ID работы: 13611599

Безответная любовь

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы зашли в кабинет географии, но Тамара Александровна ещё не пришла. Поочерёдно в класс залетали мальчишки. А девочки, вспомнив про меня, начали раздражать вопросами: - Николь, а когда ты уже выполнишь задание? - спросила меня Аня, - нам надоело ждать, давай быстрее - Мне очень интересно, будет забавно, - с радостью сказала Соня - Ой, о чём вы болтаете? Секретики? - вмешался в разговор Ваня, - рассказывайте, - с интересом попросил он - Нет, иди отсюда, не мешай нам, - сердито произнесла я - Да, пошёл вон, а то получишь, - угрожала Зина И тут зашла географичка - Так, сели все на свои места, сдайте мне свои контурные карты, я их проверю С задних парт мы начали передавать свои работы вперёд, кто-то там замешкался, доделывая домашнее задание, а Ваня не сдавал свою карту, наверное, опять дома забыл, вот дурак. Собрав контурники, Тамара Александровна начала их сразу проверять, потом говорила наши оценки: - Романова Зина 4, Фёдоров Ваня 2, почёму не сдавал? Александров Данил 3, Воронина Аня 5, Егорова Соня 4, Дмитриева Николь 5... Остановимся на мне, пока географичка говорит. Оценки других не важны. Расскажу немного о себе. Мне география нравится больше, чем математика, потому что ты изучаешь другие материки, страны, узнаёшь что-то новое, сравниваешь климат разных природных зон, на уроке иногда рассказывают про разные экологические проблемы, как от них избавиться. Мне нравится изучать карты, висящие на стенах в кабинете, но писать конспекты я не люблю. Какой от них толк? Только зря время тратишь на их писанину, можно же просто всё запомнить. Но Тамара Александровна привыкла к тому, что я редко конспектирую, и перестала на это обращать внимание, а осенью она часто сердилась из-за этого. Эй, дамочка, побереги свои нервишки, не трать их на меня, а то быстро состаришься, хех. Вывод: география - это интересный предмет. И тут меня прервали от моих раздумий: - Дмитриева, что такое экология? - Экология - это наука, изучающая взаимоотношения человека, животных, растений и микроорганизмов между собой и с окружающей средой - Правильно, садись. Видите? Вот так нужно отвечать, - сказала географичка, а ученики просто кивнули До конца шестого урока оставалось 18 минут, и потом можно пойти домой, ура! Приду домой, чай с печеньками попью, на улице погуляю, с Рексом поиграю, это мой пёс. Потом маме помогу с уборкой. Летаю в облаках... Задумавшись, я и не заметила, как прошел урок. Я собрала свои вещи и положила в рюкзак, забрав мои контурные карты. Я быстро побежала в гардеробную, толкая одноклассников, взяла свои вещи, одела куртку, шапку, варежки. Собравшись, я почти дошла до выхода, но увидела Тимура, стоявшего рядом с окном и уткнувшегося в свой телефон. Он уже начал меня раздражать, я переобулась и быстрее пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.