ID работы: 13610892

Внезапная встреча.

Pizza tower, Sugary Spire (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день

Настройки текста
Примечания:
9 часов утра. Понедельник. Солнце уже давно встало, птицы поют, теплый ветерок, все куда-то спешат. А вот один итальянец никак не заставит себя проснуться на работу в пиццерию. Внезапно начало что-то звонить на всю комнату, мужчина не выдержал и треснул кулаком по предмету, а это оказался надоедливый будильник, что будет уже в третий раз. Наконец снова тишина. Но теперь в окне начали проходить солнечные лучи, что не дают нормально спать дальше. Несколько раз закрывая лицо руками, все же не получилось заснуть и итальянцу пришлось подняться с кровати, пока приходил в себя от сонного состояния. _От лица Пеппино_ Аргх! Который час? Спать не дают. Погодите… Я резко вскочил, направляясь к стенному календарю, что я вижу?! Сегодня же понедельник! Рабочий день в моей пиццерии! Я должен быстро собраться! После этого, сразу побежал из комнаты как пуля, все делая дела и готовясь к выходу из квартиры. Это взял, это взял, стоп… ЗАБЫЛ! БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ! Так теперь точно все взял. Можно идти. _Конец от лица Пеппино_ Время 9:50, много машин на дорогах, детей, что бегут в школу, а наш итальянец, со скоростью Флэша мчится, только бы успеть вовремя. Прибежав в заведение, сразу на кухню, по дороге надевая фартук с колпаком повара. Только хотел начать готовить, пока посетители не забежали, как вдруг мужчину постучали по плечу. Он конечно немного вздрогнул, резко повернувшись, на этого человека. Это оказался верный друг и коллега по имени Густаво. Успокоившись, итальянец начал интересоваться к чему так подкрадывается. — Привет, Пеппино. Извини, что так напугал. Хотел сказать, ты сегодня опоздал. Что-то случилось? Объяснился маленький повар, ожидая ответа теперь от своего собеседника. Он встревожился, начиная аккуратно говорить. — Понимаешь, я, эм, утром когда проснулся был очень занят, дела там, уборка, вот забыл про время и поскорее прибежал в пиццерию, кхм. Помявшись на месте, закрепил руки в замок. Густаво прищурившись на него, несколько минут, добавил. — Понятно! В следующий раз постарайся все это делать не перед работой. Хорошо? Начал уже с теплотой говорить маленький повар. — Х-хорошо! С облегчением проговорил итальянец. И так прошел оставшийся день, обычно и нормально, без всяких происшествий. Пока что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.