ID работы: 13611599

Безответная любовь

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда становится скучно, хочется новых ощущений, приключений на жопу. Мы нуждаемся в новых чувствах, хотим влюбиться, пусть и безответно, подружиться с кем-то. Героиня моей истории — девочка Николь. Для меня она необычна, она бывает заботливой, доброй, но может быть и холодной, ей наплевать на мнение окружающих. Школа, 6 класс. Мы с подругами играли в «правда или действие». Они хотели поставить меня в неловкое положение, задавая разные вопросы, такие как: «Ты любишь кого-нибудь? Ты хочешь обнять одноклассников? Кто тебя раздражает?», потому что я постоянно выбирала только правду, но на тот момент мне никто не нравился: «Ох, как же надоело. Хочу домой, эти девочки назойливые, как мухи.» Наконец, мне стало скучно, и я выбрала действие. У Зины как-то странно заблестели глаза, Соня ухмыльнулась, Аня подмигнула, криво улыбаясь, они отошли подальше, чтобы обсудить моё задание. Одноклассницы стояли так пару минут и сказали: «Ты должна обнять Тимура из 9 класса, позже можешь ему всё объяснить», я не ожидала от них такого, но не подала виду. Звонок, начался урок. Девчонки побежали в класс математики, а я медленно шла, потому что я не любила матешу. Я добралась до кабинета, тихо вошла, чтобы математичка не заметила. Все уже сидели на своих местах, мальчики шутили и смеялись, девочки перешёптывались, учительница сидела за компьютером. Наверное, искала нам презентацию по сегодняшней теме. В кабинете было три ряда, 12 парт. Я села на второй ряд, на последнюю парту. Я любила сидеть одна, потому что никто не отвлекал, не хихикал под ухо, не рисовал в моей тетради, не отвлекал меня от мыслей, не раздражал своим присутствием. Я не люблю математику, потому что я иногда её не понимаю. Бывают моменты, когда в моей голове происходит щелчок, и я начинаю что-то понимать. Но я часто ухожу в свои мысли, летаю в облаках. — Мальчики, хватит хихикать. Фёдоров расскажи нам, из-за чего ты смеёшься? Или давай ты, Александров. — Ничего, не обращайте внимания, — сказали мальчики — Сидите тихо, внимательно слушайте меня. Сейчас зима, но ВПР не за горами. Нужно готовиться! Мария Петровна права, нам надо готовиться. А мне нужно хоть что-нибудь понять. Так долго проходили эти скучные 45 минут. Я даже немного поспала. Перемена началась, мне нужно выполнить задание. Я искала на первом этаже, заглядывала в каждый кабинет: «Уф, где же эта рыжая бошка? Может, он в столовой? Или в спортзале», но в столовой его не было. Я нахмурилась, хотела поскорее выполнить задание, уже надоело. Я пошла в спортзал, там были ученики 8го и 9го класса, они играли вместе в баскетбол. Мне стало интересно, я наблюдала за игрой, забыв про свою миссию. Вот и рыжая бошка здесь, он высоко подпрыгнул и кинул мяч в кольцо, но его отбил Артур. Рыжему Тимуру не понравилось, он начал громко материться, проклиная противников и сокомандников. Отобрав мяч, он начал ловко продвигаться мимо защитника, подкинув его вверх, за ним прыгнул Артур, но Тимур резко и быстро выхватил мяч из-под носа противника. «Ахах, обманка» — подумала я. Пока противник приходил в себя, Рыжий забил мяч в кольцо. Тимур начал радоваться, кричал другим, что он хорош, а они ничего не умеют. И снова звонок на урок. Я не успела, но да ладно, попробую позже. Я пошла на географию, а девчонки за мной по пятам шли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.