ID работы: 13610898

Бутон ещё не расцвёл

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
ewkyka бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"сбор куклы, часть 1"

Настройки текста
Примечания:
Я поднимаюсь на ноги. Слезы, наконец, остановились. —С тобой... Точно всё хорошо? Видимо, художница Нао и вправду очень беспокоится за меня, раз вновь спрашивает... Я должна ответить ей, не нужно заставлять волноваться. —Да. —Тогда, раз ты утверждаешь, что всё хорошо, я тебе поверю, но прошу скажи... Если что! Если тебе, к примеру, станет плохо! И вас это тоже касается! Я.. Мы постараемся что нибудь да сделать! —Хорошо, хорошо... Кстати, а кто меня сюда перенёс? —А это был Соу, вуф! — Спасибо, Гин — Я погладила его по голове. Он мурчит? Это мило, но немного странно.. И странно, почему мне так комфортно находится вместе с Сарой, Соу, Гином? Последнего даже обнять вновь хочется.. Хах.. Долгое же время я не чувствовала привязанности сразу к такому количеству людей. Я оглядела комнату. Соу нигде нет. — А? А где Соу то? — Соу через несколько минут ушёл после того как тебя принёс. И ещё он что то бубнил себе под нос, но я услышала только одно слово — "пароль". Я выдохнула, после чего поблагодарила рыжеволосую — Благодарю, Сара. — Кстати... Все части куклы у нас! — Торжественно объявила Нао. —Я правильно понимаю, что мы уже можем идти и прикреплять их, мяу? — Верно, Гин! — Тогда, думаю можно выдвигаться, но для начала нужно всех собрать. — подал голос Мишима. — Тогда пойду соберу ребят! - объявил наш "лидер" — Сара, я возьму на себя Соу. Ты ведь не против, если я помогу с его поиском? — Конечно! Ладно, я пошла! Сара направилась к выходу, после чего пошла по своим делам. То же самое сделала и я.

Кафетерий

Я была уже очень близко ко входу в заднюю часть кафетерия, но весь свет резко тухнет. Из-за этого в некой панике я начинаю крутить головой ища выключатель,но к сожалению естественно я ничего не вижу.. «А? Что это за свечение? Я не особо хочу подходить...» Но все же любопытство берет вверх. «Это... Игральная карта?» — Проносится у меня в голове. «На ней есть надпись...» — Я присаживаюсь поближе и про себя начинаю читать: Тот кто возьмет это: Теперь это ваше. Храните эту карту Это ключ к выходу. Никто не должен Знать вашу карту. Иначе вы умрете. -Вы умрете?-по моему телу пробежала дрожь. У меня в голове все повторялось и повторялось это слово. Я.. не хочу вновь вспоминать..Скарлет... Скарлет.. Вдруг я вспомнила тот день. Но почему? За несколько месяцев до этого. — Хей, Лотта! — ? Что такое? Почему ты так несешься, Скарлет? И почему ты не называешь меня, как раньше - Шарли? — Ой, да какая тебе разница, Шарли? — Просто я уже привыкла. Но да ладно... Так что ты хотела? — На, это держи! — Шоколад? — Да! — А в честь чего? — Ведь сегодня 14 февраля! — Это мило, но я думала, мы его не будем праздновать. Поэтому я ничего не готовила... Да и плюс, разве это не праздник для влюбленных? Или ты просто ищешь повод мне что нибудь подарить? — Хи-хи ... Ты меня снова раскусила. Ахаха.. Ну, а если серьезно, я хотела пригласить тебя на ночевку! — Ого! Это правда или ты шутишь? — Просто надо мной так уже раз посмеялась кое какая "подруга" из средней школы..хах.. — Э, о чем ты? Я абсолютно серьезна! — Будет кто то еще? — Неа, я больше и никого не приглашала. Я ведь знаю что тебе с моими друзьями будет неловко находится вместе, да и места у меня в квартире не так много. — Хорошо! Тогда я точно приду. И... Спасибо за шоколад! —Окей. Я пойду домой. Жду тебя в 6:00, и чтоб не опаздывала! — Ага-ага... Может, ты выйдешь и встретишь меня? — Лааадно... Тогда, во сколько ты придешь? — Где то ближе к шести.. — А точнее? — Ровно в шесть. — Мо-ло-дец! Она убежала с улыбкой на лице в тот день,но ни я, ни она, не ожидали подобного случая, который произошел чуть позже... В момент, когда я была уже так близко, что мне всего нужно было перейти дорогу.... Скарлет вышла и машет мне в знак приветствия. Переходя бордюр, я спотыкаюсь, но я смогла не упасть! Я решила перебежать через дорогу. В тот момент машин не было. Но почти добравшись до своей цели, я чувствовала боль, резкую и очень сильную боль! В тот момент я отключилась. Проснулась я уже в больничной койке, как позже Скарлет мне рассказала... Меня сбила машина, а врачи говорят, что это чудо, что я выжила! По виду скарлет можно было сказать что она за меня волновалась. Это не самое приятное воспоминание и все же.. Она и тогда меня поддерживала во всех смыслах ведь я какое то время даже не могла ходить. Хах... Она говорила же, что будет присматривать за мной? А это значит что я должна идти вперед!

***

Я спрятала карту в один из карманов. И решила идти на ощупь. А в мыслях вертелась одни и те же фразы: "Хоть бы не во что, или кого не врезаться!" И естественно, как на зло, я во что то или в кого то врезаюсь! Но это было не больно. По крайней мере для меня,ведь я врезалась во что-то мягкое... —Ай! Кто здесь? — прошипел знакомый голос.... Точно, это ведь Соу! — Ой, прости! Соу, это ты? —А, так это вы, мисс Шарлотта? — Да..Там в Центральном холе все собираются, а я как раз шла тебя искать. И спасибо... —М? За что? — Ну-у... За то, что донес, позвал там Сару, ребят..Не оставил, в общем. — Ах, да не за что, мисс Шарлотта, кстати, как вы? И почему упали в обморок? — Сейчас мне лучше. А про обморок.. Неважно. Свет резко включается. Я и мой компаньон зажмурились из-за яркости света. Через несколько секунд все нормализовалось. — Фух, наконец то свет включили... Пошли, Соу. — Да, и впрямь! Идемте, мисс Шарли — Странно, что когда свет был выключен, он называл меня полным именем, но сейчас.. —Мисс Шарли, вы идете? — Ах, да. Прости... Я просто задумалась. Уже иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.