ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 игра

Настройки текста
Примечания:

Первая игра/испытание

«А? Где я? Это потолок? Но... У нас дома нет подобного... Не могу встать! Так, нужно всё вспомнить! И так...Сначала Скарлет меня провожала домой, после чего я предложила ей зайти ко мне. Мне пришла идея сделать нам чай... Когда я зашла на кухню... ТОЧНО! Кажется, меня кто то схватил, но мамы и папы не было дома.. И... » —Шарли? Шарли, ты здесь? — Послышался знакомый голос девушки. Кажется, это недалеко от меня. «Это голос... Скарлетт! Значит она тоже здесь!» Без особых раздумий, я ответила на голос. —Скарлетт? Ты тоже тут? —Шарли... Ты не знаешь где мы? И почему я не могу встать?! —Скарлетт, прости ... Я не знаю... Но я тоже... Мою речь прервал звук, похожий на телефонный звонок. Бзз.. Бзз.. Бзз.. «Ась? Тут телефон?» —Шарли... Это у тебя? —А? Кажется да! Секунду, — Я достаю телефон из кармана — Ало? —Шарли... Серьёзно? Раз у тебя есть телефон, то тебе стоит вызвать полицию! Или попроси помощи у того, кто на другой линии! -А? Да-да хорошо, секун-...! Не успела я договорить, как вдруг из телефона донёсся голос. — Озвучивается начальное руководство. Сейчас начнётся первое испытание. Скарлет и Шарлотта найдите ключ, спрятанный в этой комнате и снимите ремни. Если вы не справитесь до того, как выйдет время, механизм в кроватях будет активирован... И вы будете раздавлены. В любом случае повеселитесь всём телом и душой. Лимит времени — ровно минута. И ,учтите, что ключ только один, так что пожалуйста, выберите, кто будет его использовать. —Что?! —Шарли, обыщи карманы! У меня его нет! —Есть! Сейчас! Получилось! —Освобождай меня! —Да, конечно!.. —... —Ключ слишком большой ,не подходит! — Так придумай что нибудь! — Да, сейчас... Осталось времени 3..2..1..0. —НЕТ, СКАРЛЕТ!!!!! Я не успела... Кровать сомкнулась и Скарлет...Моя единственная подруга...Она... Еë больше нет... Она... ОНА УМЕРЛА!!! —Нет.. Нет.. НЕТ...!!! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭЙ, СКАРЛЕТ! СКАРЛЕТ ОТВЕТЬ!!!...! — Я прикасалась к мертвому телу моей бывшей подруги. С каждой секундой, проведенной с ее трупом, мое сердце разбивалось все больше и больше.

***

      Я повернула голову к двери.... Она была открыта! Меня трясло, слезы.. Они не прекращали литься... Через какое-то время, пересилив себя , я начала двигаться к двери... Мои ноги тряслись и подкашивались... Я не могла смериться с этим. я не хотела верить в то, что моя подруга мертва. Открыв дверь я зашла в абсолютно чёрное пространство. «Где то здесь дует ветер? Я не чувствую землю! Я поднимаюсь? НЕТ! Я падаю! Не время терять сознание! Нет-нет не...-» Я потеряла сознание
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.