ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

л-лгун. ||pg-13||

Настройки текста
Примечания:
      день за днём, Аркаша все больше и больше  врал Марину, сам не зная, зачем он это делает. от желания больше напиться в клубе с Данилом, так как Мармок ему запретил? или он правда такой по характеру? хотя, сейчас его мысли занимали не этим, а тем, какую придумать на этот раз отмазку.       вечер пятницы, вот он идёт по прохладной улице, а с ним рядом Триггер. достает из кармана штанов мобилку и набирает Марину.       — ало, я сегодня буду поздно, опять завал на работе, — холодно начал он, — или может опять здесь и буду навевать.. ну ты сам понимаешь, сорян.       — ладно. — краткий ответ Марина, которого уже заебала "работа" Аркаши, на той где он пропадал почти что каждый день.       порой доходило до того, что Аркаша пару раз палился, с тем что приходил пьяный в стельку домой или когда отвечал на очередной звонок от Мармока, на заднем фоне слышалась басовая музыка.        Аркаша убирает обратно телефон в карман, когда те уже подошли к ночному клубу.       пьяный организм поглощал один бокал за другим. в глазах все плыло, мутит как никогда раньше. разные ремиксы звучали еще круче, особенно в таком состояние. Данил уже куда-то ушел с очерченной новой девушкой, которую подцепил пару минут назад. хотя Аркашу не сильно это волновало, складывалось ощущение, что в клуб он приходит лишь поскорее спиться и забыться в себе.        поставив стакан на барную стойкую, еле шагая, он доплел до двери. все шло кругом, переизбыток алкоголя давал о себе знать. выйдя на улицу, его резко пробивает холод, по телу прошлись мурашки, на улице явно был не июнь месяц. прохлада веяла со всех сторон, кончики пальцев тут же стали мерзнуть, но не смотря даже и на это, Джохан берет пачку мальборо из заднего кармана джинс и аккуратно поджигая её, начинает курить. на пьяный организм находит и никотин, который так же начинает затуманивать разум, что больше стало давить на его голову. неприятный, но уже такой родной вкус табака чувствовался во рту, вдыхая сигаретный дым и буквально через несколько секунд, подержав в себе, он выдыхает. тяжка за тяжкой, еще чуть-чуть и он свалиться с ног в отключку, но зато как же ему было хорошо именно в этот момент. докуривая сигарету до окурка, он бросает его под ноги, начиная затаптывать оставшийся пепел на ней.        разворачиваясь, чтобы зайти обратно в клуб, он замечает силуэт в темноте, надвигающейся прямо на него. резкая паника охватывает его, руки трясутся, голова сквозь опьянение начинает напрягаться. что делать? бежать? драться? если побежит – догонят сражу же, ибо же в таком состоянии он далеко не убежит. драться – тоже не вариант. придется терпеть. приближающийся на него человек, подходящий под один из фонарей, стал более разборчивым в лице и телосложении. напрягая глаза, чтобы разглядеть получше, он понял, что это был Марин. какую же на этот раз отмазку придумать? хотя на вряд ли она ему щас уже поможет.       — ну че, сколько еще будем мне в уши ссать? — подошел тот.       Аркаша и слова проронить не может.       — че молчим? сказать нечего? а как сюда ехать, так у нас там целая поэма Александра Сергеевича Пушкина, — серьезно говорил Мармок, — давай-ка теперь вспомним.. сколько это уже повторяется? месяц? два?.. или все же блять, ёбанных полгода?! — стал повышать он голос.       — Марин, я.. — начал переживать Аркаша, но сообразить он щас все никак не мог, — выслушай меня.. — мямлил он, рассматривая лицо Мармока.       — нет, Аркаш, меня заебало твое такое похуестическое отношение ко мне. я в курсе еще с самого начала, что ты катаешься по клубам с Данилой. и если у тебя назрел вопрос, как же я нашел вас, то ответ очевиден, ты самого начала нашего знакомства, втирал про свой великолепный бар «две лесбухи». а еще напомни, какая у тебя там была самая гениальная отмазка на первый раз? так же самая, как и сегодня? в точности, особенно после того, как ты завалился домой в четыре утра, полностью в стельку и потом еще до шести утра провел время с туалетом? — высказывал и высказывал Марин.       Аркаша лишь внимательно слушал его, он понимал, что натворил он много чего.       — знаешь, я правда люблю тебя, честно говорю.. но все же мне дороже я, который уже сидит на успокоительных, из-за того что каждый раз начинается тревога и беспокойство за тебя: «где же Аркаша?», «а вдруг с ним что-то случилось?.. а я даже не знаю где он». давай удачи тебе в жизни, и прощай навсегда. пей, бухай да не спейся. — как же ему было больно произносить эти слова, но увы, что поделаешь?       Мармок развернулся и ушел к своей машине, садясь за водительское кресло и поскорее уезжая оттуда.       Аркаша, стоя в не понятиях, все переваривал сказанное Старшим. дойдя до сей сути, он сваливается с ног, начиная кричать в полный голос, чуть ли не срывая его. слезы текли, как с водопада. он осознал, что он сильно обидел его, очень сильно. хватаясь руками за голову, как бы не вырывая себе волосы, он всматривается в бетон, на который поочередно капали слезинки.        — «нет-нет-нет-нет.. не может.. пожалуйста нет..» — ругался он про себя, — «нет, Марин..» — да, единственное, что было у Аркаши, так это Мармок и алкоголь. видимо, выбрал он веселящее питье.

***

      прошел месяц с того дня, Аркаша как уже не извинялся перед Марином. и сообщение писал и звонил, приходил к нему, приползал на коленях, с цветами приходил.. все бестолку. довело все до того, что сейчас, сидит он на кухне, в ёбанной коммуналке, так еще и один, выпивая очередную бутылку виски и уже реально пытаясь забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.