ID работы: 13611472

Сборник фанфиков по ТодоМаки

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
Был обычный жаркий летний день. В такую жару сидеть дома не хотелось вообще. Хотелось гулять, купаться, тусить с друзьями. Которые все разъехались по разным частям мира. В Японии в пешей доступности остался только Макишима. И Тодо позвонил ему. Пригласил встретиться, заценить недавно открывшийся парк. Юске быстро согласился, и уже через пятнадцать минут парни встретились. Джинпачи пришёл в обычной футболке и шортах, а вот Юске надел просторную рубашку с рукавами-фонарями и удлинённые шорты. Тодо лишь усмехнулся и никак не прокомментировал это. Во время прогулки разговаривал в основном Тодо. Он делился последними новостями из его жизни, рассказывал о результатах своей последней тренировки и вспоминал бывших одноклассников. Юске отвечал односложно либо не отвечал совсем, но парень знал — он слушает его, пусть и не показывает этого. Через какое-то время было принято решение посидеть на берегу озера. Посмотреть на плавающих уток, позагорать под палящим солнцем. Пляж был из камней, которые прятались под достаточно большим слоем песка сверху. Велосипедисты устроились поудобнее и стали наблюдать за происходящим. Интересного не происходило практически ничего. Детей было мало, в воде никто не плескался, было тихо. Джипачи продолжал размышления о своей популярности среди девушек, когда Макишима наклонился вперёд. И тогда он увидел, что рубашка на парне не совсем типичная — она была с открытой спиной. Открывался вид на немного двигающиеся лопатки. Если приглядеться, можно было даже заметить подкачанные плечи. Тодо вытянул руку и провёл пальцами вдоль позвоночника. Юске выгнулся и как-то резко выдохнул. А потом повернулся к Джинпачи и возмущённо начал его отчитывать. — Ты... Ты... Ты!.. — от возмущения парень задыхался. — Но тебе же понравилось. — Темноволосый хмыкнул. — Я же вижу, как ты покраснел. Макишима ничего не ответил. Он скрыл смущённое лицо за волосами и что-то пробурчал о том, чтобы Тодо больше не выкидывал подобного. Тот хлопнул товарища по плечу, скрестил за спиной пальцы и, подмигнув, пообещал больше не повторять подобного. Велосипедисты ещё какое-то время посидели на пляже, а потом встали и продолжили прогулку. Джинпачи смотрел на двигающиеся мышцы в вырезе рубашки и мечтал о том, как он будет водить пальцами по этим прекрасным лопаткам и плечам, вызывая у Юске множество мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.