ID работы: 13611599

Безответная любовь

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5, задание завершено

Настройки текста
      После физкультуры я поплела домой, не заходя в магазин. Я шла по снегу, утопая уставшими ногами в его сугробах, с трудом вытаскивая их: "Почему так много снега? Мне трудно идти, ещё ноги мои маленькие. Эх, я - полторашка, грустно это признавать...", на моём лице проявилась грусть. Наконец, я добралась до дома. Как обычно меня встретил мой пёс, его счастливая мордашка обрадовала меня. И я с улыбкой зашла в дом, поздоровавшись с родными. Дальше я не буду описывть, потому что ничего нового не произошло. Ночь. Нужно ложиться спать, перед сном я продумывала свой план, чтобы завершить "задание": - Думаю, будет идеально, - пробормотала я - О чём ты там бубнишь? - спросила меня мама - Просто мысли вслух. Спокойной ночи - Сладких снов, - пожелали мне Завтрашнее расписание: русский язык, музыка, математика, история, литература, английский язык. Утро. Четверг, 27 января. Мои обычные утренние сборы в школу, мне нужно проснуться, привести себя в порядок, позавтракать, пообщаться с родными, надеть школьную форму, куртку, шапку, шарф, варежки, ботинки, пойти в школу Школа. Первый урок - русский язык, Ольга Ивановна провела диктант, во время которого одноклассники отвлекали меня, пытаясь списать что-либо с моей тетради, но я специально закрывала весь вид, мешая им подглядывать. Потом музыка, я плохо пою; опять это математика, слишком много её ставят нам, уже надоело. Следующая бесполезная чепуха - история, на которой мне сказали пересказывать параграф, но зато я получилка 5. Настала очередь литературы, было так скучно, что я даже уснула, пока никто не видел. Я проснулась, когда до урока оставалось 3 минуты, пока другие записывали д/з, я стала убирать свои вещи в портфель. И вот, долгожданный звонок, я меткой стрелой охотника вылетела из класса с рюкзаком, направляясь в кабинет английского языка, который находился на втором этаже: "Я даже на физкультуре так быстро не бегаю, сегодня я завершу начатое!", с такими мыслями я кинула рюкзак на парту, добравшись до кабинета англичанки. Я пошла искать Рыжего, замечая удивленные лица Сони и Зины, направлявшихся против моего движения, до конца перемены оставалось 8 минут. Поиски не заняли много времени, так как Тимур сразу нашелся. Он стоял с Артуром и Владом у окна, трое друзей смотрели через него на заснеженный школьный двор, поставив свои руки на подоконник. На втором этаже было мало людей, я тихо подкралась к 9-классникам: "Нужно всё сделать быстро...", но меня заметил Влад. Испугавшись, я рванула к Тимуру, слегка обняв его со спины. Он это почувствовал и обернулся, вопросительно смотря на меня. Я убежала с места происшествия, чуть не сбив Аню, которая успела увидеть меня за выполнением задания. Ура, я добралась до кабинета английского. Мое сердце бешено колотилось от страха и беготни. Следом за мной забежала в класс Аня: - Николь, молодец. А я думала, что ты не сможешь, - с кривой ухмылкой обратилась ко мне однокласиница - Да заткнись уже, дай отдышаться. Не мешайся, к уроку готовься. Я больше не хочу с вами играть в эти глупые игры, - холодно я сказала ей - Ой, зануда - Хм, а ты - дура, - с каменным лицом я обозвала Аню Через 2 минуты начался урок, училка зашла в кабинет, мы с ней поздоровались, она дала нам задание, потому что была занята с какими-то документами и бумагами, мы вслух читали тексты на английском и на ходу их переводили. Я думаю, что скоро разлетятся слухи по школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.