ID работы: 13611599

Безответная любовь

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4, среда

Настройки текста
      Зазвенел будильник, 7 утра, пора вставать. Это похоже на тот мем с пучеглазым человеком, который говорит wake up. Зимнее утро, а на улице как будто ночь. Нет желания вставать с тёплой постели, хочется полностью, покрыв голову, завернуться в мягкое, как облако, одеяло и дальше спать крепким сном младенца. Но так дело не пойдёт. Через 5 минут борьбы с желанием спать я встала, пыталась разбудить брата: - Уф, проснись уже! - Отстань, дай немного поспать, - сонно проговорил Илья - В школу опаздаешь, - разозлившись, я его пнула - Ай, больно же! - быстро встав с кровати, воскликнул он, - ну всё, ты - труп! - Надо бежать, - и я пулей помчалась в ванную, - зато брат проснулся, - с довольной лыбой я это сказала В ванной я умыла лицо, расчесала волосы, почистила зубы, заплела две косички: - Ну всё, можно пойти завтракать Когда я выходила, неожиданно чья-то рука дала мне подзатыльник. Это был Илья, сердито смотревший на меня: - Хаха, так тебе и надо, - с издевкой сказал брат - Без пинка ты бы не проснулся - И чё? - вопросительно он на меня посмотрел - Эй, не чёкай, нормально общайся - Тц, - цокнул Илья и зашел в ванную Я направилась на кухню, там мама стояла у плиты и варила манную кашу, а за столом сидел папа, попивая чай с лимонными вафлями. Я села рядом с ним. Мама налила мне чай с молоком. А Саша до сих пор спит, ей 4 годика, она в садик не ходит, потому что дома с ней нянчатся мама с бабушкой. Каша уже готова, мама разлила нам по тарелкам манку. Мм, вкуснятина. Скоро подошёл и Илья, увидев вкусный завтрак, его лицо стало попроще, так как он любит покушать. Проснулась бабушка, и мы начали болтать, пить чай, есть манку. Моя трапеза закончилась в 7:38. Я пошла одеваться. Тёплые колготки, белая блузка, тёмно-синий сарафан - мой образ на сегодня. Я также надела куртку, шапку, шарф, ботинки, взяла портфель и сменку. Мой брат тоже быстро оделся, мы вышли в 7:53. До школы 10 минут ходьбы. Мы дошли до учебного заведения, "проникли" туда. Сразу направились в гардеробную, оставили там куртки, шапки. В школе было мало людей, поэтому было тихо. Они сидели, уткнувшись в свои телефоны, наверное, во что-то играя. Через пару минут их станет больше. Я пошла в кабинет истории, села на своё место, достала учебник с тетрадью, пенал, дневник, немного повторив параграф, так как меня могли бы потом спросить. Уф, как же не хочется отвечать... Да ладно, не будем говорить о скучном. Так прошли 5 уроков. Удивительно, меня ни разу не вызвали за сегодня к доске, не задавали вопросы, я даже поспала, и меня за это не ругали. Отлично. После математики физкультура. Долгожданный звонок, мы выбегаем из кабинета, оставляя уставшую от нас математичку, на всех парах мчимся переодеваться, но весь кайф обломал физрук. Он сказал, что урок будет на улице, а это значит, что мы будем кататься на лыжах. Ещё хуже стало, когда нам сообщили, что у нас совмещёнка с 9 классом. Мы все пошли за лыжами. Кто-то взял школьные, в том числе и я, у кого-то свои были. Мы все оделись, вышли с деревяшками на улицу. Хорошо, что я взяла варежки. Пока мой класс возился со спортивным инвентарём, 9-клашки уже успели нарезать несколько кругов около школы. Наша возня заняла 11 минут от урока. Здорово, зато осталось меньше времени на этот лыжный спорт. Я ехала медленно, так как не хотела упасть. У нас в классе почти все не умеют быстро кататься на лыжах. Артур, Рыжий, Егор, Антон из 9 класса рассекали своей скоростью лыжню. Эх, красота. Услада для глаз. Я засмотрелась на них и не заметила, как меня кто-то толкнул: - Эй, не мешайся - А что, нельзя было обойти? - возмутилась я, обращаясь к грубияну, - я тебя спрашиваю... ээ, - обратилась я к этому человеку, и это был Рыжий Тимур, я такого не ожидала - Малолетка глупая, - с неприятным выражением своей физиономии ответил этот ученик Я снова застыла на месте, переваривая случившееся, другие 9-клашки просто обошли меня, а потом я дальше продолжила свой лыжный путь. Нас отпустили за 5 минут до звонка. Я так устала. Мы быстренько занесли лыжи в кабинет физрука. Взяв рюкзак и сменку, я поплела домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.