ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похожа...

Настройки текста
Примечания:
—Хей… Хей! Очнись!.. Я, открыв глаза, увидела перед собой одну молодую девушку с фиолетовыми глазами и…Что это за цвет волос? Он смешан из разных или как?.. он похож на рыжий, но и в тоже время он будто отливает миндалем? Ладно…возможно она моя ровесница. За ней виднелись другие люди, если считать с ней их было 1... 3.... 7....11! Достаточно много людей ,и до меня не сразу дошло что случилось. —…?! Что? Где я? —Прости, но навряд ли мы знаем больше тебя... —Оу… Из моих глаз полились слезы —! П-почему ты плачешь? Эй, что случилось?! —А? — Я, кажется, даже не поняла когда начала плакать, но я вспомнила почему… —Х-хей... Хей, успокойся, пожалуйста! — Девушка успокаивающе погладила меня по спине. —П-прости... Я-я... Просто.... Я... —Приговаривала я, дрожа и вспоминая ту картину, которая предстала предо мной. Когда я не успела… Не успела… А можно ли было вообще успеть? Ведь давалось всего минута. Если б было хотя бы от трёх до пяти минут... Я бы успела! Но... НЕТ! Я не должна об этом думать....! Чем больше буду об этом думать, тем больше меня будет поглощать отчаяние! Но... Как об этом можно не думать? Это почти невозможно! Нужно успокоиться, Шарлотта! Возьми себя в руки! Для начала нужно узнать где я... Хотя... Мало вероятно, что кто-то знает... Ведь по лицам остальных можно понять, что они в такой же ситуации как я! Ладно, узнаю хотя бы, как её зовут. —П-прости, наверное... Нужно было сначала спросить, как тебя зовут? — Говорила я ещё дрожащим голосом. —О! Да, точно. Ты же ещё ни с кем здесь не знакома! Меня зовут Сара, приятно познакомится. А как тебя зовут? И... Как ты? — Меня зовут Шарлотта, приятно познакомится. Спасибо за переживания, но всё в норме… —Ты же вся дрожишь! Ты уверена, что всё хорошо? —Да, конечно! — Я попыталась натянуть самую дружелюбную улыбку, которую позволяет мое лицо. —Ладно, но, прошу, если что-то случится — скажи! —Хорошо. «Она беспокоится обо мне? Похоже на... Скарлет.» —Ну-у... Если хочешь, можешь начать знакомиться. А если ещё не готова, то соберись с мыслями! —Ты очень похожа на Скарлетт... — прошептала я, но девушка похоже не расслышала лишь последнее слово. —Можешь повторить, пожалуйста? Я не расслышала. —Оу... Прости, ты... Навряд ли ты её знаешь, и.. И какая уже разница? — С этими словами на моих глазах снова полились слезы. Сара, похоже, была в растерянности. Потому что не ожидала такую реакцию от меня и, кажется, не понимала что делать. В конце концов я успокоилась, хоть и не без помощи Сары и решила попробовать узнать хотя бы кто эти люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.