ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Расследование тела куклы2. Сон.

Настройки текста
Примечания:

Продолжение :>

Центральный холл

—Слушай, мисс Шарлотта, возможно возле розовой комнаты есть какие нибудь ещё комнаты. Там ведь темно. Я хотел бы это проверить. —Поняла. — Кивнула я. —Тогда пойдём? Я вновь киваю.

Кафетерий

Задняя часть кафетерия

—Что мне нужно делать? —Просто идите по... правой стороне стены и попробуйте что-нибудь нащупать, мисс Шарли. —Понятно. Я пыталась что нибудь найти на правой стороне, тем же временем Соу пробовал найти что нибудь слева. —Мисс Шарли, вы что нибудь нашли? На этой стороне ничего нет. —Можете обращаться ко мне на ты...? Здесь что то, кажется, все же есть! Соу подошел ко мне. —И впрямь... Кажется, это ручка двери! —Мне открыть?.. —... Тишина длилась несколько секунд, но казалось что прошло уже несколько минут. В конце концов Соу сказал: — В прошлые разы все двери открывали вы, мисс Шарли.. Давайте же в этот раз я попробую войти первым. — Хорошо. Соу открывает дверь. В глаза бьет не сильный свет от настольной лампы. Мы заходим в комнату. Соу подбегает к небольшому столику на который светит лампа и нна нем что то лежит. Я неторопливо подхожу к Соу. — Мисс Лотта, посмотрите! —...? Это ноутбук? — Верно! Возможно из него мы сможем взять какую нибудь информацию! — Да.. — Вы расстроены, мисс Шарли? — Нет.. Просто я не думаю, что он без какого нибудь подвоха. Вполне возможно, что он будет или пуст или запаролен, а есть возможность что он и пуст и запаролен! И, по видимому, он работает на аккумуляторе... То есть он может быть даже севшим... —... — Я... В нескольких метрах есть небольшой книжный шкаф. — Я пойду посмотрю книги в стеллаже. — А? Да хорошо я попробую запустить компьютер.. На стелажах стоят разноцветные книги красные,зеленые,синие,желтые. Я открываю их всех по очереди. У всех есть различные названия: "Шерлок Холмс", "Магистр дьявольского культа", "После пробуждения - слезы бесполезны" и еще много много названий. Но есть одна проблема. все они пусты! Или не все... в одной из книг с названием "Hello Charlotte" было три слова: <Это твоя вина!>. — ... — Мисс Шарлотта, вы оказались правы, тут нужен пароль. — ... —Мисс Лотта? —... —Мисс Шарли? —... —Хей, мисс Шарли! Я ничего не слышу. В глазах темнеет. Больно. Кто то пытается поднять меня? Я теряю сознание окончательно... —Ш..ло... —Шало... —Шалот... Кто то зовет меня? —Шалотта!... —Шарлотта! —Хей, Шарлотта! Я открываю глаза и надо мной нависает Скарлет. Стоп! Скарлет!? —Скарлет?! —Ааа! Не ори так! Я ж оглохну! — Прости! Прости! Я просто так рада что все то было сном! По моим щекам бегут слезы и я улыбаюсь. — Сном? О чем ты.... Шарли, я умерла. —?!...ч-что?! Нет! Прошу скажи что это ложь..! Шутка?! Прошу! На моем лице больше нет улыбки и по щекам бегут не слезы счастья и облегченья ,а тоски,чувства вины и непонимания происходящего. Почему? Почему реальность так жестока? — Шарли, я умерла отчасти по твоей вине, но... я тебя не виню. И прошу что бы и ты себя не винила в моей смерти и прошу двигайся дальше! Я со стороны всегда буду наблюдать именно за тобой! Ведь.. Ведь я тебя любила не как подругу! И я рада, что мы все таки встретились и я сказала это тебе на прямую! Но сейчас твоего пробуждения ждут другие... Поэтому, прошу иди вперед, и не смей зацикливаться на моей смерти! Давай, они ждут!! Скарлет тоже плачет и мы обнимаемся. — Скарлет... — Жаль, что я не смогла тебе признаться будучи живой.. И жаль, что твой первый поцелуй украду не я... а теперь прощай.Помни я наблюдаю за то- Я резко просыпаюсь — Скарлет... — Слава богу.... Шарлотта, ты очнулась! Надо мной нависает размытая фигура. Через некоторое время зрение сфокусировалось и на до мной была Сара, недалеко стояли остальные мои путники. С Нао был Мишима. Я привсталаВсе это происходит в "Центральном холе" — Хей, ты как? —Я... Нормально. —Сестрёнка Шарлотта, ты уверена, вуф? —Да.. —Но ты ведь плачешь, мяу! И впрямь по моим щекам стекали капли слез. Я попробовала вытереть слезы, но не вышло. Я всё продолжала плакать. —Сестрёнка Шарлотта... Я почувствовала тепло вокруг своей головы. Это был Гин, он обнимает меня! Я обнимаю его в ответ. Я чувствую много взглядов обращённых на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.