ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—…лотта… хей… Шарлотта! Да проснись, блин! Кто-то тормошит меня за плечи. —Боже, ну наконец-то ты соизволила открыть глаза! Передо мной стоит единственная подруга. — Я тебя уже примерно пять минут бужу! —А? Прости-прости… — Я с искренним сожалением на неё посмотрела. —Боже! Ладно! Собирай уже свой рюкзак и пойдём домой! —А-а.? Да-да хорошо, сейчас, сейчас…

***

Стоит представить мою единственную подругу — это Скарлетт. Скарлетт Кадзуна. Её описание? Хорошо, скажу — волосы цвета тёмного шоколада которые она редко заплетает и глаза цвета глубокого океана. Хотя нет… Это не правда. Её глаза… Они… Темно мендального цвета, она ходит в линзах, у неё не очень хорошее зрение, но очки на отрез носить она не хочет. Думает, что они ей не пойдут, типо. Только зрение ухудшат и всё в таком духе.На волосах с левой стороны белая заколка в виде звёздочки. Её одежда? Ну-у, сегодня это светлая футболка с лёгкой мастеркой нежно фиолетового цвета, юбкой примерно того же цвета что и мастерка, чёрными чулками и кроссовками. Моё описание?.. Ладно. Мои волосы цвета снега, обычно я заплетаю их в небрежный хвост, а глаза настолько темно -зелёного цвета, что кажутся чёрными. У меня тоже есть заколка в виде звезды, но она у меня чёрная и я закалываю её с права. Тебя и моя одежда интересует? Хорошо, я поняла. Описание одежды: чёрное худи, темные джинсовые штаны и чёрные кроссовки.

***

Около моего дома

—Слушай, Скарлетт, может зайдешь ко мне ненадолго? Ты вроде небожителей почитать просила, и плюс можно аниме, или какое нибудь кино глянуть. —А? Конечно, только если покормишь! —Хорошо, дам я тебе поесть. — Ответила я, мягко улыбаясь —Эй! Меня покормят! Тогда, скорее-скорее к тебе! Чего стоим? Давай, давай, давай!!! — говорила Скарлетт подталкивая меня к двери.

В доме

— О, твои родители ещё не пришли? — Наверное задерживаются на работе, ладно, пойду чай заварю. —Тогда я гляну, что там у тебя есть в холодильнике, хе-хе! —Хорошо, только всё не смет-… —Шарли?! Что там слу-…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.