ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

к-карты. ||pg-13||

Настройки текста
Примечания:
      -бля, как здорово, что ты всё-таки приехал.-радовался Аркаша, встретив друга.       -ага..ну, а че? давно не виделись, мол, подумал, что пора бы и встретится.-отвечал ему Марин.       -пиздец, на часах девять вечера, а темно как в жопе у осла.-ворчал Аркаша, подходя к своей машине.       -да не говори. слуш, а можно я за руль?       -дорогой мой, а не прихуел ли ты?       -ну да, я.-самодовольно ехидно выразился Старший.       -ну,садись. залупнёшь мне машину в столб..-пару секунд переосмыслив,-еще не придумал, что сделаю с тобой, но твоя смерть будет мучительной.       Марин усмехнулся и сел за руль. проезжая по автостраде, они приплыли в пробку.       -блять, пол десятого ночи, хули их тут так много?-начал выражать свое недовольство Мармок.       -пиздец..-посмотрел Аркадий в даль. пробка-то не хуёвая и вправду была, как будто перепало им на час пик.       -ладно, придется подождать.-стал размышлять в слух Мокану.       прошло около десяти минут,а дорога малу-помалу,но все же двигалась. те уже сидели в край заёбанными, не знали чем себя занять, у них складывалось ощущение, что прошла уже вечность.       -ну че.. может в картишки?-промедлил Джохан, доставая из бардачка колоду карт.       -на что играть будем?-отпустил руль Старший.       -на деньги,как обычно?       -давай у Олега спросим, на что сыграть? а то сколько денег можно.       -ну ладно.-он стал набирать Олега,-ало, привет, мы с Марином в карты решили, на что играть?-стал он говорить в звонок.       -а че вы у меня то спрашиваете?-уставши говорил Под в трубку.       -да ёпта, скажи просто и все.-с возмущением ему в трубку стал говорить Аркаша.       -кто проебёт из вас, отсасывает другому.-ехидно сказал Олег.       -ты че еблан?       -ну ладно, на засос сыграйте.       -ой иди нахер.-и Джохан с психа убирает телефон, думая что Олег сам положит трубку.       -э,психичка, че он сказал?-глянул он на Аркашу, переводя взгляд на руль, потихоньку начиная ехать.       -он сказал либо на отсос играть или на засос.-ухмыльнулся Аркадий не показывая это.       -ну давай на засос..-пробормотал он себе под нос, вспоминая недавнюю ситуацию.

***

      -блять, вообще не ебу, как ему это сказать..-с грустью говорил Старший.       -слушай, я не знаю, как признаваться в чувствах парням, но попробуй какой-нибудь способ по типу: "случайность".-сидел с ним в дискорде Олег.       -как понять?       -ну смотри, ты же к нему скоро собираешься? сделай так, мол, случайно упал на него, либо случайно долго обнимаешь, или обычный способ - это проёб на карты.-рассуждал Под.       -пиздец, да мне кажется он точно не пидор.-всё отнекивался тот.       -ну ёптеть, всякое же в жизни бывает..-как бы пытался он переубедить его, чтобы Марину не было так паршиво.       -да, и огорчение тоже.       -а так, вместо хлеба ешь печенье..-продолжил он строчку,-вдруг еще повезет? пока не проверишь - не узнаешь. да и тем более, ты видел его? он на всех наших встречах, да даже в обычных посиделок со сквадом, он тебе больше времени уделяет.       -ну, что ж.. я попробую, спасибо за совет. реально, очень благодарен.       -да не надо благодарности. я вообще рад, тому что ты мне доверил такую информацию. был бы кто другой на моём месте, скорее всего бы уже давно нахуй тебя послал.-Олегу и вправду было неожиданно узнать об этом, но все же как человека, он его понимал, и как друга - поддерживал.       -ладно, если что созвонимся.-Мокану на деле стало полегче после его слов. может все же еще не все потеряно.

***

      -погоди, чего?-возмутился Аркаша.       -ну ладно, давай на отсос.       -на отсос сильно сказано. ладно похуй, давай на засос.-переубедился Джохан, раскладывая каждому по шесть карточек.       прошло еще минут пять, трасса так и стояла, а Аркаша уже отыграться пытается.       -пиздец, четвертый раз подряд за последние пять минут! что за хуйня?!-злился Аркадий. Марин только посмеялся, выкидывая последние карты из колоды,-ебаный в рот, пять/ноль? как нахуй? у тебя тактика какая-то?!-дивился тот.       -просто играть нужно уметь.-произнес он, кладя руку на лицо Аркаши,-проебал - значит выполняй.       Аркаша резко от него отдернулся, сердце стучало быстрее обычного, даже от обычного его прикосновения.. как вдруг его неожиданно флешбэкнуло.

***

      -Олег,слушай.. дело есть.       -да говори.-внимательно прислушивался он в звонке.       -конечно может тебе это покажется ебланизмом, но походу Марин мне без рофла в душу запал.-от этих слов, Под аж закашлял, давясь водой.       -да ну-у-у! еба-а-ать!-конкретно он прихуел, резко вспомнив ту же историю и с Мармоком.       -ага, сам ахуел, когда понял. все бы ничего,но блять он завтра будет уже в Тбилиси. я даже ему просто в чат пишу - уже руки трясутся. хуй знает че делать.       -кхм, попробуй ему намекнуть, может еще все будет. к примеру, проёб в картах? там на отсос сыграете.       -бля ты че ёбнулся? еще бы сказал "на очко".       -ну, а хули?-улыбнулся Под.       -бля, ладно, че-нибудь придумаю.       -ну ты да, подумай, но про вариант с картами не забывай.-хихикнул он и попрощался.

***

      -ты чего?-с тревогой посмотрел на него Старший.       -я….я, ну..-не знал, как оправдать такую реакцию лишь на его прикосновение.       -да засоситесь вы уже!-послышался голос из телефона Аркаши.       -какого..-резко опомнился Джохан, что не скинул звонок,-твою мать, Олег!-достал он из карма штанов телефон и выключил звонок.       -ну идея Олега мне нравится..-улыбнулся Марин, смотря на Аркашу.       -ой блять, пидорасы!-воскликнул Аркадий, в момент притягивая Мокану на себя и целует в губы.       Марин же в неожиданности поначалу удивился, но отдаваясь ситуации пододвигается к нему, одним глазом глядя на дорогу, которая в самый «нужный» момент стала двигаться.       Аркаша вглубляет свой язык в рот Старшего, передавая через этот поцелуй свои эмоции и страсть. одновременно с этим, Аркадий проводит рукой по шее Мокану, создавая приятные ощущения и подчеркивая эйфорию между ними. вторая же рука Аркаши кладется на ладонь Марина.       как в это время, позади них стоящие водители , замученные работай, которые так и рвались оказаться побыстрее дома, уже подняли суматоху, бибикая им по несколько раз и крича из окон. один из шоферов вышел из машины подходя к ним.       -э, блать, прыдурки, вы езжать собираетесь?-прозвучал грубый грузинский голос им в окно.       Аркаша быстро отодвигаясь от Марина, стал смотреть на него, как и сам Мармок повернулся на мужика. сам же грузин прихуел от такой картины,мол, два парня сосутся в машине.       -уоа-а-ай,пидарасы, блать! а ну быстро поехали, пока лицо твоё живое.-с акцентом накричал на них мужик, и Мармок в ту же секунду стал заводить мотор. он взглянул на дорогу, она была пустая, будто бы в один миг автомобили все испарились.       минута молчания, оба ничего сказать не могут. Аркаша испытывал испанский стыд, за эту ситуацию с грузином, а Марин всё лыбу давит сидит.       -че ты лыбишься?-посмотрел Джохан на Марина, как тот ничего не отвечая начинает угорать еще больше,-Марин блять!-сам стал смеяться Аркаша.       -"уоа-а-ай,пидарасы, блать!"-повторил Мармок с тем же акцентом, что говорил мужик им и стал еще больше уссываться.       Аркаша смеясь, тихонько подкрался к нему и оставил поцелуй на его щеке, продолжая улыбаться.       -это сильно было по-пидораски?-смотрел Аркаша на Марина.       -это было сильно мило..-по доброму он разулыбался и продолжил вести машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.