ID работы: 13611472

Сборник фанфиков по ТодоМаки

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед соревнованием

Настройки текста
Примечания:
Больше всего на свете Тодо и Макишима любят сидеть рядышком, соприкасаясь коленками и рассказывать друг другу о своем дне (или о неделях, которые они провели порознь, когда занимались разными делами). В основном разговаривает Тодо. Он делится последними новостями, пересказывает события из жизни и рассуждает о велоспорте. Макишима слушает товарища очень внимательно и вдумывается в каждое сказанное слово. Он молча кивает, показывая, что рассказы Тодо интересны, обнимает рукой его талию, иногда засовывая ее под рубашку, чтобы нарисовать на коже созвездия, и оставляет поцелуи на щеках велосипедиста. Тодо хотелось бы делать то же самое по отношению к товарищу. Но тот даёт такую возможность очень и очень редко. Ему кажется, что последние новости из его жизни слишком скучны и однообразны, чтобы делиться ими с кем-то, поэтому он просто отвлекается от мыслей о гонках, о стилях езды и просто слушает голос Тодо, который иногда прерывается тихими вздохами от прикосновений его пальцев к определённым участкам кожи. Однажды Тодо думает о том, что того, что делает Макишима, недостаточно. Слишком мало. Ему хотелось чего-то ещё. Их следующая встреча происходит ночью. За день до соревнования. Тодо внезапно решает, что было бы неплохо повторить техники езды их завтрашних противников и просто провести время вместе. Они устраиваются на полу, рядом с кроватью, разложив вокруг себя тетради и папки. Макишима разговаривает. Он рассуждает об участке. О завтрашней погоде. Об асах каждой команды. Он, черт возьми, говорит. Разговаривает. Произносит больше двух предложений. Взгляд Тодо залипает на губах Юске. Он думает о том, что хочет прикоснуться к этим губам. Заставить их говорить не только о велоспорте. Макишима замолкает. Тодо не сразу осознаёт, почему. А когда осознаёт, его бросает в жар, и он спешит отстраниться, но на затылок ложится нежная рука и удерживает его от этого движения. Макишима целует его в ответ. Юске целует его. Он, черт возьми, целует Тодо. А значит, ему небезразличны его чувства. Джинпачи запускает левую руку в длинные зелёные волосы товарища и осторожно их поглаживает. Он так давно мечтал к ним прикоснуться. И вот это произошло. Тодо осторожно оттягивает несколько длинных прядей и услышал тихий стон, приглушённый поцелуем. Это что сейчас было? Рука Макишимы ложится на плечо Тодо. Темноволосый чувствует его дрожь. Юске волнуется? Темноволосый нежно обхватывает обеими ладонями лицо парня и поглаживает его щеки большими пальцами, как бы успокаивая. Лучше бы он пытался успокоить своё грохочущее сердце. Макишима перекладывает руки на талию Тодо и осторожно поглаживает края футболки. Темноволосый отстраняется, чтобы глотнуть немного воздуха, и утыкается носом в шею парня. Он чувствует его бешеный пульс. Гладит руками его предплечья, спину, волосы, не понимая, куда девать свои руки. — Могу я?.. — слышит Джинпачи тихий шёпот рядом с ухом. Парень кивает, не понимая, что ему отвечать. И о чем его вообще спрашивает Макишима. Прохладные руки осторожно приподнимают края футболки и касаются оголенного живота. Темноволосый замирает. Юске гладит его, а Тодо шумно дышит в его шею. Не придумав ничего лучше, он снова целует губы зеленоволосого и запускает руки под рубашку, оглаживая спину. До ушей доносится резкий вздох. Кажется, ему приятно. Парни глядят друг друга какое-то время, не решаясь на дальнейшие действия. Тодо первым нарушает цепочку однообразных действий и тянется дрожащими пальцами к пуговицам рубашки зеленоволосого. Он смотрит в глаза Юске, молча спрашивая у него разрешения. Тот кивает и слегка отворачивается в сторону. Парень расстегивает рубашку до конца и опускает руки на грудь Макишимы. Он чувствует, как под левой ладонью бешено бьётся сердце. Он смотрит на их разницу в цвете кожи и восхищается бледностью Юске. Тодо наклоняется и целует его грудь. Он улавливает каждый вздох и выдох Макишимы. Губы нежно целуют левый сосок и слегка оттягивают его. Тот едва слышно стонет. Джинпачи не столько слышит это, сколько чувствует. Правая рука ложится на оголенную талию и оглаживает ее. Губы нежно всасывают поочерёдно левый и правый сосок, целуют каждый сантиметр кожи, вызывая всё больше тихих вздохов, перемешанных со стонами. Макишима упирается спиной в бортик кровати. Все тетради и журналы давно позабыты где-то в стороне. Темноволосый целует небольшую впадинку в шее. Перемещается на ключицу. Медленно всасывает кожу на груди. Перемещается к животу. И замирает. А что дальше?.. Рука ложится на бедро и мягко сжимает его, а потом перемещается на внутреннюю часть и оглаживает её. Всё ведёт к тому, о чем говорится во всяких фильмах для взрослых. И Джинпачи страшно. — Всё в порядке, если это будешь ты. — Голос Макишимы неузнаваем. Он превратился в хриплый шёпот. Тодо становилось горячо в животе от этого. Парень берёт его руку и кладёт между своих ног. Тот резко выдыхает. Он чувствует, как он напряжен. Рука поглаживает его твёрдый член сквозь ткань. Парни шумно дышат. Темноволосый не решается зайти дальше, поэтому просто продолжает свои однообразные действия, наблюдая, как намокает ткань. — Прошу, возьми его. — Снова этот шёпот рядом с ухом. Юске умоляет его. Он обхватил руками его руку и с отчаянием смотрел в глаза. Тодо сглатывает и запускает руку через ткань. Его член оказался горячим. И влажным. Тодо начинает осторожные движения рукой вверх-вниз, прислушиваясь к тихим стонам зеленоволосого. Спустя несколько таких движений тот начинает подмахивать бёдрами, умоляя парня ускорить движения. И он получает желаемое. Движения становятся всё более быстрыми, дыхание всё более отрывистым. Парень уже не стеснялся стонать в полный голос. И вот он издаёт какой-то отчаянно высокий звук, резко напрягается и спустя мгновение обмякает. Темноволосый чувствует тёплую влагу в руке. Лицо заливает жар. Он только что довёл Юске до оргазма. Своей рукой. В его спальне. У его кровати. Макишима тяжело дышит. Его глаза были прикрыты, а длинные волосы растрепались. Тодо собрается встать, но Юске прижимает его к своему разгоряченному телу новым чувственным поцелуем. Руки Юске залезают в штаны парню и обхватывают его стоящий член. Парень выдыхает из себя весь воздух вместе с тихим стоном. Стимуляция слишком сильная. Темноволосый не знает, куда деться от такого нарастающего огромными волнами удовольствия. Он стонет, упирается лицом в шею Юске и дрожит. Тот доводит его до пика почти сразу же. Удовольствие накрывает Тодо огромной волной. Из груди вырывается крик, тело дрожит крупной дрожью. Член чувствует себя невероятно хорошо. Настолько, что, кажется, он сейчас расплавится. Он кончает прямо на глазах у Юске, от его руки. Пока Тодо отходит от такого мощного оргазма, Макишима нежно целует его губы, шею, гладит руками его бёдра и что-то нежно шепчет на ухо. — Ты мне нравишься. — Темноволосый шепчет куда-то в плечо парня, всё ещё пытаясь прийти в себя. — Безумно нравишься. Я обожаю твои волосы. Я обожаю в тебе всё. Позволь мне заплести тебе косичку. Позволь мне расчёсывать твои волосы по утрам. Позволь просто быть рядом. Макишима, ничего не отвечая, внимательно вслушивается в шёпот, этим временем вытирая их обоих одной из футболок Джинпачи, найденных им на полу. Убедившись, что парень чист, Юске помогает ему подняться и укладывает в кровать. Мощный оргазм высосал из него силы, и теперь он засыпает на ходу. Зеленоволосый заботится о Тодо. Перекладывает весь материал для завтрашней гонки на стол, приводит в порядок вещи и выключил свет. Он ложится в кровать к Тодо и прижимает его к себе и, слушая его выравнивающееся дыхание, постепенно засыпает следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.