ID работы: 13611628

I hate you

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
-Кто это?!... - удевлённо спросила Лиза. -А ты меня не узнаёшь? - из темноты вышла девушка, копия Лизы. Она была чуть выше ростом, с разбитым лбом и вся в крови. Волосы были обрезаны и растрёпаны. На лице была широкая улыбка, на кончиках которой виднелись белые нитки. Эти нитки делали улыбку вечной и не давали ей уйти с лица девушки. - Л-Лиззи? - В голове Лизы промелькнуло что-то тревожное. Голова опустилась. -Верно! -Что тебе нужно? - Спокойно сказала та -Ты и твоё внимание... - Лиззи подошла ближе, осматривая жертву, будто впервые видит её. - Ты совсем забыла про меня... Так не пойдёт. Ты должна запомнить меня навсегда. - она ударила Лизу в живот. Бедная жертва зажмурилась. На её глазах появились слёзы -Оу, ты уже плачешь? Мы ещё только начали - ещё один удар в живот Лизы. -Прошу перестань... - А то что? Лиза промолчала. - Ты такая беспомощная... Лиззи ударила по ногам жертвы своим кинжалом, от чего на ногах Лизы появились порезы. Ещё 3-4 удара кинжалом по ногам девушки и они полнлстью были окровавлены. По лицу жертвы текли слёзы. - Плачь, плачь, всё равно ничего этим не добьёшься... Лиза так же молчала. А её слёзы провоцировали Лиззи. Она положила кинжал на пол и ушла во тьму. Долго ждать её не пришлось. Лиза почувствовала, что её ноги сковало что-то холодное. Она не стала вырываться, зная последствия. Её одежу сорвали, оставляя только в коротких облягающих шортах и топике. -Не плохо выглядишь. Но мне некогда рассматривать тебя...- Лиззи удалила жертву кнутом по животу 5 раз, от чего на животе остались следы. Слёзы лились ручьём, и только изретка вырывался тихий писк Лизы. -Мне нравится когда ты плачешь. Это возбуждает меня сильнее... Лиззи снова ушла в темноту. Жертва стала дожидаться дальнейших действий. В подвале включилась тусклая лампочка, но этого было достаточно, что бы ослепить жертву и осветить помещение. Как только Лиза смогла видеть, то первое, что бросилось ей в глаза, - это расчленённые тела и окровавленные орудия пыток. Лизу хватил немой шок. В мыслях она проклянала это место и Лиззи. - Как тебе мой подвал? Лиза молчала. - Отвечай! - Отпусти меня! - Лиза уже не сдержалась. - Ох, как мы заговорили... Лиза поняла, что она только что сказала и начала винить себя во всём. В руке Лиззи был ножик. Подойдя к жертве, Лиззи стала оставлять порезы на животе и выше. -Пожалуйста, отпусти меня!... - еле слышно сказала жертва. - Нет уж. Я хочу пополнить свою коллекцию жертв... Лиза ничего не ответила. Теперь писк заменился стонами боли. Лиззи поднялась выше и стала разрезать топ Лизы. Как только ей открылся вид груди 2 размера, она стала оставлять глубокие порезы на ней. Тело Лизы было в порезах разной глубины и в крови. Лиззи отстранилась и стала оставлять глубокие порезы на руках. Лиза захлёбывалась в слезах и пыталась что-то сказать, но слёзы и стоны не давали этого сделать. Закончив с руками, Лиззи перерезала верёвки. Лиза с грохотом упала, разбив голову. Лиззи взяла жертву за волосы, натянула их и обрезала их чуть ли не под корень. Жестоко бросив жертву на пол, Лиззи перешла к жестокости. Она срезала кожу со спины. Лиза уже не сдержалась и стала кричать, захлёбываясь в криках и слезах. Лиззи стала срезать кожу с рук и ног. - Пожалуйста перестань! - Лиза хотела остановить сестру. Но на это она получала только игнор. Садистка взяла жертву за голову и стала бить её об пол со всей силы. В глазах Лизы темнело. На последок, Лиззи перевернула жертву на живот и пырнула её. Глаза закрывались. Темно. Холодно. Больно. Лиззи перерезала горло Лизе. Неужели, это конец? Я умру так? Возможно будет продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.