ID работы: 13611021

Мы так похожи..

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Полноватая, низкорослая девушка сидела за своим компьютером, прокручивая ленту на городском форуме, ее пепельные, длинные волосы, постоянно падали на лицо, закрывая весь обзор, казалось, что ей пора было давно сделать челку, или же заплести волосы, чтобы они не мешали, но, похоже, что ей было все равно. Вдруг, на мониторе отобразилось уведомление «Сообщение от пользователя Лоуренс Олеандр», она немного прищурилась своими бледно-зелеными глазами из-за яркого света, исходящего от монитора, кликнув мышкой на сообщение, она сразу переместилась в чат с парнем, на его аватарке не было фотки, поэтому не понятно, был ли это тролль или нет, сообщение гласило: «Привет, не против познакомиться?» — она немного ухмыльнулась и потерла глаз, под которым красовался синяк из-за неправильного режима сна, девушка стремительно ответила на сообщение: «Привет, конечно, я не против!» — через несколько минут, она получила новое сообщение от него: «Хотелось бы узнать твое имя.» — она никогда не указывала своего настоящего имени, скрываясь под никнеймом «Флатти», у нее с этим персонажем было много чего общего, да и в целом, — это был ее любимый персонаж. Она немного собралась с мыслями, и написала: «Меня зовут Хинария» — довольно необычное имя, возможно, даже красивое, но оно ей никогда не нравилось — «Довольно милое имя» — на ее пухлых щеках появился небольшой румянец: «Да, спасибо.» — ответила она через пару секунд, и откинулась на спинку кресла. 5 минут в комнате стояла тишина, как вдруг, ее спугнуло новое сообщение: «Почему ты не спишь в такое время» — вопрос был немного странным, ведь какая разница незнакомцу на то, почему она не спит — «Мне легче вести ночной образ жизни, чем дневной» — написав сообщение, она застыла, ожидая нового ответа от него, кажется, что ей он понравился. После недолгого ожидания, пришло новое сообщение: «Забавно, но мне тоже. Прости, хоть и не хотелось прерывать наш разговор, но мне пора спать, светает, и тебе тоже, если ты у нас сова, хах.» — он прав, ее глаза уже слипались от усталости, поэтому, действительно, пора было ложиться спать, она отправила ему последнее сообщение, где желает ему хорошо выспаться, но обратного ответа не получила, возможно, что он уже заснул, поэтому и не ответил, выключив компьютер, она встала с кресла, потянувшись, она лениво потопала к своей кровати, плюхнувшись на нее, она хорошо устроилась, медленно погружаясь в сладкий сон, ожидая нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.