ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

о - олег. ||R||

Настройки текста
Примечания:
      парни уже давно скрывают свои отношения,  уже как год, но сложнее всего это было сделать для них, когда те решили встретится компанией и хорошенько отдохнуть. хотя, все же они были рады встретится с другими участниками сквада, с которыми они виделись чуть ли не один раз в два-три года.       встретится они решили у Аркаши на квартире, ибо же все давно хотели увидеть его квартиру и сам город Тбилиси. через пару дней все собрались, и в первый же день они решили хорошо отметить. на утро, все с бодуна и у всех голова раскалывалась. и конечно же неважно, что у Марина какая-то там важная деловая встреча, а Данил и без этого болезненным приехал.  через время, все маленько пришли в норму, Марин стал собираться на свою встречу, а Аркаша поплелся на кухню, дабы что-то приготовить.       — кто че будет? — выкрикнул с кухни Аркаша.       — я яичницу! — крикнул Марин.       — мне тоже тогда, и чашечку кофе. — за Марином, крикнул Олег.       — а мне просто кофе. — последний попросил Данил.       Аркаша принялся всем готовить, поставил сковороду на плиту, достал масло и пытается включить саму плиту, что у него не выходит. тут тыкнет, там тыкнет, чет не выходит.        — блять, пиздец я плиту наебнул. она не включается, — забежал в комнату Аркаша, — вот нахуй эта электрическая плита.. нет бы газовую купить. —  бубнил тот под нос.       —пиздец, Аркаш, каким чудом?! — удивился Марин, — ладно, значит без завтрака, мне надо уже бежать на встречу. — хотя вообще терять было нечего, так как он уже опаздывал на неё. быстро собравшись он вылетел с квартиры и понесся к машине.       — бля, ну ты конечно даешь хуйни натворить. — посмотрел на него Олег. Данил же только поржал с этого.       — лан, давай разберусь. — сказал ему Олег. тот пошёл осматривать всю плиту. проблема оказалась не сложной, была неисправна вилка, которая отходила от розетки, — короче, сгонять надо в технику. знаешь где самый ближайший магазин? — обернулся он на Аркашу.       — да-да-да, он тут неподалёку. сбегать?       — да и паяльник нужен будет.       — бля, у меня вроде в кладовке был он.. — залез он в кладовку в поиске паяльника, — блять, а как он выглядит?       — ой пизде-е-ец, Аркаш. ты хоть че-то знаешь? плита сломалась - тревогу начинает, паяльник есть  - но не знает даже как выглядит. а ну уйди, дай посмотрю. — заглянул за ним в кладовку Олег, — так вот же блять перед тобой лежит! — хватанул в руки паяльник с полки и показал его Аркаше.       — ну теперь хоть буду знать, что он точно у нас есть. — ухмыльнулся Аркадий.       Аркаша быстренько сбегал в технику, где купил новую вилку и мигом метнулся домой. там же Олег все быстро смастерил, после чего плита тут же заработала.       — бля, ну ты прям муж на час. — улыбнулся Аркаша.       — да пиздец.. ну вроде работает, а это уже хорошо. жду двойную яичницу, оплата за мой труд. — и Аркаша принялся наготавливать.       и такой случай был не один за все время, то новая лампочка не работала, то холодильник барахлит, то туалет не смывает. ну и Олежа, как хороший друг и мастер на все руки, конечно же вызывался помочь. все он делал на отлично, везде мог подобрать свою проблему и исправить её. ну и конечно же его благодарили, а благодарили его то едой, то.. едой. да, Олег продажный за еду и ему это нравилось, как и ребятам, что тут тратиться сильно и не надо.       но один из случаев, который запомнился больше всего парням, так это, то как они решили заняться сексом в ванне..       ночь, ребята решили расходиться по комнатам и ложится спать. кроме Марина и Аркаши. у них были свои планы, попробовать что-то новое, а если точнее, то изведать новое место. на часах пол второго ночи, Аркаша и Марин поперлись в ванную комнату, находящуюся напротив комнаты Олега. «не услышит» — подумали они и церемонится сильно не стали, почти что сразу раздеваясь они кидаются друг на друга, покрывая поцелуями и прижимаясь к друг другу. Старший резко поднимает Аркашу на руки и сажает на раковину, где и начался сам процесс. растяжка пальцами, быстрое нахождение эрогенный зоны и набухавший уже давно член, начинающий, аккуратно входить в Аркашу. тот еле держался, чтобы не издать стонов, ибо же будить своего товарища он явно не хотел. толчки начали усиливаться, наслаждения все больше и больше становилось с каждым разом. процесс шел хорошо, до того момента пока парни не услышали странный звук, будто бы что-то трескалось, и пока раковина не развалилась под Аркашей. громкий шум грохота раздался по всему дому, но каким-то чудом, Олега с Данилом они этим не разбудили. ребята в шоке, не знают, что делать, чинить и времени то нету, завтра им обоим по делам, опять какая-то встреча..       оставив записку на раковине, те ушли спать, на утро они быстро собрались и уехали. чуть позднее проснулся Олег, тот зашел в зал, где уже сидел Данил, смотрящий телевизор.       — доброе утро. — поздоровался Олег с ним.       — ну у меня доброе, у кого-то нет.. или ещё не видел? — растянул ехидную улыбку Даня.       — что ты имеешь ввиду? — покосился он на Триггера.       — а ты иди, в ванну загляни. — сдерживая смешок сказал Даня.       Олег поплелся в ванную комнату в предвкушении чего-то страшного.. где нашел, что-то поужаснее чем просто слово «страшно», а именно ахуй и не только, а ещё сломанную раковину с запиской, в которой было написано «Олег починит».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.