ID работы: 13610892

Внезапная встреча.

Pizza tower, Sugary Spire (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Зачем ты пришёл?

Настройки текста
Примечания:
Ночь, время 03:00. Сегодня пятница. Уже наступил пятый день, создания нечто опасного… Этот злой гений работает не покладая рук, в своей подземной лаборатории, над развалившейся башней. Он надеется, что в этот раз все получится и план будет сладкой местью. Пот стекает на лице, а нервы уже выдают сами себя, после стольких попыток поражения над изобретением. Осталась совсем немного до победного результата… — Надо больше энергетиков. Мне нельзя сейчас спать. Я должен завершить свой план! Говорил устало Пиццахэд, стирая пот с лица. Берет инструмент, чтобы подкрутить и… — ДА! Я наконец это сделал! Теперь с помощью моего оружия, я смогу осуществить план мести! Держись, Пеппино. Ты и все у меня попляшете… Злобно хохотал злодей под грозу, а тень выглядела как самый страшный Монстр. День. Время 12:30. Летний, солнечный денёк, встречает всех. Птицы поют, люди гуляют, кошки и собаки, резвятся в травке. В этот момент много налетело посетителей в пиццерию, надо быстро все делать, пока они сами не съели тебя. Сегодня Густаво принимает заказы, а Пеппино готовит на кухне. Поверьте, если он взялся за готовку, то скорости и терпения, нет предела. — Пеппино! Заказ номер 365. Пицца с помидорами, грибами и оливками! Кричит в след итальянцу, принимая посетителя. Он моментально бегает, раскладывая все ингредиенты, намазывая сыр, кетчуп, кладя начинку, приправы и т.д. Через 5 минут нажимает на звоночек, оповещая коллегу о готовом заказе. Приняв пиццу, маленький шеф отдает посетителю, далее идёт следующий, так почти до самого закрытия. Время 19:50. Через час окончания работы. Все резко затихли, в пиццерии остался только один человек, доедавший кусок пиццы, за столиком. Ребята вымотались за последний день, решив присесть, отдохнуть, пока никто не пришел. Но, не тут-то было. Зазвенел колокольчик на двери, зашёл интересный посетитель, присев напротив итальянцев, он широко улыбнулся закрыв руки в замок. Пеппино сразу начал уже недовольно смотреть на прибывшего гостя. Густаво в свою очередь, спокойно реагировал ожидая, чего же он сюда пришел. — Хей, работнички! Может сделаете мне пиццу, пока не закрылось ваше заведение? Сказал также с ухмылкой молодой человек. — А не пойти тебе в жо-… Хотел договорить свой пыл мужчина, как Густаво прикрыл рот своими руками. Тем самым немного остановить наплывающий гнев. Посетитель ахнул и артистично начал говорить. — Ой! Мистер, следите за языком. Так и недолго всех посетителей распугать! Показывал жестами и рукой накрыл лицо. Пеппино немного сжал в руке бутылку с минеральной водой. Густаво это заметил но пока не решился что-то предпринимать. — Зачем тебе пицца? Не можешь заказать из дома? Грозно начал говорить итальянец. Посетитель лишь прищурился и продолжил говорить с этой дурацкой ухмылкой. — А вот, захотелось, здесь прийти и заказать! Так что давайте пока не закрылись, приготовьте мне пиццу, только не с ананасами. Поставил ноги на стол, облокотившись назад об спинку стула. Пеппино выходит из себя от такого поведения со стороны заказчика. Густаво настаивает, прося его успокоится и сделать, что попросили. Итальянец все же с трудом соглашается, кивая в ответ другу, вставая со стула, направившись в сторону кухни. А маленький шеф, посмотрев вслед, повернулся на посетителя с серьезным лицом. Намекая, чтобы прекратил актерствовать и убрал свои ноги со стола наконец. — Ладно, ладно. Не буду. Ну, зануды же вы оба! Отвернулся от усатого в другую сторону. Через 10 минут приходит второй повар, положив громко, коробку пиццы на стол напротив заказчика, от чего он проснулся, посмотрев на еду, а затем на итальянцев. — Спасибо. Вот ваши 100 баксов и плюс даю чаевые. Добавил, открыв свой долгожданный ужин. Итальянцы слегка от такого удивились, что шумный, гиперактивный, ТВ шоу выступающий, себя так ведёт, да ещё в таком бизнес костюме. Это был Нойз. Тот самый, ведущий свою карьеру телешоу, вместе со своей женой Нойзеттой. Вот закончился последний рабочий день, последний доедавший свою пиццу, уехал на такси, а эти трое вышли из заведения, расходившись по домам. — Вот и они… Уже уходят? Ну ничего скоро им будет не сладко. Проговорил Пиццахэд, затаившись в кустах и уйдя в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.