ||pg-13||

Настройки текста
Примечания:
      громкая музыка, толпа людей. разлитый алкоголь по стаканам, придает мотив всей ситуации. в общем,очередная походка в клуб. какой раз Аркадия тащит его лучший друг с собой,в это гнилое местечко. но на этот раз даже не обычный поход, а поход в чертов гей-клуб.       -нахуя?-спрашивал Джохан Данилу, который притащил его сюда, но тот лишь пожимал плечами.       впрочем, там они еще не были и решились пойти туда. они любили подвыпить, а точнее даже выпить и отрываться по полной.       Марин весьма не любил, когда его парень шараёбился, по таким местам. а особенно когда он узнал, что тот идёт не в обычный,для него уже как родной дом,клуб, он вообще не хотел его отпускать, зная что даже и в обыкновенном к нему кто-то клеился, а в гей-клубе, тем более. но с горем по полам и просьбами Аркаши, все же пустил.       отдаваясь обстановке, Аркадий даже не заметил как его друг уже куда-то свинтил, хотя его это сильно не колышет.       напиваясь до такой степени, что уже перестал замечал на фоне басовую музыку. перед глазами все ходило ходуном.       взяв в руки еще один стакан виски, смешанные с колой, он и его принялся пить. на против него сел парень лет двадцати трех, худощавый, кудрявый с голубыми глазами, который так же заказал тот же напиток. Аркаша никак не придал этому значению и продолжил напиваться. боковым взглядом он еле как разглядел, что тот пялил на него, без отводу глаз. он повернул голову на парнишку. перед глазами все плыло. виднелись красивые черты лица, напоминающие ему Марина. ему казалось, что и взаправду это был он.       -привет, а что ты тут совсем один?-прозвучал хриплый голосок худощавого, как бы заигрывая с ним.       -ну так получилось..а что?-еле проговаривает тот, через опьянение.       -ну, как на счет.. уединение? ты такой горячий, видно тебе явно не нравится сидеть и тухнуть одному.       -хах,снова хотят меня трахунть.. а давай!-он притянул худощавого к себе и перекрыл его губы своими.       тонкие губы, ему казались пухлыми. таинственный поцелуй, словно был возбуждающим..таким, когда его целовал Марин. но пьяная голова не могла это никак воспринимать, лишь мираж восстал перед ним.       разорвав поцелуй, дурманная башка, все никак не успокаивалась. идея пришла, записать кружочек в свой тгк, о том как он проводит время отдыха. но по случайности он нажал на чат с Марином, и не заметив это стал снимать.       -с парнем в клубе, е-е!-вел себя, как сумасшедший, Аркаша и показал самого худощавого.       и нажав на отправку сообщения, его тут же хватают и тянут за собой в сторону сортира, в самую дальнюю кабинку.       разгоряченный парнишка, стягивал одежду с себя и с Аркаши, он покрывал его горячими поцелуями, начиная от самого пупка и ведя дорожку до шеи. там он оставил две красные отметки, после чего, он принялся за себя, растягивая ширинку джинс.

***

      тем временем,Марин, который уже ложился спать,приходит сообщение на телефон. это было видеосообщение от Аркаши.       он зашел в чат, глянуть, что же ему скинул Аркадий.       все как в тумане,слезы стали подступать к глазам и нагнетающее чувство тревоги. словно электрический разряд, пронзил его сознание,моментально и так неожиданно. он не мог в это поверить, в его голове всё рухнуло.       -«а чуй-ка говорила, не надо было его туда отпускать..»-все мысли были в перемешку, слезинки стекали по щекам.       дрожь в руках, дышать стало тяжелее. как,почему и из-за чего? он всё потерял. всё то, к чему он так долго стремился.       -«я ведь просто хотел любить, и чтобы меня любили! почему всегда получается по другому?! за что блять? просто нахуй, за что?!»-еще больше он стал себе накручивать.       он надеялся, что происходящее всего-навсего является лишь кошмаром, от которого можно просто проснуться и забыть. он хотел, чтобы это было всего лишь страшным сном, который медленно бы исчез из его памяти. однако, это было не так. судьба оказалась беспощадной и его пожелание не исполнилось.       это было наяву.

***

      три часа ночи и не истовый долбёж в дверь. еле открывая глаза, Марин пошёл открывать. перед ним стоял Данил, который еще как-то державшийся на ногах и Аркаша, который был в говно, так еще и полураздетый.       -привет..давно не виделись. на, забирай своего отраханного друга.-усмехнулся Даня и толкнул в порог Аркадия.       Марин ничего не ответив, лишь закрыл дверь и потащил Аркашу за шкирку, кидая на диван.       -Марин.. ты не всё так понял..-икая, пытался он что-то говорить.       -на утро поговорим.-без лишних слов он отвернулся и пошёл обратно спать в комнату.       уже шёл полдень, вот и проснулся Аркаша. вставая с бодуна с дичайшей головной болью, он еле разглядел где он вообще. он понял, что дома, но что за сумка перед ним? тут подошел Мокану.       -одевайся и съёбывай.-прозвучал хриплый серьезный голос.       -Марин? а что было вчера?       -о, алкашня развелась..уже не помнит, что было,-улыбнулся Марин,-ну тогда объясни мне вот это.-и показывает тот самый кружочек в чате с Аркашей.       слезы опять накатили на Мармока, Аркадий без слов смотрел это и не понимал, правда это был он? начиная вспоминать, все то что было вчера, он осознал, что сделал. он не мог поверить в это, но его сознание дало понять, что это реально произошло.       -Марин,я..я..       -что "я" блять? что блять?!       -я не помню вообще ничего со вчера.. я не хотел, он сам ко мне лез.. я был в говнище, пойми меня!       -если не съебешься сегодня же, будешь как само "говнище".-Мокану не хотел этого делать, выгонять его и забывать о нем, но и простить тоже не мог.       Аркаша без слов поднялся, оделся и забрал сумку с его вещами. и только,когда его провожал с порога Марин, он посмотрел в его глаза и сказал:       -прости за всё, что я сделал. я все равно буду любить тебя,-глаза намокли, улыбка сама стала растягиваться, зрачки бегали по лицу Старшего,-ну пока.-кинул он последнее и вышел, закрывая дверь за собой.       в отчаянии, Марин скатился об стенку, обнимая свои колени и кладя голову на руки, захлебываясь слезами. он не мог его простить, но и разлюбить тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.