ID работы: 13611628

I hate you

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный подвал...

Настройки текста

Вечер

Лиза гуляла по улицам слушая музыку. На часах было 19:26. Обычно в это время Лиза покупала в киоске свой любимый журнал "Рукадельныца". Но сейчас она была далеко в другом конце города. Где-то в далеке можно было услышать журчание реки и крякание уток. По дороге перебегала серая кошка с белыми лапками, подбородком и кончиком хвоста и 3 котёнка: один был чёрно-белый, а 2 других были полностью серыми. На улице не было ни людей, ни машин. Спокойно на улице. Лиза подходила к продуктовому магазину, где она закупалась овощами, фруктами и прочими продуктами. И вот, когда Лиза подходила к концу улицы, она завернула за угол. Но это была её ошибка... Сквозь наушники она услышала до жути знакомый смех. Этот смех она слышала прошлым месяцом. И он не был похож на обычный смех, по этому, его нельзя спутать с чьим-либо смехом. Этот смех был... психованый. Лиза сразу же обернулась и осмотрелась. И тут за спиной она снова услышала смех. В глазах потемнело. В голове начало звенеть. Лиза упала... Когда Лиза очнулась, она видела перед собой тьму. Голова ужасно болела. Прийдя в себя, Лиза увидела, что она связана и висит под потолком. -Кто здесь?... - еле проговорила она. - Где я?... -Ты в моём подвале, сестричка... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.