ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
—О! Она всё же проснулась! — Прокричал молодой парень с каштановым цветом волос и таким же цветом глаз. У него золотая заколка чем то напоминающая молнию, расстегнутый пиджак и.. Стоп у него в кармане пиджака что то торчит? Да точно! Это.. Маленькая собачка? Миленько.. —Привет? —А... Да... Прости, привет! —Оуу... Так она всё же проснулась? Долго же ты спала... — Подойдя сказал уже более взрослый мужчина со светлыми волосами и серыми (почти чёрными) глазами. Я, почему-то, с подозрением смотрела на этого мужчину. —Чтож, и как тебя зовут? — спросил всё тот же человек Я ничего ему не ответила. —А Саре она кажется представилась, вуф! — (думаю тут и описание не нужно '‿' всему прекрасно знаем этого милейшего мальчика ^‿^ но ладно всё же напишу описание=] ) у этого мальчика ясно зелёный цвет глаз и коричневый цвет волос, одет в серую футболку поверх которой плащ с капюшоном, похожий на кошачьи ушки. Он носит джинсовые шорты, серую медицинскую маску, ещё на его руках варежки которые похожи на кошачьи лапки и похожую обувь. В руках он держит подушку, напоминающую кошку. —Видимо, я и впрямь выгляжу не доброжелательным. —«Есть немного...» —Есть немного. — прошептала Сара почти неслышно, но так как я стояла почти впритык я всё услышала и почему то даже не удивилась, что наши мысли совпали. —Кстати, если вы первыми представитесь может ты тоже представишся им? — Обратилась девушка сначала к парням, а потом и ко мне. Я кивнула. —Видите, она согласна! —Хорошо, меня зовут Кейджи и я полицейский. —А меня зовут Гин, мяу! —Я Джо, приятно познакомиться! —Я... Меня зовут Шарлотта. —Приятно познакомится, вуф! —Что-ж, наверное тебя нужно со всеми познакомить. Боюсь сама ты не сможешь—С мягкой улыбкой сказала девушка ..........

***

—Можно же тебя звать Шарли? —Д-да, конечно.. —Отлично! что-ж, наверное тебя нужно со всеми познакомить. Боюсь, сама ты не сможешь.

***

Этот момент произошёл когда я перешла в новую школу. Я еле как осмелилась подойти к одной девочке и предложила дружить, как она с огромным энтузиазмом сразу согласилась, а потом, сразу после этих слов, пошла знакомить меня с половиной моего класса.

***

—... —Что-то не так? Шарлотта, ты немного побледнела и, кажется, стала более хмурой! Всё в порядке? —Д-да — Еле как выдавила из себя я —Тогда... Идём? Я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.