ID работы: 13611021

Мы так похожи..

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора на работу!

Настройки текста
Примечания:
Через глубокий сон, девушка почувствовала, как кто-то облизывал ее нос, медленно открыв слипшиеся веки, она увидела соседского кота: «О, Пимпл, как ты здесь оказался?» — сказала она сонным голосом, большой, толстый, рыжий кот смотрел на нее своими большими, голубыми глазами, кажется, на его сладкой мордочке всегда красовалась улыбка, боковым зрением, она заметила открытые двери балкона — «Ты опять ко мне залез через балкон» — она приподнялась и взяла кота на руки, нежно поглаживая его по макушке, он часто приходил к ней в гости, спрыгивая с балкона своей хозяйки — Миссис Роузи. Ее глаза направились к электронным часам на полке: «Ого, уже 3 часа дня, вот это я поспала, хах» — Хина встала с кровати и положила котика на пол-«Так, пузатый, я сейчас приведу себя в порядок, а потом отведу тебя домой» — тыкнув пальчиком в его мокрый нос, она направилась в ванную комнату, зайдя внутрь, она тяжело вздохнула — «Опять сегодня работать» — подойдя к душу, она включила воду, сняв одежду, она сразу же погрузилась в кабинку и начала ритуал очищения от грязи, вдруг, в ее голову пришел вчерашний разговор с тем парнем: «Пх, чудик, может у меня получится вывести его на прогулку» — подумала она про себя, продолжив намывать свою голову шампунем, благодаря ему, ее волосы всегда пахли ванилью и шоколадом, смыв остатки шампуня, она вышла на мягкий коврик, укрывшись полотенцем, девушка подошла к зеркалу — «Ну я уже выгляжу посвежее, хах, остались только зубы» — намазав на щетку зубную пасту, она принялась чистить зубы, резко, в ее ухо ударил сильный грохот из кухни. Хинария выбежала из ванны, чуть не упав лицом в пол, но она успела схватиться за ручку двери, подняв свой взгляд, зеленоглазая увидела, как пушистый Спайдермен* рылся в верхних шкафчиках, а на полу валялись кастрюли: «Ах ты мелкий! *» — хотела крикнуть, но из-за огромного количества зубной пасты во рту, у нее получилось — «Ахкт ты мелбких.» — быстро подбежав к нему, она взяла его под руки, и подошла к крану с водой, чтобы смыть лишнюю зубную пасту — «Ты такой проказник!» — сказала она, подняв его над собой — «Эх, но тебя ругать нельзя, ты слишком милый» — положив его на пол, она начала убирать бардак за ним — «Знаешь, хоть и странно, что я говорю с котом, но мне бы хотелось тебе кое-что рассказать… Я тут познакомилась с одним парнем, и думаю, может быть встретиться с ним.? Конечно, это глупо, ведь я даже ничего не знаю, практически, о нем, может он вообще маньяк какой-то! Но все же. нельзя так сразу думать о человеке, мне нужно поближе с ним познакомиться, все-таки, он мне показался таким милым.» — на ее лице появился небольшой румянец — «Как ты думаешь, пухлик?» — она нежно погладила его спинку, котик сразу же замурлыкал — «Это означает «да»? Хах, так и знала» — она сделала самодовольное лицо — «Так, мне нужно одеться, чтобы отвести тебя обратно домой» — она подошла к шкафу и начала в нем что-то искать, достав нижнее белье, шорты и футболку с «My little pony»*, Хина принялась одеваться — «Хах, я выгляжу, как брони*» — смеясь, она закрыла шкаф. Подойдя к Пимплу, она взяла его на руки: «Пошли!» — открыв дверь из своей квартиры, она вышла на лестничную клетку, в ее нос ударил сладкий, приятный запах — «Ммм, похоже Маргарет опять готовит яблочный пирог» — сказав это себе под нос, Хина направилась вверх по лестнице, как только она поднялась на 5 этаж, перед ее глазами показалась квартира Миссис Роузи, постучав в дверь, она сразу же услышала быстрые шаги и кряхтение в замочной скважине — «Ох, Хиночка, здравствуй!» — сказала старушка, как только открыла дверь — «Здраствуйте, ваш пончик опять ко мне залез!» — девушка мило улыбнулась, когда это произнесла — «Любит тебя сильно» — старушка, смеясь, взяла своего кота на руки — «Зайдешь ко мне на чай, моя хорошая?» — вежливо спросила Роузи- «Ох, хотелось бы, но у меня работа, думаю, что зайду к вам в понедельник, все равно не моя смена, а сейчас я тороплюсь, до свидания!» — сказала девушка, побежав обратно в свою квартиру — «До свидания, милая, будь осторожна!» — крикнула вслед соседка и закрыла свою дверь. Вернувшись обратно в квартиру, девушка снова взглянула на часы: «Так, через 2 часа нужно уже быть на работе» — Хинария работала в цветочном магазине, смешанным с хозяйственными товарами, он был круглосуточным, поэтому она шла на работу так поздно — «Нужно накраситься» — подумав про себя об этом, она взяла косметичку и принялась наводить марафет, вдруг, ее телефон завибрировал — «Кто это пишет?» — взяв его в руки, Хина увидела новое сообщение от своего друга — «Привет, можешь говорить?» — на ее лице сразу появилась довольная улыбка, конечно же, она не собиралась томить Лоуренса, поэтому ответила сразу же — «Приветик, я ждала, что ты напишешь» — оставив свой телефон дожидаться от него сообщение, она продолжила приводить свое лицо в порядок, прошло уже 10 минут, а ответ так и не пришел, Хина уже начала беспокоиться, но ее беспокойство сразу же прошло, когда телефон снова завибрировал — «Приятно слышать, что ты ждешь меня, чем занимаешься?» — она стремительно ответила ему — «Собираюсь на работу, а ты?» — «Ты так поздно работаешь, можно уточнить — кем?» — написал через пару минут он, не ответив на ее вопрос — «Я продавец, конечно, это не работа мечты, но доход какой-то нужно получать)» — девушка снова отложила свой телефон. Убрав за собой косметику, она принялась переодеваться на работу. Сегодня она надела красивое платье в цветок и кулончик: «Это выглядит мило» — вдруг из ее живота раздался какой-то звук — «Ох, я сегодня не ела, нужно закинуть что-то в рот, но времени нет, мне нужно идти, съем что-то на работе» — обувшись, она взяла свою сумку и телефон, а потом направилась к выходу, одинокая площадка, каждый занимается своими делами, она снова взглянула на время — «Уже 7 часов, как время быстро летит, ужас…» — девушка закрыла за собой дверь и направилась вниз по лестнице, выйдя на улицу из подъезда, она сразу же вдохнула приятный воздух — «Как же хорошо» — вечер всегда был ее любимым временем суток, практически не было никакой суеты, особенно, в таком маленьком городке, размяв свои ноги, Хина направилась на остановку, пока не зная, кого она встретит в магазине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.