ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава, часть 1. Расследование тела куклы.

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли к Кью-Таро. Возле него уже была Реко, Кай, Мишима Гин, Нао, я, Соу и Канна. Оставшихся двух уже вела за собой Сара, пока Бургерберг рассказывал о том, что нашёл эту коробку на первом испытании. Канна немного сжала мою руку за которую она держалась, но хватка была не такой сильной как могла бы быть. Интересно о чем они с Сарой говорили? Я смотрела то на Канну, то на Сару. Мне не было слышно ничего, кроме звука моего бьющегося сердца. На душе всё ещё было страшно, меня немного подташнивало, но мне было спокойнее когда меня держали за руку. Вдруг раздался крик и я вернулась в реальность. "Что случилось? А? Голова?!! Что голова делала в коробке?! Похоже всё задаются этим вопросом..." — Подождите... Разве это не просто кукла?— Предположил Соу — Х-хах?!.. — Сказала я одновременно с Джо — Ох-х, ты прав, — Кейджи подтвердил слова Соу — Хм-м? Записка?

Найдите моё тело, Соберите меня, Ведь у меня нет рук и ног.

— Найти её... Тело? — Переспросил полицейский, а Кай добавил : — Где оно вообще может быть? — А нам вообще нужно искать его, мяу? Вдруг это ловушка, вуф? — Верно. Не думаю, что есть необходимость следовать указаниям в записке... — Поддержал Гина Соу. — Возможно, пора исследовать что-то вне этой комнаты? — Р... Разве это не опасно? — Спросила Нао. — Мне назад домой надо. Нельзя ж просто сидеть на жопе ровно! — Возразил Кью-таро. — Д-давайте поделимся на группы! — Предложил Джо — ... Чтобы никто не сделал ничего подозрительного... Всё согласны? — Кейджи поддержал идею Джо. — Шмыг... Я боюсь... Вдруг есть ещё какие-то ужасные ловушки, как на Первом Испытании... — Предположила Нао — Я могу присмотреть за Канной, если окажетесь в опасности — тащите свои задницы сюда. Канна посмотрела на меня. Я с максимально милой улыбкой которую сейчас могла натянуть на себя сказала ей. — Иди с Реко, но, прошу: будь осторожна. — Последние два слова я говорила с серьезным лицом. После этих слов Канна меня отпустила и подошла к Реко. Сбоку послышался голос Сары. Она была без Джо, возможно, он кинул ее и пошел с кем-то другим. Кажется, Сара пошла с Нао. Гин с Мишимой, Джо с Кейджи по видимому, Кью-таро вроде с Каем, а Канна ушла с Реко. Похоже, без пары остались только я и Соу. —Хей, Мисс Шарлотта, может поищем вместе? — Предложил Соу, придерживая свой шарф, будто он сейчас-сейчас упадет. —Э...? — Я была удивлена тем, что он меня позвал, хотя это было логично... Ведь остались только мы вдвоем. — Прости! Всё нормально... Если ты мне не доверяешь... — Нет-нет, просто... — Ох, рад это слышать. Я тоже доверяю тебе, Мисс Шарлотта... Но... Так разбрасываясь словом "доверие" я выгляжу ещё более подозрительно, хах... — Ох, нет-нет, дело не в доверии... — Снова не успевая договорить, меня вновь перебивают, но, на этот раз это был Кейджи. — Хорошо, тогда давайте искать. Удачи, ребята... Интересно, всё здесь любят перебивать друг друга? — И не забывайте делиться важной информацией. — Добавил полицейский. — Ну что, Мисс Шарлотта, идём? Я кивнула в знак согласия. Для начала мы решили зайти в ????????????? —Зелёный автомат. Видимо, тут продаются напитки, но у меня нет денег. "Ебать тут цены.." — Подумала я про себя — "1000 йен это же грабёж!" —Вода, газировка.... За 1000 йен. Вот это цены! — Сказал Соу и меня это не удивило. Табличка с надписью «бар», мы решили зайти.

Бар

—Выглядит как...бар. Тут много алкоголя... Но ты несовершеннолетняя, так что не трогай его, мисс Шарлотта. —Ну, вообще-то я совершеннолетняя, но думаю тебе тоже пить на данный момент не стоит, Соу. —А.. Эм.. Да прости...Но знаешь в каком-то смысле сейчас лучшее время, чтобы напиться... Хаха... На доске написаны имена. [Могут пить] Элис, Кай, Шарлотта, Кадзуми, Кейджи, Шунсуке, Соу, Май, Мегуми,Реко, Кью-таро, Скарлет Скарлет, Скарлет, Скарлет... Вновь идут слезы. Я их не контролирую. Соу не заметил этого. Он читает, что написано на доске. Нужно их вытереть! Нужно их убрать! —Старшая сестрёнка Шарлотта, всё хорошо, вуф? Черт, я забыла, что тут не только я и Соу! Черт! Черт! Нужно ему ответить.. Подождите... Он сказал... Сестрёнка? —А? С-сестрёнка? —Да. Ты ведь вроде не братишка, мяу? Или я перепутал, вуф? —А нет-нет! Не перепутал! —Так, у тебя всё хорошо, вуф? —Д-да... —Тогда почему ты плачешь, мяу? Ах.. Да, я совсем забыла.. —Ох, прости, что заставила беспокоиться, я сама не знаю — Я погладила его по голове. Он замурлыкал? Это мило. Ох... И мои слезы! Они остановились! Это хорошо. Он и впрямь сейчас похож на мою кошку Клэр. У неё даже цвет шерсти очень похож на цвет его накидки. Я чувствую чей-то взгляд на себе. Оборачиваться страшно... Хоть там и стоит просто Соу, и я это знаю. Гин ушёл обратно к Мишиме, а я решила посмотреть что там написано ещё. На доске написаны имена. [Не могут пить] Анзу, Канна, Гин, Куги, Сара, Джо, Нао, Ханако, Ранмару, Куро, Широ. Мы вышли с бара.

Центральный холл

Дальше мы решили пойти ???????????????????? — Красный торговый автомат. Видимо продаёт сигареты. А сзади, наверное, курилка...? Не советую покупать их, даже если ты совершеннолетняя. Тебе нельзя превращаться в хулиганку, мисс Шарлотта. По-моему большенство хулиганов не курит, но всё равно. Я не курю. Зачем мне они? Смысла, да и денег, у меня нет. Сзади кажется зона для курения ... Торговый автомат с сигаретами. Ничего не обычного и в щели ничего нет. На табличке написана «Игровая»

Игровая

— Это... Игровая комната?... Как уныло. — У меня чувство, что в этом месте есть какая то загадка или ребус. — Доверюсь твоей интуиции, мисс Шарлотта. — Соу ,мне кажется Шарлотта слишком длинно. Если хочешь, можешь называть меня Шарли или Лотта. — Хорошо, приму к сведению, мисс... Шарли. Почему то когда я услышала это от него у меня не было сильной реакции. —Доска для дартса. Выглядит тоскливо... Даже играть в дартс здесь было бы одиноко. А что это над доской для дартса? — Кажется, оттуда дует ветер... Возможно, это чтобы дротик не попал в доску, может, если в неё попасть, можно что-то да получить! — Да... Это и впрямь возможно. Красная дверь заперта наглухо. — Любопытно... А голубая дверь открывается без проблем. Я со своим партнером вошли в комнату за голубой дверью.

Голубая комната

В комнате уже было 6 человек, это : Сара, Джо, Реко, Кейджи, Кай, Кью-таро. Когда мы вошли Соу задался вопросом: — Воу, что это всё такое? В креслах сидят человеческие фигуры. — Давай-ка подойдем ближе и посмотрим. — Хорошо. Мы обыскали все. Пробовали даже их поднять, но не вышло. После завязался разговор с ребятами. Диалог с Сарой — Сара, ты что-то нашла? — Я решилась спросить. — Да... Она показывает нам револьвер. —... —... Что ты собиралась делать с этим, Сара? —Эм... —Ахх, извини, мисс Сара. —Хэй, не могла бы ты отдать его мне? Сара протягивает пистолет Соу. —... —.. Ахаха, а не боишься? Отдавать такое незнакомцу... Сара и я молчим. —Думаешь, безопасно, раз пуль нет? Не-а, мисс Сара. Оставь себе. И не отдавай так легко! —Я понимаю — осознав ошибку, Сара сказала это. — Хотя я рад, что ты мне доверяешь. Ахаха. После этого мы ушли.

Центральный холл

Следующая комната это - ????????? Мы вошли. —Выглядит как... Кафетерий. Интересно, наши похитители действительно думают, что мы будем здесь есть? —... Здесь ничего нет. Я попробовала открыть дверь на кухню.Она оказалась заперта наглухо. Мы решили пойти дальше.

Задняя часть кафетерия

— Какая напряжённая атмосфера...красная лампа выглядит жутко. Не думаю, что мне хватит мужества войти... Красная лампа освещает дверь. — Воа! Дверь не заперта... Ч-что нам делать, мисс Шарли...?... Зайдëм? — Ну-у ,наверное, придется, С.. Соу . Мы заходим. Комната.. Какая розовая! Аж в глазах рябит. На полу пять зайчиков розово-фиолетового цвета, большое сердце более тёмного розового цвета, по обе стороны белые шкафчики с оттенком розового, а ещё на середине комнаты у стены стоит одетый торс куклы. —О... Он же не двинется, да? —Н-навряд ли... Думаю, это тело той самой куклы. К ней нужно будет прикрепить голову и остальные части. —Скорее всего. Что то лежит под мягкой игрушкой! Получены пули «Она... Легкая? Пули ведь обычно не такие...?» —Хей... Дай мне взглянуть. ...Аа-а-а. Это фальшивая пуля —Ох.. Ясно. Возможно, стоит отнести её Саре. Соу кивнул и мы пошли к Саре.

Синяя комната

Зайдя в комнату, мы подошли к старшекласснице с рыжими волосами, а точнее, к Саре. —Мисс Сара, глянь, что мы нашли. —А? Ещё одна фальшивая пуля? —Хм-м? "Ещё"? —Да. Я с Нао была в розовой комнате, и там нашла эти три. Она показывает три идентичные пули. — Тогда ладно. Возьми и её что ли. —Хорошо. —Сара... —Да? —А.... Нет! Ничего. Позже спрошу. —М-м?.. Ладно..? —Пойдём поищем что нибудь ещё, что может нам помочь, мисс Шарлотта. —Да. Хорошо. — Я помахала Саре рукой, пока мы отдалялись от нее.

***

Началась игра «Русская рулетка». Нао находится вне комнаты.В комнате остались : Сара, Джо,Кай,Кенджи,Кью-таро. Сару выбрали стрелком. Никто не умер, к счастью. Нао обнималась несколько минут с Сарой.

***

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.